Империя мебели
Салон корпусной и мягкой мебели
ОО
Ольга Овчинникова
Сегодня выбирали стол школьный , продавец консультант нам помогла выбрать, есть даже в каталоге, цены приемлемые, хороши магазин, советую посетить🔥
Наталья Косачева
Большое спасибо девушке-консультанту и работникам доставки за Ваш труд👍В магазине подобрали нужный размер и цвет кухонного гарнитура, доставили без задержек. Оперативно решают по WA вопросы по замене ошибочных коробок, если такие попадаются. Отличный магазин и цены✅
Наталья Чевелёва
Хорошая, недорогая мебель. Выбор большой 👏 спасибо
Валентина!
Хороший магазин! Консультация очень удобная! Советаю всем приходит сюда! Бюджетный вариант 👍
ИС
Ирина С
Очень хороший магазин. Качественная ,хорошая мебель. Быстрая доставка,сборка. Девочки продавцы очень приветливые,вежливые. Все объясняют показывают. Два раза здесь покупали мебель и очень довольны. Вобщем очень крутой магазин и персонал великолепный.
Евгения Владимировна
Доставили старую мебель в пятнах без фурнитуры :(
Irina Goryacheva
Уже в третий раз в этот магазин 👍🏽 Приветливая молодая девушка продавец🙌🏼помогла с выбором кровати 👏🏻 Доставка супер оперативная 👍🏽😄 Желание вернуться в магазин однозначно есть😇
Р
Роман
Хороший магазин, доставка на следующий день после покупки👍👍👍 купили кровать, привезли. Сборщик пришёл быстро собрал 👍 качество сборки отличное. Обслуживание на высоте🔥 всей семьёй рекомендуем!
ПП
Петр Потапов
Скрытые наценки за доставку под видом скидки, грубые грузчики - отсутствует понятие культурного адекватного общения
Алина Александровна
Все отлично ,купили ,доставили собрали ,придём ещё !
МЯ
МЫ Я
Очень хороший магазин ! обслуживание класс , продавцы вежливые ассортимент хороший.
СВ
Сахайа Ванг
Ужасное обслуживание!
MM
Marina Markova
Покупали онлайн, общались через ватсап. Оплатили сразу же. А при доставке (спустя 2 дня) кухонного шкафа забыли дверцы положить и детали. Позвонила и попросила сегодня, чтоб мастер подошел и собрал, конечно не бесплатно. В итоге, доставили дверцы шкафа и ушли. Пришлось самим возиться со вчерашнего дня из за отсутствия некоторых частей! Работники невнимательные. Инструкций никаких не было!!! Пришлось повозиться с поиском инструкции в просторах интернета!!!! Будьте внимательнее!!!!
Анатолий Захаров
Хороший мебельный магазин, приятные цены и очень приветливый персонал. Рекомендую.
Варвара Соломонова
Приобрели мебели и остались очень довольны! Широкий ассортимент товаров,вежливый персонал, цены разумные, также доставка прошла без проблем!
ПС
Павел Смолов
Отзывчивый персонал, быстрая доставка, самый лучший мебельный салон в городе
Валентина Джураева
Очень хороший магазин,большой выбор и разумные цены. Внимательные и вежливые работники. Приятно удивлены и скоростью доставки. Определенно всем рекомендую именно этот магазин. Плюс еще скидки идут👍🤩
КШ
Коля Ш
Недавно приобрёл шкаф,цена приятно удивила,доставка бесплатная,собрал,доволен.Отдельное спасибо продавцу за дополнительную скидочку😊
Dariya
Уважительное отношение к клиентам. Ассортимент товаров на выбор, приемлемые цены.
НП
Натали П
Старое здание 🫣 продавцы 🤦🏻♀️😒 НО, цены приемлемые
Вероника Исакова
один из немногих мебельных в городе, где приятные цены. работники вежливые, все отлично)
ОП
Ольга Петрова
Все отлично
Барабашка Барабашкина
Привезли стол, написано: материал «Золотой Дуб» а в итоге привезли, тёмную столешницу, а ножки белые. Из просто отшлифовали,и не лаком, ни чем не покрыли. Как будто просто взяли с лесопилки и так и отправили. Инструкция вообще от другого стола. У нас он не раскладной, а инструкция раскладного. Позвонила в магазин, сказали что якобы так и должно быть.
Анна М
Лучший! Хороший выбор, демократичные цены, профессиональные консультанты. Приобретаю там небольшую мебель: комод, прихожая, качество радует. Скоро приду за кухонным столом и табуретками, надеюсь найти для себя идеальные)
РЛ
Ромакс Лариса
Очень нравится этот магазин👍. И цены в нём👌. Продавцы- консультанты всегда вежливые, внимательные👏. Рекомендую всем👍.
Анна Робинова
Два раза покупала мебель, и два раза не хватало фурнитуры.
ЛР
Лена Р.
Магазин отличный 👍продавец консультант компетентная , хорошо объясняет, терпеливая 👍
РБ
Роман Бурцев
Супер супер, купил шкаф, Цены нормальные. Угостили горячим чаем. С Новым годом счастье и добра
эдик буйко
Очень хорошее место и выбор есть
Рита 🌸
Магазин хоть и находится старом здании есть много товара Продавцы приветливые. Цены приемлемые .
Sunny Core
Дешёвые мебели
НП
Никифор Пухов
Цены хорошие, еще отличную скидку сделали👌
Ассортимент маленький, место мало.
Андрей Кочнев
Очень громкое название ,внутри хаос,бардак ,можно упасть и получить трамву ,мебель эконом класса ,что то можно выбрать ,заходить в этот магазин или нет решать вам .
Анна Беляева
Купила прихожую,и кровать с матрасом.Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Евгении! Большая молодец,профессионал своего дела на все💯👍 Посоветовала, помогла выбрать,все показала,и рассказала.Рассмотрели с ней кучу вариантов.В итоге благодаря ей,я ушла безумно довольная с кучей позитивных эмоций и новой мебелью👏👏👏😍Теперь только в в этот магазин за мебелью👍👍👍😊 Желаю ,процветания,успехов и самых больших продаж😊👏👏👏
Роза Афанасьева
не рекомендую.. хотели приобрести, но уже видно какая у них клиентоориентированность! вот такое общение очень отталкивает! что за менеджеры у вас сидят..
Ирина Назарова
Вообще ужасно не клиенториентированный магазин, привезли мне шатающуюся тумбу прикроватную, хотя я просила другой, не тот который привезли, так что не советую у них что либо покупать! А он стоит и раздражает меня, куплю новую выкину на****
хикикомори
10.11.22г была приобретена кухня,обещали в январе довести третий шкаф и стекла уже апрель месяц нет нечего.Ужас какой то,первая кухня вообще была в ужасном состоянии был возврат купили вторую и со второй проблема, вообщем свяжитесь для регулировки проблемы 89241761365.
Евгения Сенина
Консультанты хорошие, цены вообще отличные 👍
ТМ
Туйаара Михайлова
Очень отлично обслуживают,
Alexandr Gotovsev
Вчера купили кровать, сегодня при установке обнаружили что на одной детали нижний край припух из-за воды, при приемке не заметили что край коробки был влажным, это все из-за не надлежащего хранения в складе, надеюсь что заменят данную деталь.
Лариса Зарубина
Мне этот магазинчик очень нравится, цены хорошие, персонал вообще здоровский, все покажут подберут. Не навязываются
Рената Бочкарева
На складе очень грубый мужчины был сразу же встретил грубо очень неприятно было!!!!!!!!!! А так магазин четкий
Валерия Бочкарева
Купила комод своей маме как подарок в августе было😅 девушка консультант была очень отзывчивой и милой, все объяснила и помогла с выбором, быстро оформила…супер🫶🏼✨
AB
Ass Braun
Отличный магазин! Купили все что планировали, цены хорошие! Хотелось бы поблагодарить консультанта продавца Веру, очень компетентная и доброжелательная девушка, спасибо Вам!!!
ЕД
Елена Данилова
Скидка в этом магазине-это вверху цена накрученная и внизу типо скидка🤣ну прям людей за идиотов считают совсем,стоит помониторить по меб.салонам и вы убедитесь !!!Которая цена стоит внизу это и есть реальная цена в других магазинах и на неё делают ещё и скидку ,а тут развод чистой воды🙄
АV
Анна Volos
Очень хороший магазин, а главное не дорого. Уже не первый раз покупаю у Вас мебель.
Туйаара Бурцева- Герасимова
Салон мне очень понравился , второй раз купила там мебель, цены очень даже доступные в наше время когда на все цены полетели вверх. Хорошо обслуживают, делают скидки,доставили завернутым и в хорошем состоянии.Доставка с небольшим ожиданием но привезли согласно договоренности. Парни доставщики вежливо разговаривают и быстро занесли. Претензий нет.
AW
Aaa Www
Просто ужасное обслуживание и хамское , нормально не консультируют , мебель была с не правильными деталями никто не предупредил !
a⠀
arrzhakova ⠀
Ассортимент, самые дешевые цены по городу и бесплатная доставка до подьезда 👍🏻 покупала прихожку, тумбу под тв и кухню 😻