Intravel
Туристическая фирма
ООО Интрэвел
Мария Саввина
Здравствуйте 👋🏻👋🏻👋🏻Хочу поблагодарить Intravel особенно Рустама за профессионализм и за индивидуальный подход👍🏻Ездили в ноябре с семьей в Пхукет. Выбрали отель в патонге 4 звезды,местоположение отеля нам очень понравился 😍Все что надо-все доступно 🙌🏻Весь тайский колорит прочувствовали 🤩🤩🤩Завтраки были очень вкусные 🤗Всем довольные,обязательно вернемся к вам 🤗Пожелаю вам успехов и всегда довольных клиентов ☺️
Слепцов Иван
Хотим выразить огромную благодарность Рустама Рафиковича за наш великолепный отпуск . Настоящий профессионал своего дела ,подобрал идеальный тур во Вьетнам !Всегда на связи , быстро отвечает на все вопросы.Мы обезательно обратимся к вам еще раз .Желаем ему успешной работы , благодарных туристов !
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Рады, что отдых Вам понравился. Всегда Вам рады и ждем вновь в нашем офисе!
Василий Семёнов
Хочу выразить благодарность за профессионализм фирме "Intravel" Рустаму Рафиковичу. Простое человеческое отношение, сопровождение, советы ответы во всем. Отлично съездили компанией в Вьетнам (Нячанг), все соответствовало туру, никаких нареканий замечаний совсем нет, очень довольны неожиданностей не было. Желаю процветания, больше довольных клиентов
19 октября 2025, официальный ответ
Василий! Спасибо Вам, за обратную связь и доверие 🤝 Всегда Вам рады🙌🏻
ТД
Туйаара Дмитриева
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Ольге за прекрасно организованный отдых в Таиланд для нашей компании. Это не первое обращение в Ваш турагентство, учла все наши пожелания, помогла с выбором отеля и проявила профессионализм на всех этапах. Благодаря ей наша поездка прошла идеально, и мы получили массу положительных впечатлений. Обязательно обратимся снова!
ЛК
Лариса Константинова
С Днем туризма! Всего наилучшего в Вам в Вашей интересной работе. Пусть будет всё стабильно и надежно. Новых интересных направлений и довольных клиентов! Наша семья очень благодарна Вашей турфирме за внимательность, за индивидуальный подход, подбор самых выгодных и интересных туров👏🏻 Сервис на самом высшем уровне 👏🏻
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие! Всегда Вам рады🙌🏻
ЕИ
Евгения Иванова
Постоянно пользуемся Вашей компанией🤩Еще раз выражаем благодарность за незабываемые эмоции и дни проведённые во Вьетнаме! 🇻🇳😍😘Желаем дальнейших успехов, процветания и благодарных клиентов!✨💫🙌🏻
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие! Ждем Вас вновь =)
Afo S
Уже в который раз наша семья пользуется услугами, предоставляемыми туристической фирмой Intravel. Рустам и Ольга -профессионалы своего дела, все чётко, ясно объясняют, на связи 24/7, делятся личным опытом и дают советы относительно каждого туристического направления. Отдельное спасибо Рустаму за незабываемые впечатления! В путешествие только с с Intravel!
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за обратную связь и доверие👍 Всегда Вам рады 🙌🏻
ЛК
Лена Керегяева
С подругой недавно вернулись с отдыха в Таиланде. За подбором тура обратились в Intravel. Отличное туристическое агентство: были учтены все пожелания и капризы. Вылет-прилет подобрали самый оптимальный и удобный, ждать не пришлось ни заселения ни выселения. Отдельное спасибо Рустаму, как раз он с нами и работал по подобру тура. Все знает, на все ответит быстро, честно и четко. Документы оформил оперативно. Короче все супер!👍🏻 Отдыхом остались очень довольны! Рекомендую данное агентство! Однозначно буду обращаться еще!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие. Непременно ждем Вас вновь!
ЛЦ
Лилия Цыпандина
Не так часто, но уже который раз пользуюсь услугами турагенства Интравел))) Спасибо за помощь в подборе тура! Оперативно и качественно подобрали тур с учетом наших пожеланий. Махтал, Рустам!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие! Всегда Вам рады 🙌🏻
НБ
Надежда Босикова
Этим летом, в июле обратились в туристическую фирму для организации семейного отдыха в Турции. Рустам Рафикович очень тщательно подошёл к нашей просьбе, искали отель по нашим желаниям, авиакомпанию до Турции и тд, в итоге нашли то, что надо! И вот долгожданный август, отдых у Средиземного моря и мы очень довольны отдыхом!!! Время пролетело так, что нам даже не хватило этого отдыха! Отличная турфирма и сотрудники, всем рекомендую!!! И ещё рекомендую отель 5 звёзд ультра всё включено Crystal Admiral 5*, отель супер всем советую!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие🙌🏻 Всегда Вам рады 💐
Тур агенстве Intravel большое СПАСИБО. Рекомендую всем, Отличное агенство
Алина Алина
Хочу выразить благодарность Интрэвел за прекрасно организованный отдых. Все этапы поездки были продуманы до мелочей: от выбора отеля до экскурсионной программы. Особенно запомнились комфорт трансфера вип машина все в белом как в космосе с водичками и только для нас👍🏻 Сервис на высшем уровне, всегда были на связи и готовы помочь. Обязательно порекомендую вашу компанию друзьям и вернусь к вам для планирования следующего отдыха
СВ
Сардана Васильева
Самые яркие и положительные впечатления от работы с компанией “Intravel”. Всё, как всегда, было организовано на высочайшем уровне: от момента консультации и подбора тура до возвращения домой. Директор и менеджер всегда учитывают наши пожелания, подбирают лучший вариант по соотношению цены и качества. Перелёт, трансфер, отель — всё всегда проходит без единой заминки. Отдельное спасибо за понятный договор и даже своевременные напоминания. Каждый год летаем только с ними. И знаем, что обратимся ещё много раз и порекомендуем вас друзьям! И, самое главное, они всегда на связи 24/7😅✊🏼
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие👍 Всегда Вам рады 🙌🏻
Мичийэ Кычкина
Отлично отдохнули в Санье, Южный Китай, на побережье Южно-китайского моря! 😍😍😍👍👍👍 Вообще очень красиво, познавательно, увлекательно и спокойно отдохнули, набрались силы и энергии на долгую зиму, подзарядились положительной энергией - и всё это благодаря турфирме «INTRAVEL” в лице самого директора Рустама🙏🙏🙏 Рустам, перед поездкой, всё доходчиво объяснил, что да как, вплоть до нужных китайских слов с переводом и сопровождал нас всю поездку через ватсап и телефонные звонки. Помог забронировать гостиницу во Владивостоке🙏🙏🙏 На обратном пути с Саньи, мы побывали во Владивостоке и даже искупались в Японском море! Это было незабываемо!🎉🎉🎉🔥🔥🔥💥💥💥 «INTRAVEL” - надёжный партнёр в поездках! Отдельная благодарность тур.агенту Ольге - тоже очень интеллигентный, культурный и добрый сотрудник фирмы.🤗 Спасибо за ваш труд, за ваше чуткое отношение к клиентам🙏😘 Желаем вам крепкого здоровья, личного счастья! Вашей надёжной фирме процветания в деле туризма и финансовой стабильности! 👏👏👏
Сардана И
Купили подарочный сертификат на юбилей и не пожалели👏🏼 Родители отлично отдохнули в Китае. Огромное спасибо Вам, отдельно турагенту Рустаму, за кропотливый труд!!!
нО
ньургун Оконешников
Постоянно закрыто, трубку не берут, ужасное обслуживание👎👎👎график работы не соблюдают
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Судя по всему, вы обращались в офис, в праздничные дни (12-15.06.25). С 16го июня офис работает в прежнем режиме
Сахая Новгородова
Турагент Рустам нам очень доходчиво красиво все объяснил 🤗 что сразу купили 🤣😂 вот так вот 😅
ЗС
Зоя Сивцева
Благодарна турагенству " Интравел" за отдых в Пхукете(Таиланд) . Перед поездкой Рустам все подробно объяснил , посоветовал. Очень ответственно относится к своим клиентам. Итого, отдых получился просто превосходным. Желаю много благодарных и довольных клиентов, успехов и развития!
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие! Всегда Вам рады! 🙌🏻
Сардаана Кузьмина
👍Просто лучшие
Sympa Tom
Самая лучшая турфирма, спасибо за помощь в организации туров, особенно Рустаму за незабываемый отдых, классно отдохнули🙌👍✌
Uran Machakhtyrov
Самые лучшие на рынке Якутска, с ними отдыхать только одно удовольствие. Спасибо огромное, процветания Вам и больше благодарных туристов!!! 😃👍🏻 Вы супер!!! Съездили с семьей на Кубу, отдохнули на все ура!!!
РИ
Розалия Иванова
С Интревел уже более 10 лет. Все перелеты, поездки только через них. Спасибо Вам, за организацию наших путешествий, желаем процветания, благодарных, добрых клиентов!!!
Мария Барашкова
Самые лучшие путешествие только с « Интревел тур» настолько я им уже доверяю, что знаю заранее, все будет ОТЛИЧНО に спасибо, за отличный отпуск как всегда я с вами почти 10 лет に
Туяра 💫
Спасибо большое INTRAVEL за прекрасный отдых. Организация поездки на высоте-подбор тура, отеля, за оперативность👍Отель отличный, расположение-все рядом. Мы остались довольны, ещё обратимся)
🤗♊
🤗 ♊️
Самое лучшее тур агентство, спасибо вам большое за столь прекрасный отдых, Рустам профессионал своего дела, буду всем советовать Интревел. Желаю вам дальнейшего процветания и много верных клиентов😊🏙️🎉
Айталина Ильина
Для организации тура мы обратились в турагенство «Интравел» под руководством Рустама. Хотим выразить огромную благодарность за прекрасную организацию тура! Рустам учел все наши пожелания и подробно проконсультировал по всем интересующим нас вопросам по достопримечательностям, отелям, питанию, трансферу и многим другим. Поездка получилась очень насыщенной, но при этом максимально комфортной. Мы наслаждались путешествием, а все заботы взяла на себя компания «Интравел». Мы замечательно отдохнули и получили незабываемые впечатления! Следующую поездку будем планировать только с этой компанией🙌🏻🥰Рекомендуем эту компанию на 100%, с ними вы будете всегда уверены в том, что поездка принесёт вам радость🙌🏻🥰Еще раз спасибо большое, Рустам 🙌🏻Ваш профессионализм, чуткое отношение к клиентам, ответственный подход к организации поездки заслуживают самой высокой оценки. Спасибо вам за организаторский талант, учет всех пожеланий и проявленное терпение. От всей души желаем вам благополучия и процветания компании, успехов во всех ваших начинаниях!🙌🏻
ЕА
Елена Антипова
Пользуемся услугами только этой турфирмы и всем советую .Оля, Рустам по истине профессионалы своего дела ,все обработано четко ,быстро ,надёжно. Стоит только обратиться к ним и классный отдых обеспечен . Вы лучше всех !!! Я горжусь своми земляками.
Kynnei Kornilova
Была сегодня на консультации Получила подробную информацию по желаемым турам ☺️спасибо 🫶🏻
Anastasia Vasilieva
Моя самая любимая турфирма❤️ Оля и Рустам👍👍🤩
ЛС
Любовь Сергеева
Самое лучшее турагентство у нас в городе.Только здесь можно приобрести по доступной цене и лучший отдых о котором можно только мечтать. Спасибо огромное Рустам за профессиональную работу.
ПЯ
Привет! Я - Умка - ваш друг и помощник
Пользуюсь очень долгое время именно этой турфирмой. Ни разу не подводила. Ольга очень хороший агент - мастер своего дела.
Elena Yakovleva
Когда планирую отдых, всегда обращаюсь сразу к Ольге вот уже который год🫶🏻 получаю качественную консультацию, чувствую интерес к своему делу и надежность👍🏼 всем рекомендую вас😍
Лена Афанасьева
10лет вместе с Интрэвел😍🫶🏻 только с ними выбираем отдых , побывали в Турции, Китае, Таиланде, по несколько раз:) Рустам всегда подскажет, укажет, посоветует что, где, как надо, не надо 👍😅😎 всегда безупречная организация тура🙌🏻😇 процветания Вам дальнейшего ✨✨✨
Евгения Бубякина
Лучшее Турагенство ❤️ Ребята на связи 24/7, все четко, быстро и с любовью. Благодарю за новые впечатления, новые эмоции, новые места. Дальнейшего процветания, новых благодарных клиентов, достижения целей и поставленных задач!!!
ТЖ
Татьяна Жиркова
Оля и Рустам самые ответственные, лучшие в своём деле профессионалы! Благодарим за безупречную организацию тура, за проживание в отличных отелях, что всегда на связи 24/7... Мы ваши постоянные путешественники,НАВСЕГДА ❤️👍 Дальнейшего процветания! Много довольных клиентов !!!
Мп
Мария павлова
Рустам - бессменный руководитель нашего отдыха уже много лет. Очень быстро подбирает и оформляет самый лучший вариант отдыха в любой стране, продумывает всё до мелочей. Всегда на связи, отвечает на вопросы быстро и по существу, максимально внимателен к клиентам. Наивысший уровень, сопровождение от начала и до конца тура. Intravel в лице Рустама - самый лучший и отзывчивый туроператор.
Айта Дмитриева
День и ночь на связи😂 Когда заграницей что-то надо всегда на связи. Простите иногда что ночью звонила или в 6 утра😂😂😂😂 Самое главное для турагента это знать хотелки, предпочтения и выбор клиента. Что на деле и умеют наши Оля и Рустам😃 Ни разу не ошиблись для нашего подбора отеля или тура, все как нам надо. Купить любые билеты или визы в любую сторону, забронировать купить тур в любую страну пожалуйста это к ним🤩🥰
Мария Бурнашева
С Рустамом познакомилась при покупке тура больше 10 лет назад, с тех пор он наш неизменный агент-семейный агент, все наши путешествия, визы билеты только через него. Всегда все подскажет, укажет, посоветует👍 так как постоянные клиенты, делает нам скидки🤗он нам уже как родственник, друг, и пользуясь этим, беспокоим его в любое время дня и ночи 🤗 доверяем ему на 100% 👍Удачи и процветания твоему детищу, Рустам!!!✊🏾
KI
Katya I
Благодарим Рустама за наш замечательный отдых в Таиланде 🥰 в Интрэвел были лучшие цены; консультация и подбор путевок очень понравились. Опытный, знающий свое дело специалист👍 Желаю роста и процветания Вашей фирме, много благодарных клиентов🫶🫶🫶
ТГ
Тайыына Гоголева
Россия да иьигэр, кыраныысса да тыьагар айан буолла да, тута интравел тур агенствоттан барытын туьанабын. Уксун билеппын, турбун онлайн субэлэтэн ылааччым👍хос2 куоракка айаннаабакка эрэ олорон эрдэттэн ыларбар, Рустам Халирович барытын ватсап ситиминэн ымпыгар-чымпыгар тиийэ бьыыьаран, субэлээн биэрэр😍ессе да уунэ-сайда туруц диэн бага санаабын этэбин уонна махтанабын👍🤗
Это Про
Рустам и Оля самые лучшие ребята в сфере туризма, уже много лет езжу на отдых только через INTRAVEL👍Свой отдых доверяю только им. Спасибо за лучшие солнечные дни, дальнейших успехов и процветания! 🙌
Ирина Тергюлева
Лучшие 💫 то что они существуют столько лет это уже говорит само за себя 🔥 не надо искать и выбирать сразу обращайтесь сюда и вы не по потеряете нервы и время 🙌🏻
М Г
Спасибо Intravel, благодаря вам путешествие остановится не принужденным и по настоящему расслабляющим. Отдельно благодарность Рустаму, теперь и родственники пользуются вашими услугами.
Тайыыса Сэмэй
Рустам и Оля профессионально решают все наши запросы: индивидуальные трансферы, время в пути от/до аэропорта, выбор авиакомпании, удобный перелет, отель. Всегда на связи, отвечают на все вопросы быстро и по существу. Туры всегда подбираются с душой, как будто для себя)) Учитываются все нюансы,все пожелания,все предпочтения. И самое главное, уложились в оговоренный бюджет. Отдых всегда незабываемый. Обязательно обратимся снова. Хочу выразить благодарность за безупречный сервис, и смело порекомендовать турфирму "Интрэвел"!
ВФ
Варя Федотова
Путешествую с интравел с 10 года, редко но метко 😅 всей семьей , еще ни раз обращусь в эту фирму
Степан Стручков
Добрый день. Наша семья Стручковых с 2018 года ездим через турфирму Интревел. Направила нас к ним знакомая. Во многих странах мы были через Интревел. Очень нравится коллектив турфирмы. Всегда знающие, тактичные, ответственные, открытые, культурные, отзывчивые.Всегда у них качественные туры по доступным ценам. Людей встречают как своих родных. Пожелаем нашей любимой турфирме успехов, процветания, здоровья Вам и вашим близким. Пусть у вас всегда будет много клиентов. Самые добрые люди работают в Интревел. Мы это точно знаем. Всего хорошего желаем Вам.
НВ
Наталья Васильева
Давно пользуюсь услугой Intravel,все на высшем уровне,спасибо Оле и Рустаму,советую всем эту турфирму🥰👍желаю дальнейшего процветания👍
СГ
Семен Григорьев
Сбасибо Рустаму все четко ясно объесняет без вас никак🙌🙌🙌🙌Интревел лучшая турагенство в якутске ✈️🛫🛩️🛬все еще впереди ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
. .
Спасибо Рустаму, благодаря ему, мы были в Таиланде без проблем☺️ ! Все четко объяснил, помог насчет обмена валюты😉
Василий Осипов
Спасибо большое Ольге и Рустаму за честность, открытость и добросовестность, мы с ними путешествуем уже 3 год и нас все устраивает, благодаря им съездили в топовые места нашей планеты по самым лучшим ценам 👍 добра и процветания вам и вашим клиентам😊👍