ЖКХ РС (Я)
Вакансии
3.9
Я
Яна
Тут охрана очень доброжелательна и компетентна, да и все люди произвели самое благостное впечатления. Правда здание странное, то тут вход, то там выход.
НН
Надежда Надежда
Пообедала в столовой на 1 этаже. Вытяжки что ли нет, вся насквозь провоняла жареным, этот запах там густо висит. Охрана странная, пока не попросишь не запустят не выпустят, сидят, уткнувшись в свои телефоны, видео смотрят, толком не работают, хотя в будке их несколько человек.
Евгений Ширяев
Обслуга, класс...
ЖР
ЖКХ РС (Я), центральный офис
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за оценку. Ждём снова 🌸
пн
птичка на проводе
Очень грубый и высокомерный персонал.
With Keith
ужас а не персонал 🙄примите меры!!!! учите этику и деонтологию
Иван Моякунов
Приемная телефон не берет, целый день звоню 👎🏾
БМ
Борис Монастырев
Всему ЖКХ РС(Я) к сожалению не 5 звезд, а вот конкретно канцелярии 5!!! Молодцы, все бы так работали, отдельно выделю Снежану Николаевну! Хотя все молодцы
СР
Сергей Ростов
Профессионалы , очень выручили. Низкий вам поклон, так держать.
Arsen Bulgarov
Огонь организация!
ЖР
ЖКХ РС (Я), центральный офис
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за комментарий!
Мне нахамил инженер по охране труда Фёдоров Николай Васильевич! Отвратительный работник. Прошу уволить
ХХ
Х Х
Работа работа работа
Евочка П
Пожалуйста уберите шлагбаум предназначеный для ваших машин с парковочного места. Не думаю что собственность ГУП ЖКХ. Это общественное место и для других машин.
Сергей Кычытаров
Отличный коллектив так держать 👍👍👍
Дмитрий Прохоров
В канцелярии сидит плохой персонал, эти девушки по АдмСед не умеют нормально и грамотно письма отправлять между ведомственными и всё время только и огрызаются от своей вечной недоквалификации
Я.
Яна .
Вообще не понравилось обслуживание. Видать у работницы личные проблемы, прямо явно видно недовольство: пренебрежительно разговаривает с клиентами(с впереди стоящими тоже), но так, чтобы конфликта не было, "кусает" понемногу, типа ": "ну а Вы не видите, что ли? "," ну а Вы в первый раз что ли, не знаете разве" и всё в этом духе
Анна Готовцева
Хорошо бы указать режим работы кассы
ЖО
Жкх Отдел
Столовка открылась, готовят вкусно
Мария Третьякова
Обед в 2гис с 13-14 а по факту работают как хотят. Приклеили распечатанный листок «обед с 14-15» и сиди жди. Что за самодурство! 15 ноября 2019 года. Люди тоже планируют свой день! Примите меры!
Николай Николаев
Очень хорошая организация. Все удобства на месте. Лифты работают исправно. Хороший коллектив