Vizavi
Сауна
4.2
Отличная сауна в центре города!
Позвонить
4.2
ас
антонина сапельникова
Выбран компанией
Отличная сауна, сидим отдыхаем в данное время ,тепло,уютно,чистота порядок .Администраторы всегда вежливы и почтивы, не первый раз с семьей отдыхаем так как нам нравиться сауна.Спасибо за хороший и приятный приём так держать .
26 декабря 2018, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!) Мы любим наших постоянных клиентов и работаем для Вас! Приходите, мы Вам…
Николай Местников
Все было отлично, сауна очень хорошая, администратор Ирина очень хорошо обслужила нам все понравилось очень ответственный сотрудник, вода чистая, парилка горячая
МН
Максим Николаев
Одна наша девушка пострадала, упала на горячий котел, т.к не было резиновых ковриков, ее увезли со 2й степени ожога в ожоговое отделение, и за замечание на то что у вас нет резиновых ковриков, администратор начала снимать на видео, обзывала нас то что мы нетрезвые, хотя они сами продалави алкоголь. Хотя мы оплатили на 2часа 8к с копейками, нам ничего не возместили, администратор начала нас снимать на видео, на просьбу удалить видео она отказала сказала что вызвала полицию а на самом деле позвала ЧОП, хотя мы ждали полицию. Пришлось самим позвать полицию, до приезда полиции нас выгнали из здания на улицу, при том что у нас были мокрыми нижнее белье, пришлось ждать полицию на удице, после приезда полиции вопрос так и не был решон, видео не удалил, девушка лежит в ожговом отделении. Если будете опровергать данный комментарий, то у нас имеется видеофиксация
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Во первых: печку нельзя было заливать водой, так как у н…
ВВ
Варвара Васильева
Так понравилось,все чисто опрятно,музыка че надо,парная класс!бассейн теплая не пахнет хлором у меня астма поэтому запах хлора мне сразу дает знать,Администратор Анна такая вежливая быстро все что захотели принесла полотенце как полотенце а некоторых просто материал бывает всем рекомендую сауну Vизаvи!!!
ВН
Владимир Николаев
Хорошая сауна👌👌👌
Yam .
Хороший персонал только за это можно добавить звёздочки. В помещении сауны прохладно, вода в бассейне мутная, обстановка как 50-70 годах прошлого века, мягко говоря немного устаревшая.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. будем иметь ввиду и примем меры . чтоб устранить все неп…
Анна Васильева
Здравствуйте , была семьёй всё отлично 👌. Бассейн теплый , парилка просто огонь
Серега Сухарь
Из недостатков: плохо убранный бассейн(волосы от прошлых посетителей) Из плюсов: ничего.
Илья Таланов
Забронировали малый зал за час до брони написали что всё занято ,в чем смысл брони тогда ? В итоге написали с другого телефона сказали что большой зал свободен ,приехали и нам сдали малый зал 🤦🏻♂️ Не первый раз уже приходим ,были и в большом и малом зале Раньше было отлично ,теперь испортилось и отношение и сервис ! ПАРИЛКА ЕЛЕ ТЁПЛАЯ ,впервые такой случай ,от бассейна неприятный запах ,вместо полотенец нам дали простыни 🙂 🪓
Светлана ТОЛСТОВА ( КАЛАУЖЕВА)
Отличная сауна, хороший интерьер, чисто, тепло. Отдыхали с детьми,нам понравилось. Администратор Алла вежливая, внимательная,клиентоорентированнявсё объяснила. Прийдем ещё раз однозначно.
Анастасия Медганзина
Прекрасные администраторы, вежливые и опрятные. Всегда помогут и подскажут. Всё отлично 👌 Если позвонить заранее, не будет таких ситуаций, как "занято" рекомендую 👍
СЮ
Светлана Юферова
Сауна отличная ,тепло и уютно ,администраторы всегда доброжелательны. Хорошее место для отдыха
ВП
Вера Пятых
Привет всем , сауна отличная отдахнули клласс!
НП
Наталья Петрова
Отдыхала компанией, очень понравилась сауна, все чисто опрятно, обязательно приду еще. Рекомендую!
ВФ
Виталий Федотов
Воскресенье гулял с компанией, понравилось всё , бассейн очень тёплый, не то что в других саунах. Админ очень приятная женщина Хожу не первый раз , кстати бабушки раньше работали , дай бог им здоровья.
Алла Афанасьева
Отличная сауна. Парилка хорошая, бассейн тёплый, приветливые администраторы.
Аг
Айжан горохов
Сауна ужасная!! очень грязно , холодно!!! еще двери сломанные, наши подруги в комнате застряли, администратору ничего не волнует ! и администраторша очень грубая , сквозняк ! я уже заболел, фигня полная мы больше не придем в эту сауну! и вам не советуем! не приходите
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. То что Вы отправили фото со сломанной дверью , сломали у…
ᅠВовка ᅠЯковлев
ущщейдик сетуелээтим
ГЛ
Григорий Линник
Это худшая сауна в которой я был. Тараканы, грязь, холодно, кровать скрипит. В общем ужас!!!!!
Сайыына Захарова
Сауна очень хорошая, бассейн теплый, персонал очень приветливый не в первый раз ходим все очень нравится
T
Tamerlan
Худшая сауна
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Что именно Вам не понравилось?
Guli KURBONOVA
Сегодня 31-01 августа ходили бассейн холодное, душ горячий вода
КП
Катя Прокаиова
Сауна отличная, всегда чисто всё есть что нужно, и администраторы все очень вежливые, не впервые к вам ходим!
16 июня 2024, официальный ответ
спасибо большое за Ваш отзыв)) Мы рады Вас видеть и благодаря Вашим отзывам мы будем стараться делать наш сервис лучше)))
ВА
Виктория Атласова
Обновить мебель пора, и картины расцарапаны, а персонал отличный. Вода теплая, не везде так, посуды маловато. Купите стаканы, тарелки, вазочки для снеков.
Антон Елизаров
Светлана Григорьевна прекрасный администратор, и сауна представляет прексастные услуги по соотношению цена качество
Андрей Ильин
Очень холодный бассейн , и в общем некчемное место
7 марта 2024, официальный ответ
большое спасибо за отзыв!) Уточните , пожалуйста, во сколько и когда Вы были у нас. Бассейн у нас с подогревом и вода у нас всегда теплая.
Михаил Макаров
Спасибо большое Светлане Григлрьевне Отличная сауна
Арьяна Шестакова
Сидим отмечаем ДР, 3 часа, продлили еще на 3 часа, жарко, классно, поем какраоке!
Ксения Мухоплева
да уж думала хорошего мнения об этом месте, забронировали в 10 часов, взяли и отменили так как люди продлили до 12🤦🏻♀️
Владимир Михайлов
Отдыхаем компанией. Получили полный релакс
R FShPC
Отличная, уютная сауна😊👍👍👍
19 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!) Мы рады работать для наших клиентов и будем рады Вас видеть у нас !))
Эльдар Пермяков
Очень хорошая сауна🥰очень понравилось, администратор очень хорошая, добрая, милая. Вода теплая, банька хорошая такая🤭👍еще раз придем☺️ спасибо больше ☺️
30 января 2024, официальный ответ
спасибо большое за отзыв. Мы будем рады видеть Вас у нас)))
РЗ
Роман Захаров
Хорошая Сауна прекрасное обслуживание, всем рекомендую)
Елена Дюкова
Сегодня с утра пытаюсь забронировать малую сауну на 20:00 на два часа, звонила в 10 утра и 16:30, администратор говорит позвоните ближе к 20:00, мы же не через дорогу живём, или в 19:00 позвоните, и как до браться? В это время пробки. С бронью ни чего не понятно. Примите меры.
Звезда По имени Солнце
Сауна так себе. В бассейн подымаешь, а когда спускаться убиться можно.Вода была мутная, циркуляции в бассейне нет.Вода в душе не понятно как её регулировать, то холодная,то кипяток идёт.Полы в туалете холодные. А так в целом ничего. Администратор добрая.
Chernov Evgeniy
Классная сауна и цены отличные
Александр Басалаев
Хорошо желаю процветания
B
Bramyan
Относительно малого зала могу сказать что сауной это место трудно назвать. Помещение очень тесное, нет ни джакузи ни бассейна ни массажных кресел. Освещение тусклое. Подача горячей воды проблематичная. Вода в душевой то прохладная то теплая. Парная прогревается слишком долго. Цена совсем не соответствует качеству обслуживания.
Аня Бубнова
Вчера отдыхали 😃очень хорошая сауна вода идеальная))нам очень понравилось, и конечно же ещё раз посетим её))администратор очень вежливая женщина и добрая)))вообще ходите в эту сауну очень хорошая и не дорогая. Не пожалеете 👍👍👍👍👍
PJ
Padre Jojo
В парной прохладно, администратор не компетентная.
НГ
Николай Гуляев
Нету горячкй воды, диван неудобный! цена не соответствует!
Афанасий Белолюбский
Отличное место для отдыха. Администратору Анне большое спасибо
ИВ
Иннокентий Винокуров
Регулярно хожу в эту сауну, Антонина Алексеевна самый лучший администратор професионалсвоегодел
НД
Наталья Драган
Сауна супер. Администратор молодец. Иметь такое терпение- я бы не выдержала. Спасибо прошлое за хороший вечер
Анастасия Мех
FF
Fedor Fedoseev
Администратор грубая
Заято Доржиев
Сауна г***о пацаны не идите туда
Алена Семенова
Малый зал только если вы хотите мыться и не компанией, парилка и джакузи как ванна нормально. Все остальное надо обновить, отремонтировать.
RR
Rubi Robinson
Очень какое хуёвое место, не советую