Мэри Поппинс
Частный детский сад
Бесплатные онлайн-камеры для родителей. Принимаем с 1,6 до 7 лет
Позвонить
Людмила Федотова
Лучший садик ! 🥰♥️🫶🏻 Дочка очень быстро адаптировалась благодаря опытным специалистам 🙏🏻 Ходили с радостью ни разу не пропуская 🫶🏻 Огромная благодарность нашим любимым воспитателям Дарии Герасимовне, Анастасии Валерьевне и Андриане🥰 Жалеем лишь о том, что чуть раньше не пришли в наш любимый «Мэри Поппинс»🥹🫶🏻♥️ Успехов и процветания !
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Нашей очень творческой девочке Айсене желаем успехов в школе 🥰
ВЧ
Вера Чярина
Дочка посещала во время каникул основного садика, очень рады, что выбрали именно этот садик по Кулаковского, подходит по транспортной схеме, недалеко от работы и дома, не в шаговой доступности, но подъехать без проблем, наличие камеры тоже был большим плюсом, понравилось, что по камере можно смотреть весь день своего ребенка, правда, конечно, без звука, но кому надо слушать галдеж детишек. Больше всего понравилось то, что дети выходят на площадку два раза в день и не меньше часа, у нас такого в садике нет, даже в теплое время. Воспитатели опытные и в меру строгие, что запросто управляют большим количеством детей, каждый день описывают о том, что изучали нового до обеда и после обеда. Дочка медленно раскачивается на новом месте, но здесь она быстро нашла подружку и втянулась в коллектив, с удовольствием выбирала сама каждый день наряд и свои побрякушки не забывала брать с собой. Хотим поблагодарить весь коллектив детского сада «Мэри Поппинс» за радушный прием и заботу о дочке!
22 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв🤩
ГЗ
Галина Захарова
Доброжелательные, внимательные воспитатели. Все организовано для развития и комфорта детей.
ЛВ П
Хотим сказать спасибо, за 1,5 месяца доченька провела очень хорошо время! Насыщенные полезные дни были 👍 Очень внимательные воспитатели и персонал! Вкусная еда. Дочка с удовольствием ходила. Рекомендуем ✅ 🙏🏼
Дмитрий Бочоруков
Огобут манна 8 ый сырытта. Наьаа учугэй детсад. Сорогор постельнайы умнан кэллэхкэ бэйэлэрин киэнин тэлгииллэр. Кэлин букатын 10 ч кэлэр буолбуппут, хаьан багарар уерэ кете керселлер. Ессе таныннарааччылар огону, дьиэтигэр илдьэ бараргар. Уунэ сайда турун, учугэйи кытта Алиса тереппуттэрэ.
Неля Савина
Посещаем садик не так давно, но могу сказать, что атмосфера для моего ребенка очень благоприятная. Нужно было время адаптироваться, сложно было по началу идти в новое место. Сейчас бежит, что меня очень радует. Воспитатели относятся с заботой и вниманием. Я спокойно отдаю своего ребенка в их руки. Большой плюс есть камеры, но и без них я спокойна.
СА
Сардаана Афанасьева
Уhуйааммытыгар, иитээччилэрбитигэр Дария Герасимовна5а Анастасия Валерьевна5а, Андриана Ефремовна5а, Наталья Николаевна5а, Варвара Станиславовна5а улахан махтал🤗 Уолбут этэннэ эьиги комо5утунэн уhуйаан диэни толору биллэ, уорэннэ, собулээтэ🙏🏻
ТН
Татьяна Неважно
С этого года начали ходить☺️ до этого променяли немало садиков🥹🤝 Остановились на МЭРИ ПОППИНС❤️ сыну нравится ходить именно здесь😍👏 хоть и ходили мало( воспитатели очаровательные отзывчивые👏 Дальше будем ходить 👍
ЛС
Любовь Семенова
Дочка ходит в садик с осени 2024 года. Начали ходить с младшей группы, а после нового года перешли в среднюю. Группе «Росток» начала активно адоптироваться и говорит, стала более самостоятельной. Ребенок на целый день занят разными занятиями, много стихов и песен знает. Благодарны воспитателям и персоналу садика за внимательное и чуткое отношение к ребенку.
Анастасия
Изначально пришли только из-за близости к дому и в ожидании очереди, но сейчас ни за что не променяем наш родной Мэри Поппинс. Мой сын ходит с 2 лет, сейчас ему уже 5 и за эти годы не было ни одного недопонимания, конфликтов что с воспитателями, что с родителями. Дети всегда накормлены, заняты играми и занятиями. Регулярно проводятся праздники и различные шоу с приглашением аниматоров. В садике царит дружественная атмосфера, у моего сына есть друзья со всех групп 🙌🏻 Благодарю воспитателей, нянечек и руководителей за ваш труд, внимание и заботу к нашим детям 🤍
Kamila Vasileva
Наш любимый садик🥰, сын так привязался к воспитателям и детям☺️ Большой плюс детского сада: находится в центре, с видеонаблюдением и оплату можно производить маткапиталом😃
Мария Скрябина
Наш любимый садик 🥰Дочка ходит с 1,5 лет и сейчас ей пять😅 Здесь учат Английскому языку тому очень рад ребёнок😊 С удовольствием ходим в наш любимый садик ♥️Очень любим наших воспитателей Анастасию Валерьевну, Дарию Герасимовну и Андриану спасибо вам ♥️Лучший садик с видеонаблюдением😊👍🏻
Елена Л.
Отличный садик, ребёнок с радостью ходит 💖советуем🙌
Алена Борисова
Наш любимый садик🥰❤️ Выражаем огромную благодарность воспитателям и нянечке❤️❤️❤️ наш малыш спокойно прошел адаптацию благодаря вам🙏🏻❤️ спасибо за ваше доброе отношение, за развитие, за новые умелки😍🥰 Главный показатель это ребенок, который не хочет уходить с садика😅 Приносит домой кучу поделок😍 Научили спать дневной сон и кушать самостоятельно☺️😍 Желаем процветания нашему любимому детскому саду🤗 успехов и удачи всем работникам😊✨
У нас уже второй ребенок посещает данный садик, сейчас в группе Звездочки. Воспитатели отличные, отзывчивые, внимательные и им большое спасибо за их усердную работу 👍🏻👍🏻👍🏻
Sargylana Т
Наш любимый садик❤️дети с удовольствием ходят, младший мягко прошел адаптацию, научился одеваться, стал самостоятельным, много говорит, чуткие воспитатели и нянечки, администрация, очень благодарны за вашу работу, желаем много довольных детишек и родителей🌷🌷🌷
СМ
Светлана Максимова
Лучший детский сад "Мэри Поппинс" Группа "Звёздочки"самые крутые воспитатели: Дария Герасимовна Надежда Дмитриевна Анастасия Валерьевна Одни лайкосеки от выпускников!!! Крепко обнимаем вас+
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваши добрые слова🙏🏻
Stanislava Vladimirova
Лучший детский сад, где любят детей, занимаются с ними! Ребенок в восторге - это главное! Лучшие воспитатели! ❤️
Olga Gabysheva
Хороший садик. Воспитательница Анна добрая и заботливая 🌹. Постоянная видеотрансляция во всех залах, где находятся дети. Помещение хорошо организовано, все чистенько и опрятно.
Александра Старкова
Очень довольны садиком, замечательные воспитатели и руководство, наша девочка прошла адаптацию легко и быстро, есть видеонаблюдение, можно зайти и посмотреть, чем занимается малыш❤️ большое спасибо внимательным и заботливым воспитателям и няням за любовь и заботу ☺️
Александра Петрова
Наш первый детский садик, ребёнок ходит с удовольствием, иногда даже уходить не хочет. Всегда разные игры, мероприятия, каждый день дети делают поделки и даже английский преподают. Есть видеокамеры, а также можно привести ребёнка разово. Воспитатели и их помощники вежливые, хорошие девочки и конечно же наша заведующая на кулаковского Наталья Николаевна самая лучшая)
ВП
Вера Петрова
Хотим выразить глубокую благодарность всему коллективу детского сада! У нас долгожданная дочь после двух мальчиков, и адаптация к саду давалась ей нелегко. Однако огромное спасибо нашим воспитателям за их профессионализм, терпение и душевную чуткость! Они сумели найти ключик к нашей дочке, создать для нее комфортную и безопасную среду, и теперь она ходит в сад с удовольствием. Нам сад пришелся по душе с самого начала. Очень ценим особую, теплую, почти домашнюю атмосферу, которая здесь царит. Видно, что дети здесь окружены искренней заботой и любовью – это самое главное для нас как для родителей. Мы чувствуем, что доверили нашего ребенка в надежные руки, и это бесценно. С удовольствием будем посещать сад весь предстоящий год. Огромное спасибо за ваш нелегкий, но такой важный труд!
ПК
Парасковья Кузьмина
Передаю свою благодарность воспитателям Евдокие и Анне, Аиме, Долгуйаане. Нашу дочку во время прохождения адаптации все время носили на руках, хотя она весит не 10 кг., благодаря их терпению и любви через неделю ходили уже на полный день 🤯 уверена, что ребенка оставляю в надежных руках. Спасибо
Kseniya Asedulina
Хотела бы поделиться положительным опытом посещения нашего детского сада. Наш ребенок с огромным удовольствием ходит сюда каждый день. Садик оставляет исключительно приятные впечатления благодаря внимательному отношению персонала и созданию благоприятных условий для полноценного воспитания малышей. Во-первых, хочется отметить высокий уровень занятий английским языком. Дети начинают изучать иностранный язык в игровой форме, быстро запоминают новые слова и даже небольшие выражения. Еще один важный плюс ежедневные прогулки на свежем воздухе. У ребят всегда есть возможность поиграть на ухоженной детской площадке, погулять и насладиться природой. Это помогает детям поддерживать активность и здоровье. Воспитатели чутко относятся ко всем деткам, умеют поддержать интерес ребёнка к обучению и развлечениям.
Любовь П
От всего сердца благодарим наших самых любимых воспитателей группы «Солнышко»🌞🥰 ходим с 2 сентября 2024, легко адаптировались, чувствуется любовь воспитателей❤️🙏🏻 низкий поклон всем воспитателям! В целом коллектив тоже очень приятный, например Новый год прошел очень весело, видно какие все дружные и стараются для наших малышей🙏🏻🥹
Tatiana Gorohova
Ходим в группу «Солнышко» Мэри Поппинс с августа 2024 года. Воспитатели это первый критерий в выборе садика. Сын любит и доверяет своим воспитателям, а это самое главное для нас ❤️ выражаем огромную благодарность воспитателям и всем сотрудникам Мэри Поппинс, за то что первый опыт в детском саду нашего малыша был позитивным и радостным🥰 будем дальше с удовольствием ходить в наш любимый садик👏🏻
ДД
Диана Данилова
Ходим в этот садик уже почти год, очень довольны 😊 воспитатели очень внимательные и всегда расскажут, как ребенок провел день, поел ли и тд. Много мероприятий и творческих занятий. Большой плюс в том, что в садике есть камеры.
Яна Филиппова
От всего сердца хочу поблагодарить наших замечательных воспитателей, администрацию и помощников воспитателя❤️❤️❤️Спасибо за ваш труд и вложенный вклад в нашу дочу.Мы ходили в сад с сентября 2024-май 2025.Мэри Поппинс в нашем сердечке 🫶🏻
Ксения Лотова
Изначально выбрали этот садик только потому что есть возможность видеонаблюдения что очень важно для родителей первенца в полтора годика. Администрация все очень быстро хорошо объясняет всегда на связи. Мы посещаем младшую группу, очень хорошо адаптировался малышок, с радостью утром идет в группу, научился кушать самостоятельно. Часто замечаю как детишки не хотят уходить вечером домой. Считаю это очень хорошим показателем для садика. Наши воспитательницы и помощница профессионалы своего дела, такие малыши в группе, но они всегда находят общий язык и умеют за всеми уследить🫶🏽❤️ p.s: уже почти и не смотрим камеры так как доверяем полностью своего малыша
НИ
Нюрбина Иванова
Отличный садик❤️ Лучшие воспитатели и нянечки, которые любят детей и свою работу😊
ТТ
Татьяна Татьяна
Очень довольны садиком😌. И дочке тоже понравилась🥰. Спасибо нашим воспитателям и нянечке 😇. Будем скучать🥹
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваши добрые слова
НД
Надежда Дмитриева
Любимый садик! Ходили с младшей группы, всё очень понравилось
Спасибо большое за отзыв
Таня Кураева
Наш любимый детский сад ☺️ ходим в группу росток 🌱 сыну очень нравится, каждый день приходит и рассказывает, что интересного у них происходит в садике. Очень любит Английский язык 🥰 В неделю по несколько раз делают различные поделки 😍 прям милота. Изначально у нас был плохой опыт с другим садом, и первое время сын не хотел ходить , но наши любимые воспитатели сделали все, что бы адаптация прошла максимально комфортно ♥️ Нравится, то что в любой момент можно зайти по онлайн камерам и посмотреть что происходит в группе.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваши добрые слова🙏🏻
Мария Саввинова
Самый лучший детский сад! Адаптацию прошли очень легко, Благодаря таким воспитателям как Евдокия Николаевна и няня Аима Гашимовна. Очень ответственные, добрые. Ньургусун понравился кружок английского языка, она очень полюбила занятия, повторяет английские слова, которые выучила, алфавит учит, знает примерно 20 буков, воспитатели отправляют фото и видео каждый день. Очень дружелюбный коллектив д/с 😊 Интересные мероприятия всегда. Хотим обратно🤭🫣😅
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и возвращение к нам🙏🏻Очень рады
Жанна Макарова
Наш первый детский садик 🤗 очень долго проходили адаптацию, безумно благодарны группе солнышко, в первую очередь воспитателям 🫰🏻 благодаря им Туранчик полюбил свою группу, приобрел друзей и с радостью начал ходить 🫂 Отучили от пустышки, и от многих атрибутов. Было видно как им не всё равно 🥰 Аима, Евдокия наши самые любимые первые воспитатели. Сейчас мы перешли в среднюю группу росток 🌱 адаптация пока проходит сложно. Другие воспитатели и детки. Но я думаю что и там он всех полюбит 😊 С нетерпением ждем Аиму и Эльхана, друг Турана, будут вместе ходить в росток 🌱 ждем 🫰🏻
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и постоянную поддержку вашей семьи, это бесценно🙏🏻
Евдокия Куприянова
Один из лучших детских садов! Очень благодарна персоналу, за отзывчивость, доброту, внимательность! В саду всегда чисто, уютно 👍🏼 Каждый день с удовольствием сын ходил в группу «Солнышко», никогда не плакал, не смотря на возраст 🥰
26 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваши добрые слова🙏🏻
TB
Tatiana Borisova
Мой сын Айсен с удовольствием походил в летние месяцы в группу Росток, персонал очень внимательный и дружелюбный, в садике чисто и опрятно! Придем еще!
Александр Васильев
Хочу поблагодарить сотрудников детского сада. Ходили в летнее время, пока муниципальный закрыт. Сыну понравилось. Воспитатели опытные находят общий язык с детьми. Есть детская площадка, дают доступ к видеокамерам, так что можно посмотреть чем ребёнок занимается в режиме он-лайн.
26 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку🙏🏻
lelelysa
Наш любимый детский сад! Доча ходит летом, когда государственный закрывается. Потом всю зиму просится, скучает🥹! Внимательные, добрые воспитатели, каждый день интересные занятия, фотографии, видео, индивидуальный подход! Спасибо ☺️❤️! До свидания, Мери Поппинс! До следующего лета!
Большое спасибо за добрые слова, очень приятно! Ждем Вас🙏🏻
Лидия Е
Мы очень благодарны садику за лёгкую адаптацию!долго шли к дневном сну,думала будут истерики,но уже на 3 раз сама стала раздеваться и идти в кроватку)Перед этим дочу даже укачивали на руках,хотя и весит она около 15 кг.😅🥹Прошли социализацию и адаптацию на ура,теперь даже хвостики даёт заплетать)Спасибо воспитателям группы Солнышко и любимой няне Аиме)камеры в режиме онлайн большой плюс, особенно в первое время,когда беспокоишься за ребенка.
Мария Н.
Любимый садик❤Уже второй наш ребенок перед муниципальным садиком успешно прошел "курс адаптации" в Мэри Поппинсе))) За 2 месяца мы в свои 2 с лишним годика из абсолютно домашнего ребенка превратились в социализированного человечка, умеющего общаться и играть с другими детьми! Появился режим и самое главное-малышка научилась засыпать днем без мамы, что казалось раньше невыполнимой миссией😄Мамы с домашними детьми поймут)) Это все благодаря прекрасной атмосфере в садике, чутким и ласковым воспитателям, наидобрейшей нянечке группы "Солнышко"❤❤❤Спасибо всему коллективу Мэри Поппинс за все!!!Огромный плюс садика-наличие видеонаблюдения, но оно в последнее время и не нужно было, так как появилось доверие к персоналу и уверенность в своем ребенке.
KK
K Kim
Вероятно родителей заставляют писать хорошие отзывы. На деле переоцененный детский сад. Отдала на время свою дочь, дети предоставлены сами себе. На днях дочка сказала что сильно упала, смотрю на попе огромный синяк и одна сторона сильно опухла. Спрашиваю воспитателей почему не сказали даже?когда и как?Они перекидывают ответственность друг на друга!!При мне не было и тд. Но синяк огромный, дочь вечером сидеть не могла. Ребенок же говорит во время прогулки в саду упала. Сейчас ребенок не хочет в этот сад. Воспитатели даже не извинились, ведут себя высокомерно, никакой эмпатии. Не рекомендую.
26 февраля 2025, официальный ответ
Наверное, ребенок упал и не плакал, не пожаловался воспитателю, поэтому не знали, что появился синяк…
Ангелина Рязанская
Сыну очень понравился садик🥹
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно🙏🏻
L
Lena
Наш первый садик - первый опыт, первые воспитатели, нянечка, первый коллектив. С первых дней дочка ходит с удовольствием, адаптацию прошли быстро и легко. Ходили в группу «Солнышко», многому научились, много разных занятий, поделки, английский, музыка, танцы - все нам нравится. Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу д/с и нашей первой и любимой воспитательнице Евдокие Николаевне, нянечке Аиме Гашимовне за вашу трудную работу, за любовь к детям, за радость детей🥰 Рекомендуем этот д/с тем, кто в поисках и вы будете спокойны за вашего ребенка, ведь они будут в надежных руках.
26 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, добрые слова и рекомендации🙏🏻 Это бесценно
MS
Manbetsultanovanurda Sultanova
Самый лучший садик! Огромное спасибо нашим воспитателям и нянечке за огромный труд. Наша дочь ходит с 2-х лет, группа "Солнышко" самый большой плюс этого садика онлай наблюдения.
Большое спасибо за Ваши добрые слова🙏🏻❤️
Лилия Симонова
Спасибо огромное всему коллективу нашего садика и всем работникам группы «солнышко»🤗Мы очень довольны присмотром за нашей дочуркой. Всегда заботливые и понимающие воспитатели и самая лучшая нянечка наша, благодаря которой мы прошли адаптацию. Столько замечательных занятий проводят и праздников. Всем рекомендую.
Спасибо большое за Ваш отзыв🙏🏻❤️
ВА
Валентина Алексеевна
Дочка ходит с 1,6 лет, уже второй месяц. Внимательное отношение, хорошая программа, малокомплектные группы. Видеонаблюдение отдельный плюс. Есть возможность оплатить мат. капиталом 👍Спасибо нашим воспитателям и нянечкам группы «Солнышко» ☀️
Большое спасибо за Ваши добрые слова🙏🏻❤️
Д М
В Мэри Поппинс когда-то работала администратором будучи студенткой 2 курса. Тогда детский сад только открылся там же, на Кулаковского. Теперь туда ходят мои дети❤️ Спасибо вам за всё🍀
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Дина🙏🏻❤️ Дочке желаем успешной учебы теперь уже в школе!
Акылай Ашырбаева
Сына и дочь ходят в филлиал на Кулаковского 20💖 У сыночка группа “Солнышка”, огромное спасибо воспитателям и нянячкам 💐💐💐 Дочка в группе “Росток”, быстро прывыкла, приветливые нянячки и заботливые воспитатели. Выражаю благодарность всем работникам💖💖💖💖💖
10 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за прекрасные слова, очень ценно для нас🙏🏻❤️
Наташа Жиркова
Отличный садик👍🏻 Особенно радует возможность онлайн наблюдать за ребенком😄к деткам относятся с любовью😍 творчество, вокал, танцы, английский👍🏻 Наш малыш, не умеющий еще разговаривать, поет песню-алфавит на английском, и вся семья вместе с ним👏🏻 это ли не здорово?!👍🏻 Анастасия Валерьевна🫶🏻 Однозначно рекомендую садик😉
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваши добрые слова🙏🏻❤️