Sun club
3.7
Zumba class Pro
Любимый «Sun club» 💛
Александра Пахомова
В первый раз посетила San Club и Zumbu в частности, все очень понравилось, буду ходить еще, спасибо тренеру КҮНчээне ☀️
Элизабет Иевлева
Впервые посетили Zumba 😍, очень понравилось . Тренер КУнчээнэ
ГШ
Галина Шагина
Посещаем клуб четыре года, нас группа молодых и красивых девушек, всегда уютно, чисто, приветливо, особенно Инобат следит за чистотой, очень благодарны ей
LL
Lnkkk Lnkkk
Понизила рейтинг зала, поменяйте уборщицу! Ведет себя неадекватно материться, хамит и не здоровается. Та которая была в конце 2024 года была очень дружелюбной всегда здоровалась
Екатерина Слепцова
Занимаюсь Zumba с инструктором Кюнчээнэ! Мне очень нравится! Занятия пролетают в один миг, всегда весело, энергично и задорно!!! Супер! Всем рекомендую 🔥👍
Вера Ведекинд
Занятия с Инструктором Кюнчээнэ по Zumde проходят на одном мгновение,весело, на позитиве. После занятий получаешь большой прилив сил и настроения.
AR
Albina Rozhina
Протестировала несколько фитнесс залов, ни один не подошёл. В San Club сходила два раза на пробные тренировки и решила остаться тут: есть все необходимое для меня!
Siberian Dog
Честно, поражаюсь комментаторами Ходил сюда больше полутора лет с другом, впечатления только хорошие. Выбор тренажеров и снарядов большой, помещение чистое, музыка приятная. Но больше всего запомнились тренеры которые наблюдая как мы позоримся с техникой - помогали нам(новичкам), подсказывали и направляли, хоть мы и не платили за это взяв обычный абонемент в зал. Токс в сторону администратора тоже не понимаю. Приятная женщина, всегда вежливая и с улыбкой. Если плохие отзывы не накрут, то этим людям пожелаю оставлять свою гниль и высокомерие дома
Л
Лëха
Прихожу после работы к 20:00 19:00заниматься чтобы бы час полтора часа заниматься ближе к новому году брал обонимент то выходные то празники то до 19:00работают 🤦♂️ уже две недели так не могу сходить зал и тут мне потребовали справку я сегодня отменил все свои планы чтобы сходить этот грëбаный зал🤦♂️😭 и прайс не соответствует Залу и графику!!!!!
Алексей Басылаев
Скинул за три месяца уже 8 кг
Нелли Даннилова
Что за админы у вас сегодня работают?! Написала на ват сап спросила во сколько занятия начинаются, на вопрос какое направление? Прочитали и молчат🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️или они не в курсе что такое направление? До этого другой админ сразу все прописывал!!!
Саргылана Софронова
Хотела бы отметить молодого тренера Айгуль. Очень эффективные занятия Суперскульпт с ней. Очень грамотная, чутко относится к каждому, учитывает индивидуальные возможности, так как тренируются у нее люди все возрастов. Несмотря на то, что повысили цены, я хожу и надеюсь буду дальше ходить конкретно к своему тренеру.👍🏻👍🏻👍🏻🦵🏻💪🏻🍑🍑🏋️🏋️
СФ
Сеня ФИЧЕНКОВ
место отличное много тренажеров, цена приемлемая, есть инструктор, я напампил бицепс за месяц легко тренажеров много для бицепса, людей не особо много тренажеры свободные
superior dev
самый дикий зал доступный в центре. кто пишет что все плохо стало все хорошо, админ есть, инструктор есть раздевалка норм и сауна пойдет за 3к тренажеры хоть и старые но надежны уже живут долго клуб имеет репутацию +rep (абздю)
Любовь К
Неустраивает режим работы с 10 ч Открывались бы с 8-9 !Поставьте кулер с водой, цену подняли на абонемент, а воды питьевой как не было и нет.
К-
Ксения -
Цены опять повысили, а зал все хуже и хуже
СА
Северина Архипова
все так же ) чисто уютно но морально и физически устарело все инвентарь, тренажёры полотенца , пора меняться идти в ногу со временем
Пересмотрите график работы с утра' с 10 неудобно.
Вайбол Эстетов
Хороший тренажерный зал, и новый инструктор хорош, все подскажет и расскажет, но цены завышены
Валентина Пахомова
Хожу на зумбу к классному, самому энергичному и зажигательному тренеру КҮН🔥🔥🔥 супер тренировка👍🏼 проходит на одном дыхании💃🏻🕺🏻 зал чистый, персонал приветливый👍🏼
ВУ
Васена Устинова
Зумба класс от КУН суперский👍 хожу именно к ней и есть результат по объему и весу без усилий. Всем рекомендую.
Markaa Jj
ГРЯЗЬ ГРЯЗЬ ГРЯЗЬ Хоть уменьшите прайс 👎🏻👎🏻..
ЮС
Юлка С
Понабрали себе узбеков 😂 На русском ничего связать из пару слов не могут Хотела купить персональные тренировки В итоге девушка ничего объяснить не может Закрывайте этот свинарник действительно 🐷🐷
Яна Андросова
Солярий просто ужас, грязный, такое ощущение что его век не мыли
BOSS .
Ужасное место замусенные тренажеры
ВЖ
Вадим Жирков
Пробная тренировка стоит 1тр 👎🏼 Че у вас там аквапарк чтоле?🤦🏻♂️
Abido Bazar
Ничего особенного, места мало, тренажёры старые. И вытрете шкафчики в мужской раздевалке! Закинул на него пакет, а когда забирал пыль как снег начала падать 👎 В зале групповых занятий на полу везде женские волосы 💇♀️
л
лимонел
Про раздевалку. Хочу заметить одну группу с тренером славянской внешности с черными волосами, это вообще нечто, в их часы - дверь нараспашку открыта, на лавочках сидят и не дают переодеться остальным, устраивают замеры параметров в переполненном помещении. Хоть какая-то культура ведь должна быть у людей? требуйте пожалуйста от своих посетителей соблюдения норм поведения в общественном месте
Иван Сидоров
Хороший приятный зал. Жаль не все беговые дорожки работают.
Екатерина Семенова
Заведение в полном упадке. Ремонт не производился уже лет 10 точно. -В женской раздевалке сломаны кабинки, при этом весит объявление что администрация ответственности не несет. То есть Вы предлагаете брать свои вещи с собой в зал? -Нет воды в зале. Надо приносить с собой. -В душевой сломан кафель, грязные пятна на стенах. -В туалете потертые сломанные стульчаки - Администратора нет!!!! Вчера пришла на тренировку, мне нужно было продлить абонемент, администратора не нашла, заходи кто хочет. Нашла какую-то уборщицу которая с видом главного директора над всеми директорами сунула мне ключи. Потом администратор нашлась, аж три! Которые нагло хамили. Мне позвонили, попросила минуточку и ответила на звонок, при этом по этике персонал должен молчать, но они в два голоса требовали от меня назвать фамилию. - эта ваша уборщица/дежурный администратор/директор таджичка узбечка ли главный ваш минус! Отсутствие грамотного персонала местного кричит о бедственном положении клуба. Обратно в элитный клуб вы не вернетесь, впереди только дно с таким отношением и с таким персоналом. Оплатила разовое посещение 1000₽! Нигде таких цен нет. Абонент у вас впервые не продляю за столько лет. И муж тоже от вас уходит. Конечно кабинки будут переломана если ваша работница так беспардонно по ним скачет, встает ногами. Гнать их надо пока не поздно. Реклама не поможет при таком отношении
fR
frenesie RU
солярий слабый, бесполезно туда ходить, никакого загара не получите мало того, администраторы вечно путаются: то сами включите, то включим, а в результате всё наоборот. в комнате солярия очень холодно. нет одноразовой салфетки на пол кабины. мусорная корзина стоит неубранная несколько дней.
Мария Шилова
Нравится здесь. Чисто, персонал доброжелательный.
Вероника Дедушева
Отличное место в центре города, удобное расположение, приветливые сотрудники. Хожу на класс Зумба к самому лучшему квалифицированному инстуктору Kyн. Заряд энергии и позитива, оказывает воздействие на все группы мышц, не нужна специальная подготовка, зажигательная музыка. После класса настроение бомба, хочется вершить великие дела 😀
D
Draken<3
Прочитала отзывы и перехотелось записаться😵 администратора хоть поменяли ?
Елена Маклашова
Уважаемая администрация, ваш клуб всегда задавал высокую планку фитнес индустрии Якутска, но этим летом, хоть пока и не знойным, просим решить вопрос с кондиционерами в залах для групповых тренировок, пожалуйста 🙏🏻. Заниматься тяжеловато без воздуха. Заранее благодарю за ответ и последующее ответную реакцию.
Anatoliy Eskin
сегодня пришли загорать с дочкой поднялись стикеров нет, на телефоны указаные на двери не отвечает администратор. спустились спросили про стикеры на что нам сказали надо было сразу говорить,я сказала что в других салярий лежат всегда и получила ответ мы их продаём так то. конечно такое общение не понравилось и мы уехали.
ВБ
Василий Борисов
Просто замечательное место
Иван Колесов
Здравствуйте! Да, беговые дорожки нужно обновить, кулер бы поставить , как ранее здесь писали. Мотивационные ролики одно и то же , наверно не так трудно другие ролики показать на мониторах перед дорожками.
Евгения Дьячковская
Благодарим ваш клуб и весь коллектив за хороший прием, особенно хотим отметить инструкторов Дьулустана и Екатерину, мы уже 2 года ходим, ни разу не было пропусков, очень трудолюбивые ответственные. Администраторы Инобат и Ая доброжелательные и ответственные работники. Очень чисто и уютно. Желаем Вам процветания, всем крепкого здоровья. С большим уважением, ваш клиент Вероника.
Иннушка Ди
Сегодня решила сходить с подругой в салярий)шли рядом с этим местом решили зайти.. худшего место я не встречала в своей жизни 😅Ужасно.. Ужасно... Ужасно. ..кабина солярия грязная.. Нет шапочек...нет бахил.. Нет даже раковины в этой каморки ... Я даже не знаю как можно было установить там салярий 😅мини хоз блок 😅 кто то писал что очки не дали.. Там вообще ничего нет кроме кабины этой😅 лампы тоже плохие.. Вообщем вообще всё плохо.. Не советую
ГК
Галина Костина
Отличная массажистка Татьяна Гаранина,очень внимательный и компетентный специалист ,всем советую . Очень Понравился инструктор Максим без допалнительной оплаты помог правильно ползоваться тренажерами , И самый главный Админстраторы очень приятные и вежливые ) И Фидора инструктор по йоги прекрасно ведет тренировку ,понимая проблемы и потребности девушек 50+)))
Анна Кондратьева
Тренер сайкл несколько раз за день переносит время тренировки. По расписанию в 13, я пришла к 13 , сказали он перенес на 15 часов. Прихожу к 15 часам - он переносит на 15:30
Айталина Кириллина
Всегда прихожу сюда с радостью))Везде очень чисто,вежливый персонал,выдают полотенца,тренажеров немного,но основное всё есть,адекватные цены на абонемент. Но есть и пожелания: хорошо бы поставить кулер с водой и обновить хотя бы часть беговых дорожек.Думаю это вполне реально)
Кверти Квертин
Отличная тренажерка, персонал очень приятные люди. Стоимость адекватный, понравилось то что в обычный абонемент дают полотенце, и сауна постоянно работает.
ДЕ
Дария Ефремова
Я ходила 2 месяца, все очень классно, сбросила 5 лет, легко, есть сауна, персонал вежливый
Надежда Перцева
Все правильно написано в отзывах,ужасный клуб.Необученные,неграмотные тренера работающие ,что в тренажерном зале,что на групповых занятиях.Грязно, полотенца воняют,к тому же, оказалось их стирают всего на 30 градусах ,ужас вы представляете чем могут заразить вас.Так же видела как развешивают прямо на лестничной площадке эти же полотенца для клиентов,Лейка душа валяется в ведре с половой тряпкой,потом клиенты берут ее и моются.Антисанитария полная, Вода только в баре продается ,смешно!кулера нет ,экономят.Прайс не соответствует действительности,клуб в таком состоянии,что не советую вобще туда приходить.Лучше обойдите стороной,чем заходить.
Елена Елисеева
Уже месяц хожу сюда. Работаю с тренером, медленно, но верно двигаемся к моей цели
Анна Прокопьева
Очень плохие администраторы. Отбили всю охоту ходить в этот клуб. Работают не как администраторы, а сидят как в деревне на рынке
Елена Филиппова
Ужасный клуб, не ходите туда… пора туда отправить Миграционную службу города Якутска!