Японец
Автоцентр
3.9
Возобновляем работу по дисконтным картам
Позвонить
3.9
V Amaru
В сентябре купил моторное масло TCL 5w-30 с бесплатной заменой. Двигатель 1nz пробег 108к.Ближе к 700 км начал наблюдать снижение уровня масла, начал грешить на маслосъемные колпачки съездил на диагностику двигателя, все отлично. Ищу другие варианты масложера и в голову приходит мысль а не поддельное ли масло залили. Начинаю искать в просторах интернета как выявить подделку и посмотрел много видео где по банке масла можно различить подделку от оригинала. Банка у меня сохранилась поскольку в двигатель входит не все 4литра, изучив банку нахожу несколько признаков подделки которые даже ребенок определит визуально. Начиная с даты производства и заканчивая плохой точечной сваркой ручки к банке. Я очень очень разочарован в японце, в магазине где все эти годы я брал свои запчасти и менял масла. Санкции благоприятные условия для подделок. Прикрепил фото отзывов с интернета. Вычитал ещё что теперь это масло льют в Таиланде и поставщик в нашей стране компания Юником.
Владислав Шепелёв
Сегодня 07.10.25 были в японце, подобрали по образцу выжимной подшипник и корзину сцепления , мужики быстро все нашли. 🫡👏🏻👏🏻👏🏻🚙🚙💥💥💥
Суодэр Суодэр
Арыы уларыттара киирээьиннэ, уочараттан турааьынна Зодиак оттугэр Лентанан ыйаан ду хайаах ду🤬Крышаттан муус бого туьэ турар крышабын алдьатта🤦🏻♂️🤬или иннэ боовше уочараттатыбан!!
Алексей Атаманов
Не могу никак дозвониться, а сейчас вообще телефоны отключили. Что случилось, раньше же норм работали. Так пандемия влияет что ли?
Японец, автоцентр
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста на какой номер вы звонили?
Александр Бардаев
Особую благодарность хотел выразить Тимуру грамотный, спокойный все объяснил на простом языке. Сервис хороший администратор вежливый. По работам че мне сделали: заменил прокладку на голове, замена свечей, датчик давления масла, саленблок на заднем редукторе, замена пыльнеков 2шт. На шрусе и т.д. все хорошо сделали не где ничего не подтекает Спасибо большое мимо проезжать буду заеду.
MM
Maxor Maxor
Магазин отличный, цены средние, но невозможно быстро дозвониться и уточнить по наличию запчастей, эта проблема не решается годами. Обычно если я не дозваниваюсь, то не еду и спрашиваю есть ли в наличии, а просто звоню в другие магазины и если у них есть покупаю там. Большая просьба решить вопрос по информированию по наличию запчастей
SF
Stas Filippov
Магазин хороший, персонал вежливый, подскажут и объяснят.
Andrey Stepanov
Персонал свою работу знает, все быстро сверили, нашли что нужно.
ПГ
Прасковья Герасимова
Есть скидка своим клиентам.Несколько продавцов позволяет очереди идти живее.
pe1yaa .
зачем вам телефон если вы не берете? я вчера звонил 10 раз и сегодня не могу дозвониться, зачем вам токие сотрудники.
Юлия Юлия
Ваш работник на первом этаже где шиномонтаж, очень грубый, некультурный и агрессивный!!!! Продает не те шпильки, хоть мы и показываем ему СОРку. Хотел отказать нам в возврате товара! Хамил! Зачем человека заставлять работать если он не хочет работать. Примите меры или замените его!
НП
Наталья Пак
Хочу выразить огромную благодарность Сергею и Ариану за их профессионализм! С ответственностью подошли к работе! Рекомендую!
Павел Винокуров
Здравствуйте! При ремонте автомобиля механик или слесарь сломал автомобиль. Вину не признает. На телефонные звонки не отвечают. Старший мастер (якобы) отмахивается и говорит, разбирайтесь со слесарем сами. При этом свою ошибку понимают. Если руководитель читает мой отзыв прошу выйти на связь.
Haryshan Dyagilev
Александр Вернер
Грамотный персонал
СШ
Станислав Шадрин
Записался на диагностику в11ч, когда подъехал говорят должна подъехать другая машина, вы вообше как записываете, вообще никакой ответственности. Отпросился с работы просто так получается
Айсен Николаев
Автомеханик Сулустааҥҥа барҕа махтал! Очень аккуратный, все показывает объясняет. Видно что с опытом. Сервис на высоте! Желаю много постоянных клиентов! Поменял задние стойки на 220 й CROWN Работает быстро, аккуратно, чисто.
RS
Ruslan Sopov
Отличный магазин, есть все , ребята молодцы товар придают на выбор хочешь китайский пожалуйста хочешь оригинал вообще без проблем 👍
Александра Большакова
Благодарю🙌 всегда нужные зап части нахожу в этом магазине , продавцы обслуживают доброжелательно , объясняют что да как , успеха вашему магазину и добрых покупателей
мм
матрена михайлова
тозо трубкаларын ылбаттарый Японецтар 20 звоннаатым быьылаах, тозо телефоннарын суруйалларый, вообще 2 гистан ылан кэбиьин😡👎
ЛП
Лена Попова
Очень хороший магазин всегда все в наличии 👍 сотрудники молодцы барытын быьааран субэлээн биэрэллэр 10 ⭐️
СЗ
Сергей Захаров
Сделайте чат чтобы те кому не к спеху могли написать чем интересуются, ответ в течении дня и или в последующие, мне так понравилось бы
Василий Попов
Отлично
Марина В
Всегда всё в наличии
Александр Саввин
Второй раз другой запчасть дали
Александр Андреев
Созрел написать отзыв, ремонт автомобиля - поиск дешевых и качественных запчастей это только в Японце, оригинальные масла и химия для автомобиля, скидка 10% уже при виде меня это тоже приятно, но самое главное доверяю замену масла в двигателе и в вариаторе и АКПП только механику Алексееву Егору👍🏻👍🏻👍🏻 сход-развал после смены комплекта резины и после ремонта ходовой только в Японце на Жорницкого
ЗД
Зима Дубео
Спервого раза дозвонился,всё обьяснили,посоветовали
Андрей Мулик
Сколько раз был всегда всё есть спасибо большое что вы есть 🌟🌟🌟🌟🌟
Icen Noen
В апреле 2025 г. в магазине на ул Жорницкого 22/4 приобретал катушку зажигания для двигателя 2 NZ-FE производства Японии фирмы YEC, заплатил за него 4 тыс руб, в итоге через три месяца вышел из строя, пришлось его менять в срочном порядке, в магазине отказали в приеме заявления для экспертизы, возврате либо замене товара, хотя сколько лет делаю ремонт машины у вас, там же покупаю зап части
Айсен Ларионов
Широкий ассортимент, быстрота и качество обслуживания, всегда подскажут и посоветуют. Особенно нравится отдел масел и жидкостей
ИБ
Игорь Борисов
Очереди огромные, но скорость обслуживания динамичная. Если очереди, значит востребованность - наличие товара и цены. Спасибо менеджерам решают вопросы четко, советуют как лучше. Как фармацевты.
IA
IN AR
Менял сальники приводов на АКПП, предварительно записался, подъехал к назначенному времени; перезвонили мне, мастер Виталий объяснил куда подъехать, что необходимо купить, сделал быстро , качественно. Спасибо, рекомендую. Процветания компании.
ЮД
Юрий Д
Менял масла. Понравилось. Изначально хотел сам, но мастырить эстакаду, искать куда потом девать отработанное масло... Лучше быть не может наверное. Странно что очередей не было. Через пару лет приеду ещё раз, думал я, но мне сказали, что принудительный слив масла — зло. Посмотрим. А как быстро тогда.
ЗЕ
Захаров Егор
Персонал знают свое дело отношения к покупателям очень хорошие шиномонтаж просто супер работник знает свое дело огромное спасибо так держать
NS
Nast Shved
Ребята быстро обслуживают знают свое дело , Виталий Ан молодой но очень знающий и любящий свое дело , без короны на голове , иногда в сервис заедешь и потом неохота после отношения некоторых горе мастеров строящих из себя «голого» короля
Марлена .
Купили подшипник подвесной, понесли в их автосервис для замены, где выяснилось, что деталь совершенно не подходит к автомобилю. Возврат день в день не смогли сделать. Плюс ещё пришлось заплатить дополнительно в автосервисе. В итоге ни замены, ни возврата денег — только потерянное время и впустую потраченные средства.
Айта Гоголева
Андрей Ибрагимов
Быстро качественно
ЕО
Егор Обудов
Хороший магазин, компетентные специалисты.
Автосервис не понравилось рулевой наконечник не подтянули
Ольга Ольга
Ремонт автомобиля сделали быстро, профессионально.
Леонид Чегаев
обслуживание хорошее , но трубку то можно взять. где начальство , бардак !
GM
Giuseppe Moretti
Пол дня меняли масло в АКПП, а так сам магазин хороший, хотя трубку не берут
АНДРЕЙ Алекс
Приобрёл радиатор отопителя. Оказался с браком. Ребята поменяли без проблем. Спасибо.
ОО
Ольга Ольга
Приобраем запчасти только здесь и необходимое всегда есть в наличие
Евгения К
Очень грубый, не учтивый персонал на втором этаже, отвечают на вопросы по товарам еле-кое как. На вопрос насчет дисконтной карты, которую в прошлый визит не дали, из-за того что карты у них закончились, ответили грубо, что и в этот раз не дадут.
Учиха Итачи
Масло мотора заменил сегодня ,в гараже грубые сотрудники . Отношение На отвали . Даже уровень масло не мерили . Это ну не в какие ворота . Перехожу на Томс там говорят отлично обслуживают .