Этажи
Торговый центр
В здании
Мар Скр
На 2 этаже в отделе Лёгкая одежда работает профессионал высокого класса Елизавета,помогла советами,помогает одеть пожилому человеку новые трикотажные вещи,приятная в общении.Купила тёплые вещи,буду теперь приходить только к ней в её отдел. Руководство прошу премировать и поощрить такого нужного для нас менеджера- отличного советчика
ЛА
Любовь Алексеевна Дмитриева
Я сегодня купила пуховик-пальто, очень довольна покупкой. Обслуживание на высшем уровне, молодые девушки очень вежливые и внимательные, все профессионально меня обслужили, к пальто подобрали шапочку и шарф. Так что и шапку и шарф купила к пальто купила.
Алексей Панаев
Отлично! Очень понравилось
Кг
Куотахаан гермогенов
👍
Александр Ядреев
Красное место
Администрация на звонки не отвечает, в этом ТЦ был украден дорогостоящий телефон
29 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, не стоит писать одно и то же под разными никнеймом с одним и тем же текстом! Вам у…
Казалось бы торговый центр , ни охраны ни камер ни администрации на месте нет !! Был украден телефон !
25 сентября 2025, официальный ответ
Администрация торговых центров не несет ответственность за личное имущество граждан (посетителей). В…
Ростислав Петров
Все есть
Семен Максимов
Ш
Таня Павлова
Возврат без претензий приняли. 👍
Ирина Декабрина
Бренды уехали, магазины полупустые. Очень печально. Некоторые бутики даже в воскресенье днём не работают
Алексей Павлов
Просто супер 😃
Jeffrey Lebowski
Крутой торговый центр
NZ
Nataly ZNS
Были в оптике. Дорого,конечно, но хоть выбор есть
СП
Саргылана Попова
Лифт со второго этажа с коляской не удобно(
Игорь Жуков
Все огонь,но лифт не удобный
Александр Шаглинов
Покупал пуховик, норм тц...
НН
Ньургун Никитин
Курочка ряба вкусная, а сыры- копчености , молочные-обилье, спасибо, но ,однако :-кряхнули вчера или утром прилетела😂👍? - 😂😘
Murmur Jenkins
Чисто, уютно, никогда раньше не была в этом здании😄 все мимо да мимо проезжала
Serega Ishchuk
Купил коляску детскую, просто супер с большими колесами.
СМ
Саргылана Миронова
Добрый день! Меня буквально сегодня выгнали из магазина «Марианна», который находится на 2 этаже, за то что я не поздоровалась с продавцом, а ее не было видно между вешалок. Сказала « вы почему не здороваетесь, уходите отсюда!»😳 Я была в шоке.
Вредный Кошак
Ну пройдемся по минусам: Туалеты для посетителей до сих пор отсутствуют Лифт и лестница Мало магазинов Плюсы: Продуктовый на первом Стало чище
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ну пройдемся по Вашим "минусам" Туалеты для посетителей есть на 2 и на 3 этажах. Есть…
klsomt tatring
Так и не понял про Этажи. Раньше обувь продавали. Сейчас непонятно. Покупали здесь шторы. Подшили. Но почему то не сообщили о готовности заказа.
Лидия Максимова
Побывали в полюсе , в магазине верхней одежды в целом пуховиков по рекомендации, и не прогадали, попали на распродажу зимней коллекции, приобрела себе пуховик с громкой заявкой до -50 градусов, и штаны дутики теплые мужу фирмы коламбия, цены очень даже замечательные, девушка продавец очень милая, компетентная, на все вопросы отвечала со знанием дела, так что однозначно рекомендую магазин, утепляйтесь красиво c Poluswear!
Дария Колосова
Все супер, обслуживание на высшем уровне, но! Нашла такие же сапоги на 5 тыс дешевле, обидненько
Марфа Gorokhova
Нашли для брата пуховик, штаны зимние, ботинки👍👍
5 декабря 2023, официальный ответ
Яна Богочанова
Приветливый и очень бдительный персонал уютно куртки хорошие по отличной цене советую 👍🏻
Элена Романова
Отличный магазин👍
12 октября 2023, официальный ответ
иD
имя D
Магазин коляски👍🌹🌹🌹
12 октября 2023, официальный ответ
Прасковья Тоноева
Всегда покупаю вещи в магазинах Zarina и Befre уже как с 2015 года , приветливые продавцы, доступные цены 👍👍👍☺️
Светлана Сидельникова
В очередной раз пришла в Этажи, и как всегда ушла довольная с покупками. В Zarine всегда есть что купить😍Девочки консультанты приветливые, всегда подскажут.Радует что и Befree в этом же здании💥
Анна Иванова
Неуютно,грязно.Магазины обычные и качество вещей не очень.Коридоры вечно чем-то заставлены то коробками,то мебелью.
Надежда Капитанова
Не советую.
Алла Аммосова
На втором этаже есть отличный магазин женской одежды всегда туда ходц всем рекомендую
Марина Сидорова
Если искать платье или деловой «лук», я всегда здесь смогу в тихой обстановке присмотреться ко всему ассортименту
Миша Иванов
Снег не убран с лестницы 1 этаж гряз и все такое дата 5 марта 2023
Иннокентий Прокопьев
Парикмахерская принципе хорошая, и мастер хороший но с телефоном у них не лады походу…😑 не умеют брать телефон или специально не берут чтоли😬 записаться почти не возможно из за телефона… а звонить постоянно надеясь что возьмут не охота😑 администратора наймите пожалуйста 🤗
Иван Александрович
Много чего есть, но запутаться в данном тц очень легко, не очень удобно
Ирина Дьячковская
Очень хороший магазин👍 приятные цены, хороший персонал🙌 спасибо большое
Петр Аргунов
Застряли с ребенком в лифте, диспетчерская не работает, сотрудник Этажей говорит ожидайте неопределенное время🤦♂️ в общем не рекомендую кататься в лифте
ЮВ
Юлия Воропаева
Салон Оптика замечательный. Качество очков лучшее в городе! Приятные продавцы!
Андрей Красильников
Самый худший торговый центр
Ярослав Анатольевич
Нет туалета для посетителей! Наверное по мнению администрации ТЦ посетители должны ходить в туалет в примерочные!
21 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Туалеты в ТЦ Этажи для поситителей находятся на 2 и 3 этаже (левое крыло, белая дверь).
Наталия Филиппова
Очень хороший ТЦ. Захожу с радостью, покупаю с удовольствием. Отличные магазины женской одежды по приемлемым ценам, при этом качество не хромает, и обслуживание вежливое, ненавязчивое. А вчера приобрела большую кольцевую лампу в магазинчике "Ugolok.ykt", цены радуют, дешевле по городу не нашла, только здесь)
Александр Бучнев
Очень хорошее обслуживание, хороший выбор! Спасибо большое! Рекомендую всем!
Sasha Stoker
Хороший тц, особенно радует магазин Befree своим ассортиментом и love republic. Было бы неплохо если бы скамейки были для отдыха, и что нибудь из еды продавали. Почему администрация не пускает субарендаторов кофе, закусов и прочего непоняно.
Юлия Прянова
Отличный ТЦ, была бы кофейня цены бы не было) Есть отличные магазины)
Александра Чернышёва
10.30 больше половина магазинов закрыты. Смените режим тц
Мисаил Семенов
Оптика N1 хорошие цены, много выбора
Ирина Боровикова
Доступ к пандусу был закрыт привязанными воротами, что доставило неудобства при подъёме с коляской. В целом, ТЦ неплохой.