Эстетика
Клиника пластической хирургии и косметологии
Лифтинг: микроигольчатый, радиоволновой и СМАС-лифтинг
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Телеграм-канал
Алёна Грапкинская
Выбран компанией
Хочу выразить огромную благодарность пластическому хирургу - Петрову Евгению Александровичу за прекрасно проведенную работу - блефаропластика верхних век 🤩(операция проведена 15 октября 2023 г.). Очень рада и довольна, что обратилась именно в вашу клинику, где работают профессионалы своего дела😎💪 Спасибо всему персоналу клиники🙏. От всего сердца желаю Вам сил и терпения в Вашей нелёгкой профессии. Будьте счастливы и здоровы!
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв с фотографиями и теплые слова! Всегда рады видеть Вас в нашей кли…
Нина Карманилова
24.11.25 Пришла на удаление родинки с лица Все прошло быстро и безболезненно😌 Приветливые и вежливые сотрудники 🤗
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина!Спасибо за добрые слова! Рады стараться.
МГ
Матрена Григорьева
Выражаю благодарность косметологу-дерматологу Анне Ильиничне, за профессионализм, чуткое отношение, за вашу работу, котрая призвана делать мир светлее и краше.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады стараться.
SS
Set Set
Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить коллектив клиники эстетика и отдельно выразить слова благодарности Петрову Евгению Александровичу за отличную работу, внимание и профессионализм)))
Добрый день, благодарим за теплые слова 🙏👌Будем ждать Вас ❤
V S
Хочу выразить благодарность Егорову Дмитрию Геннадьевичу🤗 Сделала мамопластику, хожу и забыла что они есть, никаких шрамов, никакого дискомфорта, все красиво в меру, хорошо провел консультацию, очень довольна обслуживанием мед-персонала, очень обходительно относятся к пациентам после операции, чисто, уютно, спасибо вам, и дальнейшего процветания 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и теплые слова! Ждём вас снова 💛
Туяра Константинова
Добрый день! Почему в воскресенье не работаете? Вчера приехала за кремом, а вы закрыты( У меня единственный выходной в воскресенье, раньше работали всегда(
Стакан Стапанов
Огромная благодарность Александрову Иннокентию Николаевичу,именно из за таких людей как он я люблю свою родину и свой народ. Инники ситиһиилэри,санаабыккыт сатаннын,талбыккыт табылыннын!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем Вас снова.
User Apple
В 2021 году сделала нижнюю блефаропластику у доктора Петрова результат до сих пор радует, лучшая и выгодная инвестиция в себя.
7 июля 2025, официальный ответ
Anyuta, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
МД
Мария Данилова
Спасибо моему любимому врачу косметологу Матрене Антоновне за чистую кожу, сияющий цвет лица, профессионализм! Являюсь постоянным клиентом клиники, рекомендую всем👍👍👍
ЗП
Зинаида Платонова
Огромная благодарность Евгению Александровичу Петрову за операцию по блефаропластике верхних век! Руки у доктора золотые! Спасибо Вам! Желаю добитбся самых недосягаемых вершин в пластической хирургии!🌸🌸🌸
Mariya Zhirkova
Добрый день ☀️ делаете ли вы ментопластику на подбородке?
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Не проводим. Но возможна контурная пластика подбородка филером. Необходима консультаци…
Агнешка Том
Невероятно великолепно! Я в бешеном восторге 🤩 спасибо огромное доктору Петрову и команде - анестезиологу, медбрату и медсестрам, и конечно же администраторам без которых не было бы порядка 😄 отдельное спасибо огромное! 17.06.25 сделали круговую блефаропластику, я так боялась и оказалась зря! Все сделано на высшем уровне, консультация четкая, без лишних слов, все понятно и конкретно. Я так долго шла к этому решению и единственное что пожалела, что не сделала раньше! Клинику рекомендую и конечно же доктора ) спасибо 🙏🏽 смотрю на мир с открытыми глазами ❤️
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! ВсегдаВам рады!
НП
Надежда Петрова
Консультация у ЛОР-врача Александрова Иннокентия Николаевича прошла конструктивно.
2 июля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады Вас видеть.
Выражаю огромную благодарность Коростелевой Любови Никифоровне - Врачу онкологу- маммологу, на первом приеме сразу поставила правильный диагноз, который подтвердился на УЗИ. При этом она разъяснила причину появления и назначила лечение, побольше бы таких профессионалов в своем деле.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за отзыв!
Марина
Здравствуйте. Убираете ли малярные мешки?
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Лечим, необходима консультация. Возможно лечение в осенне-зимний период.
Т
Татьяна
Делала блефаропластику у Петрова Евгения Александровича, очень довольна результатом!!!! Спасибо вам большое и всему персоналу, анестезиолог очень хороший 👍
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Будем рады Вас видеть снова!
Liliya Fedorova
Лучшая клиника в городе👏 хирургам спасибо ❤️
13 июля 2025, официальный ответ
Liliya, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся ❤
СВ
София Винокурова
Врач дерматолог-косметолог все хорошо объяснила, подсказала, спасибо ☺️
Добрый день, София. Спасибо, что оценили. Будем рады видеть Вас снова
ГП
Галина Прокопьева
Обслуживание супер 👍
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку
Прасковья Созонова
еще летом 2017 года делала блефаропластику у доктора Векслер Нелли Давидовны 😍 лучшие веки! Хочу поблагодарить доктора от всего сердца за то, что изменила мое восприятие мира и за то, что помогла мне принять себя ✨ с операции прошло уже 8 лет 🤌🏽
9 апреля 2025, официальный ответ
Айта, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Валерия Бурая
Здравствуйте 🌷 Была на консультации у Матрёны Антоновны 01.04.2025 Врач понравилась, она меня ВЫСЛУШАЛА (это самое важное) Не насмехалась над моей проблемой, как было в других клиниках После приёма выбирала между Вами и другой именитой клиникой Приняла решение делать плазмотерапию у Вас Очень боюсь, но надеюсь что всё пройдёт хорошо 🙏🏻 До встречи, с уважением Наталия Алексеевна 🌷
9 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Ветрова
Благодарю и рекомендую Петрова Евгения Александровича! Золотые руки. Единственное о чем жалею, так это то, что не решилась раньше исправить свой недостаток. Желаю благодарных клиентов 🙏🏽 Вы сделали меня счастливей 😊
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие. Будем ждать вас снова.
ЮП
Юлия Петрова
Мне 58 лет. В клинике Эстетика делала круговую блефаропластику у пластического хирурга Петрова Евгения Александровича. Операция прошла абсолютно безболезненно и быстро. Послеоперационный также без осложнений. Результат операции - просто космос!!! Верхние веки подтянулись, малярные мешки сказали до свидания. Фото прикрепляю. Смотрите сами. Я очень рада, что решилась на операцию. Хочу поблагодарить лично Евгения Александровича и коллектив клиники за высокий профессионализм, внимание и заботу. Спасибо, что вы есть в нашем городе.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова! Мы работаем для вас ❤
Л
Леся
Здравствуйте, носогубные складки убираете и какой процедурой и малярные мешки? Заранее, спасибо.
Наталья Семенова
Я хочу поблагодарить Евгения Александровича за прекрасную работу, которую Вы для меня проделали.Я получила потрясающие комплименты за вашу работу.Мне повезло, что я нашла такого одаренного хирурга с золотыми руками 👍
Алулу
Вопрос, делаете ли вы подтяжку лица? Не нитями и не филерами.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Да, проводим лифтинг. Необходима консультация, Записаться на удобное время Вы можете п…
Туйаара Федорова
Все профессионально, всегда посещаю эту клинику много, много лет. Желаю всем врачам и работникам клиники дальнейших успехов.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
Николай Клияненко
Спасибо Вам, Нелли Давидовна! Благополучия и процветания Вам,вашей клинике, всему персоналу! Как хорошо, что Вы есть!
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и пожелания! Очень приятно, всегда рады видеть Вас!
Elena L
Лучшая клиника, только им доверяю уход за лицом, хожу в Якутске только к ним
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв! Ждём Вас снова.
Честный Отзыв
Благодарю вашего администратора за чуткое обращение к клиентам. Ватсап не читают. Попросила справку, меня хотели погонять, чтобы я ездила туда сюда и писала заявление на получение справки. После высказанного мною недовольства, мне всё таки позволили отправить заявление удалённо. А потом из каких то побуждений моё заявление передали ответственному, через неделю!!! Спасибо ответственному, что справку сделала в тот же день. Моё пожелание : чтобы ваш администратор был клиентоориентированным,даже к бывшим клиентам. Пять звёзд кстати Нелли и её чуткому отношению.
мтс мтс
Огромная благодарность вашей клинике🌹 Вы лучшие✨✨✨✨✨ Процветания вам ✨✨✨✨✨🙏🙏🙏
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 🤗
Виталий
Год собирался с духом и решил выправить нос (оезультат бурной молодости), и не прогадал. Дышать становилось всё труднее и решился на операцию. Быстро приняли, направили на анализы и назначили время для операции. Вечером приехал в клинику, прооперировали под общим наркозом и утром выписали, а после обеда я уже мог работать удаленно. Если бы пошел делать операцию через ОМС, потерял бы кучу времени на очередь/анализы/ожидание очереди на операцию/лежание в общей палате несколько дней.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова
АI
Аlina I
Хочу поблагодарить врача Евгения Александровича за круговую Блефаропластику. И поблагодарить анестезиолога, всех медсестер и медбрата, администратора на ресепшен! Спасибо вам за чуткое отношение и заботу. Во время операции ничего не чувствовала, атмосфера такая доброжелательная и спокойная была, очень дружелюбная. Вначале Немного паника была, но врачи успокоили 🙏🏻 еще во время операции уютно одеялком накрыли и не было холодно. Поспала просто от души! Дали все рекомендации. Ежедневно фото врач смотрит отчет. Вообще не больно после. Через 30 мин на такси спокойно поехала домой. Отеки, чуть слезятся - но это нормально. Какой-то боли прямо могу сказать, что нет. Вообще нормально. Просто чуть дискомфорт. Я думала будет хуже 😅 а оказывается боли то и нет после. Администратору спасибо, доброжелательно отвечала на все вопросы 🙏🏻😅 хотя работы было много, и телефон ответить, и документы принять и тд ❤️ На входе классные большие бахилы такие. В палате дают спец халат, тапочки, шапочку. До операции была консультация. Собрала все анализы. Волнительно конечно было очень. До операции все подробно объясняли, какие действия, это успокаивало. Не бойтесь делать , это того стоит. Плюс врач, все сотрудники очень чуткие и добрые 🥹 понимают, что пациент боится и внимательно относятся. Теперь я очень жду красивого результата 🤞🏻 Еще раз благодарю всех сотрудников ❤️
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо Вам большое за подробный отзыв. Всегда рады видеть Вас снова ☺️
Инга Корзинникова
Огромное спасибо Анне Ильиничне,профессионал своего дела,отличный результат,и очень чуткое отношение к пациентам! Спасибо!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инга. Большое спасибо за ваш отзыв. Рады работать для Вас
Максим Павлов
Здравствуйте 🤝 сколько будет стоить исправить носовую перегородку ?
Наталья Кунцевич
Выражаю огромную благодарность пластическому хирургу Петрову Евгению Александровичу за отлично проведенную операцию блефорапластику верхних и нижних век 26 сентября 2024 года. Результат превзошёл все мои ожидания! Евгений Александрович-хирург от Бога! Спасибо за Ваш профессионализм, за чуткое отношение к пациентам, за то, что делаете нас женщин счастливыми, красивыми! От всей души желаю Вам и всему персоналу клиники здоровья, благополучия и побольше благодарных пациентов!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть Вас снова!
ОС
О. С.
Хочу поделиться положительным отзывом по результатам прошедшей операции 06.09.24г круговая блефаропластика и сказать огромное спасибо пластическому хирургу Петрову Евгению Александровичу , моему восхищению нет придела ,до и после колоссальная разница ,Я очень благодарно Евгению Александровичу за мои красивые глазки🤩спасибо вам огромное , Вы делаете женщин счастливыми 😌
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас снова!
ОД
Ольга Дагаярова
Очень рада, что попала в самую лучшую в Республике клинику Эстетика. К одному из лучших врачей Петрову Евгению Александровичу👏. Сделала Блефаропластику верхних век месяц назад. Результат SUPER 🔥🔥🔥!!! Всем родным и знакомым советую 👏💫😉Я в восторге от результата. Спасибо ещё раз Евгений Александрович🙌😍. Нижнюю блефаропастику как надумаю, запишусь именно к Вам🫶
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас!🌹🌹🌹
Эля Данилова
Нелли Давидовне большое спасибо благодарю за работу, делали оттопластику, результаты превзошли все ожидания, очень аккуратно все сделали, процветания вашей клинике. Всем советую.
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🌹
Анисия Никифорова
Здравствуйте! Косметолог-дерматолог Анна Ильинична профессионал своего дела, регулярно хожу на процедуры всегда все проходит безболезненно и комфортно, быстро заживает и результат на лицо! Спасибо😊
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анисия, за отзыв! Всегда рады видеть Вас 🌹
Роберт Фомин
здравствуйте, вы исправляете сломанный нос?
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Да, исправляем. Необходима консультация. Вы можете записаться по телефону 730-033 или 402-200
ЕИ
Евдокия Ильина
Спасибо большое врачу маммологу Любовь Никифоровне.Очень хороший врач,вежливый.Все рассказала и объяснила.Свою работу выполняет профессионально,рекомендую.
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам!
ЛС
Людмила Самсонова
Лучшая клиника не только в Якутске, но и, думаю, на всем Дальнем Востоке. Это и по количеству и качеству предлагаемых услуг, и по отношению к пациентам, и по современнейшему медицинскому оборудованию. Высокопрофессиональные хирурги, которые вызывают доверие с первых минут. Комфортные послеоперационные палаты. Периодически посещаю эту клинику. Спасибо вам, мастера красоты и здоровья!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку, будем ждать вас снова
Елена S
Быстрое обслуживание, доходчивое объяснение
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Всегда рады вам
Агафья Никифорова
Я впервые пришла в клинику Эстетика, узнав, что только там можно попасть на платной основе к Коростелевой Любови Никифоровне. И хочу выразить огромную благодарность лучшему маммологу нашей республики - Любови Никифоровне за прекрасное чуткое отношение, за доброту, тепло и уверенность, которое Вы дарите своим пациентам. Таких грамотных врачей, как Любовь Никифоровна один на миллион. В этом я убедилась не только на своём опыте. Желаю Вам долгой, счастливой жизни, семейного благополучия, благодарных пациентов и всего самого прекрасного. Спасибо клинике Эстетика, что даёте возможность попасть на приём к Любови Никифоровне.
БК
Бамбарбия Киргуду
Здравствуйте! Удаляете ли невус путём хирургического иссечения? Невус расположен на лбу
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Удаляем радиоволновым аппаратом Сургитрон, но только в осенне-зимний период. Перед удалением необходимо пройти дерматоскопию в КВД
Дмитрий Суздалов
Здравствуйте, у вас обрезание делают?
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нет, не проводим
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, проводят в вашей клинике липофилинг груди? Если да, то цена?
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Не проводим
Надежда Квон
Здравствуйте! Не могу оставить без внимания очень компетентного и внимательного врача Коростелеву Любовь Никифоровну. Была на приеме 5июня впервые . Теперь только к ней. Индивидуальный подход и чуткость на высшем уровне. Побольше бы таких врачей. Всем рекомендую !!!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова!
ЛБ
Людмила Брызгалова
Здравствуйте! Мне 63 года и я решилась убрать нависшие веки. Операцию провела Векслер Нелли Давидовна - очень довольна. Спасибо за профессионализм, за аккуратно зашитые мочки! Очень довольна! Советую всем, не пожалеете! Огромная благодарность медсестрам, администраторам, врачу-анестезиологу, всем, всем! Особенно Нелли Давидовне! Вы большие Профи, мастера своего дела!
21 января 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день. Благодарим, что выбираете нас! Всегда рады вам