Intravel

Туристическая фирма
ООО Интрэвел
Слепцов Иван6 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Рады, что отдых Вам понравился. Всегда Вам рады и ждем вновь в нашем офисе!
ЕИ
Евгения Иванова1 отзыв
ЛЦ
Лилия Цыпандина6 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие! Всегда Вам рады 🙌🏻
Мичийэ Кычкина3 отзыва
Отлично отдохнули в Санье, Южный Китай, на побережье Южно-китайского моря! 😍😍😍👍👍👍 Вообще очень красиво, познавательно, увлекательно и спокойно отдохнули, набрались силы и энергии на долгую зиму, подзарядились положительной энергией - и всё это благодаря турфирме «INTRAVEL” в лице самого директора Рустама🙏🙏🙏 Рустам, перед поездкой, всё доходчиво объяснил, что да как, вплоть до нужных китайских слов с переводом и сопровождал нас всю поездку через ватсап и телефонные звонки. Помог забронировать гостиницу во Владивостоке🙏🙏🙏 На обратном пути с Саньи, мы побывали во Владивостоке и даже искупались в Японском море! Это было незабываемо!🎉🎉🎉🔥🔥🔥💥💥💥 «INTRAVEL” - надёжный партнёр в поездках! Отдельная благодарность тур.агенту Ольге - тоже очень интеллигентный, культурный и добрый сотрудник фирмы.🤗 Спасибо за ваш труд, за ваше чуткое отношение к клиентам🙏😘 Желаем вам крепкого здоровья, личного счастья! Вашей надёжной фирме процветания в деле туризма и финансовой стабильности! 👏👏👏
нО
ньургун Оконешников8 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Судя по всему, вы обращались в офис, в праздничные дни (12-15.06.25). С 16го июня офис работает в прежнем режиме
Сахая Новгородова15 отзывов
Сардаана Кузьмина18 отзывов
Айталина Ильина3 отзыва
Для организации тура мы обратились в турагенство «Интравел» под руководством Рустама. Хотим выразить огромную благодарность за прекрасную организацию тура! Рустам учел все наши пожелания и подробно проконсультировал по всем интересующим нас вопросам по достопримечательностям, отелям, питанию, трансферу и многим другим. Поездка получилась очень насыщенной, но при этом максимально комфортной. Мы наслаждались путешествием, а все заботы взяла на себя компания «Интравел». Мы замечательно отдохнули и получили незабываемые впечатления! Следующую поездку будем планировать только с этой компанией🙌🏻🥰Рекомендуем эту компанию на 100%, с ними вы будете всегда уверены в том, что поездка принесёт вам радость🙌🏻🥰Еще раз спасибо большое, Рустам 🙌🏻Ваш профессионализм, чуткое отношение к клиентам, ответственный подход к организации поездки заслуживают самой высокой оценки. Спасибо вам за организаторский талант, учет всех пожеланий и проявленное терпение. От всей души желаем вам благополучия и процветания компании, успехов во всех ваших начинаниях!🙌🏻