Twin Cam
Куда звонить та?
BH
Brave Heart
Плохой сервис
Когда у них было свое такси 444-444 кидали своих водителей, еще и угрожали.
Рс
Рыбалка с Pahanaiverom
Все чётко 👍 сегодня поменял гур на Субару, работает ровно, цены нормальные. Советую
КС
Кирилл Сушанов
Спасибо, сервис пушка, все как надо сделали 💪🏽
Екатерина Лаптева
Быстро, качественно. Хорошие грамотные специалисты. Буду обращаться ещё 👍
ИП
Игорь Подолякин
Сервис высший класс!!! 🔥🔥🔥Парни молодцы , знают свое дело на все 100%, делали капиталку двигателя , движок шепчет, масло не ест, 5 ⭐️, всем рекомендую , помогут , подскажут , и самое главное честные 👍🏻
Андрей Андреевич
Хороший сервис , ребята быстро выявили причину поломки
ТП
Татьяна Павлова
Рекомендую все зделали на ура .быстрый подбор запчастей💥👍👍👍💥
Андрей Николаевич
Товарищи автомобилисты приветствую! Я ничего хорошего сказать про работу мастеров не могу. Возможно есть те кто могут качественно выполнять свою работу, но я с ними не встретился в данном СТО. Приехал я в сервис на абсолютно живой и рабочей машине для замены старых деталей по ходовке на новые, а также для замены основного радиатора системы охлаждения, радиатора печки и замены ГРМ с маслосъемными колпачками. Мелкие вещи перечислять не буду. Машина проще простого, Двигатель 4Е-FE 1.3. В итоге, приехав забирать машину на следующий день двигатель конкретно троил, при этом мастера мне впихивают, что нужно заменить свечи. Что же могло произойти со свечами за одну ночь?! Абсолютно непонятно. Тебе реально впихивают в уши глупости, принимая клиента за дурака. В итоге за трое суток так ничего не исправили, ссылаясь на разных профессиональных специалистов, которые приглашались и консультировали по мотору. Итог нулевой. Выявленная еще одна причина это сниженная компрессия в четвертом цилиндре, но это ни на какие мысли не натолкнула мастеров. Они лишь со слались на то, что мы у Вас взяв машину на ремонт компрессию не проверяли. Я понял, что толку от данного сервиса никакого и забрал машину. В выходные выбрал время и сам открыл клепанную крышку и всего лишь проверил зазоры на клапанах. В результате чего впускные клапана четвертого цилиндра были зажаты, естественно компрессия в этом цилиндре была снижена. Данный случай говорит о том, что мастера снимая валы и ставя их обратно даже не задумываются о простых вещах, как проверка зазоров клапанов, а потом ссылаются на плохие свечи. Причину я конечно исправил, поменяв шайбы между собой. Далее просматривая сделанную работу по ходовке увидел отсутствие шплинта на гайке ступицы, отсутствие шплинтов на гайках шаровых и болтающийся хомут от пыльника на рулевой тяге. Многие отрицательные детали я в описании опустил, но вывод делайте сами. Данный сервис рекомендовать никому не буду!!!
Дьулус Дьулус
Отличный автосервис, много раз выручали !!!!
НФ
Николай Филиппов
Отличный сервис, рекомендую!
Юлия Гермогенова
👍🏻Диагностика и ремонт ходовой, сделана на отлично, спасибо мастеру Родиону👏🏻👏🏻👏🏻
Злата Захарова
Мужики красавчики делают все быстро четко
Сергей Сергеевич
Меняли генератор со стойками хочу сказать красавчики быстро сделали машина бодро катает замечаний нет отдуши✊🏻👍🏻👍🏻👍🏻
БК
Борис Кондрахин
Спасибо! Быстро, чётко, качественно.
Р
Руслан
Отличный сервис!!! Поменяли ходовую быстро и качественно и по сумме вышло не дорого, работники вежливые и опытные) парни знают свою работу и делают ее от души. Всем рекомендую данный сервис✊🏻
ЖА
Жернаков Алексей
Быстро, профессионально, качественно, не дорого. Всем рекомендую. Новый персонал.
Д
Дмитрий
Заехал сделали машину чётко быстро!!!!всем советую!!!
ИП
Иван Питкевич
Самый быстрый сервис где я мог починить авто
ДН
Душка Науменко
Хочу рассказать о последнем инциденте который произошел у нас в сервисе как директор я приношу свои извинения клиентам которые последний раз делали у нас машину ,оплошность мастера заключается в том что он от растерянности закинул пакет который я сегодня сам лично нашел у себя в сервисе ,написал объяснил ситуацию что разобрался и принёс свои извинения !деньги вернул за незамененые подшипники .
ВТ
В Терентьева
Отвратительный сервис!!! Отвратительное отношение к клиентам😤 Свои обязанности не выполняют!!!
Уйгу Тимофеева
Самый ужасный автосервис в городе Ужасное отношение к клиентам, полной воды обман, женщину обманули на 7 тыс Приманив скидками, бесплатными диагностиками, содрали за ремонт 15тыс, так еще и не поменяли старые на новые. Новым клиентам женского пола сразу скажу, с директором не общайтесь У НЕГО АЛЛЕРГИЯ НА ЖЕНЩИН☝🏻☝🏻☝🏻Не Дай Бог человека на тот свет отправите
Владимир Кифорак
Отличный сервис 💯
Аким Акимов
Место хорошее
ДД
Душка Душка
Ребята мастера своего дела👍🏼 Быстро выявили проблему (никто не мог) всё сделали качественно Теперь только сюда
Артур Гофман
Отличный сервис, справедливые цены, быстро и качественно работают 👍 Пока ждешь авто можно посидеть, отдохнуть, попить кофе
Денис Куклин
Мы открыты!работаем с 9-19:00
ХС
Хахай Сергеев
Телефон постоянно выключен
Egor Gal
С ремонтом справились на ура
Дмитрий Сергеев
Отличный сервис
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо за добрые слова 😌 Успехов вам.
Ньургуйана Сергеева
Заранее по ватсапу проконсультировали, очень быстро отремонтировали 🤩 местоположение рядом с домом 👍🏻 цена за работу дешевле, чем в другом автосервисе 🤗 благодарю!
Иван Андреев
Очень хороший сервис. Ребята лучшие в своём деле. Быстро качественно НО ОДИН ПЛЮС ЕСТЬ ГАРАНТИЯ НА РЕМОНТ 14 ДНЕЙ. Я сам в шоке от этого. Первые в якутске такое, везде был но такое невстречал. Всем советую
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь ❤
ПЕ
Прасковья Егорова
Каждый раз захожу к ребятам сразу вычисляют проблему машины , теперь я ваш постоянный клиент👍 и еще очень удобно что стоит в центре , не надо ехать далеко🤩спасибо вы лучшие 👍 очень профессиональные работники качество 👍
Алена Рогова
Отзывчивый персонал, без каких-либо задержек все качественно сделал 👍
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Айтал Соловьев
Быстро,четко,качественно делают👏. Ребята профессионалы своего дела, приемлемые цены, дружный коллектив👍🏽👍🏽👍🏽 рекомендую…
16 марта 2024, официальный ответ
Айтал! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Magic the video
Заезжала поменять подшипники и показать тормоза. Отремонтировали быстро и качественно! Цена приемлемая 👍
2 марта 2024, официальный ответ
Magic, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.
Алексей Ноттосов
Отличный сервис
31 декабря 2023, официальный ответ
Аина, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь 💛
Владислав Слепцов
Очень хороший автосервис машину быстро отремонтировали и утепляли👍🏽
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше.
Николай Сергеев
Отличный автосервис , дружеский коллектив
Николай, здравствуйте! Спасибо вам большое 🔥 Нам очень приятно ❤
Михаил С
Отличный автосервис местные ребята утеплял авто очень доволен .Уолаттар маладьыастар
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Влад Лу
Быстро качественно обслужили молодцы большое спасибо
12 ноября 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам.
Афанасий Алексеев
Быстро,качественно,недорого установили автоброню на Витц. Рекомендую.
11 ноября 2023, официальный ответ
Афанасий, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 🤝
Oleg Ivanov
Хороший персонал. Качественно установили ПЭТ плёнки. Рекомендую👍🏻
9 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик! Рады были вам помочь.
Анна Николаева
Отличный сервис. Утеплили, наклеили пэт пленку быстро, качественно. Маладьыастар👍🏻 улэгитигэр ситиьиилэри, элбэх клиеннары.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся Улахан Махтал
Виталий Сергеев
Все чётко спасибо
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас!!! Очень приятно!
Светлана Егорова
Утеплили мою машину, все аккуратно, чисто, быстро работают ребята и цены нормальные, разговорчивые, добрые , даже время быстро пролетело.Желаю всего доброго, хорошего, удачи во всем, в жизни, счастья и много работы, денег✊️
3 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥
Василий Константинов
Поставили 2 лобовое стекло, все четко быстро
28 октября 2023, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 😉
Дьулус Яковлев
Все четко!
25 октября 2023, официальный ответ
Дьулус, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🌸
Петр Дмитриев
Отлично броню поставили парни просто молодцы👍🏾✊🏽процветания вам ✊🏽🙌🏽
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛