Arsenal
Магазин запчастей для японских и корейских грузовых автомобилей
Хороший магазин, цена=качество👍 Русский мужик грамотный консультант 👍
СМ
Станислав Мартынов
Отличный магазин все есть грамотные и вежливые консультанты 👍если что то понадобиться могут обслужить даже вне рабочее время 👍👍👍
Артем Петров
Хоть чуть и дороже но всегда здесь нахожу на свой Исузик
Артем Васильев
Очень толковая продавец консультант! Всё разьяснила мне ботанику, спасибо Вам и процветания, теперь мы Ваши клиенты!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Светлана Крупко
В этом магазине есть все 👍🏼
БХ
Барон Харитонов
Обслуживание клиентов на низком уровне, печально очень👎
11 июля 2025, официальный ответ
про ремень я вам ответила есть ,печально что у вас низкая самооценка
Миша Дплалаь
Плохой магазин всё дорого
11 июля 2025, официальный ответ
Плохое воспитание у Вас ,ходите по другим магазинам
АЗ
Александр Захаров
Хороший продавец, толково все объяснил
Ян Цой
завышенные цены
Александр Неустроев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
roma tipok
Хороший надёжный магазин Качества товара отличается надёжностью Помощь и возможность приобрести запчясти в позднее время а эта самый большой +которым обладает этот магазин Рекомендую
ПТ
Про Так
Работает не понятно когда захотят
Ольга Кухтинова
Очень хороший магазин!👍🏽 Большой ассортимент и качественное обслуживание! Рекомендую ❤️
Анна Юраш
Хороший персонал , всегда подскажут ,отличный ассортимент, цена - качество.
Алёна Тетерюкова
Магазин закрылся раньше времени хотя рабочий график до 18:00 уже были у магазина хотели обменять запчасти которою купили утром и докупить ещё 2 запчасти специально позвонили на часах время было17:53 до магазина доехать было 3 минуты на что получили ответ нет все уже закрыты все завтра что за ужасное отношение если написано до 18:00 то и кассу нужно закрывать в 18:00 а не за 10 минут до закрытия
E А
Василий Иванов
Цена дорого
ЯП
Ярослав Писковский
Отличный магазин👍 весь город объехал нашел только здесь.
Ирина Розенберг
Время 14:33, приехали - закрыто. Позвонили, нам ответили "обед". Измените тогда режим работы в 2гис, чтобы люди не ехали к закрытым дверям по пробкам теряя время.
Музафар Рамашев
Отличный магазин! Консультация по товару, приятный персонал!
Айсен Дмитриев
Покупал зеркало, ценник норм
Анастасия Гусева
Отличный магазин. Весь город объехали нашли только в Арсенале. Грамотный продавец все подсказал.
Николай Неустроев
Сегодня купил задние стопаки на хайс старый кузов специально у продавщицы спросил стопаки продаются с лампами а она говорит да с лампами в итоге приехали домой а стопаки без ламп почему сразу не говорит они продаются без ламп купили бы еще и лампы зачем обманывать людей и так к вам никто не приходит покупать так что ставлю одну звезду на будущее чтобы знали что как продавать
Ярослав Ярослав
Тянет только на одну звезду.
Иван Плешаков
Отличный магазин,рекомендую
Мичил Архангел
Отличный продавец,хороший магазин,если у них нет то подскажут где можно еще купить
Любомир LM
Очень хороший магазин ЛЮБОМИР МЕБЕЛЬ рекомендует!!!!
ITCENTER YAKUTSK
Не очень хорошее обслуживание, запчасть не могут нормально подобрать , видать нет даже нормального каталога электронного, нет компа, дают примерно на глаз потом приезжаешь ставить а она не подходит, два раза ездил менял в итоге третий раз сдал, рринимают с вопросами лишними так что сервис не очень хороший продавца надо заменить владельцам на более опытного или научить пользоватся электронным каталогом нормально
13 мая 2020, официальный ответ
По правилам торговли возврат производиться в течении 14 дней рассмотрение трех дней по заявлению. Вы…
Денис Соловьев
Хозяйка магазина молодец! Всегда войдёт в твоё положение, откроет магазин хоть ночью продаст запчасть. Спасибо таким владельцам!
Александр Шерстянников
Отличный магазин, запчасти только оригинал, что меня приятно удивило, а ценники вполне нормальные за оригинальную запчасть
Опытный пользователь
Не советую этот магазин! Цены очень завышены! Говорят что есть по телефону, приезжаешь говорят что нет! Надо сразу приезжать с оригиналом чтоб не пихнули что то другое. А лучше вообще не приезжать.
barylan
Это третий магазин, куда бы пошёл за запчастью. Слышал от водителей, что качество низкое, но то что я брал пока служит нормально. Цена завышена.