Энергетик
Детский оздоровительный лагерь
Филиал временно не работает
МИ
Мари Исакова
2025 3 сезон 4 отряд- самые лучшие дни поехала так же по приколу теперт хочеться еще раз вернуться Вожатые самые лучшие!! Не забуду эти дни Нам попались очень понимающие вожатые-Олеся Афанасьевна, Лидия Ивановна
нк
нарыйана корякина
четкий лагерь
Айтал Сивцев
Вообще четкий лагерь
МГ
Маргарита Герасимова
Мне понравился этот лагерь,я провела там время с самыми лучшими друзьями и лучшими вожатыми
ОП
Олег Пельменëв
Хороший лагерь
ИМ
Иванна Мохначевская
Лагерь очень понравился, но не дискотеки, ну а так всё прикольно, нашла друзей, любимых вожатых и мероприятия были прикольными :D
НЗ
Норберт Захаров
Карина Рустамовна лучший вожатый
Angela Artemeva
Лучший лагерь, скучаю по 3 отряду из 3 смены и по вожатым❤️🩹❤️🩹, приехала по приколу, но мне все понравилось, очень даже удачно пришла, хочется приехать еще
ЛМ
Любовь Михайлова
самый лучший лагерь 3 отряд 3 сезон 2025г
Анастасия Демина
лагерь чудесный, вожатые добрые и милые. отряд попался самый лучший🤍🤍
РД
Роман Демин
Отличный лагерь, с добрыми и отзывчивыми вожатыми, которые всегда готовы выслушать и помочь. Если вам скучно , то обязательно приезжайте сюда на лето❤️❤️❤️
ayta kolmogorova
лагерь круто мне понравилось👍🏻👍🏻👍🏻вожатые хорошие
Даниил Стручков
Афигенный лагерь вожатые самые крутые на свете обожаю их хочу ездить в этот лагерь каждое лето❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Анеля Удина
Прекрасный лагерь, добрые вожатые, я влюбилась в лагерь
Айыллана Парфенова
Автобус час ждала, но ладно прощаю
Виолетта Сидорова
лагерь крутой
Mini Minni
Это мой первый опыт в лагере и самый запоминающийся! Еда из столовой вкусная, дети доброжелательные, вечерние мероприятия интересные, вожатые - мастера своего дела, топи топ❤️ Для меня это останется в сердечке навсегда ❤️ 2 отряд, 3 смена, НОН СТОП, АЙ ЛОВ ЮЮЮЮ!!! ❤️ Афанасий Николаевич и Виктория Васильевна ❤️🩹❤️🩹❤️🩹 /ньургун слендермен/ 🌚🌚🌚
Ангелина Мохначевская
Имба
Дарина Максимова
это самый лучший лагерь в котором я была, вожатые лучшие, кормят вкусно, интересные мероприятия, у меня было множество эмоций, начиная с плохих до хороших советую этот лагерь, рекомендую. 3 смена, 2025 года просто лучший!! вожатые Диана Иннокентьевна и Вадим Викторович просто лучшие!!
Сб
Святослав барабанов
Самый лучший лагерь! Ни один раз в Сосновом бору, все вожатые очень милые и приветливые. Бассейн тёплый и комнаты тоже. Чувствуется отдельный вайб когда идешь со столовки в корпус. Каждый вечер интерестные мероприятия и конкурсы от "Движения первых". По итогу 10/10
Туяра М
Очень хороший лагерь❤️🔥. Кормят вкусно, вечерние мероприятия увлекательные и весёлые. Вожатые отдельная тема, очень понимающие, поддерживающие люди. 3 смена была незабываемая, всегда останется в сердце. Вадим Викторович и Диана Иннокентьевна LOVEEE!!! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥💘💘💘
Уйгу Быйан
Отличный лагерь — мой личный опыт Хочу поделиться впечатлениями о потрясающем лагере, в котором мне посчастливилось побывать. Здесь созданы идеальные условия для активного отдыха и развития. - Программа лагеря насыщена разнообразными мероприятиями: спортивные игры, творческие мастер-классы, экскурсии и культурные вечера. Каждый день проходил интересно и познавательно. - Персонал — настоящие профессионалы своего дела. Вожатые и педагоги внимательные, доброжелательные, всегда готовы помочь и поддержать. - Комфорт и безопасность на высоком уровне — аккуратные домики, чистая территория, организованное питание с полезным меню. - Дружелюбная атмосфера позволила завести много новых друзей и почувствовать себя частью команды. Этот лагерь стал для меня местом не только отдыха, но и личного роста, новых открытий и незабываемых впечатлений. Рекомендую всем, кто хочет провести время с пользой и удовольствием!
Нарина Кузь
этот лагерь подарил мне бесконечно много эмоций. я плакала, радовалась, веселилась, влюблялась, бесилась, но никогда не злилась и не грустила! каждый день мероприятия, походы в бассейны, очень вкусно кормят, автомат с вкусняшками! вожатые просто чукурушки! хотя дома и старые, но это придает отдельный вайб лагерю, как в фильмах об лагерях! отдых на природе, свежий воздух, в домах тепло. первый отряд лучший! ДРАААЙЙЙВВВВ!!!!! ДИАНА ИННОКЕНТЬЕВНА И ВАДИМ ВИКТОРОВИЧ ФОРЕВЕР ЛОВЕР💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓
tosnan _
этот лагерь очень интересный мне он очень нравится,вожатые очень хорошие,еда самая вкусная из всех лагерей, бассейн теплый,мероприятия интересные. я сюда еще раз вернусь
Айыына Садовникова
карина рустамовна лучший вожатый
Юля Григорьева
Самый лучший лагерь и интересная смена в жизни! Ребенок доволен, хочет еще раз вернуться Как родитель и многодетная мама-рекомендую!👍🏼 Особенно похвально работа Карины Рустамовны и Юлии Васильевна Лучшие вожатые🤝🏼 Ребенок был на 3 смене 5 отряд 2025г
Артём Никонов
2025 3 смена 5 отряд Кормят вкусно Вожатые самые лучшие
ВП
Вячеслав Попов
Любимая 3 смена 5 отряд 2025 год, БЭМС🩷 Мне лагерь понравился, особенно игра цифры и выезды в школу сбер21. Дети веселые и домик хороший у нас. Вожатым 5 отряда надо премию они нас очень любят🫶 Карина Рустамовна и Юлия Васильевна очень хорошие и добрые. Энергетик топ
юк
юлиана кураева
очень хороший лагерь, вожатые юлия васильевна и карина рустамовна лучшие,все вожатые очень добрые,очень хороший лагерь,кормят вкусно, дискотеки хорошие, мероприятия отличные,дети очень хорошие,добрые,ко всем хорошо относятся,бассейн очень хороший. 5 отряд 3 сезон 25г🔥🔥
Сайаанабын
Астык лаагыр аһаталлар үчүгэйдик вожатайдар чуоккайдар мероприятиялар бэһиэлэйдэр оҕолор наһаа үчүгэйдэр уонна опщительнайдар.Юлия Васильевна уонна Карина Рустамовна наһаа кыраһыабайдар уонна учугэйдэр атын вожатайдар эмиэ чуоккайдар. 3 смена 5 отряд 2025 год.
Мичийээн Слепцова
Лагерь очень классный и вайбовый, есть бассейн и очень добрые вожатые, новые знакомства и друзья, очень вкусные полдники и очень интересные мероприятия, 3 сезон 5 отряд 2025
ва
васильева амелия
Очень хороший лагерь , мероприятия каждый день , веселые вечеринки !очень вкусная еда особенно в обед и ужин.5 отряд 3 смена 2025 год
милана атласова
Мне нравится этот лагерь вожатые очень добрые еда очень вкусная бассейн, новые знакомства прикольные ребята, дискотеки, мероприятия вечерние самое прикольное лагерская любовь, сперва я хотела отсюда уехать но потом я привыкла и теперь это для меня уже как родной дом все ребята тоже как родные хотя нас больше 100 все дети очень красивые добрые общительные (5 отряд 3 смена 2025год)
СЗ
Самира Заболоцкая
мне очень понравилось лагерь Энергетик,я завела много хороших друзей,мне понравилось наши вожатые,в столовке вкусно готовят ! Лагерь очень классный и вайбовый:)❣️ 5 отряд, 3 сезон, 2025 буду скучать!
дд
дайаана давыдова
лагерь очень хороший, дети дружные,весёлые, общительные. вожатые очень добрые, понимающие и отзывчивые, кормят очень вкусно и полезно, каждый день интерсные мероприятия, вожатые очень хорошо готовятся к мероприятиям, проводят их интересно и увлекательно😛😛мне все нравится, была тут уже 2 раза, в прошлый раз тоже было очень круто и интересно, как и в этой смене. рекомендую, Карина Рустамовна и Юлия Васильевна лучшие вожатые на свете!!🫶🏻🫶🏻 лагерь имба, много воспоминаний остаётся после него!!советуюю😙😙 5отр, 3 смена 2025 год
диана яковлева
лагерь хороший, кормят очень вкусно, в бассейн теплые дни очень прикольно, люди в отряде приятные, если бы были чаще дискотеки, то ваще было бы супер, друзья из лагеря хорошие, вожатые 5 отряда карина рустамовна и юлия васильевна самые лучшие, очень добрые и хорошие🥺🥺❤❤, очень родной отряд в котором я была ❤ 5 отряд, 3 смена, 2025г.
лагерь очень хороший, лагерь конечно старый но зато раритет потому что он стоит времен ссср, лагерь очень веслый важатые очень хорошие, минусы только телефон отбирают😂 вода ржавая нет не ожавая 7отряд че вы у вас двух этажный у нас 1этаж у вас туалет в корпусе че вам не хватило место жб я бы мечтал попасть в малышатник, м вы говорите что мераприятие только воины спасибо вы лежите же спите мы с 9:00учимся а вы нет
УР
Усова Руслана
Ужасное место. Так далеко, богом забытое место. Спящих детей душат веревкой и разрисовывают им лица. Бьют закрученным полотенцем до синяков. Это лагерь или концлагерь? Прокуратуру надо обратится. За 50 тыс отдать ребенка в такое место. Дети покидают его в первые 7 дней, а они прикрываются тем, что дети соскучились по дому, на деле над ними просто издевались! 3 смена "Патриотическая воспитание", такое ощущение, что набрали многих детей стоящих на учёте в ПДН. Никто из вожатых телефон не берут, ещё такие специально не берём говорят. Ночами спать нормально не возможно детям.
СГ
София Гаврильева
Хороший лагерь,но есть минусы.телефоны отбирают,ржавая вода,на улицу выходишь только с вожатыми.была в 2 смене в 7 корпусе,и корпус стоит очень далеко от столовой и актового зала.мероприятия ваще только для воинов как будто.но мне очень понравились вожатые Кэскилээнэ Егоровна и Владимир Максимович❤️
вожатые 7 отряда классные — кэскилээнэ и владимир, и ребята тоже классные, но меня бесит, что наш корпус стоит вообще где-то в лесу, когда я только приехала и была в других отрядах, я вообще не знала, что есть 7–8 отряд, только после появления воина я узнала, что он существует, лагерь стал скучным после изменения состава, мероприятия скучные и редкие, некоторые вообще только для воинов, ещё телефоны начали отбирать, а ведь именно потому, что их раньше не отбирали, мне этот лагерь и нравился, к еде претензий нет — она обычная и мне не понравилось что малышок в разброс типа с 5-13 лет это вообще не удобно, лучше бы 8 отряд не убирали и туда поселили с 5 до 10 лет а постарше в 7 отряде, и дискотеки их было очень мало, они были каждый день а теперь только 1-2 раза в неделю
SK
Sayaana Kotokonova
7 отряд 2 сезон самые лучшие вожатые❤️
Вика
Крутой лагерь,смена супер,но разброс в возрасте 7 отряда это ужас.Дети от 7 до 13 лет в одном отряде по 50 штук,на мероприятиях как изгои,в основном там идет акцент на программу воин где малышарики не играют никакой роли.В еде разнообразия нет,но голодать как в африке не получится.Жалею что не взяла номера у многих детей из других отрядов(если вы это читаете то напишите мне @waroppo),2 смена 2025.Территория лагеря огромная,это и плюс и минус,плюс в том что есть место где прогуляться,хотя лично нас из корпуса без сопровождения вожатых не выпускали,минус что пока будешь идти от столовой до корпуса туда сюда похудеешь килограмм на 10,или если с клуба пока идет мероприятие/дискотека до нашего 7,то они закончатся.А так,вполне крутой лагерь(но думаю все же воин там лишний).Если вам от 14 до 17 лет то советую
Самые лучшие вожатые:Кэскилээнэ Егоровна и Владимир Максимович
Ксения Иванова
Сперва от наводнения пострадали, потом брата в лагерь какой-то отправили а там его побили оказывается. Почему вожатые не сообщают об этом родителям!? Сотрудниктара даганы саарбах багайылар
Мухаммад
Лагерь хороший. Первый день когда я пришел я нашел очень много хороших друзей, тут все хорошие, но есть и плохие. Тут вкусно кормят, вожатые добрые. Телефоны отбирают, совсем неудобно, в прошлом году этого не было. Дискотеки редкие и даже отменяются из-за косяков детей. Занятие «Воин» очень интересные. Рекрмендую этот лагерь всем, здесь круто!
Ирина Малышева
Отличное место 🎖️
Lilz #
2 сменна 7 отряд, я тут от скуки умираю, В старшей группе лучше, Вода ржавая,несколько дней не было туалете и мыло, стены красят вся белая ходила по лагерю, телефоны отбирают, Кровати сломаны, тумбочки тоже, Но еда хоть вкусная
Ангелина Алексеева
Как дозвониться ? По указанному не доступен
Вера Ефремова
Попав в лагерь, окунаешься в воспоминания об СССР😅деревянные домики, аллеи, отрядные дела😊
e egrvss.l11
3 отряд 1 смена 2025❤️