Империя мебели

Салон корпусной и мягкой мебели
3.9
Евдокия Томская19 отзывов
GL
Gavril Lazarev4 отзыва
Им
Империя мебели, салон корпусной и мягкой мебели
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста о какой мебели идёт речь или свяжитесь с нами по телефону 89142659741.
Городская легенда35 отзывов
Здравствуйте! Надеюсь отзыв будет полезен. Цены приятно порадовали в сравнении с остальными магазинами. Скидки хорошие -30%. Большой выбор 🙌🏻 при всем том ассортимент довольно модный, сдержанный, красивый. Есть модели для любителей минимализма. Купили кровать и матрас в сумме вышло 24600 - что является достаточно бюджетной суммой. Заказали доставку с самостоятельным поднятием. Привезли вот, то что на фотографиях. Сколы подпортили впечатление. Заменю обещались привезти на завтрашний день. Чтоб не было недоразумений, попросили вынести самим грузчикам и при них вскрыть, доплатили 900 ₽. Уже вскрытые коробки вскрыли еще раз при нас, мы убедились, что полотна целые. Что им помешало при первой доставке вскрыть и проверить целостность товара? Не понятно. В целом неплохой магазин. Продавец очень приятная, выбор хороший, но вот произошла такая ситуация, неприятная. Впечатление подпорчено.
Ксения Савельева8 отзывов
РП
Розочка Пинчук4 отзыва
19 марта 2023 года приобрела в магазине спальный гарнитур Ненси , скидки были очень хорошие. Огромная благодарность персоналу магазина, с начала и до совершения покупки со мной вела диалог профессионал своего дела, не знаю к сожалению ее имени, но знаю что это заведующая данной торговой точки. Предлодила множество вариантов, помогла сделать выбор,мне очень сложно угодить, но она сделала невозможное. Покупкой я осталась довольна, а самое главное это профессионализм и четкое понимание потребностей покупателей. Хочу сказать , если бы не она, я бы может и не решилась в этот день сделать такую покупку. За мебелью я однозначно поеду только к ним , и буду рекомендовать ваш магазин своим знакомым .Изначально я смотрела спальню в другом салоне магазине и более бюджетный вариант, но к сожалению мне не уделили никакого внимания и не дали качественную и профессиональную консультацию. Профессиональная и качественная консультация взяли верх.Доставка тоже 5 с плюсом ,оформила на 25 марта , как и было оговорено, позвонили за час, привезли после 12:00, все вовремя и без задержек. Молодцы👏, так держать. Качество,профессионализм, слаженная работа компании 10 из 10 баллов.
Макс Максимов4 отзыва