Жалюзи Room
Компания по производству и продаже солнцезащитных систем
Бесплатный замер, скидка от объёма заказа, 30 лет опыта
Блэкаут за 2 дня
Вакансии
ос
оксана старостина
Выбран компанией
Забрала с ремонта жалюзи, обновить веревку, и вот снова как новенькие, а им много лет, больше 15! Спасибо большое фирме, желаю благополучия!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим вас за такой отзыв - подтверждение того, что наши изделия служат 15…
ТВ
Туйаара В
Я заказывала шторы кассетные,очень понравились.Главное сделали быстро,качественно.Долго ждать не пришлось.Молодцы хорошая команда!Так держать!
25 ноября 2025, официальный ответ
Туйаара, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Мария Б
Заходили с утра, понравилась клиентоориентированность менеджера. Помог разобраться с нашими проблемами)
Айдар Балаев
Жалюзи работают исправно, давно планировал купить их. А то сторона у нас солнечная, иногда солнышко мешает
Анна Петрова
Спасибо «Жалюзи Room» очень быстро и качественно сделали👍👍👌🤗🤗
ЛЛ
Людмила Лотц
Заказали рулонные шторы в офисе в твц Вектор. Огромное спасибо менеджеру Максиму! Все подсказал, помог подобрать цвет и размеры. Установили - вообще красота на моей даче стала) Без палящего солнца! Самое главное сделал хорошую скидку. Когда и так цена была ниже всего рынка. А тут еще и бонус 🤗
24 июня 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим вас за такой подробный отзыв! Какая у вас уютная дача, мы рады, что…
Сергей Куприянов
Сдал жалюзи на ремонт по гарантии в ТЦ Вектор, сломался фиксатор, заменили быстро и качественно по гарантии, бесплатно, спасибо большое!
24 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Да, действительно, наша гарантия…
Д
Дуораана
Здравствуйте!Быстро,качественно сделали свою работу мастера своего дела)))цена приемливая)))спасибо)))заказываем уже второй раз)))рекомендуем)))главное без очереди)))мастера приветливые)))удачи вам и весеннего настроения)))скоро лето,а у штор сезон)))
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дуораана! Благодарим вас за такой классный фотоотчет и отзыв! Очень рады, что вы выбир…
Алдана Троева
Здравствуйте🙋♀️. Повесили рулонные шторы. очень понравилось😍. Отдельное спасибо продавцу-консультанту, заказывали онлайн из улуса, замер делали сами с помощью продавца-консультанта, всегда на связи, внимательное отношение, советы, обсуждения👍🥰, благодарю и всем советую👍😍
ТМ
Татьяна Максимова
С фирмой Жалюзи Room работать очень приятно. Ранее заказывала жалюзи на все окна в офисе. А в этом году без сомнения заказала жалюзи на два окна в квартире сына и осталась очень довольна. В офисе помогли с выбором материала, затем выехали на замер и очень оперативно и качественно произвели установку. Огромная благодарность сотрудникам фирмы, дальнейших успехов.
EN
Eleonora Nakhodkina
Уже второй раз заказываем🤩 Быстро, качественно! Цена подарок за такую красоту 👍
sergei egorov
Спасибо фирме Жалюзи Room, за качество, быстроту, и за подход клиентам
ТХ
Татьяна Х
Всё очень понравилось! Быстро замерили и установили через 2 дня. Очень довольны😇
ВГ
Вера Горбунова
Очень понравилось работать с вашей компанией. Быстро, качественно, вежливые и внимателтные сотрудники. Все работы , от замера, до установки , прошли в четко обозначенняе сроки, без опозданий. Особые слова благодарности выражаю вашему мастеру Рустаму: его советы очень помогли при выработке общего мнения при установке, ну и конечно, золотые руки ))
Elena Nikiforova
Очень довольна работой! В пятницу сняли замеры, в понедельник установили. Замеры снимал и устанавливал Рустам, очень вежливый и аккуратный. Спасибо большое!
Svetlana Zemlyamaya
Качественные материалы, оперативная работа, клиентоориентированность. Благодарю, отличные шторы. Если решим поменять в другой комнате - обратимся сюда же
Лариса Колесова
Выражаю огромную благодарность сотрудникам ЖалюзиRoom,очень ответственно подходят к выполнению заказа.Всё сделано в договорённые сроки и очень аккуратно.Теперь солнечные дни не доставят нам дискомфорта,так как на нашем окне установлены теперь вот такие красивые и удобные рулонные шторы,ткань блэкаут в кассетной технике,что позволяет максимально закрыться от солнечных лучей.Спасибо вам большое,процветания вашему делу!🤗
Анна Неустроева
Сделали быстро и качественно. Я очень довольна результатом. Дальнейшей успешной работы и процветания. Отдельная благодарность установщику
Тоха Сергеев
Я Сергеева Лилия, заказывала у вас жалюзи изумрудного цвета, жалюзи очень красивые, огромное спасибо вашей компании, будем обязательно у вас заказывать. Фото прилагаю.
Светлана Садриева
Быстро и качественно, теперь в кабинете красота!
MМ
Maya Майя
Добрый день! Недавно заказала и установили две жалюзи, очень довольна работой парней от начальной консультации до установки 👍 все очень быстро, качественно, профессионально. Рекомендую от души 👍
ГП
Галина Павлова
Прекрасная хорошая компания. Всё зделали чётко и во время. Ребята очень хорошие грамотные. Рекомендую всем. Шторы блэкаут просто классные. Ещё буду заказывать и всем рекомендую! Оценка на отлично .
Алексей Ксенофонтов
Отличный магазин. Продают качественные шторки👍 Консультант на высшем уровне🔝 все рассказал да показал и помог подобрать подходящие нам шторки. Шторки изготовили быстро в кратчайшие сроки. Легко устанавливаются👌 Покупкой доволен на все 💯🔥🌪️
АЕ
Алексей Евстафьев
Сегодня мастер фирмы "Жалюзи Room" Рустем из Якутска установил на моём балконе 4 новых рулонных солнцезащитных штор. После замера и изготовления жалюзи, а потом установка штор были сделаны быстро и профессионально через 3 дня. Огромное спасибо Рустему! Счастья и здоровья сотрудникам фирмы "Жалюзи Room" в торговом центре "Вектор"!!!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Обязательно передадим ваш…
RI
Rozaliia Ivanova
Заказали 2 шторы: одну кассетную блэкаут, вторую обычную блэкаут. Кассетная штора ничем не обрадовала, зазоры по всему периметру, а смотрится громоздко и по цене намного дороже. Трижды подумайте, прежде чем заказывать этой фирме кассетные шторы
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Розалия. Благодарим за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что кассетная штора не оправда…
YD
Yanis_ Delta
С 2020 года заказываем жалюзи в этой фирме. Все устраивает, все работает, качество отличное.
Ян Иванов
Все Супер👍🏻
АФ
Августин Фишер
Замеры делали самостоятельно по их инструкции, т.к. запись на замеры было на 2 дня вперёд. На изготовление ушло 3 дня. Минус в том, что саморезы не входят в комплект. Пришлось их отдельно искать. Так что, уважаемые клиенты, учтите, что заказы у них не совсем под ключ.
Сергей Макаров7773
Жалюзи изготовили быстро. Спустя год работают без нареканий. Матерьял не выцвел, механизмы работают без дефектов. Приобретением очень рад.
Валентина Софронова
Качественные рулонные шторы в кухне. Установили в срок, быстро, профессионально. Рекомендую, закажу еще раз.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентина. Спасибо вам за приятный отзыв. Желаем вам тепла и уюта!
Oksana Ignateva
Спасибо большое, за установку самых удобных, практичных, современных жалюзи! Мы заказываем уже 2-й раз. Рекомендуем.
2 апреля 2024, официальный ответ
Oksana, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Желаем вам тепла и уюта!
СН
Сергей Николаев
Все четко 👍🏼. В срок получил, сам установил. Рекомендую.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за отзыв!
SP
S P
Хорошие качественные рулонные шторы 👍🏻 обязательно закажем еще раз
Алена Тихонова
Быстрое и качественное обслуживание👍, сделали по нашим размерам за 2 дня, оперативно работают👌
Иванна Павлова
Сегодня нам установили рулонные жалюзи моей мечты. Сперва я промониторила по цене похожие компании. И ценник Жалюзи руум оказался дешевле. Я заказала блэкааут темносерого цвета по колориту кухни. И оплатила картами Одарич. Замеры они взяли дистанционно. И при установке шторки на каждую створку оказались в пору. Работают быстро и качественно. Спасибо большое.
Влада Жиркова
Заказала рулонные жалюзи, очень оперативно приехал замерщик, всё посчитали и уже через 3 дня будет установка! 😍 Операторы консультанты очень вежливые и отзывчивые, вошли в положение по моим запросам, очень им за это благодарна ❤️✨ С нетерпением жду установку и по готовности прикреплю фото 🥰🙌🏻 Выбирайте Жалюзи Room не пожалеете ✨✨✨
Саша Иванова
Обновила вчера жалюзи в детской комнате быстро приехали взяли замеры через 2 дня уже установили качественно оперативно 😍👍🏼, выбор большой на любой цвет и вкус не пожалела ни капельки теперь буду в другую комнату устанавливать 🤗
16 марта 2024, официальный ответ
Айта, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 🙏🏼 Отдел…
Айаал Потапов
Быстро и качественно, обслуживание отличное👍
Анастасия Сивякова
супер, очень сильно порадовала цена
Матрена Винокурова
Заказали рулонные шторы в зал,замер быстро сделали,через 2 дня установили,профессионалы своего дела))) отдельное спасибо Владимиру)))команда высококвалифицированная,чувстуется внимательный подход заказчику)))делают уют в наших домах с душевной теплотой)))рекомендую))))
ЛВ
Любовь Васильева
Очень быстро и качественно сделали жалюзи. Еще рекомендовали как лучше пользоваться жалюзами , если потеет окно. Спасибо
ЕН
Екатерина Николаева
Консультации по ватсап, четкое исполнение. Не раз заказывали рулонные шторы, так что ребята проверенные👍🏻
Нина Стручкова
Заказали рулонные шторы блэкаут. Быстро сделали и установили, мы очень довольны 😍👍 Спасибо Вам большое! Рекомендую всем 👍
Дайаана Жиркова
Ян супер менеджер!) Все понравилось 😍😊
НИ
Николай Иванов
Добрый день! Заказал рулонные шторы, блэкаут темно синий! 12 шт. Сделали быстро и качественно. Размеры четкие!!! Впредь будем еще заказывать. Спасибо!
Григорий Сысоев
Заказала рулонные жалюзи, работали быстро, качественно и в срок, Нам понравилось👍👍👍🤩🤩🤩спасибо за работу. Желаю дальнейших успехов, процветания
МФ
Мария Федорова
Заказали рулонную штору . Все отлично 👍✨
Екатерина Богимова
Всё отлично 👍
Ариан Петров
Заказал на 4 окна жалюзи (светонепроницаемые)Работают быстро и качественно.мне понравилось👍.рекомендую
ТР
Татьяна Рудых
Заказывала жалюзи. Исполнением и сроком изготовления довольна.