Драгоценности Якутии
Ювелирный салон
Получить кешбэк 750 ₽
Евгений Трифонов
Понравился большой выбор украшений с креативными узорами из серебра и золота, цены со скидками очень заманчивы.
Оксана Захарова
Хороший магазин с якутским золотом, добротные изделия , скидки хорошие🤗 Отличное обслуживание клиентов, махтаал Марине 👍🏻
Виктория Струкина
Хороший магазин с приятными ценами, разнообразие ювелирных украшений под любой вкус и кошелек 👍🏻 действует скидка от 20-60 процентов + скидка UDS 😍
Es
Emma schelkovo
Отличный магазин от самого производителя 💫Рекомендую 👍 Вы не пожалеете ♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Ньургун Корнилов
Большой выбор украшений👍🏻Все бриллианты местного производства
ВГ
Варвара Горохова
Очень хороший магазин. Консультанты приятные, профессионалы своего дела, всегда подскажут. Процветания и достижений!
Стежанна
Очень хороший магазин, каждый год тут приобретаю подарки своим родным😊 очень большой выбор товаров👍🏼👍🏼
ЮС
Юрий Савосин
Прекрасный магазин 👍, разнообразие выбора , вежливые внимательный профессиональные консультанты . Посещать такой магазин одно удовольствие!!
Николай Максимов
Купил отличный подарок к Новому Году своей любимой 🥳 отличное обслуживание и скидки 🎉🎉🎉 супер 👍
asd asd
Хороший магазин, выбор богатый🌟 Менеджер Марина очень Доброжелатный, очень хорошо помогла с выбором, отлично проконсультировала!🫶🏻
ББ
Бэргэн Барахсанов
Хороший магазин, отличный выбор
Сёмка Бурнашев
Хорошее место и скидки отличные👍
Алена Иванова
Выбора много 😍 Хороший магазин 👍
ГБ
Георгий Бурцев
Очень приятное обслуживание и цены демократические😊👍
Ирина Борисова
Отличный магазин в центре, выбора много на любой кошелек, скидки🤩👍🏻
ЭИ
Эдуард Инкижинов
Прибрел серебренную печатку мужскую! Все по размеру, качественно! Цена норм! Благодарю продавца за консультацию и подбор серебряного изделия
ИЛ
Ирина Лизунова
Прекрасный выбор! Великолепные изделия! Замечательные профессиональные продавцы! Приемлемые цены! Очень рекомендую!
Игорь Терентьев
Отличный магазин! Большой ассортимент по достаточно приемлемой цене. Отдельное спасибо персоналу - все на высшем уровне!
ВГ
Виктория Гринь
Отличный магазин!Доброжелательный и отзывчивый персонал. Купила себе аутентичные брошки!!Приходите очень рекомендую
Алена-Эл Иэнэ Дьяконова
Добрый день! Понравилось обслуживание от консультанта Марины, очень обоятельная, приветливая🌺 нашли, что искали👏🏻👏🏻👏🏻, цены в полне приемлемые, плюс скидки, можно сказать что пришли посмотреть, а ушли полной корзиной серебра👍
KВ
Klara Веселова
Спасибо большое за хорошее обслуживание
СА
Сардана Аммосова
Очень хороший выбор, три браслета приобрела,
АЕ
Александра Ефремова
Отличное обслуживание 👍🏻 работники вежливые и учтивые 👍🏻
МХ
Маритэ Харитонова
Мой постоянный магазин. Всегда могу подобрать комплект.
сф
сардана федотова
Нашла в подарок очень красивые классические якутские серьги. И с оочень хорошей скидкой!
АО
Аита Оконешникова
Огромный выбор драгоценностей, так как филиал большой, приветливый персонал, хорошо относящийся к работе 🤗
Алексеева Роза
Салон очень понравился. Прекрасное обслуживание, большие скидки, выбора много. Заходите! Рекомендуем!
Хороший магазин, отличное обслуживание.
ТБ
Татьяна Бобиева
Очень понравилась покупка, приятно во всем
Матрена Слепцова
Хороший ювелирный магазин😍
ЕГ
Егор Гоголев
Хороший ювелирный магазин👍
Анто Нина
Большой выбор изделий разного ценового сегмента👍🏻
ЮМ
Юлия Морозова
Прекрасный магазин с прекрасным продавцом Мариной)))..Большой выбор ювелирных изделий.С ещё более прекрасными скидками..Была проездом на 3 дня,хорошо что заглянула.. Спасибо.
Александр Лазарев
Магазин - супер. Внимательный и красивый продавец. Хороший ассортимент. Прошли более пяти магазинов, но выбрали только здесь. Однозначно рекомендую всем!
Владислав
YтYе кYнYнэн. Кэлбит Сана 2026 Сылынан . Сана сылынан кыргыттарбытыгар уонна кэрэ анаарбар " Драгоценности Якутии " ма5аhыынтан Марина олус YчYгэйдик сYбэлээн астынан атыылаhан YердYм. Марина5а улахан Махтал .
ОМ
Ольга Мельчанова
Очень приятное чувство после посещения магазина. Большой ассортимент и вежливо обслуживание. С наступающим вас новым годом.
НД
Наталья Дадонова
Приехала в Якутск в гости и случайно попала в этот чудесный магазин! Очень быстро подобрали подарок для дочери. Профессионально, вежливо! Рекомендую однозначно!
Андрей Мартон
Отличный прекрасный магазин. Продавец консультант помогла с выбором подарка и приятно удивила скидкой. Всем рекомендую.
ЯБ
Яна Баттахова
Менеджер Марина очень классная, помогала с выбором ювелирных изделий на подарок, внимательная, отзывчивая приятная девушка. Спасибо, Марине, обязательно вернусь
УА
Ульяна А.
Здравствуйте, хочу искренне поблагодарить менеджера Оксану❤️ прекрасно обслужила, помогла выбрать презенты в Китай🇨🇳🎁
Артём Рустамов
30.08.2025 был в этом ювелирном салоне,купил цепочку и подвеску к ней(подарок супруге).Если вы хотите купить качественные золотые украшения по доступной цене, рекомендую обратиться в магазин Драгоценности Якутии,где постоянно проходят акции, а цены на многие изделия в разы ниже рыночных. Работу оцениваю на 10 баллов из 5) Персонал и отношение к клиентам на высоте Отдельное спасибо девушке консультанту,которая помогла выбрать подарок,я вообще зашёл в магазин толком не зная, что хочу приобрести ,как говорится "просто посмотреть ")))
Мама 🤍
Отличный магазин, украшения выглядят богато и большие скидки.. Мне понравилось 👍
Анна Асиминова
Спасибо салону и консультанту, быстро подобрали нужное изделие 🙌🏻🙌🏻 процветания вам
Антонина Сивцева
Отличный магазин. Всегда радушны, приятно общаться!!!
ОБ
Ольга Бобкова
Очень хороший магазин! Именно здесь нашла нужное мне украшение. Рекомендую к посещению
ОП
Ольга Петрова
Очень нравится качество изделий! Тут покупает и моя мама и я ))) камни как и 10 лет назад сверкают
СВ
Саргы Васильева
Обслуживание очень понравилось, выбора больше,купила что хотела, имеются скидки
Наталья Колосова
Приятное обслуживание,заходите порадовать себя и своих близких, приятные скидки
ИА
Иван Аммосов
Хороший салон, вежливый грамотный консультант, всё понравилось.
ДТ
Диана Тимофеева
покупаю кулон с гранатом, очень мне понравилось, обслуживание отличное