Типография Смик
Центр полиграфических услуг
4.1
4.1
Саргылана Сибирякова
Спасибо большое за помощь. Здесь работают человечные, добродушные люди. Всего Вам наилучшего и процветания 🙌🏼
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саргылана! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно!
Svetik Jullyarova
Срочно нужны были сканы и распечатка. Быстро, чётко, доброжелательные сотрудники👍
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь 💛
ES
Elina Skrybykina
Не дождалась когда откроются, время 10:05 🤦♀️
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Елена, приносим извинения за доставленные неудобства, да, действительно, сего…
Нюргун Пудов
Распечатал баннер на деревянном каркасе, все отлично, еще понравилось то, что никуда потом по другому адресу не надо ездить, чтобы забрать, как у других в вилюйский тракт или сергеляхское шоссе
2 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Нюргун! Спасибо большое за отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Ани Захарова
Очень грубый персонал
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль что сложилась такая ситуация, для того, чтоб нам разобраться, не могли бы Вы…
Анисия Сэллэр Айыы Сиэнэ
Нравится качество работы, профессионалы и цены приемлемые 👍🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉
Aniko Krylovetzkaya
Время 10.10, филиал закрыт, на звонки не отвечают, хоть бы на дверь информацию прикрепили, что не работают, или позже откроются
2 сентября 2025, официальный ответ
Приносим извинения
СТ
Светлана Тумусова
Вчера заказывали здесь адресную табличку на частный дом. Позвонили, заказали, согласовали проект, оплатили и всё это не выезжая в офис. Через полтора часа забрали свою новую табличку! Все очень быстро, качественно! Специалист, которая принимала заказ, все очень понятно объяснила, посчитала! Очень советую. К слову сказать, позвонила в несколько различных полиграфических фирм и все они, кроме Смика, сказали, что заказ будет готов в течение 3 рабочих дней
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады работать для вас.
Павел Д.
Нужно было срочно подшить работу, единственные в городе кто на тот момент откликнулся на обращение, не дорого, быстро, качественно!
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, обращайтесь снова
ЛМ
Лилия Мохначевская
Обслуживают отлично
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас!
Анна
Хорошие сотрудники, вежливые и веселые)
27 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за отзыв 😉 Всегда рады вам!
Аркадий Васильев
Я звоню,ответил Мужчина,спросил много ли заказов,и есть ли время скопировать документы так как срочно нужно было! А он поет вообще о другом!гГоворит о каких то картинках цветных,еще раз спросил цену и время а он так и не ответил т положил трубку,как такие некомпетентные люди у вас работают!Вот из за таких и рейтинг ваш маленький,Не ходите сюда народ
Ann Bub
очень медленно, когда я сказала что спешу и заранее спросила по телефону могут ли быстро сделать, ксерокс не исправен кажется и девушка медленно двигается
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Анна, очень сожалеем что не смогли выполнить работу на столько быстро, как Ва…
ЛП
Лидия Прохорова
Быстро качественно всем советую ☺👏
18 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Были рады помочь.
Вера Николаева
Добрый день. Хочу выразить благодарность за вашу работу. Сегодня получили распечатанный методический сборник "Творческая мастерская педагога-наставника МОКУ С(К)ОШ-И №34 ГО "город Якутск". Это итог наших работ в рамках Года педагога-наставника в Российской Федерации в 2023г. В сборник вошли материалы педагогических мероприятий, проведенные учителями-наставниками для молодых педагогов нашей школы. Методичка получилась очень красивой, спасибо большое команде типографии "СМИК" за командную работу. Отдельное спасибо Сергею Демьяновичу за профессионализм! Всем рекомендуем типографию "СМИК". Оценка 10 баллов из 10.
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Людмила Людмила
Цены стремящиеся в космос😆
16 августа 2024, официальный ответ
Что-то, даже и не припомним вашего макета, либо заказа. А если обращение было по телефону, то со слов - и ответ "общий", беспредметный
Анна САР
Спасибо огромное сотруднику-мужчине, который распечатал мои документы, скачал их и исправил, этот человеческий поступок сделал мой день👍 спасибо за понимание, оперативность и хорошее отношение. Процветания вашей фирме.
Спасибо за добрый отзыв. Обращайтесь - всегда поможем
Anatoly Savvin
Грубая женщина сотрудница по имени Олеся. Я сегодня в 12:15 хотела заказать оклейку стен торгового помещения и печать на бумаге. На обычные вопросы делает ли компания оклейку, женщина делает вид что впервые слышит, с неохотой отвечает, нужно выпытывать информацию о том какая оклейка, сколько стоит и др. Сильное ощущение, что я пришла к ней в гости не спросив и хочу занять у нее в долг. Все ее ответы в духе «ну отправляйте, ну делаем, ну сами вырезайте». Женщина явно не в курсе как нужно вести диалог с клиентами. Окей, нужна была печать на самоклеящейся бумаге. Говорю что макет у нас а4, печать будет а4? В ответ «а вам какое надо?». Ясное дело какое, но снова ответы в духе одолжения и умничества. Такое чувство будто я обязана знать уже все типы бумаг, знать призводство и тд. Не став терпеть я сказала, что мне не нравится такое хамство, на что Олеся просто ухмыльнулась. Это так работают с возражениями? Впервые обратилась в компанию и столкнулась с хамским и высокомерным отношением. Такой «сервис» могли оставить на заре индустрии. Сейчас же есть огромный выбор компаний, которые свою работу выполняют. Не рекомендую типографию cmyk
16 августа 2024, официальный ответ
Для оклейки стен - обращайтесь, пожалуйста, к строительным бригадам. Макет может быть одного формата…
Ю
Юрий
Отлично всё сделали. Спасибо вам большое. Быстро. Качество.
1 апреля 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно!
Екатерина Иванова
Не понимаю когда пишут что здесь дороговато…По-моему самые разумные цены!!! Спасибо за оперативность) рекомендую! Возвращаюсь к ним снова и снова!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик, рады работать для вас 💛
Athena Pallada
Сколько лет печатаю у них, никогда не подведут. Удачи Вам и процветания!🙏😘😘😘
7 февраля 2024, официальный ответ
Athena, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 🤝
АФ
Андрей Федоров
Удобное расположение, вежливый персонал. Сделали всё как попросил. Будет необходимость в их услугах, прийду сюда обязательно.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь 💛
Olga ✔️
Нигде не встречала такого человеческого отношения и понимания, огромное спасибо вам❤️
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 😁
М С
Цены конечно высоковатые
КН
Куннэй Новгородова
Слишком медленно работают, копию сертификата копировали за 23 мин ужасс, не советую, зря время потратите. Кстати копия 1 лист у них 14рб,дороже всех
мв
мысли в небо
Менеджер была доброжелательной, но 100 раз переспросила размеры и количество, а в итоге напечатали совсем другое количество :))) но за это деньги не взяли. Ждать пришлось довольно долго.
Анисия Кривошапкина
Все быстро четко распечатали доки👍 обслуживание 👍
20 марта 2023, официальный ответ
Анисия, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв, рады были вам помочь.
Alexandr M
Как в поликлинике посидеть подождать и уйти.
Валерия Верховцева
Грубый персонал, с хорошим настроением обращаешься в связи с приятным мероприятиеи, в ответ недовольство из-за того, что не разбираешься в том: какие бумаги нужны, какой размер подобрать. Если первично обращаешься в полиграфию ты не готов к таким вопросам. В других местах с этим довольно спокойно констультируют и советуют что и как лучше взять
ЮА
Юлиана Алексеева
Оперативная распечатка, помощь в оформлении. Очень быстро сделали буклеты, можно сделать заказ печати удаленно, что очень удобно.
10 января 2023, официальный ответ
Юлиана, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вам помочь 😁
Мария Корогод
К сожалению, не смогли найти вход 😂
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, да, вход незаметный, сожалеем, что так получилось. От "Оптимиста" сразу вправо с торца…
JB
Joe Black
Дороговато по сравнению с другими местами, но в целом остался доволен
31 августа 2022, официальный ответ
Joe, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 😉
Aital Kolesov
качество печати плохое и наценки дикие
Sanbro 🦊
Обращался недавно все оперативно и отлично сделали советую👍
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно! Мы всегда рады помочь!
Sanasssssss S
все криво, отдала 400 рублей за 27 листов
🌚🌝
🌚 🌝
Закрылись раньше времени, на почту все скидывала, все согласовали, но отказали в распечатке, хотя ещё было 5 минут до закрытия!!!
5 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваше замечание, да, действительно мы не смогли оказать Вам услугу, так как В…
Виктория Филиппова
Обращалась в это заведения 2 раза. Все эти 2 раза, человек косячил с распечаткой. Заранее прошу, проверить файл т.к ворд различается. Без проверок распечатывают и два раза я переплатила за пустые листы, которые я выкинула. За 25(4 выкинула) страниц своего отчёта отдала 175р, думаю, это дорого. А в другой типографии, я распечатала свою ВКР и отдала 150р за 50 страниц. Больше сюда не обращусь, извините.
4 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, извините за нашего сотрудника, вы можете подойти для возврата денежных средств
Alena Lvova
Уважаемые владельцы типографии! Убедительная просьба , просить ваших менеджеров работать как полагается :отвечать на сообщения , принимать заказы только если реально можете выполнить, а не кормить завтраками . С 14 октября пытаемся заказ оформить , каждый раз отвечают как в первый раз . Могу отправить скрины переписок,сама как предприниматель пыталась войти в положение ,но увы ,с пятницы наше сообщение даже не прочитано просим вернуть деньги .
Алёна Рогова
В этой типографии я заказала 2 работы, первую сделали быстро и качественно) со второй не много задержали, но сразу извинились и предложили скидку😍 красота второй работы словами не описать 😍 важно отметить, что это трудоемкий и сложный заказ и объёмный, очень красиво, да ещё и с такой скидкой! В общем хоть это и молодая компания, но они делают отменные работы в чем точно нельзя сомневаться! Конечно есть чему им учиться, но с таким подходом думаю они будут расцветать и покажут хорошую конкуренцию 😌 я очень благодарна вам! Буду обращаться к вам ещё раз! Спасибо большое за ту красоту, которая принесла мне счастье 😍
19 августа 2021, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 👍🏻😍🤗 будем рады видеть вас ещё
Дмитрий Шишка
Быстро и дёшево. Всем советую
7 мая 2021, официальный ответ
Спасибо
СааскыЯна Коркина
Хорошая типография 👍🏻 быстро качественно и не дорого. Главное у них скидки есть для постоянных клиентов. Спасибо ☺️
1 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, да у нас есть скидки и привилегии для постоянных клиентов. Всегда будем рады вам помочь.
Эргис Матвеев
Худшая распечатка и цены дикие
1 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей Типографии.
Maya Takyrova
Хорошее место ! Рекомендую
Павел Аммосов
Быстро и качественно, мастера своего дела👍 и цены вкусные
•}
• }{
хуже места где можно сделать распечатку еще не видел, работники сами не знают что делать
Vv
V.ewers v.ewers2014@mail.ru
Грубоватенькая девушка на первый же мой вопрос: "а можно ли с электронной почты файл скачать?" высокомерно ответила, что "нет". Дальнейшее желание общаться с ней пропало. Нашим работникам нужно ещё очень много и, видимо долго, работать с заказчиками. Отправила запрос в Ульяновск в 8 утра по нашему времени в 10 утра получила уже макет своего учебного пособия. Когда они спят? Учитесь!