Драгоценности Якутии
Ювелирный салон
Антон С
Отличный магазин, есть хороший выбор!
Владислав
YтYе кYнYнэн. Кэлбит Сана 2026 Сылынан . Сана сылынан кыргыттарбытыгар уонна кэрэ анаарбар " Драгоценности Якутии " ма5аhыынтан Марина олус YчYгэйдик сYбэлээн астынан атыылаhан YердYм. Марина5а улахан Махтал .
Мама 🤍
Отличный магазин, украшения выглядят богато и большие скидки.. Мне понравилось 👍
Петр Спиридонов
Отличный ювелирный магазин!
ВГ
Варвара Горохова
Очень хороший магазин. Консультанты приятные, профессионалы своего дела, всегда подскажут. Процветания и достижений!
Сёмка Бурнашев
Хорошее место и скидки отличные👍
Николай Максимов
Купил отличный подарок к Новому Году своей любимой 🥳 отличное обслуживание и скидки 🎉🎉🎉 супер 👍
ПД
Петр Дмитриев
Анна Асиминова
Спасибо салону и консультанту, быстро подобрали нужное изделие 🙌🏻🙌🏻 процветания вам
Алена Иванова
Выбора много 😍 Хороший магазин 👍
Стежанна
Очень хороший магазин, каждый год тут приобретаю подарки своим родным😊 очень большой выбор товаров👍🏼👍🏼
ОМ
Ольга Мельчанова
Очень приятное чувство после посещения магазина. Большой ассортимент и вежливо обслуживание. С наступающим вас новым годом.
ЮС
Юрий Савосин
Прекрасный магазин 👍, разнообразие выбора , вежливые внимательный профессиональные консультанты . Посещать такой магазин одно удовольствие!!
НД
Наталья Дадонова
Приехала в Якутск в гости и случайно попала в этот чудесный магазин! Очень быстро подобрали подарок для дочери. Профессионально, вежливо! Рекомендую однозначно!
Антонина Сивцева
Отличный магазин. Всегда радушны, приятно общаться!!!
Евдокияaa Мыреева
Очень хороший выбор. Отзывчивый продавец.
ОБ
Ольга Бобкова
Очень хороший магазин! Именно здесь нашла нужное мне украшение. Рекомендую к посещению
ЛП
Отличный магазин, советую
ВБ
Валерий Баишев
Андрей Мартон
Отличный прекрасный магазин. Продавец консультант помогла с выбором подарка и приятно удивила скидкой. Всем рекомендую.
Семён Кычкин
Очень хорошее обслцживание!
Ирина Киргинцева
Хорошее обслуживанию, подобрала, купила
Евгений Трифонов
Понравился большой выбор украшений с креативными узорами из серебра и золота, цены со скидками очень заманчивы.
KВ
Klara Веселова
Спасибо большое за хорошее обслуживание
asd asd
Хороший магазин, выбор богатый🌟 Менеджер Марина очень Доброжелатный, очень хорошо помогла с выбором, отлично проконсультировала!🫶🏻
ВВ
Валерий Воробьев
Рад что зашел в ваш замечательный оазис !
ОП
Ольга Петрова
Очень нравится качество изделий! Тут покупает и моя мама и я ))) камни как и 10 лет назад сверкают
ГБ
Георгий Бурцев
Очень приятное обслуживание и цены демократические😊👍
СА
Сардана Аммосова
Очень хороший выбор, три браслета приобрела,
Ирина Борисова
Отличный магазин в центре, выбора много на любой кошелек, скидки🤩👍🏻
СВ
Саргы Васильева
Обслуживание очень понравилось, выбора больше,купила что хотела, имеются скидки
ЯБ
Яна Баттахова
Менеджер Марина очень классная, помогала с выбором ювелирных изделий на подарок, внимательная, отзывчивая приятная девушка. Спасибо, Марине, обязательно вернусь
Es
Emma schelkovo
Отличный магазин от самого производителя 💫Рекомендую 👍 Вы не пожалеете ♥️♥️♥️♥️♥️♥️
ДГ
Дария Григорьева
Хороший магазин, отличное обслуживание
Саргылана Сергеева
Оригинальные изделия, отличный сервис
ЭИ
Эдуард Инкижинов
Прибрел серебренную печатку мужскую! Все по размеру, качественно! Цена норм! Благодарю продавца за консультацию и подбор серебряного изделия
Наталья Колосова
Приятное обслуживание,заходите порадовать себя и своих близких, приятные скидки
Хороший магазин, отличное обслуживание.
ИА
Иван Аммосов
Хороший салон, вежливый грамотный консультант, всё понравилось.
ДБ
Дарья Барашкова
Богатый ассортимент
Инесса Андреянова
Сделали отличную скидку, мой 🥰 магазин🍀
АЕ
Александра Ефремова
Отличное обслуживание 👍🏻 работники вежливые и учтивые 👍🏻
МХ
Маритэ Харитонова
Мой постоянный магазин. Всегда могу подобрать комплект.
ИЛ
Ирина Лизунова
Прекрасный выбор! Великолепные изделия! Замечательные профессиональные продавцы! Приемлемые цены! Очень рекомендую!
ЮВ
Юрий Васильев
Игорь Терентьев
Отличный магазин! Большой ассортимент по достаточно приемлемой цене. Отдельное спасибо персоналу - все на высшем уровне!
сф
сардана федотова
Нашла в подарок очень красивые классические якутские серьги. И с оочень хорошей скидкой!