Инко-Трейд
оптовый отдел по работе с юридическими лицами
4.4
Широкий ассортимент ресторанной продукции для вашего дома и бизнеса!
ООО «Инко-Трейд», Якутск, ОГРН 1081435008830.
Заказать доставку
Вакансии
4.4
ЛИ
Лаптев Иннокентий
Зади выглядела как девушка волосы длинные штаны, я и спросил девушка у вас макароны продаются а он че то заматерился куда идёт этот мир я как участник Сво за свою родину очень был обижен на этого парня, возьмите продавца девушку или парня
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за грубость сотрудника. Такое поведение абсолютно недопус…
ксу
Кассир Роман, очень хорошо выполняет свою работу, отвечает вежливо с улыбкой. Всегда подскажет, что где находится 😊
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Обязательно передадим Роману, ему будет очень приятно. Ждём вас снова 😊
Сардаана Сидорова
Очень много выбора, но мне нравится
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Серёга Морга
Ассортимент огромный, выбор на любой вкус и кошелек. Но ребята проверяйте условия хранения, выкладку и т.д. Взяли сыр, а там такая неприятность. И детишки остались без пиццы. Возвращать, наводить суету, просто не захотелось. Но в случае повторения такого отношения, обращение в надзирающие органы неизбежно.
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились этой ситуацией. Нам искренне жаль, что качество сыра подвело в…
Марина ❄️
Очень вкусная красная икра. Покупали до нового года.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день Мария 👋 Благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что икра вам понравилась. Ждём вас снова за любимыми продуктами!
ЛВ
Лена Винокурова
Самая по мне лучшая компания что есть в нашем городе. Очень порадовала оперативность по интернет-заказу. Всё быстро подтвердили, собрали, без задержек. Спасибо за отличный сервис и внимательное отношение к клиенту. Однозначно рекомендую.
3 апреля 2026, официальный ответ
Лена, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
ГВ
Геннадий Васильев
Не умеют работать, собрали мало умных рабочих, которые ничего не умеют делать, ответственность это не про эту компанию, работать в долгую тоже не про них, думают здесь и сейчас о парочке копеек и теряют клиентов, полностью разрываем всякое сотрудничество с этой компанией и вам советую, косяк за косяком
17 февраля 2026, официальный ответ
Геннадий добрый день! Нам искренне жаль, что сотрудничество оставило такой негативный осадок. Мы вс…
айсулушка айойо
Сидит недовольная женщина оператор! Позвонила т.к возникли вопросы по поводу заказа но в итоге не дослушав меня и мой вопрос просто сбросили звонок! Ладно если бы ответила на мой вопрос но на все вопросы просто ‘не знаем’ как это не знаете? Если по вашему адресу находится онлайн магазин
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за грубость сотрудника и сброшенный звонок — такое поведе…
Андреев Алексей
Магазин хороший, большой выбор товаров которые в других магазинах не найдёшь, впечатление испортил только овощник, купил ореховую смесь, короче суть такова они на дно коробки сыпят арахис и изюм , а сверху выкладывают остальные орехи , так что вместо ореховой смеси вы приобретаете в основном изюм и арахис и шоколадную монетку.
ЮЗ
Юлия Заболоцкая-Избекова
Вяленые томаты, оливки, чукка в небольших упаковках, для дома то, что надо. Выбор хороший и для дома, и для производств
ТК
Туйара Климовская
Отличный магазин
Здравствуйте Туйара! Спасибо за оценку! Мы стараемся 👌
Vitaliy Slepsov
Лучший выбор для общепита
17 февраля 2026, официальный ответ
Виталий добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Очень рады, что вы выбрали нас для своего бизнеса. Ждём ваших новых заказов!
ВШ
Василий Шепелев
Отличный магазин
17 февраля 2026, официальный ответ
Василий добрый день! Спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
александра
Большой выбор, консультанты доброжелательные
21 января 2026, официальный ответ
Александра добрый день 👋 Мы очень рады, что вам понравился наш ассортимент и обслуживание. Ждём вас снова!
Анна Константиновна
Работала тут
СП
Событий Паравоз
Готовые блюда такие дорогие, верните маленький чизбургер с курочкой! Посуда сплавилась в микроволновке. Ассортимент удивительный, не хватает охлажденных напитков
Вкусные готовые блюда, но к сожалении в последние время привозят мало😕
S. Pl.
Компания работает? Или ликвидирована? Все указанные телефоны «абонент не существует..», ватсап не работающий номер . Как дозвониться до вас? 89644184999
ИС
НЧ
Наталья Чернова
Качество 👍👍
19 августа 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова ❤
САРДАНА К
Ассортимент широкий, очень понравилось обслуживание продавца Елены: все грамотно, доходчиво объяснила, помогла с выбором. Одно удовольствие получила от посещения магазина.
Елизавета .
Звонишь звонишь, начиная с середины декабря. А потом с 4-го января. И телефон выключен ВСЕГДА. По номерам других филиалов никто ничего не знает. Проконсультировать не может.
pg
power god
Столько номеров телефона, ни один не берут
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Извиняемся. Подскажите пожалуйста, когда и на какой номер звонили ? )
МО
Мария Осипова
Нормально, жалко что магазинов маловато
Маша С
Жаль, что только 5 звезд максимально можно ставить, сегодня была в оптовом, Николаю большое спасибо, очень довольна визитом, обычно заказываю через ватсап🙌🏽❤️
Alexandra Slp
благодарю что вы есть 🫶🏻
Анатолий Попов
Хороший выбор, цены норм. Качество продукции отличное👍
Иннокентий Иванов
Ужасное обслуживание. На 66 базе френч доги не поставляют. В субботу если после часу приходишь склад якобы не работает. Закупиться в выходные можно только с витрины. 2 пути решения. Или продлевать время работы склада, или нанять хорошего мерчендайзера. Последний раз был 15.04 в 15.30
Р А
По ватсап нормально не консультируют😬самовывоз да самовывоз столько раз повторять🤦♀️
ТВ
Тихон Винокуров
Покупал креветки, на упаковке было написано что с Китая а на ценнике написано что с Индии. А на прилавке креветки с Индии в разы дороже Китайских. Администратора на месте не было, а продавцы ссылались на него и даже не стали исправлять и пробили по цене индийских.
Анастасия Могилева
Отличная компания . В магазине большой ассортимент продуктов. Креветки огонь просто. Девушка продавец посоветовала сопутствующий продукт для обалденновкусного блюда. Покупала покупаю и буду покупать там вкусняшки для выпечки.
21 ноября 2022, официальный ответ
Plastmontagykt, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас…
Приятный магазин с самым необходимым набором для приготовления, кулинарии и пан.азиатские штучки в виде соусов и другого, цены средние, замороженные овощи хорошего качества, обслуживание как в оптовых магазинах, ценники иногда со старой ценой, просьба смотреть за ценниками:)) а так все отлично
Галина Бабицына
Купила ,все что требовалось к Новогоднему столу. Чего не оказалось в магазине предложили купить с доставкой через Интернет магазин-доставили на след день👌🏻
SP
S P
Очень хороший ассортимент, низкие цены, приветливые консультанты. Рекомендую.
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Sardana. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите ещё 🙏🏼
Сергей Зудин
Клиенториентированная и современная компания. В последнее время прям виден прогресс ! Продолжайте в том же духе!
17 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв! Мы проделываем большую работу в этом направлении и продолжим становиться лучше для вас! :) Всегда рады видеть Вас снова!
WZ
Wolfson ZverR
Цены нормальные рекомендую
18 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся и работаем для вас ! :)
Софья Блохина
Очень дорогое мясо индейки. А так много товаров для домашнего создания фаст фуда
17 августа 2021, официальный ответ
Мясо индейки ,на сегодняшний день, одна из самых низких цен в городе. И разве это повод ставить такую низкую оценку !?