Северная Королева
Салон мужской и женской верхней одежды
3.1
3.1
Светлана Троханова
Была в этом магазине 30.08.24. Очень приятная девушка обслуживала. Ничего того, что в предыдущих отзывах описывают не было. Вещи все красивые. К сожалению я ничего не купила, тк то, что понравилось, по размеру не подошло. Приду в другой раз.
VLADISLAV PETROV
хороший магазин , консультация на уровне,ставлю 5
Мар Скр
Сегодня купила пальто благодаря молодой девушке продавцу Нургуяе.Прекрасное уважительное отношение и советы от души . Отнеслась как родной матери, благодарю ,таких надо премировать.Спасибо огромное!
Чук Гек
На днях купила плащ , девочки молодцы очень помогли с выбором. Ещё придуу
Анастасия Дмитрьева
Хороший магазин и продавцы консультанты❤ не давно маме купили на подарок куртку помогли при выборе очень довольная 😊спасибо
Елена Саввинова
Брала шубу когда магазин был на Маньыаттахе. Очень хорошое было обслуживание. В Айсберге хотела приобрести обновочку, но грубиянка испортила желание, взяла в другом магазине.
Северная Королева, салон мужской и женской верхней одежды
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! уточните пожалуйста когда вы у нас были: время и дату.
Арылхай Максимова
Очень красивый магазин! Но вот продавец похожа на "Снежную👑 королеву". Хотела купить куртку а она сразу говорит "Девушка это не ваш размер, вы не влезете в эту куртку, итого я влезла в эту куртку". Ее высокомерие убило мое желание купить понравившуюся куртку в этом магазине!
Северная Королева, салон мужской и женской верхней одежды
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! уточните пожалуйста когда вы у нас были: время и дату.
Елена Ф
Ужасный сервис, эта блонда женщина в возрасте настоящая хабалка никакого воспитания, больше туда ни ногой, ещё шубу хотела купить, не удивлюсь, если ещё и националистка
Ефимов Константин
Очень хорошая консультантка, вошла в ситуацию, помогла с выбором, провели приятную беседу, везде бы таких консультантов
Алена Маркова
Куда смотрит начальство? Или это и есть директор? Эту даму, блондинку неадекватную в шею надо гнать. Такой хороший магазин только репутацию портите себе. И ещё, вы не можете позволить нанять себе хорошего smm менеджера? Инстаграмма так такого нет вообще.
Елизавета .
Продавец грубиянка. Я хотела купить шубку , продавец начала возмущаться, что это витрина и трогать её не нужно
ИС
Ирина Серебренникова
Грубый консультант, заставляет одеть маску, когда сама без маски. Хотели купить куртку но ушли. Поменяйте продавца.
Елена Павлова
Не очень хорошее впечатление от высокомерного консультанта
АЕ
Айна Егорова
Консультант грубая женщина, ни какой культуры , хотели купить пальто которое понравилось , даже не соизволила подойти, только орала и сидела
ТИ
Туйаара Исакова
Спасибо консультантам за помощь в выборе идеального подарка 😀 процветания вашему магазину)
Лилия Павлова
Выбор хороший, но консультант оставляет желать лучшего.. раньше часто покупали у вас верхнюю одежду , последний раз ушли ни с чем именно из-за консультанта.
Катерина Адамова
Очень неприветливые продавцы, прямо отобрала из рук Куртку которую смотрела 👎🏼
Ирина Кибардина
Очень много выбора, качество на высоте, обслуживание на высшем уровне. Выбрала себе парку, хожу счастливая и довольная. Процветание салону!! 👍🏻
Иван Мингараев
Хороший магазин, приятные продавцы, идеально подобрали шубу супруге. Советую.
ФФ
Фил Финский
Здравствуйте. Хотела посмотреть шубу, была во многих магазинах, чтобы найти себе шубу, но такого неуважения к клиенту впервые вижу. Продавец грубила, смотрела на меня как будто я никто. Говорит не трогайте шубу, а как я должна оценит шубу, если ее нельзя трогать, и сразу называет цену с таким тоном и взглядом, будто я не могу ее себе позволить. Ужас просто, настроение сразу так испортилось.
Прасковья Бойтунова
С наступающим!!! Сегодня - День приятных сюрпризов!!! Зайдя на минуту в ""Северную королеву", стала обладательницей стильной вещи от MaxMara! И плюс ко всему - подарок бутылка шампанского!!!😊 Благодарю очаровательных Наталью и Марию за внимание к клиентам и желаю им в Новом 2020 году только прекрасного настроения! Придя за свитером на корпоратив, приобрела красивенную вещь - жду веснууууу!!!!!
Мария Ивановна
Большое спасибо консультантам, обслуживание на высшем уровне! Чай, кофе предложили, на диван усадили, куртку подобрали. Магазин красивый, выбор большой. Ушла в приподнятом настроении😃
Nadia Sofronova
С таким продавцом у вас берут хоть что нибудь? Очень неуважительно относится к возможным клиентам. Подошла такая и говорит "у нас просто так не смотрят", ещё говорит "эта шуба стоит 200(с чем то там) тысяч рублей" И что? Хочет сказать что я не могу себе позволить ту или иную шубу? Да и ещё смотреть нельзя теперь Разве шубу так покупают? Надо примерить как минимум 20шуб, пройтись по десяткам салонам, чтобы найти ту единственную А тут на те, смотреть нельзя. Так хоть повесьте вывеску что "сюда заходят только покупать, но не примерять"🤦😒