Детские сады
МБДОУ Детский сад №29
эльф жираф
хороший садик,с 2015-2019/8.ходила туда,группа солнышко.две воспитательницы 👍.люблю этот детсад из всех 3 детсадов,только этот хороший.
Садик хороший раньше там учился воспитатели добрые были
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас
АА 🍀
Выражаем огромную признательность и искреннюю благодарность коллективу нашего любимого детского сада. Выделю отдельно муз. руководителя Елену Марксовну и конечно же наших любимых воспитателей группы «Кораблик» Марину Александровну и Викторию Михайловну. 🥰🥰🥰 Любим и скучаем 🩷🩷🩷😘😘😘
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Нам очень приятно ❤
Людмила Ли
Здесь работают педагоги с огромным сердцем и неиссякаемой любовью к детям, потому что ни в один другой сад ребёнок не был так рад ходить как в Золотую рыбку❤️ Навсегда остались в сердце воспитатели Дьяконова Ирина Борисовна и Долгушева Оксана Викторовна💐
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
ОЯ
Ольга Ясенецкая
Хочется начать с того, что все мои дети, ходили и продолжают ходить в этот садик. Нам невероятно повезло абсолютно с каждым воспитателем. Мы в этом году выпустились из группы «Кораблик», и чтоб вы понимали , наши дети 1 сентября после школьной линейки побежали в садик к своим воспитателям ☝🏻 и до сих пор говорят нам родителям «отведите меня в сад утром». Это может говорить только о том, что там они чувствовали себя комфортно и безопасно. Им там безумно нравилось. Наши воспитатели, Марина Александровна и Виктория Михайловна, а также помощник воспитателя Наталья Геннадьевна, стали для наших детей вторыми родителями, которые в большей степени, чем мы, научили их всему, что они сейчас знают и умеют. Помимо воспитателей, есть замечательные педагоги- Лена Марксовна, Анна Романовна, Татьяна Евгеньевна. Они также внесли свой огромный вклад в наших детей. И еще: там очень вкусно кормят 😂 так что без сомнений можете отдавать вашего ребенка в этот чудесный садик 🫶🏻
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия 💖
Наш любимый детский сад, группа Кораблик 🛳️🥹 огромная благодарность нашим любимым воспитателям Марине Александровне🥰 и Виктории Михайловне😇! Наша дочь очень скучает и с любовью вспоминает Вас🥰
5 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё.
Андрей Романов
Нормальный такой сад 👌
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Иванна Ким
Хотим выразить благодарность нашим любимым воспитателям Олесе Викторовне, Екатерине Александровне, Ольге Владимировне за то, что на протяжении этих лет вы прививали детям любовь к знаниям, бережному отношению к окружающему миру. Благодаря вам дети вступают в более сложную жизнь уже подготовленными: с базовыми знаниями, навыками и умениями. Спасибо вам и дальнейших успехов в вашем нелёгком труде». Хочется отметить что в группе была всегда доброжелательная атмосфера, где каждый из деток находился во внимании воспитателя. Благодарим за совместное творчество с детьми. Вы организовывали всевозможные праздники, на какие мы, родители, с удовольствием приходили и радовались успехам наших детей. Спасибо вам! Также выражаем огромную благодарность нашей Олесе Викторовне! Олеся Викторовна - целеустремлённый, внимательный, ответственный, в меру строгий, но одновременно ласковый воспитатель талантливый педагог. Она умеет поддерживать у детей познавательную активность, инициативу, творчество, интерес к окружающему миру. А самое главное раскрывает потенциал детей и любит всех от чистого сердца. Видно что воспитатель болеет за детей! Для нас Олеся Викторовна это пример для подражания. Ее слово закон, и самое главное ребенок тянется💖 все это говорит о том, что Олеся Викторовна профессионал своего дела!
НИ
Наталья Иванова
Сердечная благодарность нашим волшебницам из группы "Солнышко"! С огромной теплотой и бесконечной благодарностью хотим сказать спасибо нашим замечательным воспитателям,Олесе Викторовне и Екатерине Александровне , а также помощнику воспитателя Ольге Владимировне!!!! Каждый день, приводя своего ребенка в группу , мы чувствовали себя спокойно и уверенно. Мы знали, что дочка попадает в надежные, заботливые руки настоящих профессионалов и добрых волшебниц! Вы создаете в группе атмосферу настоящего дома – теплую, уютную, наполненную любовью и пониманием. Спасибо вам за то, что вы не просто присматривали за детьми, а вкладывали в них душу! За ваше безграничное терпение, ласковые слова, готовность выслушать и помочь. За искренние улыбки, которые встречают малышей по утрам, и за объятия, утешающие в минуты грусти. Спасибо за увлекательные занятия, творческие проекты, веселые праздники и прогулки, наполненные открытиями. Вы учили их не только буквам и цифрам, но и самому главному – дружить, сопереживать, быть добрыми и отзывчивыми. Наш ребенок бежал в сад с радостью и возвращался домой с горящими глазами и новыми историями – это самый главный показатель вашего таланта и любви к своему делу! Примите нашу самую искреннюю признательность за ваш неоценимый вклад в самое главное – в счастливое детство наших детей! Вы – настоящие сокровища нашего сада! А мы отправляемся во взрослую жизнь подготовленными Вами)!!! Так же огромное спасибо всему коллективу детского сада и лично заведующей Марии Петровне !!!
18 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Юлия Кийкова
Хочется сказать огромное спасибо нашим воспитателям Олесе Викторовне и Екатерине Александровне за их профессионализм, за умение найти подход к каждому ребенку, за создание в группе ощущения семьи и дома, за воспитание в наших детях уважения друг к другу, к труду и природе. Огромное спасибо хочется сказать и нашей нянечке Ольге Владимировне за внимательное отношение к деткам, заботу о них, за чистоту и порядок в группе. Ваши забота и любовь к нашим детям были неоценимы с первого дня. Вы смотрели, как они росли и развивались под вашим надежным крылом, обучая свободе и подготавливая к полету в жизни. Мы будем скучать по этому этапу, но прощаемся с детским садом с благодарностью и с уверенностью, что наши дети получили лучшее воспитание. Так же, выражаю свою благодарность всем работникам детского сада, за качественное выполнение своей работы и творческий подход к детям!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🔥 Ждём снова 💛
Наш любимый садик , самый уютный сад в Якутске, заведующая Мария Петровна самая лучшая , воспитатели самые лучшие. Наша любимая Золотая рыбка 🐠 ❤️❤️❤️
ИД
Ирина Дутова
Конфликтный воспитатель!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина нам очень жаль что сложились у вас такие впечатления о работе воспитателя, принос…
ВН
Влада Нестерева
Хочется сказать слова благодарности нашим воспитателям Саиде Мусурбиевне и Оксане Васильевне за их труд и любовь к детям, сын мой ходит с удовольствием в наш любимый детский сад. Наши педагоги профессионалы своего дела ходя в садик сын мой многому научился. Спасибо большое нашим воспитателям ♥️ ещё и дочка придёт именно к нашим любимым воспитателям. ♥️♥️♥️
15 июня 2025, официальный ответ
Влада, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё!
ЕГ
Елена Григорьева
Сейчас очень модно стало выбирать воспитателей, учителей и репетиторов для своих детей. Для нашей семьи попался д/с "Золотая рыбка", мы не знали даже где он стоит, не говоря о педагогах. Сын ходил с удовольствием, воспитательницей была у нас Мария Анатольевна, очень внимательная, в меру строгая, требовательная! 👍👍👍. Нынче выпустилась старшая дочка, воспитатели Марина Александровна и Виктория Михайловна, самые добрые, справедливые и талантливые с открытым сердцем😊☺👍👍. Дочка очень любила свою группу, с радостью шла, научилась всему прекрасному, достигла множества побед как и брат, поэтому мы с закрытыми глазами, даже не дожидаясь трехлетия младшей дочки обратились к заведующей, чтобы нас взяли в младшую группу. Нас приняли с радостью, я от неожиданности расплакалась, растерялась, что действительно есть такие добрые и хорошие люди. Почему неожиданность? Потому что постоянно слышала разговоры знакомых, как их встречали, как обращались в других садиках. Сейчас младшая ходит к Надежде Николаевне и Анжелике Александровне, они у нас лучшие из лучших❤❤❤ Столько любви к чужим детям иметь это высший профессионализм.Нам очень нравится наш садик, тут действительно "сердце" Детского мира и спокойствие для родителей! Во всех наших трёх группах замечательные педагоги! 👍👍👍 Елена Марксовна(муз.руководитель)и Анна Романовна(физрук) про них отдельный пост надо написать! 👍👍👍❤❤❤ Всем детям бы на свете , такого садика с такими педагогами,рекомендую!
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Юля Шелекасова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада 29 " Золотая рыбка" за профессионализм в подходе ко всем детям! Особую благодарность выражаю любимой воспитательнице моего сына Симоновой Марине Александровне, за её труд и желание работы с детьми, воспитывая их, лелея и обучая, за высочайший профессионализм и ответственный подход к своей работе. Она специалист высокого уровня! Сын выпустился из детского садика " Золотая рыбка" в 2014 году со знаниями, которые помогли ему поступить в школу, с умением петь, рисовать и танцевать. Обрел друзей и остался с добрыми и тёплыми воспоминаниями о чудесно проведённых годах. Спасибо за наших деток, здоровья Вам и благополучия во всём.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству ❤
🩶 🩶
Хороший садик, вкусно кормили👍👍👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Лена, добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Мы работаем для вас 😉
ЕТ
Елена Тошматова
Мой любимый детский сад! Когда-то сама в него ходила, но прошло время и мой ребёнок тоже пошёл в него. Очень прекрасный коллектив. Огромная благодарность в воспитании наших детей нашему любимому воспитателю Марине Александровне. Большой души человек, которая отдаёт всю себя в работе с детьми.
31 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 🤗
Елена Фурсо
Очень хороший садик, у меня двое детей туда отходили,сейчас внучка посещает, прекрасные 👍 воспитатели наши любимые Мария Анатольевна и Мария Александровна, вы лучшие 🤗
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ОО
Оаовов Ововов
Отличный детский сад! В этот д.с. я ходила очень давно, прошло уже много лет, примерно 53 года. Остались хорошие воспоминания о д.с. и о воспитательнице нашей группы, её звали Лидия Фёдоровна. Она была добрым и замечательным человеком. Я желаю ей и коллективу д.с. ЗОЛОТАЯ РЫБКА успехов во всём, а также крепкого здоровья!
мм
максим максимов
Самый хороший садик в городе
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Максим Максимов , спасибо вам за столь высокую оценку нашей организации ❤ Ждём вас снова 👍
Мария Мохначевская
Моë место любимое
Александра Михайлова
Очень хороший садик, дочка с удовольствием ходит, спасибо большое Надежде Николаевне и Анжелике Александровне!
дш
дима шмонин
Спасибо Марине Александравне
Ас
Андрей сссссссс
Детский сад очень хороший, воспитатели воспитанные очень вежливые. Родители очень поздно забирают своих детей, очень поздно.
TP
Tona Padenko
Детский сад ЛУЧШИЙ, не помню когда выпустилась, но могу точно сказать, ОНИ ГОТОВИЛИ ДЕТСКУЮ ПИЦЦУ, площадки хорошие👍
алеша попов
ходил в этот садик в 2014-2017 лучшие воспоминания, хорошие воспитатели, очень вкусно готовили и были очень хорошие дети, а еще каша там была отменная!
Erdem D.
Спасииибо. Воспитатели профессионалы в своем деле.
Елена Попова
Спасибо нашему садику Золотая рыбка, где нашли верных друзей! Алёша до сих пор вспоминает Марину Александровну и своих садовских друзей! Любим и скучаем!
ДЭ
Докторова Эржэна
Поступили весной 2023г., ребёнок попал к замечательным воспитателям. Наконец ребёнок ходит в сад без истерик, слез. Появились интересы к творчеству, ходит на занятие футбола в самом садике.
Anastasia D
Садик очень рекомендуем! Это были лучшие годы, ребёнок вспоминает с большой теплотой , и любовью воспитателей. Очень сильный состав воспитателей,в том числе по музыке, дети часто участвовали в разных музыкальных конкурсах,и не только, ребенок пошел в 1 класс но до сих пор хочет вернутся к любимым воспитателям💗еще хотелось бы дополнить что муж тоже ходил в этот садик давным давно, но только положительные воспоминания)
Марина Зырянова
Нам нравится этот садик. Один из трех куда ходил мой внук, это лучший. Конечно плакал, но не долго. В группе "Солнышко" воспитатель Олеся Викторовна, самая лучшая и любимая нашего ребенка! У нее есть подход к каждому ребенку и к родителю. Внимательная, терпеливая, ласковая. По ней видно, что этот человек по настоящему любит свою профессию! Занятия проводит интересно, ребенок дома рассказывает, как она говорит, как спрашивает, что дети отвечает, учит нас, как объясняет Олеся Викторовна, сто надо делать именно так! Отдельное спасибо музыкальному руководителю, за чудесные праздники, интересные сценарии. Нашему врачу, очень добрый и сердечный человек, по ней видно, что она сама переживает боль ребенка. Поварам особенно благодарна, ребенок с удовольствием рассказывает про вкусные блюда, просит дома готовить, как в садике. Спасибо вам всем за ваш труд, и заботу о наших детях!!!!! Здоровья, счастья вашим семьям!!!
Katya Shustikova
Наш любимый садик, очень внимательные добрые воспитатели, сын очень любит ходить в сад , обожает воспитательницу Олесю Викторовну самая лучшая ❤️❤️❤️
Дарья Назарова
Это лучший и самый лучший садик который у нас был. Двое старших дочерей закончили именно этот садик. А теперь хотим отдать мальчиков именно в этот сад. Мария Петровна безусловно лучший директор и человек с большой буквы, искренний, доброжелательный, профессионал своего дела! Вопросы нацизма что пишут в других комментариях это просто повергло меня в шок! Да не может быть! Все враньё! Родительский состав был смешанный и дети соответственно. Все были дружелюбны и счастливы каждыми днями проведенными в садике! Сейчас мои девочки только с теплотой вспоминают садовские прошедшие годы! Очень надеемся что наши мальчишки попадут именно в этот садик под руководством уважаемой и любимой Марии Петровны! Удачи вам!!!
Ирина Романова
Самый лучший садик , самый лучший педагогический состав, все воспитатели очень грамотные , очень добрые знающие свою работу, к деткам относятся очень очень вежливо. Детки с удовольствием ходят в этот детский сад, именно в группу земляничка второй ребёнок мой ходит и первый ребёнок ходил именно в эту группу, и воспитатели и помощник воспитателя отличные, какие праздники, утренники проходят в саду это просто словами не передать, Мария Петровна это человек с большой буквы спасибо вам большое за вашу человечность за ваш нелёгкий труд , за вашу доброту,. Никогда не поверю вот этим вот отзывам что написано ниже. Так как сама уже сколько лет вожу детей своих в этот сад. 👍👍👍🙏🙏🙏 очень тёплая атмосфера . Даже в школу не хотим уходить, но придётся. 😀дай бог вам здоровья. И понимающих родителей.
Агата Васильева
Невозможно дозвониться, кошмар
29 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Когда вы звонили? Суббота, воскресенье у нас выходные дни.
ЛС
Лена Савинова
Добрый день, группа солнышко. Жалоба на воспитателя детского сада. Кричит на детей и занятие не не кого нету. Ребёнок постоянно плачет не хочет ходить , воспитатель обижает. Примите меры и буду жаловаться . Раньше ребёнок с удовольствием ходил . Воспитатель поменялась и грубая .
20 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день Лена Савинова. Попрошу Вас подойти к заведующей детским садом 24 февраля 2021 года в 13…
Григорий Осипов
В 2019 году ходили в этот садик, группа "Землянички", связи с переездом сменили садик, дочка национальности "саха", воспитатели относились к ней очень хорошо, ребенок до сих пор вспоминает своих воспитателей и одногруппников с улыбкой, странно, что в нынешнем садике ребенок болеет часто, связи с жарким помещением, в этом садике ни разу не болела. Хочется сказать воспитателям огромное Спасибо!
Александра Др
Лучший садик, отличные воспитатели