Нотариус Коркин Д.Д.
Нотариусы
3.4
3.4
Lena SH
Все пишут положительные отзывы,но у меня есть замечание.В 7 окошке,типа ресепшена,работает девушка,у которой на все вопросы нет отаетов,полное незнание города,специфики работы нотариальной конторы.Просто следит за очередью и раздает визитки,при этом говорит,что на все вопросы ответят по телефону.Крайне неудобный,продавленный старый диван,надо бы заменить.И внешний вид сотрудников,всё таки в таком заведении нужен какой то дресс код,в данное время не совсем приятно видеть одетых как у себя дома,сотрудников.И кстати,туалета нет,а ожидание долгое.Надеюсь,эти замечания примете к сведению
Элеонора Фартушная
Персонал вежливый, все быстро и качественно решили)
Марина Р
Обращалась в данную нотариальную контору. Очень довольна развернутой подробной консультацией, специалист со знанием дела ответила на все мои вопросы, смело могу рекомендовать их своим знакомым
Милена Красильникова
Профессионально и очень быстро оформили все необходимые документы!
Яна Тимофеева
Оперативно оформили доверенность, специалисты компетентные👍🏻
bp
bony p
Сегодня оформляли согласие на выезд ребенка. Процедура прошла быстро и без проблем. Специалисты вежливые, компетентные и профессиональные ответили на все вопросы четко и подробно. Очень довольны обслуживанием. Спасибо!
полина пупупу
не в первый раз обращаюсь в эту нотариальную контору, всё очень удобно и быстро, есть электронная очередь, сотрудники компетентные и вежливые, доходчиво отвечают на все имеющиеся вопросы
Влад Серкин
Сегодня оформлял доверенность, быстро, четко, ясно все оформили еще и проконсультировали по моему вопросу очень развернуто и понятно, спасибо, буду обращаться еще!
ТТ
Таня Танюша
Очень понравилось. Торопились успеть до нового года переоформить квартиру, в итоге за пару дней оформили сделку и зарегистрировали право. Очень уютная контора, вежливые сотрудники. Очень классный кожаный диван. Обслуживание на высшем уровне! С наступающим новым годом!
ОЩ
Ошооттщзбьт Щьтоооотоии
Была 17 декабря . На ресепшене девушка очень грубая. Я иностранка или из-за этого такое отношение? Я подошла к ней . А она говорит, подходите на стойку , а не ко мне. Я бы сказала ничего страшного не произошло, но можно же быть полояльней. Она не умеет быть вежливой и общаться с людьми. Обучайте своих сотрудников чтобы были повежливее даже с иностранными гостями.
TВ
Tanysha Васютенко
Когда обратились думали приличная нотариальная контора, но увы! провалилась в драный продавленный и полузашитый диван, как будто весь город на нем прыгал, оформляли документы гос пошлина на электронную почту к ним уходит но они утверждают что нет, отправили пять раз с разной почты, хотя думаю в таком случае а это какие то неполадки инета. Можно было документ переслать на ват сап, и самое главное нет туалета, для посетителей, хотя есть ожидания по времени, у администратора спросили она сказала туалета нет,на улице - 50,бежать не куда описялась, время технологий, там пожилые приходят это ужас!
ПК
Павел Клёцкин
Быстро,удобно,дорого
эс
эрдэм с
Вежливая команда нотариусов,если так говорится. А диван, да, можно бы и поменять.
СД
Светлана Дьяконова
Спасибо за понимание, быструю работу
T
Tattina
Очень разочарованы работой новеньких сотрудников. Не слышат и не понимают что от них требуется, с первого раза не понимают о чем будет доверенность. 3 часа потрачены на оформление и исправление одной доверенности 🤦🏽♀️. В зале ожидания нет ни туалета, ни кулера с водой и скамеек только 2. Эта контора как будто зависла в 2000 годах, только цены на услуги выросли
Айсен Никитин
Вы администратора насильно заставляете работать? 🤣еле дышит и отвечает, как будто я её в жизни чем то обидел!
Михайлова Мария
Сегодня составила доверенность. Быстро оформили, девушка за 1 окном (крайний левый кабинет) очень приятная 💐☺️ спасибо что все объяснили, даже удалось проконсультироваться по другому вопросу, спасибо за доброжелательность и компетентность , благодарность Тимофееву Владиславу Алексеевичу.👏🏻
ТЗ
Татьяна Захарова
Быстро 👍
Сардана И
Все быстро оформила
Алексей Семенов
Сегодня приходил в районе 11 ч. В кабинете 3, встретила ну очень высокомерная девушка. На вопрос можно ли, отправить через эту контору уведомления соседям. На каждый мой вопрос - Ответ: "Зачем?Привезите всех физически. Зачем сами пришли? Почему не ваш риэлтор? Вы же ему деньги платите. Зачем, я вам должна что-то объяснять, если ваш риэлтор вам нормально ничего необьясняет." Накормите ее нормально, пожалуйста. Может чуть добрее станет.
МЕ
Мария Егорова
Очень странный и неудобный график работы, хуже чем в министерствах, там по крайней мере обед с 13.00 ч. Если в будни срочно что-то надо во время обеда сбегать нотариально заверить или доверенность оформить, то не судьба.
Снежана Абрамова
Ваащэ очень плохой нотариус никому не советую!!!!!!! Сразу не говорят что нужно что надо первый раз обратилась сказали что какие документы нужны все документы собрала пришла не взяли что чего то не хватает ну ладно пошла пришла в следующий раз а там опять девушка еле еле приняла потом на подписание не смогли подойти в следующий раз подошла со всеми документами а там мужчина говорит первый раз сидит и не принял документы что опять чего то не хватает!!!!!! Кто то говорит это надо кто то говорит другое!!!!! Ну вы определитесь конкретно обьясните что надо все сразу а не каждый раз отправлять обратно!!!!!! Это тоже время между прочим!!! Мужчина еще ухмыряется что это вам надо😡😡😡Больше никогда не приду в этот нотариус!!!! И ни кому бы не советовала!!!!!
ВВ
Вилли Вилли
До вас я у трёх нотариусов была. Ни один из них не смог мне объяснить суть моего вопроса. То все нервные, то вообще не умеют консультировать. К вам пришла, четко, ясно, по делу 👍🏼 парень в очках 3 кабинет отдельное вам большое спасибо 👍
Алексей Котельников
Информацию дают не точную!!! Администратор с хамским отношение к посетителям, невоспитанная!!!!!!! Никому не советую!!!
Ангелина Родионова
Всё бы хорошо, но очереди длинные, ждать минут 25 пришлось на консультацию, а потом 10 минут на подписание доверености
Valentina Nozhninova-Zavodskaya
Удобное расположение ,уютно ,быстро.
АйБийке
Сотрудница кабинета номер 2 спасибо большое за понимание и обслуживание было очень приятно, красивая и грамотная девушка, вежливые и очень хорошо обьясняют а так же 6 кабинет нотариуса тоже спасибо большое очень грамотный человек
Виктория Королёва
Вежливые, хорошо объясняют :)
Николай Кириллин
Быстро и грамотно!
Максим Бортников
На мой взгляд ооочень дорого.
ИИ
Игнор Игнор
Сотрудница кабинета номер 2 совсем незнает как консультировать клиента , некомпетентная, грубая , благо с 1 кабинки девушка помогла , так бы и вышла без нужной информации
ЕХ
Евдокия Хабитова
Я уже несколько раз обращаюсь в эту контору,очень хорошо вежливо встречают все работники и отвечают очень корректно,вот и сегодня идём оформлять сделку,рекомендую эту контору
АЕ
Александр Егоров
Спасибо большое, за понимание и обслуживание, было очень приятно, не везде такое встретишь, 18 августа , это было перед самым закрытием офиса
Анна САР
Без всяких там, все просто и удобно, с ожиданием как и у всех, за то в субботу приняли, а то остальные нотариусы с пеной из рта кричали в трубку у нас запись. Благодарим данную контору.
ЯМ
Яна М
обращаюсь не первый раз. удобное месторасположение, все довольно таки быстро
Maria Gold
Компетентные, грамотные, вежливые и по-человечески добрые сотрудники. Спасибо вам за работу! Рекомендую
Григорий Ермолаев
Очень рады посетить нотариус. Всё обслуживание понравилось. Спасибо сотруднице кабины №1. В дальнейшем будем обращаться к вам.
Марианна
Грамотно работает всё отлично 👍
YS
Y S
Договор все очень быстро оформили, применили все льготы для оплаты и на следующий день получили в нотариальной конторе выписку с Росреестра.
Афанасий Васильев
Не понравилась контора. Оформлял доверенность на выезд ребёнка. Вроде бы в очереди стоял 4-ый. А в итоге потерял практически 2 часа. Очень медленно работают. Также прежде чем сюда идти, сходите в туалет. Туалета для клиентов нет!
ДТ
Дария Трифонова
Были сегодня на оформлении согласия, всё неплохо, но есть два «НО» нет кулера с водой и туалета, свою очередь ждать приходится долго, народу много, хорошо бы иметь такие элементарные виды удобств.
Анна Николаева
Ужасна шарага . Язык вас компанией или конторой назвать не поворачивается. Вы меня 2 мурыжили , по несколько визитов в день и в итого заявление по форме 13014 Р не дали подписать Ваш сотрудник, женщина с 4 окна уверяла меня, что в субботу 19.07 , если я приеду с супругом я все подпишу и заявление ваша контора подаст. В итоге, женщина на выходной ушла, заявлений готовое не передала . Хотя, изначально я просила и объяснила свою ситуацию,мне срочно уехать надо . Вроде, как бы услышали и в итоге прибыв в субботу мне указали на дверь в 3 окне, при этом сказав , что женщина принимающая меня в пятницу по курсу всегда , что по суб никто кроме неё не сможет подать это заявление
Саша Герцен
Были у вас несколько раз. Такая неприятная девушка работает на столе администратора. Ни здрасьте, ни до свидания, где вы таких набираете, не пойму, когда вокруг столько компетентных девушек-специалистов. Дьону кытта сатаан кэпсэппэт да кыыс олорор, быра5ан биэрэр докумуону. Свалила всю работу на новенькую девушку и сидит, в телефоне видео смотрит на полную катушку, несмотря на присутствие клиентов.
депрессия 🔅
Обслуживание на низком уровне
Алёна Томская
Очень плохое обслуживание, если есть возможность обратитесь в другое место
MN
Mary Nova
Были сегодня на консультации. Очереди практически не было, приняла девушка консультант в 3 окне, сожалению имя не уточнили. На все вопросы специалист ответила со знанием, доходчиво. Спасибо.
Анастасия Черемных
В 4 окне сидит девушка не заинтересованная в помощи, на все вопросы ответ один «я не знаю, не могу ответить на этот вопрос», для чего работает не понятно. Полное разочарование в данной конторе.
АS
Аnna Slepcova
молодые девушки ничего не знают плохо ничего толком не говорят друг друга спрашивают . Руководство пусть примет ба заметку люди все с проблемами проходят время так потеряла
С М
Оформляли согласие на выезд ребенка, попали в 4 окно к женщине в очках. Я передала ей в руки свидетельство о рождении, но она просто не стала вносить данные в документ, хотя это обязательное условие при оформлении такого согласия (при выезде в Шенген)! Когда я просила внести правки, проявляла нетерпение, нервничала, в итоге мне даже не дали проверить окончательную версию документа! Пришлось проверять уже в кабинете у ИО нотариуса. Он кстати тоже не обнаружил ошибок, только после моего возмущения правки внесли - добавили свидетельство о рождении и поменяли последний абзац. Там предложение было не дописано! И вообще не несло смысловой нагрузки .
НО
Ник Охшо
Научите разговаривать с людьми женщину у входа