Строитель
Станислав Мельниченко
Хороший магазин
ЯМ
Яна Максимова
Воскресенье.21 сентября.С вашей крыши дети кидаются снегом прям в машины.Целая шайка!Главное закрыто,но внутри работники есть.Видимо,это их же и дети!Их было 5 или 6.Не дети малые!Ущерб ещё нужно посчитать!Все фото видео есть!😡
SE
Svetlana Egorova
Очень отзывчивые ребята. Помогли разобраться в моем вопросе в два счета. И я приметила ещё кое-что для следующей покупки. Как финансы позволят обязательно приду еще раз
Alex Efimov
Норм
ВИ
Влад Иванов
Очень хороший магазин,в городе наверно единственное место,где можно купить любой инструмент! Большой выбор резцов по дереву!
МЛ
Михаил Лавров
Купил фрезу кромочную, пазовую дисковую Энкор. Не отработала и метра, как зуб отломился. Привез в магазин, отказывают в возврате. Хотя на фото видно, что это брак производства. Говорят, что на расходники гарантий нет. Придумали себе правила. Не хотят по хорошему, пойдем по закону. Придется через роспотребнадзор к ним идти. Нужно будет и экспертизу проведем за счёт магазина. Хотя фреза и стоит 1280 с копейками, но свои права нужно отстаивать. Оплатил переводом, чек прилагаю. Ставлю минус за нарушение прав потребителя.
Алексей Романов
Запчастей нету для бош
21 июня 2025, официальный ответ
Магазин запчастями не торгует ,
Артур Тарасов
Хороший магазин оснастки. 👍👍👍
ДБ
Дмитрий Белицкий
Отличный магазин, только места для парковки совсем нет.
СИ
Сардана Илларионова
Все плохо.
СИ
Семен Иванов
Большой ассортимент инструментов и расходок к нему
Леонид Слепцов
Лучший магазин в городе, почти всё есть и цены норм не завышенные. Большой выбор
ИТ
Иннокентий Толстяков
Отличный магазин. Чего нет в других есть тут👍 даже подарок подарили на нг)))
Влад Z
Отличные цены, большой ассортимент.
Николай Слепцов
Очень хороший магазин. Много выбора и цены нормальные. Жаль, что для парковки машины места нет
ИР
Иннокентий Романов
Отличный магазин 👍🏻
Лучший магазин инструментов👍
А Н
Хороший магазин, есть всё необходимое, в следующий раз только сюда, продавцы хорошо помогают в выборе инструмента и сопутствующих товаров для ремонта и строительства
Albert Nery
Продавцы топ, все объяснили, предложили варианты, что было нужно купил, спасибо!
Юрий Аммосов
Рекомендую! Однозначно один из лучших магазинов в нашем городе в своей сфере. Лучшее соотношение цены, качества, а главное ассортимента! На сто процентов подтверждают свое название "строитель", есть все необходимое для строительства и ремонта! Каждый раз восхищаюсь ассортиментом, мне одному хочется все там купить ??!! 😀
DH YKT
Отличный ассортимент, по телефону проконсультировали, приехал купил все что надо, удивил ассортимент 👍🏻 всегда мимо проезжал, теперь буду знать, что есть такой хороший магазин инструментов
Вероника
Отличный магазин! Очень большой выбор инструментов и крепежа, работают с 9.00
Сергей Помогаев
Отличный магазин и продавцы, есть инструмент, который можно найти только тут, огромный выбор фрезер и прочих строительных инструментов. Рекомендую.
26 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам.
Андрей Иванов
Хороший магазин, всегда подскажут. По телефону сразу отвечают
ПФ
Прохор Фролов
Хороший ассортимент качество представленных инструментов, всегда можно найти то чего нет в городе и цены радуют персонал опытный так держать ребята 👍💪
8 августа 2023, официальный ответ
спасибо
Стас Мельниченко
Хороший магазин.
31 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Всегда рады вам!
Георгий Константинович С.
Сегодня 21.05 Пришел в 15:01, было закрыто, хотя днем ранее узнавал и говорили что работают до 16:00. В 2ГИС тоже указано это время😶
Екатерина Розенфельд
Перед носом дверь закрыли, хотя ещё было 10 минут! Хотели купить большое количество гвоздей.
IA
Ivan Antonov
Обслуживание на нуле! Никакой клиентоориентированности. Хуже обслуживание было только через дорогу в шиномонтаже колесница.
Анна Иванова
Ужасный сервис!!!! -5⭐️!
Г1
Гавриил 1974
Здравствуйте! Заехал сегодня вечером в магазин узнать по строительному инструменту, а это строительный пылесос, штроборез,перфоратор не ниже 1000вт мощности, болгарки, и сварочного аппарата,продавец мне сразу ответил мы закрываемся! Хочу сказать одно, продавец в годах дерзкий! Отношение к покупателям так себе! НЕ СОВЕТУЮ!!! Поэтому звезда одна, и ту не заслужили!
Денис Колесников
Отличный магазин! Прекрасный сервис. Проконсультировали, подсказали. Класс! Рекомендую!
Виктор Дегтярев
Отличный магазин, рядом с домом есть все необходимое для ремонта
А5а Баhылык
ДД! Не знаю почему такие негативные оценки. Магазин реально хороший, продавцы вообще красавы, заходил два раза и оба раза подсказали - помогли без Б. Мужик в очках вообще молодец 👍🏽 ВЫБОРА МНОГО ОТ КРЕПЕЖА ДО СТРОИТЕЛЬНОГО ПЫЛЕСОСА! Спасибо за работу Ваш сосед
Геннадий Слепцов
Все подсказали и Мастер быстро поменял патрон на дрели купленную у них
Гаврил Наумов
Выбор большой, вежливый персонал. Все показали, рассказали. Молодцы, желаю дальнейшего процветания!
СГ
Сардаана Г
Очень классный магазин, продавец вежливый, очень хорошо все подсказал
Александр К
Ужасный магазин. Больше года по гарантии делают шуруповёрт. Как не позвонишь всё ожидают товар. За год можно откуда хочешь запчасти заказать. Я инструмент покупал чтоб он работал а не лежал годами в магозине
Дмитрий Б
Хороший магазин 👍🏼 Ооо Барс
Роман Лонг
Отличный магазин, выбора много, цены норм
Василий О
Хорошие товары. Грамотно
Алексей Павлов
Продавцы не знают что такое осциллирующий инструмент Им смешно от таких слов. Очень профессионально.
V Krivoshapkin
Спасибо, что создали такой отличный магазин. Есть всё и качественное.
Luna Pi
Ужасное обслуживание, грубияны!
ИМ
Илья Михайлов
Приехал в воскресенье в 15:30, магазин закрыт, поправьте информацию в 2ГИС
24 августа 2020, официальный ответ
с сентября начнём работать по воскресениям.
A K
Отличный ассортимент
Константин х
здравствуйте. Сегодня 24 07 2020 был консультант Артем , спасибо за помощь !!!
24 июля 2020, официальный ответ
Спасибо )))
Артем Тимофеев
Пользуюсь этим инструментом уже 10 лет! Мастер очень хороший, все знает и объясняет. Директор очень добрый человек, от добра аж светится! В общем очень хороший магазин.
Сияна Слепцова
Отличный магазин, персонал 👍🏻
АЗ
Андрей Зотченко
Отличный магазин. Много хорошего инструмента.