Застава
Ресторан славянской и якутской кухни
4.3
ООО «Локальные Сервисы», Якутск, ОГРН 1231400001964.
Заказать в EdaYkt
ООО Застава
4.3
НП
Наталья Павлова
Комфортная обстановка, доброжелательный персонал, вкусная кухня, рекомендую всем, не пожалеете. Очень хорошее место для проведения семейных праздников и компании в кругу друзей. Расположение в центре города дополнительный бонус. Особенно понравились блюда из рыбы
ИИ
Инкогнито Инкогнито
Хотел заказать зал, дверь закрыта. Позвонил по номеру, сказали обойти со стороны кухни. Пришли к заднему входу, прибежал какой-то бешенный повар, где ваша санкнижка, нельзя сюда заходить, уходите обратно, сейчас там вам откроют. Ну ладно, вернулся назад, так никто и не открыл дверь, пришлось общаться через закрытую дверь. Не договорились, уровень, деревня
SD
Svetlana D
Неплохо. Перебарщивают с громкостью звука на мероприятиях. уши режет .
Руслан Гаязов
Крутое, атмосферное место. Да, есть сауны со всякими лампочками, подсветками, евроремонтом, но мне нравится именно здесь, где все под дерево, теплым освещением и парилка отапливаемая дровами. 👍👍👍
GG
Gennadivanovich Grigorev
Хорошее место. В традиции семьи к вам заходить. Коллектив старается. Молодцы. Спасибо. О втором этаже. Теоретически гостям-певцам можно петь под минусовку через колонку, установленную в зале 2 этажа. Надо более агрессивно рекламировать эту возможность, а официантам знать и показывать, как ее подключать к флеш, микрофону и гитаре. Благодарим. Придем еще.
YN
Yana Nikiforova
Хотела сделать бронь зала, но дверь закрыта, телефон не поднимают вообще.
Гелина Макарова
никак не дозвониться
ПГ
Прасковья Герасимова
Хорошее место,нам нравится сюда ходить
ФС
Филипп Саввинов
Классное место
НХ
Нэлла Хусаинова
Хочу от имени всех, присутствовавших на нашем мероприятии, выразить огромную благодарность всему коллективу ресторана Застава за отличную организацию 6 мая поминального ужина. Дария очень помогла с выбором блюд, скорректировала меню, за что ей отдельное спасибо. В результате, столы были расставлены очень удобно, хорошо сервированы, все блюда были отличного качества, очень вкусные, сытные, порции большие. Официант Николай, очень приятный молодой человек, вежливый,внимательный, без суеты, не привлекая к себе особого внимания, своевременно приносил новые блюда, убирал использованную посуду, немедленно откликался на каждую просьбу. Спасибо за отличный сервис, уютную по-домашнему обстановку, приятную атмосферу, вкусно приготовленную еду! Очень рекомендую этот ресторан, приходите, не пожалеете - цены вполне приемлемые, сервис отличный, все блюда хорошо приготовлены. Плюс- можно приносить свои напитки и десерты.
ah
anna hris
Приятная, уютная атмосфера заведения, вкусная и сытная еда 👍
Анна П.
Приехали в четверг, не работают.
Светлана Бондарь
Вчера отмечали корпоратив,блюда поданы во время,все вкусно и обалденно. Благодарю поваров ,администратора и официантов! Застава -вы супер!!! Отдельное спасибо шеф- повару Марине Владиславовне! Это вкусно,бесподобно!!
Arkadii Novikov
Еда безвкусная
Good Moog
🎌🎌🎌🎌🎌🎌🎌🎌
Научите своих официантов хорошим манерам. Выход из непонятливой ситуации это показатель уровня заведения, а у вас на это ноль. 😂🤝 при таком вольтаже музыкальной аппаратуры нужно иметь разбирающегося человека в штате или хотя бы при заказе банкета.
Александр Ерохин
Были сегодня на бизнес ланче .сочетание и гармония вкусов создают прекрасную ноту вкуса и в целом становится такая композиция что просто песня .атмосфера зала и тот быт который вы поддерживаете на протяжении многих лет ,заставляет окунуться в детство когда приходишь к бабушке сытно и вкусно поесть
Алина Малышева
Вкусно, вполне бюджетно
татьяна фомичева( новицкая)
Часто отмечали юбилеи. Нет проблем с организацией
ОХ
Ольга Худяева
Отмечали мамин юбилей. Очень понравилось обслуживание и нам и гостям. Кухня достойная. Спасибо все девочкам.
ТТ
Татьяна Тимофеева
С большой благодарностью Всему коллективу ресторана Застава, высокой оценкой Кухни и приятной, спокойной обстановкой зала. Желаем благополучия, процветания и успеха!
СТ
Светлана Тихонова
14 августа 2024 года справляли поминальный ужин. Всё блюда были приготовлены отлично вкусно. Стол сервирован хорошо, атмосфера ресторана уютная, чисто, тихо. Спасибо поварам, официантам, администратору
Ольга Иванова
Первое впечатление при входе в ресторан: грубые выкрики «идите на 2 этаж» из под лестницы. Показалось, что это техперсонал в нетрезвом состоянии, оказалось менеджер Татьяна
Жанна Борисова
Кондиционера , кухня слабовата 🤨
Nadezda Xarlampyeva
Пообедали сытно вкусно и бюджетно особенно понравились супы. Респект шефу. Обстановка тихая уютная по домашнему. Заказ долго ждать не пришлось. Рекомендую
Светлана С.
Цены нормальные, можно в спокойной обстановке пообедать👍
АО
Александр Орехов
Выражаю искреннюю благодарность коллективу ресторана "Застава" за организацию поминального обеда. Девушка менеджер (мне очень неудобно, даже имя не удосужился узнать ☹️) помогла с выбором меню и расстановкой столов с учётом наших требований. Сервировка столов прекрасная. Все блюда очень вкусные, гостям понравилось все из заказаного. Официанты отлично выполнили свою работу. Рекомендую к посещению.
llxGreen APPLExll
Отличное место. Вкусная кухня. Туалет немного тесноват
ЕО
Евдокия Орестова
Были недавно у вас на банкете. Всё очень понравилось! Наелась, как на новый год. Блюда свежие и вкусные. Невозможно остановиться. Официанты очень вежливые и внимательные. Горячие блюда горячие! Была у вас впервые, но не последний)
Ли Хатико
Было очень вкусно☺
Ольга Г
Лет пять назад впервые посетили это заведение и все гости остались довольны кухней. Я считаю качество продуктов, вкус приготовленных блюд - основное в ресторанном деле и вообще, в общепите. И с тех пор, когда необходимо провести какое-либо мероприятие с гостями, первым делом вспоминаем «Заставу». Если вы хотите изысканности, официантов в белых перчатках и подставку под сумку - вам точно не сюда. Но, если вы хотите в кругу друзей или родных провести время, пообщаться, вкусно поесть, то «Застава» - самое то👌🏼 в последний раз вновь были в вип-комнате на 2 этаже: уютная, светлая, рассчитана до 20 человек (в идеале 16-18).
Александр Лихачев
Добрый день. Отмечали юбилей. Салаты все свежие. Очень понравились. Официантов почти не видно, но блюда и посуда менялись как по мановению палочки. Подавалось вовремя. Аппарат привезли свой, возражений от администрации не было. Зал на 40 человек вполне удобный, акустика помещения позволяет говорить и петь без микрофонов. Это плюс. Танцевальная середина маловата для 30 человек, но мы задвинули стулья и было ок. Спасибо девочки и мальчики вам за предоставленные услуги. :-)
Анна Алексеева
Официант не подходит , пропадает из зала, приходится искать
_v1skar1k_ .
классснаааа.. веселаааа.. вкуснаааа... любляяя
GS
German Stadnik
Хорошее обслуживание. Вкусно, дёшево и быстро, прям всё совпало.
Адвокат Д
Проводили корпаратив 💐 официанты быстрые , красивые😍 все как надо👍 максимально приветливый персонал 😍 все было очень вкусно 👍 спасибо вам 💐❤️
Jaky
Все очень вкусно, шустрые официанты, хороший администратор и уютная атмосфера, а что еще нужно для счастья?)) Процветания вам и благодарных клиентов))
Dh
Diana hahaha
Очень уютный ресторан! Персонал вежливый, блюда вкусные!
ДЭ
Дора Эклз
самая лучшая славянская кухня в городе здесь. всё готовят с душой и любовью. очень вкусно. вернёмся ещё!))
Зараза Путешествующая
Еда вкусная , обслуживание хорошее и быстрое . Но было очень холодно в зале , надеюсь в скором времени исправите . Большой плюс что есть огромная плазма .
МН
Макс Носков
Не понравилось ,ожидания были совсем другие
Оля Яковлева
Ресторан в старом городе Якутска, обставлено в русском стиле, еда вкусная, есть бизнес ланч, хорошее обслуживание внутри тепло, есть гардероб
Елена Барахова
Проводили новогодний корпоратив 2 года назад. Зал на 2 этаже, хорошо отдохнули.
НУ
Наталья Ушакова
Большое спасибо за отличный сервис, вкусно приготовленную еду, относительно недорогие цены, замечательный интерьер. Желаем процветания!
ИР
Инна Рудых
Отличный, душевный ресторан! А 2 этаж, с камином - вообще нет слов, волшебно!
КН
Катерина Неустроева
Выражаю огромную благодарность коллективу ресторана "Застава" поминальный обед прошёл на уровне✊берегите себя и своих близких,здоровья Вам..
МИ
Мария Иванова
Праздновали юбилей. Еда была очень вкусной, обслуживание отличное, интерьер красивый.
IK
Irina K
Отметили годовщину свадьбы в этом ресторане, всё очень понравилось! Блюда очень вкусные, всё свежее, мясо в мясных блюдах мягкое, сочное, рыба в фольге шикарная😋 В зале на 1 этаже до 30 человек можно свободно расположиться, пригласить артистов и потанцевать. Девушки сотрудницы очень приветливые и профессионалы своего дела, всё четко организовано, большая им благодарность! Очень рекомендую этот ресторан для проведения подобных мероприятий в узком кругу. Цены более чем адекватные, аренды нет, оплата только по меню + с собой можно принести напитки и десерты👍🏻
Доширак Или-Ролтон
За 2к макарошки и оливье