ДюмДюм
Продуктовый маркет
3.5
12+. ООО «Мост Бизнес».
Смотри шоу и сериалы в MOST
В здании
3.5
ИИ
Ирина Ирина
Подарки новогодние по 550 который сами собрали продавцы вообще не соответствует ценнику там один Рузик дает обьем оказывается, конфет штук 10 только 🤦🏻♀️, думала побольше сладостей будет 🤦🏻♀️
ЕТ
Евгения Троицкая
По вопросу о ценах, всё устраивает🙌, есть небольшие проколы обслуживания: не все товары с ценниками, особенно витрина в середине зала, зачем она если никогда там нет продавца??Придёт только после вызова, это дополнительное время🤷
Аиза Неустроева
Самый лучший доступный магазин в данном районе, цены и ассортимент хороший. Всегда есть свежая выпечка. рядом фрукты и овощи. Девушкам-кассирам отдельная благодарность!
елена Винокурова
В дюм-дюм мы раньше ездили были низкие цены отоваривались продуктами, а сейчас цены как обычных магазинах
Аделина Васильева
У магазина должно быть 5 звёзд! Все очень дешево вкусно, ничего нет проссроченого почти, ещё скидки на товары часто. Короче магазин подходит если в кошельке мало денег:)
M | A
крутой магазинчик цены хорошие дешёвые чаще всего закупаюсь там всем советую особенно моими за 99 рублей обожаю!
Екатерина Смирнова
Люблю этот магазин , нормальные цены 👍 вежливая продавец сегодня была , подняла настроение 😀 второй филиал на елочке тоже не плохой 👍 молодцы , так держать , не поднимайте цены 😆
SS
Sergey S
Посетил магазин 21.11.2025 Около 16 вечера Ставлю единицу обосновав это тем что, магазин продает товар не по заявленной стоимости указанной на ценнике, а берут с воздуха, я купил 13кг собачьего корма для ЩЕНКОВ! А продали веря кассовому чеку, для взрослых собак со вкусом говядины, это я ещё не сказал о том что цены очень сильно отличаются от заявленных, прежде чем что-то брать в данном магазине сверяйте ценники и по кассовому чеку, будьте внимательны, не давайте себя обмануть!
Жители якутска
Хорошие продавцы вежливые с самых раних лет туда хожу все устраивает и цены нормальные не дорогие ну ДЮМ-ДЮМ ЛЕГЕНДА ❤️
УП
Ульяна Протодьяконова
Всегда покупаю мучные изделия: курник ооочень вкусный, спасибо кондитеру-повару, хлеб свежий и теплый😍😍😍
ЕА
Елена Аблаева
16 год хожу в этот магазин.Прекрасней этого места нет в городе!!!цены просто супер.
Миша Попов
Свинина закачанной водой это ...., с куриными крылышками ладно а вот с свининой это нечто.
OW
O. W
Все продавцы злые. Пробивают товары дороже чем они по цене
р
риии
самый лучший дешёвый магазин,очень оптовые цены
ВА
Вячеслав Аржаков
Мука весь в плесени
Элина Серкина
Норм магазин,все дешево особенно напитки,купила фреш бар за 60р,в азэте стоит 90р,а так все нравится😼
Yuto Ando
Я еще никогда не видел таких огромных пирожков🔥
ЛЗ
Лена Завражина
Часто посещаю этот магазин и впечатления всегда разные. На этой неделе заехала купить сыр(ранее всегда удачно покупала). Купила скорее всего сырный продукт-и по цене, и по вкусу, и по внешнему виду! Но написано же "СЫР" !!!!
t
tylin
19 июня покупал сушки , а они с зеленой плесенью , хранились у нас в холодильнике
Светлана Максимова
Кассиры в этом магазине,как цепные псы На вид не первой свежести Как медик с полной уверенностью могу сказать что, алкогольная зависимость на лицо Пересмотрите свои кадры пожалуйста
Леонид Лео
Магазин хороший, пишу как постоянный клиент. Вчера колу 2 л покупал, это что за кола?! Вылил короче. Это вы сами разливаете или что?!😅
фС
федот Стручков
Хороший продавец
Аксинья Иванова
Магазин, к сожалению, оставил не очень приятное впечатление. Мясо, которое я купила, оказалось заветренным, что, конечно, сильно расстроило. Цены, несмотря на “экономность” магазина, не такие уж и низкие, а выбор продуктов оставляет желать лучшего — их просто мало. В целом, ощущение, что это очень суровый и не очень гостеприимный магазин. Вряд ли вернусь.
S S
Магазин хороший. Но вот продавщицы на кассе это перебор. Грубые товаром кидаются бросают. Я понимаю что надо быстро пробить всё что купил... но покупатели не хотят чтобы купленным продуктами так кидались
ВВ
Вадим Винокуров
Благодать
яо
я он
Был вчера в данном магазине. Нашел просроченный товар , причем более чем на 2 месяца. Дядя Ваня Лобио. Сказал продавцу что вы торгуете просрочкой, на что был дан ответ что на этот товар скидка же!! В смысле со скидкой????! Товар просрочен более чем на 2 месяца!! Почему органы не контролируют данный магазин??!! Официально прошу органы разобраться и проверить все товары!!! Продавец ещё сказала что это не она ставила этот товар и это вообще не ее проблемы 🙄
вася бэтмен
отой оьуобай магаьыын👍
м
марианна
Постоянно не работает карта
dmitrirvvv 77
Хамство на кассе
Uergern Kalles
Продукты в холодильниках старые и заветренные, выбора мало.
Olya Sycheva
Раньше вообще отличный магазин был - и по ценам, и по персоналу, а сейчас там полный бардак. Это очень разочаровывает. Цен на многие товары нету. А, если есть, то на некоторых товарах неправильные - на кассе потом больше пробивают. Кассиры часто меняются, грубые, неприветливые, даже покупать порой неприятно. Очень хочется, чтоб было, как раньше...
Оля В
Просрочки много
Ат
Анастасия тихонова
Сегодня 27.01.2025г.Просьба сделать выговор продавцу пивного отдела! Она закрывает магазин раньше времени! Я сегодня пришла в магазин до закрытия оставалось 5 минут при этом продавец закрыла двери мне перед лицом и сказала что она закрыла кассу вообще то магазин должен закрываться ровно в семь вечера ужасное обслуживание
Артем Александров
Купил сегодня днём просроченные чипсы, обратно идти было лень, так что обращение к руководству магазина - проверяйте, пожалуйста, сроки. В целом, ассортимент широкий, магазин чистый и персонал вежливый, но вот за просрочку неприятно
Александр И
Продают просрочку!!! 11.01 купили «чокопай банан», дома обнаружили что он с плесенью и вышедшим сроком годности, отнесли обратно вернули, продавцы сказали обязательно проверят и уберут. 14.01 были опять в этом магазине, просроченный «чокопай банан» также стоял на полке, сделали замечание продавцу, она их убрала. Сегодня опять были в этом магазине, увидели этот же «чокопай банан» на развес, так же с плесенью! Рекомендую не покупать у них товар на развес!!! Проверяйте сроки годности, у них оказывается норма продавать просрочку!!!
Arn Kork
Большой и выгодный выбор
ЛЛ
Людмила Левина
Много всего вкусного и по низким ценам
Иван Козырев
Один из лучших продуктовых магазинов в городе: широкий ассортимент, адекватные цены, вкусная выпечка. Всем рекомендую.
Елена Литвинович
Здравствуйте, почему нету цен на товары? Может человек рассчитывает на одну сумму а по факту на кассе получает другую 😏Наймите работника который будет следить за ценниками если продавцы не справляются
грубые кассиршы
Timur Porpiyev
Противная кассирша пьяная и грубая невежественная женщина!!!! начальство куда смотрите ?
ВЕ
Валерий Ефремов
Дьаабы! Ценники проверяйте а то там везде разные ценники ставят специально а на кассе по другой цене пробивают
VP
Vasilisa Pestereva
Который раз 2-ой этаж закрыт( Продавцы грубые, не хотя иду туда, потому что цены только нормальные и больше ничего;(
Sm
Sergey melkiy
Просто идеально. Цены приятно удивили, просрочку ниразу за лето не видел. Кассиры добрые, отзывчивые, вежливые. Рядом есть остановка что очень удобно.
МФ
Михаил Филиппов
Ужасные окорочка, во льду и субстанция а не мясо. Обман покупателя!
ЕЧ
Евгения Чахова
Часто хожу в этот магазин, но в один прекрасный день меня обвинили за неуплату кусочка сыра. Все продукты достала с пакета, выложила, дай бог чек находился. Продавец гастрономии заявила мол видела , как я за сыр не оплатила с конца зала она видите ли увидела. Такой осадок остался, теперь не хочу в этот магазин ходить. Хотя бы извинилась, но нет, видимо у них так принято. Благо рядом магазинов много.
Николай Кириллин
Ужасные, невежливые кассиры. Больше туда не приду
UD
Uno Do1
у вас котлеты протухшие... приготовил их, но они жестко воняют(((
Артем Манучаров
👍🏼 отличный магазин
ЛП
Любовь Прудникова
Очень нравился магазин! Всегда приезжаю в Дюм - дюм , закупаю тут товар цены приятные и обслуживание было хорошее! Но сегодня отоварилась вечером в 17.30 на кассе обслуживала очень не приятная кассир пробивала и бросала продукты как собакам я подумала только мне так кидает , но нет следом бабушка и ей так же все кинула😳Очень не приятно мы покупаем за свои деньги я отоварилась почти на 2 тысячи и не особо хочу чтобы меня так обслуживали , всегда были приятные девочки кассиры и охранник внимательный ! Но сегодня меня удивило ! Поменяйте кассира ей только на фасовке в подсобке стоять к тому же очень неприятная ! 😡