Мэри Поппинс

ВП
Вера Петрова5 отзывов
ОС
Ольга Степанова8 отзывов
Проходили в садик ровно 2 дня. Больше ни ногой! В садике холодно, дети ходят в кофтах, штанишках и колготках. Соглашусь с предыдущим отзывом на счет заведующей. Грубая, нормально ничего не объясняет, кое-как выпросила информацию, как правильно подключиться к камерам, т.к. по ее инструкции не подключается. Пристыдила меня за то, что ребенка, который не мог остановиться плакать, кормила грудью, прикрывшись, никому ничего не показывала. Воспитатели спокойные, к камере смогла подключиться только на второй день, наблюдала за ребенком, воспитатель всегда была рядом. Но нормально также не рассказывают, как вел себя ребенок, надо все самой спрашивать, допытываться. После 2х дней посещения садика, решили больше не возвращаться. Забрали свою посуду и принадлежности на третий день. Поильник был весь грязный и жирный! Как так моют посуду?? Неудивительно, что сразу после этого мой ребенок ротавирусом заболел. В общем, заманили онлайн-камерами, они и являются единственным плюсом 🙄🙌🏻
НИ
Нюрбина Иванова4 отзыва
ВЧ
Вера Чярина1 отзыв
Дочка посещала во время каникул основного садика, очень рады, что выбрали именно этот садик по Кулаковского, подходит по транспортной схеме, недалеко от работы и дома, не в шаговой доступности, но подъехать без проблем, наличие камеры тоже был большим плюсом, понравилось, что по камере можно смотреть весь день своего ребенка, правда, конечно, без звука, но кому надо слушать галдеж детишек. Больше всего понравилось то, что дети выходят на площадку два раза в день и не меньше часа, у нас такого в садике нет, даже в теплое время. Воспитатели опытные и в меру строгие, что запросто управляют большим количеством детей, каждый день описывают о том, что изучали нового до обеда и после обеда. Дочка медленно раскачивается на новом месте, но здесь она быстро нашла подружку и втянулась в коллектив, с удовольствием выбирала сама каждый день наряд и свои побрякушки не забывала брать с собой. Хотим поблагодарить весь коллектив детского сада «Мэри Поппинс» за радушный прием и заботу о дочке!
22 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв🤩
СМ
Светлана Максимова7 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваши добрые слова🙏🏻
НД
Надежда Дмитриева16 отзывов
Спасибо большое за отзыв
ТТ
Татьяна Татьяна4 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваши добрые слова
МГ
Марина Горохова2 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваши добрые слова, Марина Дмитриевна! Очень ценно для нас🙏🏻❤️
Евдокия Куприянова9 отзывов
Большое спасибо за добрые слова🙏🏻
MS
Manbetsultanovanurda Sultanova14 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваши добрые слова🙏🏻❤️
ВА
Валентина Алексеевна5 отзывов
Д М9 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Дина🙏🏻❤️ Дочке желаем успешной учебы теперь уже в школе!