ЖКХ Губинский
ООО ЖКХ Губинский
Вакансии
1.5
Dariya 🌿
Хамства или грубости со стороны диспетчера не заметила, как все пишут. Зато сами сантехники оставляют желать лучшего, орут как резаные на все горло. Устранили аварию, махтал
Анастасия Дьячковская
Здравствуйте! Почему на выходные почти всегда из под крана идёт грязная вода? Петра Алексеева, д 21
СА
Сергей Афанасьев
Что значит переходим на платформу МАС? Передать показания приборов учёта без установки МАС невозможно? Других способов нет? Я не хочу устанавливать какое-то левое приложение частного лица.
ВБ
Влада Бутакова
для начала, главный диспетчер сбрасывал трубку, когда мы дозвонились, взяла хамка без какого-либо приветствия, базового этикета и уважения. весь диалог длился дай бог 10 секунд, у меня нет слов, давно не сталкивалась с таким хамским отношениям. диспетчер отвечал так, будто мы что-то ему должны и выполняем его рабочие обязанности. нет слов одни эмоции.
P
Patron
плохое обращение с клиентами
СЖ
Саргылана Жиркова
Диспетчера хамы
Асекритова Инна
Вызвала сантехников на дом, несмотря на то, что диспетчер не хотела принимать заявку. После того, как сантехники ушли, позвонила диспетчер Макарова, я объяснила ситуацию по моей проблеме, что сантехники уже посмотрели и что порекомендовали сделать. Но в ответ на это она накричала на меня и повышенным тоном заявила, что в следующий раз я буду сидеть без воды. После чего нервно сбросила телефон. Далее эта женщина никак не могла угомониться и продолжала ко мне звонить, истерила, я скидывала номер, в итоге пришлось заблокировать номер диспетчера. Это звучит как какой-то абсурд, но после этой ситуации нет желания обращаться в эту управляющую компанию . Отвратительное отношение к людям
ТН
Татьяна Нургалина
202 мкр, 16 корпус уже сутки с 1 по 2 января без воды сидим! Под аркой уже полынья образовалась! Диспетчер трубку просто не берет, когда дадите воду???
СЛ
Саша Левина
На Дзержинского 20/1 когда вода будет??!! Звоним говорите ремонт!! Что ща ремонт в новогодние каникулы??!!!
kachimova@mail.ru Качимова
31 декабря 2025 года Время 19:46 воды нет до сих пор! Диспетчер трубку не берёт... В общем С новым годом господа! Дзержинского 20/1 Ни холодной ни горячей воды!
ВТ
Вин Тед
Ужас, 31 декабря отключили воду,объявлений не было. Трубки не берут. Ужасно просто, Испортили все настроение.
Кристина Кристина
Каждый раз звонят с этих номеров, и требуют воспроизвести оплату по квартплате, когда как не оплатили за 1 месяц. Ранее просрочки были но не на большую сумму, и тоже звонили и требовали оплачивать. Хочу узнать, по какому праву названиваете в личные номера хозяев квартир? Где это за регламентировано? Ладно бы позвонили 1 раз, уведомили что есть просрочка и всё попрощались бы, но они еще спрашивают какого числа будет точно оплата? А точно ли оплатите? Если говоришь дату, то они говорят что еще раз позвонят ближе к этой дате, дабы наверняка. В месяц звонят по несколько раз прям.😡😤Еще хамски разговаривают,начинают диалог не здороваясь, ни какого приличия нету. 😡Не говорю уже о вашем диспетчере, туда лишний раз звонить даже не хочется, отвечают будто делают одолжение, вы с тюрьмы берете таких диспетчеров или что? Реально не воспитанные,уличные дылды работают!😡😤
ТУ
Туйара Уарова
Большое спасибо!!!! Электрику за оперативность и отличную работу!!!! Всех с наступающими новогодними праздниками!!!! Желаю всем здоровья и профессиональных успехов!!!!
Надежда Станкус
Лермонтова 35/1 , с 17 часов вечера нет отопления. Батареи ледянные!!! Диспетчер отговаривается, что по квартирам ходят сантехники, стравливают отопление... так и не нашли ни одного сантехника с соседями, диспетчер нагло наврала. В 23 часа приезжала техничка, зашли трое мужчин, потолкались минут десять в болерной и уехали... Кто будет отвечать за трубы, батареи в квартире?! Диспетчер вообще перестала трубку брать
КЧ
Крепкий Чай
Трубки вечно заняты,просто отстегивают их
ЕН
Евгений Н
Ни на какие заявления не реагируют своевременно, ни трубки не берут
ВТ
Валерия Тойтонова
С июля месяца весит заявка на замену батареи (радиатора) на кухне (летом прорвало). В октябре принесли новую батарею и сказали «сейчас не можем поставить, позже придем!». На дворе ДЕКАБРЬ! Ни батареи, ни полноценного отопления в квартире! При звонках (14.12.25) диспетчер просто в открытую хамила, что «НЕ МОЖЕТ ОТВЕЧАТЬ ЗА ВСЮ КОМПАНИЮ»! Верх не компетентности!
ВО
Валерий Очиров
Диспетчер Антонова ничего не может пояснить по поводу заявки которую оставляли еще во вторник. Бросает трубку. Куда руководство компании смотрит. Что за отношения с жителями округа
Марианна Созонова
Почему экономисты постоянно не берут трубку? За капремонт каждыймесяц перечисляют двойную оплату. Каждый месяц платила почти 800р, последние месяцы стали начислять по 1600 почти, что за бред
Rimma Osipova
Доброе утро, пишу с глубоким возмущением что оператор Антонова постоянно хамит сбрасывает трубку, я делала заявку 09.12.2025 г на наружную дверь ( где сломали доводчик ) корпус 19, 2 подъезд проблема до сих пор не решена, дверь с внутри где домофон не смогли открыть промерзает за ночь! Прошу сотрудников без крика без раздражения принимать заявки, не хочется рабочий день начинать с хамства
Аля П
Ужасная компания. Хамское грубое отношение
ЖЗ
Жанна Захарова
аварийная служба почему на третий день только реагирует на вызов, после многочисленных звонков ???!!! притом как нарочно в субботу с 7-8 ч утра стучатся железкой в батарею , об отдыхе жильцах вы не задумывались ??? если аварийный вызов поступает то хотя бы в течении какого то часа должны прибыть ведь а не на третий день !!! каждый год такая картина, течет вода из батареи в коридоре у двери, лужа , лед лежит месяцами, ни выйти ни зайти, хоть поменяли бы летом эту ржавую батарею, чем на вызов еле ехать зимой .... на капитальный ремонт дома каждый месяц 100% оплату ведь требуете с жильцов , а где ремонт ??? куда уходят наши деньги на кап. ремонт нашего дома ??? если управляющая компания на 100 % не вкладывается на ремонт дома то уже пора менять этот старый закон О взыскании на капитальный ремонт с жильцов... произвести (внести) будем оплату после ремонта ( в том случае если этот ремонт был практически произведен) надо поправку внести в этом законе нашим депутатам ....
ТП
Т П
На Пр. Ленина 6, 1 этаже жилом комнате постоянно течёт вода с потолка круглосуточно никто не реагирует сантехники приходят говорят мы такими не занимаемся куда обращаться тогда?
ЮК
Юлия Колмакова
Отвратительная контора, техникам невозможно дозвониться. На заявку не реагируют. ( совсем испортились). В доме холодно, на улице -40, батареи еле тёплые, зато в мае начнут топить.
Mr. Licast
Контора альтернативно одарённых.
тк
типо клип
Постоянно телефон не берут. Дома холодно, батареи еле теплые только, можно спокойно сколько угодно времени держать на нем руки и не обожжёшься.
Саргылана С.
Сегодня по адресу П.Алексеева 27/1, на вызов пришли бухие сантехники, один вообще уснул в подъезде, естественно помощь не оказали, как так работают, ? Куда обратиться? Мало того по дому ничего не делают, еще пьяные.
ВШ
Вячеслав Шурыгин
Не могут понять😂🙄 почему обратная тяга идет в доме, уличный воздух идет в квартиры. Два месяца ничего не делают. В результате сахатранснефтегаз отключил газ в квартирах всего подъезда, полы ледяные на кухне, замерзает постоянно горячая и холодная вода, отогреваем тепловой пушкой. Видимо набрали персонал по объявлению всех кого попало. Григорьеву бы эти отзывы почитать да сделать выводы.друзья пишите в УГСЖН на них а потом на само УГСЖН в республиканскую прокуратуру, примерно 5-6 заявлений и их лишат лицензии, когда увидят массовые нарушения со стороны ук ЖКХ Губинский. Практика 😁
Туяра Со
Худший УК с 11 часов жду сантехников Мало того квартиру не правильно приняли😤😤😤да еще хамят сидят Неучей понаберут вот и мучайся потом С оплатой тоже надо им говорить сколько надо столько и ждите🤬 Если соседей нижних затопим кто будет виноват?!
Tina Ok
❗️❗️❗️вот уже на протяжении около 30 ЛЕТ ЖИВЕМ В ХОЛОДЕ, а проблема все никак не решается. окна и люк в подъезде стоят со времен постройки здания (почти как сарай) ужасно продувает с потолка и стен. холодно и в подъезде и в квартире. так еще и отопление время от времени убавляют. а летом, по традиции, каждый год затапливает дождевыми водами. пишем заявки каждый год, платим счет также как и все, а НОРМАЛЬНОГО ТЕПЛА В КВАРТИРЕ ЗИМОЙ НИКОГДА НЕ БЫЛО ❗️❗️❗️202 микрорайон, 15 корпус, 1 подъезд.
ЛБ
Людмила Борман
Кошмар, дозвонится вообще не возможно! А если что то случится а вы трубку не берете! В прокуратуру нужно жаловаться ! Звонила весь вечер и всё занято и занято!!
Светлана Слепцова
Я все понимаю, но в то время когда какая-то аварийная ситуация до диспетчерской не дозвониться 🤦🏻♀️
Анна Иванова
Почему трубку не берете ? Вы вообще работаете или нет ? 3 день не могу дозвонится !!!
СД
СТАНИСЛАВ Джокер
Самая плохая УК в городе
Алекссаша Андросова
Не одной звезды Два дня жду сантехника с 9 ноября по 11 число без воды сижу по адресу Петра Алексеева 21/4 Где ваши сантехники? Заблудились в трех соснах или забухали?
Зинаида Никифорова
Чернышевского 22/2, 2 подъезд , никогда не убирают , все грязно , примите меры !
ЛК
Любовь Кудряшова
Утром 9:30 позвонила диспетчеру подала заявку, вот уже ночь 00:30 сантехника до сех пор нету, не сколько раз звонила диспетчеру отвечает, "ждите я передала вашу заявку", вот так и отвечают и еще грубым тоном
Anna Argunova
10 лет прошло ровно со дня смерти моего брата (2015) на Губина 1/1, подъезд 2. Я написала письмо еще тогда после похорон, чтобы закрыли балкон на улице, до сих пор не закрыли (2025) (((, дети там играют, а вдруг произойдет непоправимое. Прошу обратить внимание УК. Горечь утраты все еще не утихла
Игорь С Якутска
Днем вызвал сантехника, сейчас время 23 часа 05 минут, сантехник до сих пор не пришел. Раз 6 позвонил диспетчеру, ответ один и тот же они к вам скоро придут…
Е К
202 микрорайон, корпус 1, 1 подъезд. Несколько месяцев не было уборки. Бичи живут под лестницей, едят, испражняются, разводят мусор. Неск раз делали заявку на уборку, Жкх не реагирует.
Хасбулат Магомедшарипов
Трубку взяли,ни Привет,ни Пока,через огромное нежелание со мной поговори,кинули как собаке другой номер,и скинули,такие вот дела
CL
City Legend
04.11.2024 в 23:25 подал заявку о протечке воды в техэтаже. Пришли только на следующий день в 07:30 ) По данному факту обратился в жилищную инспекцию. Спустя несколько дней звонит мастер УК и просит подписать акт выполненных работ, ещё и задним числом )) Когда происходит отключение света, внаглую ложат телефонную трубку, дабы избежать ажиотажа звонков ) Сантехник по имени анал (или анар) очень грубый, мат на мате, до отвращения, делает работу будто делает одолжение, с претензиями и неуместными комментариями. Несмотря на то, что работа не всегда чистая, ваши сантехники работают с людьми, как-то воспитывайте своих работников. Доска объявлений - отдельная тема, без комментариев...
Полный бардак
Евгений Боготов
Что за убогая управляющая компания ??? Идите на 202 и сделайте нормально отопление в 14 доме !!! У меня ребенок маленький, а вы трубки не берете ,если по хорошему не понимаете будем через прокуратуру решать позорище
Сергей Оконешников
Худшая УК в городе: телефон все время занят, когда дозвонишься просто скидывают, кое-как приняли заявку и не могут отработать. Видимо придется проводить собрание и менять УК.
Николай Дьячковский
Не дозвониться, ноль внимание на обращение
ЛУ
Лилия Ушницкая
Сегодня 28 октября вечером к 20.00,звонила подать заявку,трубку подняла мадам отвечает с таким высокомерием,гонором и в итоге не приняла заявку трубку бросила. Раз не охота работать,если устаете или не нравится на звонки постоянно отвечать,так освободите просто место,понять на могу зачем с таким настроем вообще приходить на работу.
Ал М
если авария, диспетчеру не дозвонишься 453648,для чего ваще аварийный вызов🫤,для чего кварплату ваще платим
Любовь Тарская
Скоро октябрь, до сих нету отопления в нашей квартире! Худшая УК! Что за издевательство! 😡😡😡 Каждый день звоним, обещаете, что сегодня придут сантехники, но нет никаких действий!!! Что за работники такие!!!!!!!!
ЛП
Любовь Петрова
Здравствуйте! Я писала заявку 9 сентября на замену трубы в туалете. А теперь говорят, что заявки нету. Мы спешим ремонт у нас начался ремонтник ждёт замену трубы. Как это так вы работаете? почему заявки нету когда как я писала. Лермонтова 35/1