Черным по Белому
Лана Коротова
🤦🏻♀️🤮
М.
Мария .
Не работают, и не будут работать!
ЧМ
Человек Мира
Не работает
Денис Трофимов
Не работают
Ж)
Жанна ))
Закройтесь. Что за отношение?
ДИ
Дмитрий Ильин
Если не работаете обновите график в 2 гис!!!! Или вообще удалите организацию отсюда.
Екатерина К
Почти всегда закрыто;(
МД
Михаил Дегтярев
Забрал наш принтер отремонтировать и не вернул. Покупали за 36К. Он обыкновенный В..ОР... отдавали без каких либо квитанций.. обращайтесь куда угодно сказал... не имейте с ним дело. Когда нибудь встретимся.. город маленький.
30 августа 2024, официальный ответ
Улыбайся малыш! Косоглазики от этого только милее 😉
ОГ
Остин Геллар
Не работают закрылись. Удалитесь нафиг с два гиса
Зоя Максимова
По 2 Гис показывает, что работают. Приехала заправить картридж. Хотела узнать работают или нет. А "работник" поднял такой ор и ещё пригрозил: "Нееет, не работаем!!! Уходите отсюда!!! Сейчас тряпку спущу!!!" Что за хамское грубое отношение к клиентам? Ещё, оказывается, грязной тряпкой по лицу можно получить. А после обеда на 2Гис стояло объявление, что до закрытия осталось 30 минут. Типа работают.
РП
Р. П.
Пришла и поцеловала замок. 2 Гис удалите их.
Антон Он
В пятницу приехал около 17... не работают, в понедельник в 11... не работают. Может уберете информацию о компании с 2гис?
Алена
Самое ужасное обслуживание, не советую!
Арина Готовцева
НЕ РЕКОМЕНДУЮ СОВЕРШЕННО!!! САМОЕ УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, ОЧЕНЬ ГРУБОЕ ОТНОШЕНИЕ! ЛУЧШЕ ЗАКРОЙТЕСЬ!!!
МД
Михаил Дружинин
Сотрудник Вершинин- очень грубый и несдержанный человек. Совершенно не умеет общаться с людьми: хамство, унижение и невыполнение договорных обязательств, видимо, норма. Лучше бы закрылись. Все очень печально
ЛЕ
Людмила Евсеева
Не советую в данную организацию обращаться!!! Не просто не умеют общаться с людьми, ещё и хамят. Написала :вы работаете в понедельник 07.08.23г заправить картридж. Ответ : вы задаете много вопрос, отвечу нет. Что за бред. Ещё голосовое сообщение отправили мы работаем с большим объёмом заправки картриджей и вы нам не интересны. А что сразу нельзя ответить, что мы с физ. Лицами не работает или один картридж не заправляем. Перезвонила в другую организацию в Профикс + на Халтурина, ответили:да заправляем, приехала, за 10 минут всё сделали.
РА
Руслана Аммосова
Быстро заправили картридж, спасибо большое 😊 предусмотрительный сотрудник, предупредил, что может быть на выезде, четко сказал время и был на месте 👍🏻
C
CatFluffy
Ужасное обслуживание! Вместо того, чтобы ответить на вопрос, работник нагрубил и даже выгнал! Впервые вижу такого хамского обращения с клиентами! Не рекомендую посещать эту организацию!
СГ
Степан Герасимов
Очень быстро качественно.
Анастасия Слепцова
Обновите адрес!!! Че путаете людей
MК
Mr. Коржик
Приехали на запасном колесе, на последнем бензине, чтобы заправить картридж и работать, так как срочно нужно было, а никого нет. Приехали в 16:40. Хоть бы не указывали, что до 18 :00 работают.
Александр Тихонов
Являюсь постоянным клиентом, ещё когда находились по 8 марта, самая качественная заправка по городу и притом ещё не дорогая. Всем советую! Обращайтесь не задумываясь :)
A-
Azim -
заправляю каждую неделю, самые низкие цены по городу, ребята знают свою работу👋
Андрей Судьяров
Ужасное обслуживание, делали месяц в итоге только поломали, даже не извинились ещё и угрожали за плохой отзыв. Однозначно не рекомендую.
Петр Винокуров
Отличная компания, отличный и вежливый персонал профессионалы своего дела! Быстро и качественно заправляют
ИФ
Имя Фамилия
Я звонил около 10 утра, целый день ждал, заправщик не приехал, не предупредил, внятного объяснения не дал, отказался приехать, сказал, что уже только завтра. И в итоге заправщик еще бросил трубку! Сервис на нуле в общем, не рекомендую.
ВЦ «Холод-Сервис»
Взяли принтер на ремонт, вернули старый и убитый, сказали, что поменяли крышку, хотя она была целая, проблема была в только в замятии бумаги. На диалог не идут. Буду обращаться в Роспотребнадзор.
ВИ
Василий Иванов
Отличная работа
Владимир Владимир
Отзывчивый продавец. Заправляют быстро и качественно. 👍🏻
НБ
Надежда Бондарева
Огромное спасибо Семену Николаевичу! Очень опытный, терпеливый и вежливый сотрудник!
ВГ
Вадим Гареев
Спасибо за заправку. Хорошие и вежливые работники. Заправка на отлично. Объясняют все нормально
Анатолий ЗиТ
Профессионалы своего дела! Несколько лет пользуюсь только их услугами . Всем советую!
Лина Онуца
Спасибо мастеру Валерию, профессионал своего дела🤗
Татьяна Роббек
Отличная компания, цена подарок, работники супер
Andrey Dmitriev
Быстро, качественно, приемлемые цены и отличный персонал. Впредь к вам буду ездить заправлять картриджи
ВШ
Валерия Шестакова
Хороший сервис, заменили картридж, отличные сотрудники, теперь только сюда буду ездить!)
Данил Филиппов _
Хороший сервис заправили быстро и качественно спасибо большое приду еще не раз
Ольга Иванова
Отвратительно заправили картридж, печать грязная, все листы в разводах. Даже поменяв, картридж на новый, остались подтеки, испортили нам дорогой принтер
27 апреля 2022, официальный ответ
Варвара, прежде чем выдавать заправленный картридж, наши специалисты подтверждают качество работ - п…
Майя Семенова
Очень быстро работают. Заправили картридж за 5 минут и цены разумные и недорого. Всем советую)) спасибо ребятам
Рады стараться 😎
Марина Федорова
Приехали быстро на замену картриджа
Везем с мигалками 😋
Зоенька Немцану
Цена хорошая,а вот обслуживание просто жуть🙈Сказали приедут через час заправить картридж, ждали 3,5 часа. Ни масок,ни культуры нет вообще. Лучше переплатить и сберечь свои нервы.
27 апреля 2022, официальный ответ
Ну чтож Зоенька, настал 2022 год, машины подорожали вдвое, запчасти впятеро, доставка стала очень до…
Motya Soldatova
Цены на заправку картриджей приемлемые, но вот обслуживание оставляет желать лучшего. Сдали на прочистку головки, а печать все такая же. Вопрос не сколько в деньгах, сколько в работе на совесть. Если чистка нецелесообразна, зачем же надо было её чистить, ведь мастер с первого взгляда распознает что не так...И выпады в наш адрес, что дескать мы насмотрелись в телевизоре про супер героев по крайней мере не тактична. Тем более я человек в возрасте, а муж мой-инвалид, пытающийся работать печатая фотографии.
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, размер дюзы головы принтера - 4 микрометра ( толщина волоса - 100 микрометров), как вы…
ТЧ
Туйара Черных
Лучший сервис, оперативное оказание услуг
Алла Лыхина
Отличный сервис, работают очень компетентные мастера, заправляют быстро, качественно и самое главное не дорого... Рекомендую!!!
Qwrerty Cheatz
Быстро и качественно, советую 👌
ЧД
Чок Дии
Сдал мфу в конце декабря сказали пару дней займет ремонт,итого забрал только вчера еще сами не звонят,что готово пришлось самому постоянно звонить,а так вроде недорого взяли за заправку и ремонт.
17 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обращение в наш сервисный центр! К сожалению мастер ответственный за рем…
Иван Бултыгин
Хороший быстрый сервис, приятное обслуживание. Пользуемся их услугой запраки картриджей - нравится качество и оперативность.
Lucifer 666
Только здесь хорошо заправили pantum. Быстро, качественно
Mr.Alex Wang
Один из сотрудников в запой уходит. Збс вставьте дизлайк и комментируйте.