Институт биологических проблем криолитозоны СО РАН
Научно-исследовательские институты
ФГБУН Якутский научный центр СО РАН
Спасиибо🙌🏻
Vladimir Saf
Интересное место на карте, советую посмотреть на это достопримечательность. Прошу заметить на необычную архитектуру здания, данное сооружение строилось с учётом жаркого лета. Внутри здания всегда прохладно. Институт очень хороший, интересный и познавательный. Здесь работают очень уникальные и интересные личности.
User57678 D
Для чего вам 135 туш Лося ежегодно?
S
Sveta
Для нас данный институт как священное место, очень много воспоминаний, наша бабушка работала в институте биологии, была учёным секретарем, заведовала долгое время лабораторией, к б.н. Декабрина (Дина) Васильевна Григорьева, ее не стало в 2024 году. Ребенком я с ней приходила ночью проверять опыты, т.е я не знаю как называется, мама проверяла и записывала данные. Огромный железный шкаф и внутри картофель с такими зелёными с сочными стеблями, изучала биохимию, устойчивость, газообмен, что-то связано с углеродным обменом в природе если не ошибаюсь. Дети знают, что их бабушка была учёным, изучала биохимию растений. Быть исследователем очень интересно, мы очень любим природу, вся наша семья и не мыслим жизнь без природы.
Галина Тарасенко
Хорошее место. Вопросов и претензий нет
V
Viola*sweet*
Здравствуйте, как можно до вас дозвониться?
ГБ
Герман Барахов
У нас тараканы мутанты, видимо новый вид, куда можно отнести?
Евгений Шемякин
Уникальный институт, с удивительной и очень богатой историей!
Nataly Aug
Ностальгия, все по старому
ДЯ
Дима Явловский
Я там работаю
Частый гость
Любовь Борисова
Приобретала здесь Эпсорин. Поддерживаю местного производителя. Уверена в наших учёных, натуральные добавки из Якутии полезнее и лучше. Всем здоровья и с наступающим Новым годом! P.s. Оплата за наличный расчёт.
А G
Самые трудолюбивые, наблюдательные, умные, отважные преданные своему делу призванию сотрудники в этом институте.
Александр Иванов
Лучший институт в мире
Ольга Капустина
Мне 2 раза энтомологи помогли разобраться с неопознанными сюрпризами. Спасибо. Например, с чешуйницей сахарной и лжескорпионом.