Евротехника
Насосы («Вило», «Эспа»). Теплообменники. Водонагреватели. Компрессоры
Позвонить
4.4
Андрей Филиппов
Спасибо вам большое, лучший магазин и сервис в нашем городе, всегда у вас покупаю 👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Позвоните 89644219046
Вера Пермякова
Хорошие специалисты, всё подскажут
Александр Иванов
Отличный магазин, хороший персонал.
Name Deleted
Гарантия всего 6месяцев на насосы, при том что гарантия производителя 5 лет, в итоге ремонт при поломке платно Знали бы что так быстро насос выйдет из строя который стоил более 30 тр, взяли бы в другом магазине, у которых есть гарантия 3года Не пишу название тк отзыв отклоняют за "конкуренцию"👎🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
Насос вышел из строя по вашей вине, а не по вине производителя. И разницы нет гарантия на 6 месяцев…
Серёга Баёв
Запчасти есть сервис есть Ремкомплект резинок 1000р
Сахая Павлова-Ишкулова
Купила все для летнего водопровода. Очень хорошо упаковали для отправки в дальний район. Вежливые консультанты, всё подскажут, помогут - вы лучшие:) Все на высшем уровне, всем рекомендую!
ЕН
Евдокия Николаева
Купила счетчики по рекомендации представителя водоканала
Ivan Niekrasov
Отличный ассортимент товаров
НП
Ныаталья Протодьяконова
Качественные товары .все доступно обьяснили .показали .Продавцы работают давно . Ребята молодцы . Главное все обьяснили .показали . Это очень приятно
Анастасия Муромцева
Продавцы молодцы все обьяснили показапи .Супер
Семен Слепцов
Отличный магазин, продавец толковый все объяснил показал как работает данный насос, не навязывал ничего лишнего, цены ниже чем в строительном рынке)))
Галя Софронова
Отличны магазин 👍 всё подробно объясняют и помогают выбрать нужный товар ✊
КШ
Костя Шилковников
П
п
петр
Очень медленно работают обслуживание ваше упало. 30 мин жду пока обслуживание начнут. Народу не так много. Администратор примите меры.
СА
Семен Аввакумов
Очень медленно работают! За такие цены можно было и по подсижнее работать!обещали с базы привезти в понед , потом целыф день призрак машину прождали в итоге сказали только во вторник привезут. Целый день пропал!!!
ДТ
Дмитрий Т
хамское отношение к клиентам.
Микаил Гафаров
Недавно был в Магазине Евротехника купил что нужно было мне,Сотрудники очень вежливые обслуживание СУПЕР
Анастасия Иванова
Нашла то,что нужно.
РФ
Роман Филиппов
Самый плохой магазин купил котел неделю только работал и сгорел в прямом смысле хорошо что каменный дом даже возврат или обмен не сделали 🤬🤬🤬Трубы теплого Пола даже лопнули нечего не покупайте в этом магазине
15 октября 2024, официальный ответ
Причина: не правильный монтаж. Все вопросы к монтажникам и котел тут не причем.
ВЛ
Василий Ляшеев
Отлично и быстро работают!👍🏽
SU
Sberid User
Хороший ассортимент, есть редкие ништяки. Но не хватает сайта в интернете. Очень удобно, когда можно посмотреть наличие и цены. Тем более, что на некоторые товары цены очень хорошие. Шагайте в ногу со временем, это уже не шик, а необходимость
St Pl
Большой выбор
Дьаныктах Сырдык
Продавец Александр здорово выручил 👍👍👍
Van Kharit
Всё высокого качества. Продавцы спецы, всегда посоветуют по делу. Сантехнику только здесь беру всегда.
S
Saymon_Dy
Отличный выбор насосов и запчастей. Приезжал покупать блок управления для насоса Espo, нашёл только здесь нужную мне деталь. Менеджеры знают своё дело, посоветуют и подберут нужное.
АФ
Анна Федосеева
Качественный товар 👍
Александр Попов
Отличный магазин 👍
A
Aytalina
Очень хорошие продавцы. На встречу пошли и оплатила мобильным банком. Процветания вашему магазину. Огромное спасибо за понимание!!!
РЯ
Роман Якушев
Хороший магазин
МП
Марина Панарина
очень внимательные продавцы, отлично знают товар, описание товара и рекомендации по пользованию. Очень благодарна. Прекрасное обслуживание. Рекомендую.
Айаал Петров
Спасибо большое продавцам за консультацию рекомендую хороший магазин
РИ
Расул Ишимов
Отличный магазин, приобрели подушки, все понравилось.
Андей Васильев
Очень высокомерные и грубые продавцы, прям делают одолжение что продают. И да, цены у них выше чем у конкурентов. Туда больше ни ногой! И вам советую.
Alex Merfy
Спасибо выручили, от души!
Юрий Узбеков
Ужасное надменное обслуживание! И так цены выше чем у всех ,ещё и такое обслуживание!
Олимпий Неустроев
Отличный выбор качественных товаров
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Рады предоставлять для вас хорошие и качественные товары.
И
Иван
Покупал фильтр для воды. Можно было купить по отдельности или комплектом. Продавец сказал что комплектом дешевле. Купил и потом посчитал. Получилось что если покупать по отдельности выходит дешевле. Непонятно зачем так вводить в заблуждение покупателей🤷🏻♂️
11 февраля 2023, официальный ответ
Мы же Вам продали фильтра дешевле рыночной стоимости, объяснив разницу в цене, временем закупка…
Мария С.
Невозможно дозвониться. Единственный номер по которому вечно никого не отвечает. В такую холодину пришлось ехать, чтобы узнать что интересующего товара нет в наличии.
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления. На телефон всегда стараемся…
Афанасий Эверстов
Также через ватсап обратился оперативно ответили
Вадим Лугинов
Норм. Консультанты хорошо всё объясняют
Артур Марков
Оперативно сработали при покупке термопары дом замерзал- позвонил, проконсультировали быстро, удалённо купил, передали через человека всё на всё 5 мин ушло, котёл работает, незамёрзнем👍 благодарю за сервис
В7
Влад 777
Оборудование качественные. Цены конечно не дешёвые. Но постоянно покупаю в этом магазине
Андрей Шишкин
Мою машины с 1997 года.Услугами магазина и сервиса пользуюсь с открытия .За 20 лет я познакомился с владельцем и со всеми продавцами.Знаю их как честных и обязательных профессионалов своего дела.Не однажды помогали мне с ремонтом оборудования.Желаю всем здоровья и удачи..Лучший специализированный магазин и сервис в республике..
Гаврил Дмитриев
Консультанты профессионалы, всегда получаю подробные консультации когда прихожу в магазин. Качественный товар
ЕН
Ева Нечаева
Отличный магазин магазин👍 спасибо парню оперативно ответил на ватсап, спрашивала насчёт насоса, всё расказал, обьяснил. Спасибо ему огромное, побольше таких сотрудников👍
SS
Sky_in_the_stars SS
Отличный магазин, доброжелательные консультанты
хороший магазин, стоит в одном ряду с профи маркет по ассортименту качеству цене.
Гриша Сыксынов
Купил водосчетчики и комплектующие к ним, так не те комплектующие дали, узнал только при монтаже, много времени, денег и нервов потратил из за этих непрофессионалов продавцов. При возврате, можем только замену сделать или пишите что не подошли, свою ошибку не признают. Не советую этот магазин.
🔥 Niko
Очень грубый персонал, и очень тупая политика их магазина
ЮХ
Юлиан Харбанов
Купил лист алюминия до повышения цен, попросил отложить и приехал забирать через две недели, притом у них были еще листы, мой не отложили и еще получается продали погнутый, конечно тот кто приехал раньше меня погнутый не забрал и оставили его мне. Они не должны были такой лист продавать или продавать с уценкой, так то лист алюминия дорого стоит. В итоге отдали мне погнутый, на вопрос замены в будущем на другое отказали, сказали вернуть по старой цене и доплатить и взять такой же лист, не понравилось отношение менеджеров, есть один отличный менеджер, один норм остальные высокомерно себя ведут. Раньше тоже подходил с вопросом, так ответили что к этому больше не подхожу.