Компо
2.1
2.1
КГ
Кнопка Гуру
Кто в поиске работы, даже не помышляйте идти в этот магазин, штрафы ужасные, хочу я не хочу устраивают официально без твоего ведома, расчёта нет, медкнижку не отдали, ещё и унижений полный карман, короче, хочу сказать посмотрите на заведующую и как она разговаривает и все поймете о выше стоящем начальстве, там 3 любимчика люди с улицы для них полный ноль всеалкаши воры, хотя если разобраться воры они обманывают, людей по з/п очень жёстко ещё и доки воруют👎👎👎👎
Александр Васильев
Сигареты у них поленые, не оригинал заказывают видать по дешевке у кустарников
Ли Габышева
Хороший теплый магазин, девушка продавец очень отзывчивая спасибо большое🙌🏻😇
Марк Саввин
продавцы добрые, отзывчивые, сегодня 20.10.25 Елена стояла на кассе помогла мне и ждала, спасибо вам
63 29
Сегодня стояла молоденькая девушка в розовой кофточке очень вежливая,аккуратно упаковала продукты и пожелала хорошего дня)
Valentina Potapova
Магазин хороший выбора много👍🏻 только, ночные продавцы, через окошку не хотя работают 🤷🏻♀️
В~
Виктор ~
у водного автомата надпись то что автомат не принимает бумажные купюры и то что размен мелочи у кассира, хотя сами кассиры разменивать мелочь отказываются, говорят то что мелочи нет, хотя она у них есть. Вы либо им больше мелочи давайте, либо скажите чтоб мелочь хотя бы разменивали или вообще автомат нормальный поставьте.
Yaneska Smirnova
Если вы в поисках работы, советую обходить это место стороной. В объявлении и при трудоустройстве обговаривается зп от 70к а по факту будете работать за три копейки. В этом магазине работают постоянно только несколько сотрудников которым она исправно платит зп как положено, к новым она относится совсем по другому и при увольнении вы ей еще и должны останетесь.!
Ulmas Boboqulov
Грубые продавцы не капли уважения к покупателям не умеют разговаривать с клиентами такие ситуации много раз бывает не первый раз не второй раз потому что возле дома самый близкий магазин этот у меня уберите женщину который работал 01.10 12:03 недовольное лицо пускай дома себе показывает а не работе куда смотрит хозяин магазина !!!!
tipok tipok
Грубые продавцы, не капли уважения к покупателям, не умеют разговаривать с клиентами, примите меры!!!
Максим Селясинов
грубые, хамят
ЛС
Любовь С
Вы эту русскую бабенку в заложниках держите чтоль, психует стоит отпустите ее уже, не здоровается грубит или у вас все такие 20.09.2025
Валентина Стороженко
Минимаркет "Компо", про него можно сказать только одно, что ему я бы поставила 5 с +. Не пойму критику других людей, оставивших здесь негативные отзывы. Я сама с Амурской области, в Якутске бываю реже, чем хотелось бы, но в этом году я в этом магазине бывала не раз, меня удивила , где не во всех магазинах , это-Чис Тота, везде по продуктам порядок, приятные улыбчивые продавцы,товары все свежие.
ВЕ
Влада Егорова
Уберите мужчину который работал 6.08. Недовольное лицо пускай дома себе показывает а не на работе. Ужасный магазин ужасные работники фу
KITANA KITANA
Ужасный магазин
Почему такая грубая кассирка 👎🏻 ужас не умеет разговаривать по уважительно, если работаете работайте пожалуйста нормально и вежливо не кто не виноват в том что не знают что куда лежит товар если закрыто от двери 👎🏻👎🏻👎🏻 ужас просто УЖАС 👎🏻
ИЧ
Иган Чемоханов
На пустом месте выгнали, что за …
Владлена Петрова
Мне 32 летней женщине попросили паспорт , чтоб продать сигареты, ушла в ближайший магазин, мне кажется женщина кассир немного не адекватная различить 17 летнюю извините меня от 32 летней женщины, ну это совсем! Подарите ей очки!
Driver Driver
Продовец слишком не довольная вредная
Yakovleva. S
куда смотрит хозяин магазина, когда принимает на работу? женщины нагло стоят и при этом же на что то жалуются мол на клиентов (чо за воспитание)
Данил Филиппов _
Попросил женщину чуть чуть подогреть выпечку подогрели до такого состояния что все превратилось в однородную массу которую пришлось выкинуть деньги на ветер,ужас просто как так относятся к клиентам 🙄
mironova 💔
Зашли в магазин за сигаретами, две бабы хором отвечают что не работают, света нету, так еще и грубо, в 00:30 пришли снова за соком и сигаретами баба на кассе грубит недовольная сидит, спорит с покупателем, если уж ты не хочешь работать или же тебя не устраивают твои покупатели, иди работать тогда уж уборщицей, не будешь не кому портить настроение своим недовольством, желаю вам найти лучших сотрудников.
Денис Слепцов
Старушка ленится не продала👎🏽
Прасковья Яковлева
Сегодня была попутно в этом мини маркете и я очень удивлена (в таком районе как грес)чистотой и аккуратности 👍🏻Девушки молодцы вежливые ☺️Реально все аккуратно поставлено холодильник даже 👍🏻витрины очень чисто 😍Живу в центре наши магазины не такие чистые как у вас 😅
Н.
Николаевна .
Самый худший магазин! Не стесняясь торгуют просрочкой, продавцы грубияны еще те, откуда таких понабирали? На вид пьющие потрепаные и усталые от жизни. Желаю вам чтоб вы поскорее закрылись!
ПК
Павел Ковшик
Ребят кого обманули по заработной плате пишите мне в ватцап 89969140342 данный отзыв скажу прямо не здесь хочу разобраться с этой заведующей если люди которые хотят вернуть свои деньги за работу мы вместе это сможем
М К
ВАДИМ ЛЕОНИДОВИЧ ДИРЕКТОР ЭТОГО МАГАЗИНА , ЕСЛИ ВЫ С ПОМОЩЬЮ СВОЕГО ЗАВЕДУЮЩЕГО ЗАРАБАТЫВАЕТЕ ДЕНЬГИ ТАКИМ СПОСОБОМ , ТО МНЕ ВАС ЖАЛКО ПОЧИТАЙТЕ ОТЗЫВ ! УЖАСНАЯ ЗАВЕДУЩАЯ , ЗАВИДУЩАЯ ОБМАНЫВАЕТ СОТРУДНИКОВ ! СЛУШАЙТЕ ,КТО УСТРАИВАТЬСЯ СЮДА БЕГИИИТЕЕЕЕЕ ОТ СЮДА НАЛОГИ ЗА СОТРУДКОВ «ОПЛАЧИВАЕТ» типо ЗАВЕДУЮЩАЯ СЛУШАЙТЕ ВЫ «Ксения» СВОЙ ОТЗЫВ ОПЛАЧИВАЕМЫЙ НАТАЛЬЕЙ НИКОЛАЕВНОЙ , ПОЛОЖИТЕ СЕБЕ В КАРМАН ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ , ПУСТЬ КУШАЮТ И ПЬЮТ ЗА ДЕНЬГИ СОТРУДНИКОВ КОТОРЫХ ОБМАНУЛИ
Анжелла Викторовна
Ужасный магазин, не идите туда работать, зарплату не получите!
Мария Степанова
Можно закзать этот не острый сырный рамен, не хочу тащиться в центр или на окраину города ради сырного рамена, если бы был рядом с домом было бы супер. Этот магазин мне нравиться тем что все есть и не надо ехать куда то за чем то.
Анастасия Кондакова
Вчера, 21 апреля 2025 года, мой муж купил в этом магазине двухлитровую бутылку напитка «Coca-Cola». Сразу же после употребления у него резко ухудшилось самочувствие, появились сильные боли в желудке. Сегодня утром состояние усугубилось еще сильнее, пришлось обратиться за медицинской помощью. Причина происходящего очевидна: приобретённый товар оказался ПРОСРОЧЕННЫМ!!!А что если бы напиток употребил ребёнок! Подобные инциденты несут прямую угрозу жизни и здоровью людей, особенно детей! Данная ситуация свидетельствует о халатности администрации и персонала данного магазина. Почему сроки годности продукции не проверяются должным образом?!Роспотребнадзору надо незамедлительно организовать проверку этого магазина!
Км
Компо, мини-маркет
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, очень сочувствуем вашему мужу, но отравился он явно не колой, у Кока колы 11 месяцев хр…
П К
Женщина на кассе матерится
ks
k s
Что за бред в отзывах,конкуренты пишут? Работала там временно,никто никого не обманывал,как была сказанная зарплата ,так и осталась,хорошая управляющая и работа оплачиваемая,не знаю как у вас там,но меня рассчитали нормально,коллектив хороший ,помогут ,объяснять что к чему.
Маникюр Педикюр
Не советую идти работать в этот магазин. Заведующая обманывает с ЗП. Договорённость была на ЗП 70к. По факту в трудовом договоре 56100 и даже получить эти деньги я не смогла. В трудовую инспекцию ходить бесполезно, на заведующую управы нет. Не чего не боится.
ФН
Фарид Нуреев
Они подали объявление о том что им требуются кассиры, позвонил, женщина ответила в таком тоне как будто делает мне одолжение. Сразу стало ясно как относятся к работникам. И плюс к этому никакого аванса. Весь месяц пашешь, и потом только якобы получаешь зп...
Клиент Честный отзыв
Не рекомендую никому данный магазин! Ни в качестве покупателя, ни в том чтобы работать там! Отвратительный персонал, коллектив никудышный, продукты сплошь и рядом просрочки! Самый наихудший в городе магазин, если так можно назвать...
S💙
Sergeevna 💙
Просрочку продают. Поверх одного ценника со срок годности продукта (уже истекшим) клеят другой, со свежим сроком
КР
MD
Miss Diana
Вежливые продавцы
Владимир Сергеевич
Вчера решил купить квашеной капусты, сам не умею делать такое, организм просит, смотрю лежит в развес в холодильнике, не стал бы брать без чутья мозгового. Обалденная капуста, не подвела 👍🏻👍🏻ломтики хрустящие с чайную ложечку, морковь в меру, даже рассол замороженный присутствует! Скажу иногда есть что выбрать главное обязательно смотреть дату. Успехов и процветания всем причастным к Маркету. Пользуясь случаем хочу передать ПТ всем хорошим людям которые никогда не испортят аппетит 😋😆
FF
Ffff Ffff
Цены дорогие 😕
BR
Borz Raximov
24.12.2024. продали не те сегареты грубая какая то не советую не кому это магазин настроение портить
Не советую тут работать, кидают на деньги, с просроченных товаров удаляют срок годности!
Marat Salvator
Заходил сегодня, хотел купить колбасы но обнаружил там волос на что продавец ответил, что не видит его и мало того положил его обратно на полку для продашь! БОЛЬШЕ ТУДА НЕ НАГОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мария иванова
Зашла после работы купить сигареты и Стир порошок . Сигареты продали не те и стиральный порошок.Продавец был в не трезвом состоянии это просто ужас.
Adik Timofeev
Просрочка, колбаса тоже была просрочена, заметил когда резал только 🤮 тортик маленький взял, а там тоже уже как 10 дней Долго травить будете людей ??
P
PYFIK
Ужасный магазин, нашел просрочки, грубая и нервная кассирша
Tatti Tatti
Сплошная просрочка ! Разберитесь уже со своим персоналом , почему это никто не контролирует ? Причем цена за бутылку 96 рублей 🗿
Руслан Иванов
Проверяйте пожалуйста овощи уже второй раз попадается такие гнилые 😡
Николай Стручков
Всё есть.И продукты.И канцтовары.Кассиры вежливые.Молодцы.