Кудай бахсы
Магазин якутских сувениров
IR
Irina Ruban
Очень большой выбор подарков, сувениров
Ирина Панченко
Второй раз я прилетаю в Якутск и всегда захожу в этот магазин. Выбор прекрасный, всё красивое и на любой вкус и кошелёк. Но сегодня меня обманули на 300 рублей: купила брелок из бивня мамонта, видела что он стоит 700, но продавцы уверили меня что он стоит тысячу. В итоге, вечером приезжаю домой и вижу на брелке всё тот же ценник в 700 рублей🤦♂️
КП
Клим Павлов
Отличные сотрудники, всё рассказали показали, я доволен
Айаал Матвеев
Учугэй ба5айы сувенирдар бааллар эбит👍🏻 бириискэ эбэтэр бэлэххэ саамай соптор, ону тэнэ Сахалыы быьахтар бааллар🔥
Iriwa Kovaleva
Очень классная сувенирная лавка с приветливым персоналом. Большой ассортимент, мы с удовольствием там закупились сувенирами и подарками. Особенную любовь у меня вызвало панно с Ленскими столбами и стерхами. Не смогла пройти мимо, привезла себе в Благовещенск
OP
Oleg Pavlov
Самый широкий ассортимент сувениров!
Татьяна Архипова
Отличный магазин. Прибежали за несколько минут до закрытия, купили, что хотели. Продавцы приветливые, вежливые. Сервис на высоте )
Наталья Васильева
Хороший магазин, цены нормальные, продавцы приветливые, добрые, подсказали, показали, купили сувениры, всем понравилось, рекомендую данный магазин, очень много выборов для подарка
НД
Наталия Дьячковская
Приятный персонал, разбираются в своих товарах, назначении. К сожалению, не спросила имя девушки-продавца, которая посоветовала мне остановить свой выбор на том предмете, который я приобрела, объяснив мне что к чему. Причем было видно, что она заинтересована предложить товар нужный покупателю, а не товар подороже, сделав выручку. Спасибо.
NR
N. R.
Благодарю! Мне понравился магазин! Очень все красиво и интересно! Спасибо вам большое за покупку! Все красиво,идеально и качественно! Очень интересно…
Сн
София н
Очень большой ассортимент
SM
Svetlana Maksimova
Очень тесно, сидят скучающие женщины, которые со стула не встанут. Турки мои не поняли ничего и соответственно, ничего не купили.
тз
тимур зыков
Очень хороший магазин всем советую покупал сам 👍👍 сотрудник и вообще класс покупайте не пожалеете захожу по пути покупаю что то себе
ТS
Тata S
Много выбора на любую ценовую категорию👍👍👍Купили сувениры для подарка родным.
Северный Робинзон Крузо
Классный сувенирный магазин!
Вредный Кошак
Купила сувенирчики друзьям из Калининграда и Москвы
O_
Oksana _
Интересный магазин, есть украшения из камней и бивня мамонта, национальная одежда.
Николай Базаров
Очень достойное место для выбора сувениров из Якутии, здесь можно найти гостинцы на любой вкус и сумму, от якутских ножей, шаманских бубней, заканчивая мелкими сувенирами
ЭЯ
Эдуард Яунгад
Много интересного 👍
ЕГ
Екатерина Гаврильева
Очень хороший магазин👍👍👍 сотрудники супер😍😍😍
Анна Павлова
Прекрасный магазин, большой выбор местной очень интересной продукции на любой карман, обслуживание тоже на высоком уровне, большая благодарность продавцам!:)
Николай Аманатов
Хороший магазин местных мастеров правда на некоторых изделий Кидай бакцы
Мария М
Мне нравится новая локация. Всегда есть выбор интересных подарков.
VM
Vera Miga
Широкий выбор сувениров, можно приобрести достаточно бюджетные вещицы
Анна Бояршинова
Большой выбор сувениров на самый разный вкус и кошелёк.
User Apple
хорошее место для покупок подарков
Михаил Е
Отлично все
Виктория М
Нет парковки
Владимир Тыкынаев
Недолго думая, идите покупать сувениры именно сюда! Огромный выбор всего, на любой выбор. Цены нормальные, не пожалеете. Хомусы, ножи, поделки и всякая всячина, чего душа пожелает.
Юрий Егоров
Можно найти сувенир на любую сумму
Маленькое помещение для выставки большого количества товара
Мира .
Пришли, купили🙌🏻 Отличные консультанты
МЗ
Мария Замятина
Барыта баар. Наадыйарбын барытын буллум. Наһаа үчүгэй сир эбит. Рекомендую
A
Arina
Хороший магазинчик, весь ассортимент народного творчества
ЮМ
Юрий Михайлов
Купили сувениры варежки, хороший магазин
Иван
Магазин хороший с огромным ассортиментом, цены приемлемые, можно выбрать на разный карман. Спасибо продавцам за консультацию).
Svetlana Chaplin
Магазин был намного лучше и больше, когда располагался в отдельном домике в старом городе, теперь же это магазин из нескольких комнатушек с плохим освещением, товар уже выглядит не так привлекательно, как раньше. Был как музей, а сейчас как обычный магазин, нет интересного оформления. Брелоки из мамонта положили под стекло на кассе, их там почти не разглядеть, всё в кучу. Цены очень большие на всё. Ассортимент в принципе большой, есть, что выбрать.
AМ
Angels М
Магазин очень с разнообразным ассортиментом сувениров, сделанных лучшими мастерами республики. Очень понравились сувениры из мамонтовой кости для подарков в поездки. Желаю: процветания и успехов! Рекомендую!
Петр Винокуров
5 минут до закрытия, продавец выгоняет. Отсутствие клиентоориентированности
СУ
Сардана Ушницкая
Нормальный магазин для Якутска. Чем славимся, то и есть. Что люди хотят, когда пишут, что ничего нет?:) Ожидают супермаркет забитый китайской жестянкой? Цены нормальные для ручной работы.
ТЕ
Татьяна Егорова
Большой выбор сувениров
Л0
ЛеОб 05
Только здесь нашла достойный оберег для нового авто)
СГ
Сергей Головин
Пустой магазин, брать нечего
Наталья Чумилина
Отличный магазин для тех, кто любит и ценит национальную стилистику. Неоднократно приобретали подарки в данном магазине, остались довольны
ОТ
Оптимус Троник
Хороший выбор сувениров,но ценник ахтунг. Заехал туда, т.к. не было времени искать где дешевле, второй раз туда не пойду и если есть время советую искать другой магазин, сэкономите много денег
ГА
Геанна Алексеева
Самые самые худшие продавцы 👩💼 который мы с мужем видели за всю нашу жизнь. Если не хотят работать зачем интересно работают 😔 муж хотел проверить качество продаваемых ножей так они давай грубить. Спрашивали про виды и цены ножей которые не ржавеют так грубым тоном все самое дорогое от 16 тыс , виды даже не показали. Все НЕХОТЯ. Как будто нам большое большое одолжение сделали продав товар магазина. Как будто ноги должны им горе продавцам целовать ноги за их обслуживание. Одно сплошное разочарование. Не хотите работать , не надо.
NV
Ni Vin
Обычный сувенирный магазин, но с очень кусачими ценами. Здесь вы сможете найти отличный подарок местного фольклора.
Yuliya Maksimenko
Отличный ассортимент но цены завышены. Купили те же амулеты на рынке дешевле
Александр Васильев
Небольшой уютный магазин с якутскими сувенирами.
Julustan Nikolaev
Оказывается магазин недавно сюда переехал на ул. Ярославская. Много хороших вещей: якутских ножей, сувениров, национальной посуды, оберегов и пр. Приобрели отличный нож. 😊👍Приятный отзывчивый персонал. Благодарю за приятное обслуживание!😊✊️