Trend
Студия красоты
МИ
Мария Иванова
Очень понравилась работа мастера Натальи, а именно стрижка каре, с советами по созданию объёма, и не только, советую всем☺️☺️☺️
линкоред
Очень хорошо подстригла мастер Наталья! Стрижка ровно как я хотела и укладка супер, волосы очень мягкие. Узнала много новой информации по уходу за своим типом волос. Рекомендую🩷🌺
Светлана Максимова
очень приятный мастер Наталья, профессионально подходит к выбору окрашивания, учитывает пожелания, посоветует как лучше, детально рассказывает все этапы процедуры и даст рекомендации по уходу. Все очень понравилось, спасибо большое!
Светлана Максимова
нб
надежда бубякина
Мне очень понравилась покраска и стрижка мастер очень приятная общительная хорошо обьяняет ,я сама приехала с улуса след приезд тоже пойду к ней просто супер.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Надежда, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно , что к нам п…
ЭК
Элеонора Кошла
Пришла к мастеру Наталье по рекомендации❤️ Очень классный мастер, нет не так Мастер!!!👍👍👍👍 Внимательно выслушала и сделала стрижку на все пять. Вышла от неё красоткой🤩 Очень все понравилось! Буду ещё бывать у неё в салоне, и рекомендовать такого прекрасного мастера! Спасибо большое🤗🤗🤗😄
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Элеонора ! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 😊 С удовольствием увидимся…
Юля Макарова
Пришла по рекомендации и осталась очень довольна 🥹 давно искала мастера который умеет работать с густой шевелюрой.очень многие у нас их кромсают просто.типа все равно много что ли 😆 но Наталья сделала все как нада.подсказала как лучше будет.так что не бойтесь.приходите обязательно.не раздумывая 🥰
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Здорово, что вы полностью нам доверились и…
Кристина Килецкая
Как я рада что нашла своего мастера❤️ Спасибо огромное Наталье за ее ручки золотые!!! Всегда приятно встретит, угостит, услышит, посоветует, сделает!!! Очень общительный приятный человек с душой!!! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 пусть у вас все процветает, больше благодарных и счастливых клиентов!!!! Еще раз спасибо, 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно с вами было познаком…
Майя Дегтярева
Искала парикмахерскую в 2ГИС, чтобы записать маму на стрижку и нашла эту студию красоты...по отзывам 👍. Мастер Наталья - ТОП💫, мастер своего дела. Остались очень довольны стрижкой, консультацией и советам🙌. Рекомендую эту студию всем, кто заходит, смотрит и читает отзывы. Ставим 5⭐️
25 августа 2025, официальный ответ
Майя, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Было приятно познакомит…
ЕЕ
Елена Ершова
Спасибо большое Наталье за стрижку теперь я Ваш клиент😍🥰😍мастер супер,рекомендую🥰
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤ Очень рады были с вами познакомиться 👍
O
Older
Спасибо мастеру Наталье ☺️ сделала каре, супер 😍❤️🔥
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😊
алина жукова
Большое спасибо мастеру Наталье💗Сделала все как я хотела, проконсультировала по уходу и по самой стрижке. Результат ваще топи топ!! Благодарю💕
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда с удовольствием…
ax
ayaana xia
Сделала стрижку у Натальи, осталась очень довольна🫶 все так как я хотела, спасибо огромное♥️
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов😊
ЖЖ
Жанна Жанна
Очень понравилась стрижка, доверилась мастеру и не пожалела👍 также Наталья рассказала о том, как надо делать укладку. Буду рекомендовать друзьям и знакомым 🙂
25 августа 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Большое спасибо за доверие 😌 Мы всегда вам рады и с удовольствием расскажем о п…
Лина 🍀
Подход к каждому индивидуальный🫶🏻 получила больше чем ожидала от простой обрезки сухих кончиков, благодарю Наталью🙌🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ПИ
Полина Ивашкова
К Наталье пришла по рекомендации сестры. Стрижкой очень довольна. Получила после стрижки ценные рекомендации по укладке, по уходу волос. Благодарю, Наталью за отличное настроение и хорошую стрижку💐.
29 мая 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 💛
Наинна А
Благодарю мастера Наталью! Во время стрижки давала советы по уходу, стрижке и укладке . Очень приятная, вежливая и самое главное что она мастер своего дела☺️ От стрижки в восторге, получила что хотела. Приду к вам еще и буду рекомендовать остальным. Процветания и успехов вашему салону !
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приятно было познакомиться😊. Ждем вас снова в…
Наталья Константинова
Мастер с большой буквы Благодарю вас за ваш труд
11 апреля 2025, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за доверие и ваш отзыв💛 Приходите к нам почаще 😊
pup ikwi
Пришла к Наталье по отзывам 2ГИС и нисколько не пожалела! Несмотря на то, что из-за приёма лекарств у меня сильно выпадают волосы, мастер подошла к процессу очень бережно и профессионально. Учла все особенности, подобрала стрижку, которая визуально добавила объем. Осталась в восторге от результата и атмосферы! Наталья – настоящий профи, умеющий работать с любыми волосами. Обязательно буду рекомендовать её всем знакомым и вернусь сама!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Женя, за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤️
Надежда С.
Спасибо отзывам! Благодаря им нашла хорошего мастера. У Натальи действительно золотые руки, очень мягкие, как- будто гладит по голове)) раз раз и прическа готова! Обязательно прислушаюсь советам Натальи по окрашиванию. Спасибо, что делитесь знаниями и опытом, это очень ценно.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Большое спасибо за доверие 😉 Приходите ещё, всегда поможем и подскажем лайфх…
ВИ
Виктория Иванова
Огромная благодарность мастеру Наталье за профессионализм, внимательность и индивидуальный подход! У меня был очень неудачный сложный случай после других салонов , но Наталья придумала способ все исправить и получилось великолепно 😍 шикарный цвет и стрижка омолодила меня на десять лет 😄 огромное спасибо! Наталья знающий специалист с золотыми ручками 😘
1 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно с вами познакомиться !Ждем…
Сандра Тимофеева
Спасибо отзывам, больше месяца искала себе мастера на выход из черного. Наталья замечательный мастер. И постригла меня, как я хотела, и покрасила. Дружелюбная, вежливая, умеет поддержать разговор. Всю процедуру (а это 10 часов) спрашивала о самочувствии, заботилась о комфорте. Мастер, к которому хочется возвращаться вновь и вновь ❤️
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сандра. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наши…
ВГ
Вера Готовцева
Благодарю Наталью за то, что услышала меня и стрижка получилось так как я хочу, а это очень ценно для меня, я очень довольна. Процветания салону, а Наталье много благодарных клиентов
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим за ваш отзыв😊 Будем вас ждать!
ДШ
Дарина Шилова
Всем советую, потому что Наталья точно к вам прислушается и внесёт кое-какие коррективы, чтобы было только лучше 👍🏻 спасибо всем отзывам, ведь именно так я нашла своего мастера!
25 марта 2025, официальный ответ
Дарина, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Очень приятно было с вами познакомиться…
Р
Регина
Мастер Наталья сделала точно такую стрижку как на референсе, очень рада, быстро, аккуратно, бонусом получила кучу полезной информации по уходу за волосами и укладке 👍 Рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Альбина Межинская
Хочу поблагодарить Наталью за спасение моих волос после неудачного опыта. Вы смогли сделать невозможное! Вы не только внимательны к деталям, но и обладаете невероятным талантом и профессионализмом. Благодаря вашим усилиям мой образ снова стал гармоничным и привлекательным. Я очень довольна результатом. Спасибо вам огромное за вашу работу. Вы настоящий мастер своего дела!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно получать…
ИЛ
Изабелла Львова
спасибо большое за услугу 😊 Наталья постригла как надо по моему желанию и референсам, в сопровождении с позитивным настроем и отличной беседой, а также с рекомендациями по уходу. я осталась очень довольна, желаю процветания вашему делу 😌
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие! Очень приятно было познакомиться! Ждем новых встреч с вам…
и
иннокентий
отличный мастер Саид! всем доволен лучшие просто!
036 036
Спасибо мастеру! Окрашивание и стрижка понравились 🙂
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Анна 🤍
Спасибо мастеру Наталье 😍 очень довольна стрижкой 😊
25 марта 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова☺️
Юлия Колодезникова
Наталья, мастер от Бога, золотые руки, спасибо вам за стрижку ❤️
17 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ТЕ
Татьяна Егорова
Спасибо Наталье за классную стрижку. Мастер от бога, всем советую 👍 я нашла своего супер мастера 😍😘
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь ❤
Анна Санникова
Наталья - отличный мастер! Поняла меня с полуслова и сделала голливудскую укладку волос. Большой махтал!
11 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь вам чувствовать себя королевой ❤️
Марианна Яковлева
Большое спасибо Мастеру за кропотливую работу! У меня была стрижка и покраска. Очень сложная + еще седина. Я очень довольна результатом. Получилось чудесно. Наталья просто волшебница. Превратила меня в роскошную даму. Я рада, что наконец нашла своего мастера, да ещё рядом с домом. Рекомендую!
11 декабря 2024, официальный ответ
Марианна, благодарим вас за такой душевный отзыв и оценку 😍 Ждем вас снова!
Диана Романова
Огромное спасибо Мастеру Наталье!💗 Сделала шикарную прическу, окрашивание на высоте🥰 Я очень рада, что не прогадала с салоном и попала к отличному мастеру🫶🏻 И еще раз большое спасибо за советы по уходу за волосами! Я определенно еще не раз приду к вам💓
11 декабря 2024, официальный ответ
Диана, приятно было с вами познакомиться😍 Благодарим вас за отзыв!
ВА
Василина Афанасьева
Сегодня посетила салон, прям ожидание ожидания😍тот момент когда тебя мастер услышал и понял что именно вы хотели 👏🏼👏🏼👏🏼
11 декабря 2024, официальный ответ
Василина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать❤️
ЛМ
Лена Михайловна
Стрижка понравилась, мастер Наталья очень приятная в общении. Рекомендую
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лена, благодарим вас за высокую оценку 😘 Приходите ещё!
Наталья Старостина
Нашла возле дома и с хорошими отзывами. Сразу записалась и не прогадала. Ожидание ожидания мастер супер. Спасибо большое.
22 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна К.
Пишу отзывы крайне редко, но тут результат выше всяких похвал, поэтому делюсь. Пришла с сухими и ломкими волосами, после многочисленных экспериментов, хотела сделать окрашивание, но проконсультировавшись с мастерами в салоне, решили сделать уходовую процедуру коллаген для увлажнения волос, а окрашивание сделать в следующий раз. Объяснили что процедура имеет накопительный эффект, её можно делать и после окрашивания, записалась сразу на следующий месяц, на окрашивание и повтор процедуры. Первой процедурой осталось очень довольна, мои волосы не узнать.
16 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады быть причастными к вашим преображениям…
Не зря выбрала по отзывам 😊 стрижка очень нравится 😻 мастер Наталья 🔝
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое ❤ Рады видеть вас снова 🌸
o.
oolya .
мастер Наталья супер! ожидание-ожидание
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 🤝
Анна Николаева
Наконец то нашла хорошего мастера Наталью. Подстригла именно так как я хотела, дала рекомендации по уходу. Буду ходить к ней ❤️. Рекомендую.
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, за такой приятный отзыв. Были рады познакомиться и помочь вам 😉
Екатерина К
Благодарю мастера Наталью за прекрасную стрижку, советы и рекомендации по уходу за волосами🤗🤗
5 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть🌸
КП
Кия Павлова
Спасибо мастеру Наталье за отличную покраску, стрижку и дельные советы по уходу за волосами! Очень довольна. Мои волосы буквально преобразились! Всем советую.
1 августа 2024, официальный ответ
Кия! Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 💛
Альбина Амангельдиева
Очень красиво постригли! 😍 Волосы мои стали как щелк, а голова какая легкая! Ну очень-очень крууто👍 спасибо огромное Мастер Наталья вы волшебница! ❤️
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова ❤
МН
Мария Неустроева
Очень аккуратно и красиво подстригли, просто супер, то, что я хотела))) Наталья - профессионал своего дела, отдельное спасибо за советы по укладке и консультацию по окрашиванию))) все как всегда четко, быстро, аккуратно, рекомендую!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть.
Наталья Голикова
Очень удачно нашла студию совсем рядом с работой, быстро, качественно, много полезной информации о волосах, об уходе. Постригли ровно так как хотела, сделали масочку, волосы ожили на глазах.
25 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😉 Были рады помочь и ждем вас вновь♥️
Мила
Стрижка и окрашивание безупречны🤩 Очень рада, что нашла такого мастера🌸 Вы спасли мои волосы (после неудачного окрашивания)🙆🏻♀️ В салоне была впервые, очень приятное впечатление, доброжелательность персонала, внимание, теплота и забота.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы старались.Очень приятно с вами познакомиться…
Надежда Сню
Мастер с которым легко найти общий язык, внимательно выслушивает все пожелания. Видно, что действительно работа на результат. Спасибо! 💃
25 июля 2024, официальный ответ
Надежда,огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Саргылана Назарова
Благодарю Мастера Наталью за кропотливую, вдумчивую работу! За результат, за советы по уходу за волосами, за поддержание разговора. Приду к Вам ещё!
Саргылана, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас 🌸