Reebok
Магазин спортивной одежды и обуви
2.8
СТ
Сайыына Тимофеева
Консультант 🔝👍👏
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сайыына, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы любим свою работу!❤
дв
дмитрий ворофикин
Понравилось все ))), особенно обслуживание, очень внимательный персонал. Цены сносные не сказал бы что дорого. Качеством приобретенного товара доволен. Все класс !!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы !!! Будем рады видеть Вас в…
ЯС
Якут Саха
Есть качественные вещи, ноские. Но есть полная лажа, надо обращать внимание на многие детали. А цены там всегда слишком завышенные были
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и за высокую оценку нашего труда ❤ Мы стараемся 🌸. Ждём Вас снова в нашем магазине!
Ньургуяна Березкина
Магазин очень понравился. Выбора достаточно хватает на любой вкус и цвет. Консультант очень хорошо помогает. Большое спасибо за помощь с выбором обуви👍🏼
23 апреля 2025, официальный ответ
Ньургуяна, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 И, конечно же, ждем Вас снова! Ваша высокая о…
YY
Y Yjk906
Я была приятно удивлена очень хорошим отношением и терпением персонала. Обязательно вернусь сюда снова, выбора много.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼 Ждем Вас всегда в наших магазинах!
Боккуойа Чудо
Телеграм проверяете или нет? Жду ответа . Если канал не работает так и сообщите.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ответили Вам в личном сообщении. Ждем Вас на примерку!
ДД
Дмитрий Дьяконов
Очень редкие для Якутска спортивные вещи. Самый большой выбор. Спасибо что вы есть. Нынче проблема найти что то стоящее. Весь город объездил и нашел здесь👍🏻👍🏻👍🏻
Лиана Афанасьева
Люди просто не ведитесь !!! Зайдите вб там в три раза дешевле такой же товар как у них стоит 🤦🏽♀️ легче от туда заказать я вам говорю и советую сюда не ходить тут цены завышены в край !
Tatulya 22
Ради мамы своей любимой бренд, ее любимый Reebok👍🏽
крот :)
товары - китайская подделка (ужасное качество и запах), а цены как у оригинала. не советую
РА
Р А
Фонарь один, проще на ламоде заказать
Валентин
Отстойный магазин, цены завышены на два раза больше, такие же одежды в спорт мастере намного по дешевле стоят
Алена Спирчева
Перемерев не одну пару выбрали более удобную, по цене доступную.
Tolbon Look
Дайте покупателю спокойно осмотреть товары, если будут вопросы человек может сам попросить подсказать. Не надо бегать за ним. Напрягает.
Адик Адик
Цены кусаются но качество отличное
ЛЛ
ЛвщЬя Лчшяявоту
Хуже магазина не видел.
Ирина Б
Зачем врать о новом поступлении? Специально приехали, а нет, нового ничего нет! Неделю назад обещали поступление в выходные. И парковка отстой
Э
Эля
заходила к вам 3-4 недели назад. Было темно как будто только одна лампа на весь зал и очень тихо как в библиотеке. Было ощущение что я зашла в какую то подсобку, а не в фирменный магазин, сразу ушла😂 ужас хотя бы музыки включили бы.
k
kruchkov.a.65
Сегодня звонил в магазин-узнавал -есть ли скидки на д.р. Девушка с "ужасной дикцией-сказала-скидок нет Зашел магазин-оценил -все ,что лежит на полках Сделал вывод-практически все -подделка!
ВВ
Варвара В.
Ассортимент хороший, практически все размеры в наличии, качество товара, неплохое обслуживание
Оплата Т-Банк
Евгений Царь
Хорошие сотрудники, хорошо знают товар, помогли подобрать размер, приветливые Ассортимент большой 👍🏼
Ната Оконеш
Сегодня купила тёплый спортивный костюм, довольна тем, что ещё работает магазин фирменной спортивной одежды ✊🏻продержитесь в такое сложное время
ЕN
Егор Ny
После таких комментов не охота идти в этот магазин))
Николай Борисов
После этих отзывов уже сходить не охота. Вы потеряли клиента.
Диана Степанова
Инстаграм не обновляют, что есть в наличии не понятно, телефона тоже нету, почему????? Ватсап???? Отвечают в инстаграме грубо. Цены на сайте намного дешевле. Фото не отправляют. Вчера и сегодня пыталась узнать какие есть в наличии кроссовки 38-39 размеров. Без толку. Надеюсь продавцы хоть будут повежливее чем кто отвечает на инста👎🏻.
ТА САМАЯ
Ни одной оригинальной вещи, обслуживание на нуле. Консультанты не компетентны! Кроссовки все с клеем, что здесь, что в адидасе этажом выше. Утверждают, что оригинал)) забавно
ЮБ
Юлия Б
Ужасное качество, фейки 🤢🤢🤢
Карина Тарабыкина
Назвать это магазином даже язык не поворачивается...
Евгений Суханов
Персонал разговаривает со знакомым за кассой на весь магазин, что то обсуждают, с матами и неприятным сленгом, так что плохо слышно консультанта. И очень душно
Николай Попов
Излагаю факты: Выбрали кроссовки реебок для ребенка 31 размера со скидкой (стол с табличкой -50%) .В кассе потом пробивают без скидки. И говорят: что кто-то перепутал между столами. Претензий к магазину не имею. Руководство, усильте надзор качества облуживания. Удачи.
Олег Корнеев
Бываю редко потому что купленный товар служит долго, персонал вежливый всегда готовы помочь, то что цена выше чем в итернет магазинах не напрягает зато здесь и сейчас
ИИ
Иван Иванов
верхние комментарии плюсую лучше заказать дак дешевле будет
Дмитрий
Фейковый магазин. Одежда прошлых сезонов стоит как будто из нового сезона, новый сезон стоит дороже чем на сайте, аргуминтируют это тем что доставка на север. На самом деле китайское фуфло. И в адидас что этажом выше то же самое Самое главное что этих магазинов нет на официальных сайтах!!! Не покупайте фейк
Полина Тян
Отвратительный персонал . Смотрят на людей с высока . Подобрать себе что-то, просто нереально ! Купила кроссовки , переплатила на 1600. Так что в следующий раз лучше закажу , чем еще раз зайду в этот магазин !
Vladimir Drmoyan
Цены завышены искусственно. Персонал полный ноль. Мертвые. Недовольные. Такое ощущение что они рабы чьи то которые бастуют
Nikolay Kazakov
Им мало, что все вещи фейковые, но ещё и наценки на 200%! Народ не покупайте,не качественные товары!
Константин
Очень плохой магазин, мало того что он не официальный, да еще и персонал меняется чуть ли не каждую неделю. Назвать эту "лавочку" фирменным магазином язык просто не поворачивается, выбор не велик, не компетентный персонал, сильно завышенные цены. Я считаю что покупать отсюда что-либо смысла нет, легче и надежнее заказать с официального сайта(где, к слову, говорится что магазина рибок в нашем городе нет). То что на втором этаже стоит адидас, и то что этими магазинами владеет один человек должно вам о чем-то говорить.