Рядом
Аптека
4.1
4.1
Саргылана Слепцова
В режимнике работает с 8 ми часов ,телефон не доступен,за чем указывать не рабочий номер
Анна Устин
Хорошая аптека. Цены более менее адекватные. Хороший фармацевт
PH
Poll Hunter
Звоню, а в ответ-установлен запрет звонков! Зачем давать телефон, если по нему невозможно связаться?
ЛП
АЧ
Александр Чо
Тетка грубая ,и в аптеке плохо пахнет (канализацией)чуть не блеванул
Mary Kott
Хожу в эту аптеку уже много лет, всё нужное чаще всего в наличии, если нет - то появляется через неделю, цены одни из лучших в городе; удобная система скидок по скидочной карте. Эта аптека обеспечила меня товарами аптечного ассортимента при многочисленных ангинах, при остром бронхите, геморрое, растяжении связок, переломе ключицы. Мне каждый раз здесь попадаются хорошие сотрудники, которые оказывают профессиональное консультирование и информирование. Хорошая аптека
Без вас я как бы без ничего 😂 очень помогаете, благодарю вас что вы есть 👏
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Айлин! Благодарим вас за внимание и обратную связь) Стараемся для вас) С наступающими праздниками!
ЕВ
Елена В
Хорошая аптека, грамотные специалисты, фармацевт Ольга всегда вежливая, отлично консультирует
ЕЕ
Евгений Еремеев
Сегодня по интернету хотел заказать лекарства в других аптеках ,но не тот то было,в наличии не все лекарства были,случайно по пути зашел в эту Аптеку ,очень приятная девушка фармацевт Ольга все мои требуемые лекарства показала ,цены и аналоги все обьяснила , грамотный работник и большой выбор лекарств, Пусть такие профессионалы работают всегда! Огромное спасибо !!!
Здравствуйте Евгений!Спасибо за высокую оценку, мы работаем для вас 🤗
ЕН
Ефросиния Ноговицына
Нормально .Вежливый.
Ефросиния здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 💛
АлексАндрА
Девушка кассир компетентная и приятная, грамотно консультирует на задаваемые вопросы . Давно не встречала таких в наше время в аптеках города.
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваши теплые слова! Ваш отзыв вдохновляет нас дальше работать!
Ольга Бенгс
Написано, что работает с 8:00, вчера пришла в 10:12, аптека закрыта, никакого доп.объявления не было
Лилия Попова
Ассортимент большой, цены приемлимые и девочки всегда обьяснят ,подберут аналог ,если нужного не будет
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас ❤
СЧ
Светлана Чоросова
Всегда здесь нахожу необходимые лекарства, очень удобно заказывать через сайт! И бывает немного ниже цена, чем в других аптеках. Да и персонал вежливый и культурный. Находится на очень удобном месте.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам за отзыв 😉 Ждём вас снова!
а
алина
Хороший ассортимент, вежливый персонал, профессионализм
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алина, за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас ❤
Dariia П
Закрылись в 18:30, хотя в тугис указан иной график работы. Сделала интернет-заказ, направили сообщение о готовности. Подошла забрать, а оказалось, что этого препарата нет. Зачем тогда на сайте указываете, что он в наличии? Зачем беретесь за оформление заказа? Неужели сложно уведомить человека об отсутствии лекарства! Следующий момент: кассир не смогла убрать из списка одну позицию, пришлось покупать из-за отсутствия времени. Вообщем, ужас!
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за то что специалист не предупредила вас об отсутствии препарата. С…
СЖ
Софья Жиркова
Лучшее обслуживание
20 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Валентина Маркова
В 19:30 закрыли прямо перед нами дверь, хотя указано что работают до 20:00
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! С 14 сентября аптека работала с 8 до 18ч по техническим причинам! Приносим извинения за доставленные неудобства.
Айта Николаева
Слишком завышенная цена!!! Говорят через сайт дешевле, а если это пожилой человек и не умеет пользоваться сайтом , вы тоже продадите двое раза больше ? Где логика ? Чем отличается если я сразу прихожу и покупаю лекарства , чем заказывать на сайте ? Написала жалобу Росздравнадзор и ФАС , это грабеж среди белого дня . Чувствую себя обманутой , хотя б могли упомянуть, что у вас есть сайт и там намного дешевле !!! 1800 стоит , а на сайте 960 . Два раза больше !
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Да действительно при заказе на сайте скидка 5% , но не в 2 раза, как написали. Пожилым…
Компас Земной
Вот так случайно оказалось, что в неприметной аптеке со всего города нашлось жизненно необходимое лекарство, что в крупных сетевых просто нет. Спасибо 👍
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Мы очень рады, что вы нашли у нас то, что искали и оставили замечательный отз…
Клиент Скрыл свое Имя
Нагрубила с ходу Как на базаре 🤣
11 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за комментарий, мы ценим возможность получать отзывы от наших клиентов, они помогают становиться нам лучше
Валерий Manimen
Отличный ассортимент! Купил все необходимое! Желаю вам дальнейших успехов в развитии!
25 мая 2023, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 💛 Мы стараемся 😁
Владислав Макаров
Хорошая аптека, есть возможность заказать через сайт, кстати если заказать через сайт то дадут скидку
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! 😌 Да, на нашем сайте на все распространяется скидка в 5% 😉
Julustan Nikolaev
Благодарим за хороший ассортимент и что можно забронировать на вашем сайте со скидкой. Спасибо за приятное обслуживание! И главное приятно то, что работает программа лояльности UDS - можно получать кэшбэк за покупки и скидки на покупки.
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и оставили прекрасный отзыв! 🙂👍
Дмитрий id204483679
фармацевт блондинка очень грубая!!!!! невозможно говорить с ней
17 ноября 2022, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобным обращением в нашей аптеке, приносим свои извинения! 😒 С фармацевтом проведена беседа.
Диана Н.
женщина блондинка с короткой прической хамло!
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Можно уточнить: Вы когда заходили и что Вас не устроило?
Антонина Скрябина
Очень вежливые фармацевты👏🏻подскажут,подберут что нужно👍🏻 Большой выбор медикаментов🙌🏻 Советую🔥
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будьте здоровы!😊
ЛА
Лена Андросова
Прекрасная аптека с широким ассортиментом. Цены доступные, фармацевты хорошо консультируют. Дали дисконтную карту👍
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за отзыв!
Лисёнок ...
Небольшая аптека,но большой ассортимент,мне понравилось
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Фиона Орлова
Недоступен номер телефона 👍
Тайный покупатель. ...
Здравствуйте! Скажу, довольно неплохая аптека, по крайней мере, есть всё необходимое в надлежащем качестве. Провизоры тоже справляются со своей работой на 5. Не вижу причин жаловаться. Спасибо.
Яков РЕВИЗОРРО
Мне очень понравилось обслуживание и цены в аптеке. К примеру, рыбий жир здесь продают недорого, тогда как в аптеке на проспекте дороже в 2 раза
Мария Матвеева
Продавцы обманули сказав, что у них нормальные ценники Переплатила 600 руб за 2 препарата Хотя перед покупкой я спрашивала на много ли отличается стоимость от муниципальных и государственных аптек
Avrora Ivanova
Всегда все есть в наличии, провизоры проконсультируют и подберут, что вам нужно. Спасибо!