Заложная
Баня
4.1
4.1
Ольга Васильева
Хатас баанньыга паара мелтех, итии уута кэлэр-кэлбэт, напора суох, аата эрэ итии, сойон хаалар. То5о киьилии онорбоккут? Сыанатын уонна ыарата5ыт.
Евгений М
Отличная баня
ФО
Федор Оконешников
Хатас банньыгын паарын учугэйдик онорун эрэ сырыы аайы дьабы дии биьи эмиэ харчы толоон киирэбит ээ, аспыт неделяттан быьа сатаан онорбоккутуй аспыт эрэ буолуо да постоянно молтох паара сылын айы сайын ремонт диэн саба5ыт да сатаан ремоннаабаккыт
Александра Большакова
Наша Заложная баня , самая добрая и хорошая баня ,мы без нее никак , спасибо всем работникам нашей бани , успеха вам во всем и крепкого здоровья
П.
П .
Не советую ! Цена не соответствует заявленной, на самом деле 450. 09.12.25 г. Пишут что до 22:00 ч, а на самом деле 21.07 24, в 19:50 ч уже было закрыто.
ЕА
Евдокия Андросова
Всего лишь 2душа((((
Иван Павлов
Отличная баня
РГ
Розалия Горохова
Посещение этой бани оставило крайне неприятное впечатление. В помещениях очень грязно — стены, двери и батареи покрыты слоем пыли и грязи, помывочные давно не видели качественной уборки. Атмосфера удручающая: вместо расслабления и отдыха хочется поскорее уйти. Видно, что за чистотой здесь совершенно не следят. Очень жаль, ведь при должном уходе место могло бы быть приятным.
ТЕ
Туйаара Егорова
Почему такие грязные лежаки ??Как будто никогда не моют Во всем остальном все норм 👌 парилка на высоте Работники молодцы а вот лежак ужас
Алексей
Үчүгэй пар
Максим
Парикмахер Татьяна Николаевна просто огонь, лучший мастер по мужским стрижкам.
Туйаара Алексеева
Поставьте пожалуйста четкие границы работы бани, вчера 23.08 в 19.40 парная уже была отключена, в 20.10 открыли дверь и убрались, соответственно все тепло вышло и уже невозможно париться. Раньше за час начинали очень громко говорить, что баня закрывается (что аж голова болела), а сейчас и вовсе нельзя нормально помыться. Касса у вас в субботу работает до 20.00, в объявлениях указано, что посетитель должен выйти за 20 минут до закрытия бани. Т.е имеем право полноценно помыться с 20.00 до 20.40, так что придерживайтесь пожалуйста указанные временные рамки и дайте человеку, полноценно оплатившему 400 рублей, нормально помыться. Либо делайте 50% скидку вечером за предоставляемые неудобства.
ЯД
Яков Дмитриев
Пар быстро выветривается, а без пара один жар это не баня
ПК
Павел К
Хороший ремонт , лежаки . Ни дорого
S
Sardana
Получила удовольствие на все 5 звездочек за 300р., прикрывая глаз на обстановку. Спустя почти полувека пришла в эту баню студентами бегали, и тогда была лучшей в городе, и сейчас оставила хорошее впечатление.
Сергей Яковлев
Парная отличная
ЖЗ
Жанна Захарова
мне как многодетной устраивает цена 🤗 и сколько угодно моешься без времени 👍🏻👍🏻👍🏻
Василий Аргунов
Лучшая баня в городе! Но это не точно
ла
любовь артемьева
Раздевалка уютней стала. Новшества приятные
Еванджелина Соловьева
Хамское отношение гардеробщицы, на улице тепло, не все ходят в куртке. И тогда без куртки не приходить в баню? И без куртки как получать ключи в кабинки? Продумайте этот момент.
Марина Колодезникова
Тесновато
Митч Данилов
Хорошо спасибо
ВЗ
Виктор Зайцев
Мужские дни!!!! Хорошие впечатления , пар хороший , чистота на высшем классе. Банщик блюдит…
РН
ЛВ
Лира Вырдылина
👍🔥
Vitaliy Slepsov
Хорошая баня.но кассирша странные вопросы задаёт зачем ей мой возрас?её дело принимать оплату и всё
GR
GG R
Здравствуйте, баня отличная: уютная, чистая, пар бесподобный. Единственный минус: банщица Светлана очень грубая. Держится как директор, всем делает замечание, а иногда приводит дочку и кричит на неё, матерится. Вечно показывает своё недовольство. Многие сторонятся её, чтоб не испортить настроение. Ведь такие сотрудники не должны работать в сфере услуг.
Н
Николай
Хорошая Баня
ИИ
Иван Иванович
Отличный баня чистота и порядок, но надо делать в субботу и воскресенье с 8.00 утра, было бы хорошо 👍
Мария Петрова
Замечательная баня. Чистота и приятный персонал. Парная на уровне.
ДЛ
Денис Лазарев
Воскресенье 16.02.25 не работает уже 13:00 нет холодной воды замёрзла говорят с 9:00 должен работать до сих пор не отогрели
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Аварию устранили в тот же день, баня работает в штатном режиме
ЕТ
Екатерина Трофимова
По сравнению с Сайсарской баней персонал более дружелюбный, но душевых кранов только 2 и нет весов, как в бане по ул. Жорницкого
ВО
Виктор Обутов
Пар отличный!
Алексей Ноговицын
Хорошая баня, только полы очень скользкие, Квас выше всех похвал, скидки для пенсионеров, место где можно быстро помыться и уехать по своим делам, молодцы, твердая 5.
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку! Приходите еще!
Аина Петухова
Замечательно, что баня преображается, есть определенные улучшения, однако удручают ваши кассиры, три дамы элегантного возраста , брюнетка, блондинка и та, которая в гардеробе . Та, которая блондинка всегда так язвительно, едко, видя, что перед ней стоит молодая женщина спрашивает : "У вас пенсионный? ". Ну может быть я и балерина, что ушла на пенсию рано. А надо спрашивать : "У вас есть льгота? " . По -питерски. Так будет этичнее. Вообще, в вашу баню надо заходить с какой-то извинительной позицией и выйти также с извинением, извините пожалуйста, что мы пришли в вашу баню и помылись в бане, потревожили ваши чары. Уж очень они портят баню, как ни старайтесь, хоть три фена и лежаки ставьте. Поэтому баня снова получилась, которую мы заслужили, кассиры, которых мы заслужили, грубые, надменные, некультурные, клиентонецентричные. Поэтому поменяйте их. Если не умеют работать, то пусть чье-то место не занимают!
Сардана Тимофеева
Баня преобразилась, стало очень комфортно, удобно, просторно, светло - одна из лучших бань Якутска! Спасибо вам за труд, старание, душевность!
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать Вас снова!
VV
VA V
Сама баня неплохая, много посетителей бывает. Есть 2 душевых, часть посетителей стоят не впуская остальных, создается очередь, из-за чего получается конфликт, баня все-таки не личная! Очень неприятная, пожилая, злобная женщина была. Орала, вела себя крайне хамски. Посетители старались не нарываться, терпели. В общем, если бы не эта персона, ощущение после бани было бы совсем другое. Раздевалка конечно очень тесная. Есть комната отдыха, где можно посидеть попить водички, +есть фен для волос, конечно только один, но есть хотя бы.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Примем Ваши замечания в работу и от имени администрации бани приносим свои извинения за…
Вера Сивцева
Исчезли мои рукавицы из моих карманов, гардеровщица выдала пальто, закрыла гардероб и исчезла, такси приехал, пришлось покинуть баню без рукавиц.
10 декабря 2024, официальный ответ
Пожалуйста уточните дату и время визита. И номер для связи с Вами
Сеня Иванова
Олус үчүгэй. Наар тупса турар, холобура бу гардероб баар буолбута, раковина туруорбуккут игин бэрт баайы. Дьон этиилэрин истэргит, ылынаргыт уонна оҥороргут наһаа үчүгэй, маладьыастар
9 декабря 2024, официальный ответ
Махтал! Оссо да кэлээрин! Сотору оссо учугэй буолуо.
Артем Голованов
Турник они повесили курилку лучше верните во всех банях она есть у вас нету теперь и Уберите эти шкафы железные поставьте старые деревянные И вообще Верните всё как было заколебали с этими перестановками было же всё хорошо зачем было всё менять Я через весь город еду в эту баню потому что привык к ней а теперь желания нету
феврония Лиханова
Часто хожу ну Че-то переборщили,перестановкой .. Не удобно ...туалет это не туалет ...
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные временные неудобства, в связи с ремонтные ра…
lY
lambordia2009 Yandex
Накрашенная,немолодая блондинка на кассе вечно грубит и недовольна, она нагрубила еще моей маме. Зачем работать с людьми, если работа не устраивает ее🤷🏻♀️. Баня как баня, ничего особенного.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! От имени администрации бани приносим свои извинения. Мы провели работу с персоналом, вп…
Валерий Иванов
Парилката оьуобай
15 октября 2024, официальный ответ
Махтал! Кыьаллабыт, оссо тупсан иьиэхпит! Оссо да кэлээрин, куутэбит!
СА
Сергей Абрамчук
Две душевые лейки и три крана под тазики грязно! Шкафы не закрываются!
Елена Трифонова
Постоянно хожу в этом баня, любимая место. Надо душ поменять, остальное всё хорошо.
Kynatova Mariia
Моя любимая баня🤩
ЕД
Евгений Дмитриев
Душ работает очень плохо, надо отделить трубы с краном тогда душ заработает нормально
MC
Maria Chichahova
Самая любимая баня, супер!!!!парилка - бомба!!!!
Айталина Никитина
Хорошая баня, отличная парилка ! Все понравилось