Копицентр
Яна Шишкина
ожидание/реальность. цены завышены :(
ВВ
Василий Васильев
Медленно работают не успевают сидят очень плохо😤😤😤😤
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникли такие неудобства. Наши менедж…
Светлана Сер
👎🏻
Людмила Ефимова
Ужасное отношение Заказали дизайн пригласительного Мало того что даже мало мальски каталог не предоставили так после заказа неправильно написали и с утра до обеда не могут убрать ОДНУ БУКВУ😡🤯 Понимаю что не большой заказ, но что за отношение на от..сь ❗️🤬 И трубки не берут на ватсап не отвечают Что за игнор!
ГП
Гриша Попов
Абсалютно не дозвониться из 4х номеров НИ до ОДНОГО, каждый раз приходится ехать в морозы с др. конца города, игнор полнейший, ждем исполнение заказа а телефоны опять не бурут!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день! Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы признаём, что недозв…
Петр Копырин
Грамотно и быстро составили карту
4 декабря 2025, официальный ответ
Петр, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик. Нам очень приятно 😁
Даяна
Бейджик делали больше 2 недель , приходила постоянно говорили не готово
17 ноября 2025, официальный ответ
Даяна, добрый вечер! Спасибо за ваше сообщение. Мы приносим извинения за задержку с изготовлением бе…
Станислав Снегирев
Отличное место
15 ноября 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо большое за высокую оценку ❤ Обращайтесь 😉
Иннокентий Тихонов
👍🏻👍🏻👍🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось)
Екатерина Павлова
Заказывала весной пригласительные на юбилей. Вымотали все нервы - распечатали пригласительные шиворот на выворот, даже не проверили после распечатки, несмотря на то, что получили готовый текст, напечатали с ошибками... Пришлось к ним подходить ни два раза, как должно быть, а больше... очень расстроили
5 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь, лучше поздно, чем никогда. Мы искренне со…
АЭ
А Э
Огромное спасибо команде копировального центра за скорость и четкость выполнения моего заказа. Особенно хочется отметить профессионализма специалиста Алины, благодаря которой работа была выполнена качественно и в срок. Спасибо вам огромное!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно.
Валентина Р
Никакой клиентоориентированности, консультируя меня перешли на другого клиента, пришла сама к ним говорят другую цену, написала ватсап другая цена!
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за возникшие неудобства. Мы ценим каждого клиента и обязате…
Марат Казанчук
Спасибо Альберту за грамотную консультацию
21 октября 2025, официальный ответ
Марат, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Обращайтесь ❤
Светлана Соломова
Хочу выразить благодарность менеджеру Алине,сделали все максимально быстро. Очень доступные цены,качественно. Сервис на высоте. Буду заказывать еще.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
a1talyna z
🤩👍🏻крутые очень хорошо и оперативно
6 ноября 2025, официальный ответ
A1talyna, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас.
Алина Макарцова
Вообще выручили🥹 спасибо вам огромное за вашу работу🫶🏽
Спасибо, Алина, за приятный отзыв, мы всегда вам рады 🤝
Аня Алексеева
Быстрое и качественное выполнение заказов. Удобное расположение, вежливый персонал и доступные цены. Рекомендую!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🤝
кш
кристина ширяева
Сделали все очень быстро качественно и цена отличная🤩🤩🤩персонал тоже очень приветливый и вежливый🥰отличное место для подарка своим любимым, друзьям
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Кристина, за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь.
МР
Марианна Роева
Выражаем огромную благодарность дизайнеру Ульяне за понимание, оперативность , красоту и качество! Очень приятно работать с командой Копицентра. Рекомендуем Копицентр!
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам 💛
Ангелина Игнатьева
Очень оперативно и быстро работают. Очень рекомендую. Хорошие цены👍🏻👍🏻👍🏻
19 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады!
онж слепцова
очень быстро и качественно сделали на заказ кружки с логотипами 🤩принт, цвет, цена всё супер👍🏻 рекомендую
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Онж, большое спасибо 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДА
Дария Афанасьева
Большое спасибо Алине и Виктории за красивый сувенир которую я заказала. Юбиляры былы очень рады такому подарку. Очень благодарна за качество и оперативность 🙏🏻👍👋🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Дария, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно!
ЗР
Зоя Рудых
Спасибо большое менеджеру Алине и дизайнеру Виктории! Помогли выбрать подходящиЙ формат, заказ выполнен быстро и качественно. Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Зоя, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Таня Карат
Спасибо, менеджеру Алине и дизайнеру Виктории, за быструю и качественную работу 😍👏🏻 очень помогли нам ♥️ менеджер очень отзывчивая, добрая, красивая 🙌🏻 пожелаю вам дальнейшего процветания 🙂
Добрый вечер, Таня. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Светлана Куликова
Быстро, качественно, 👍
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь ❤
ВП
Валентина Попова
Дизайнер Ася -молодчинка! Все очень быстро,чётко,вежливо. Спасибо!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось.
Сахаян Макаров
Заказал сегодня визитки на распечатку. Очень качество и главное быстро сделали. Отдельно спасибо менеджеру Алине за подробную консультацию при выборе материала для визиток. Буду заказывать у вас еще)
11 октября 2025, официальный ответ
Сахаян, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Андрей Васильев
Пока оплачивал на кассе уже успели распечатать
Андрей! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
MO
Maria Olesova
Благодарю Анну Янгор, а также исполнителей за оперативность, отзывчивость! Мои заказы выполнены в срок и качественно. Желаю всего доброго!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас ❤
Артур
Заказал проект,сделали нормально под ключ,в других то сам согни листы,в другом сложили тяп ляп,тут все по размерам учли и по порядку сложили
4 октября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё.
Kai F
Заехал сделать таблички,сделали быстро качество огонь
19 октября 2025, официальный ответ
Kai! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно.
Анастасия Обутова
Тупо игнорят
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам очень жаль что сложилось такое впечатление. Наши менеджеры очень стараю…
КЯ
Коробка Якутская
Отличная компания. Сделали все в срок. Качественно. Пошли на встречу и быстро выполнили дозаказ футболок. Спасибо менеджерам и исполнителям. Очень выручили.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
Айта А
Быстро, оперативно распечатали, на вопросы по ватсапу тоже быстро проконсультировали👍 цена радует
24 сентября 2025, официальный ответ
Айта, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Aug St
Час жизни потратил в очереди, в которой как оказалась я стоял напрастно, Спасибо большое сотруднику возле входа Уйгуне, за дизинформацию, пусть научится ценить чужое время... Ужасный сервис, сюда не ногой больше!!! Раньше лучше было!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией и потратили время впустую…
Александра Корнилова
Благодарю КопиЦентр, менеджера Алину. Онлайн заказала, утвердили и оплатила. Пришлось мне только приехать и забрать. Очень удобно, советую👍🏻😉🤗
25 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Анна Дедюкина
Огромное спасибо КопиЦентр, особенно менеджеру Алине! 👍🏻 Быстро и оперативно приняли и выполнили заказ.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно.
Sugun Store, онлайн-магазин оригинальной техники Оригинальная техника
Лучший копицентр в городе 🤗 все быстро , четко и красиво 🤗 постоянно заказываю типографию тут ) дизайнеру Вике , менеджеру Алине низкий поклон за вашу работу ✨🫂
1 сентября 2025, официальный ответ
Пелагея, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше!
НЕ
Наталья Егорова
Обслуживание быстро чётко.
Добрый вечер, Наталья. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы старались 💛
ВА
Виктория Андреева
Дизайнер Раиса проявила себя настоящим профессионалом своего дела! Работы выполнены качественно, креативно и в самые короткие сроки. Особенно хочется отметить оригинальность и эстетичность дизайна наградных материалов — грамот, нагрудных номеров и благодарственных писем на наше мероприятие «Якутский марафон-эстафету», «Первенство среди любителей бега», а также неповторимость идеи оформления эксклюзивных статуэток для команд-победителей на марафон-эстафету. Благодаря указателям наши гости быстро нашли место проведения. Все элементы были изготовлены строго в срок и идеально соответствовали нашим высоким заявленным требованиям, дополняя собой общую атмосферу мероприятия и подчёркивая значимость победы каждого участника соревнований. Приятно осознавать, что дизайнер настолько тонко прочувствовала дух события! С благодарностью РСОО « Беговое сообщество «Сулусспорт» РС(Я)»
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЛD
Любовь Dl
Супер быстро и оперативно! Недавно для юбилейного мероприятия заказали Баннер и Плакетку, менеджер Раиса Сергеевна Ариносова все подробно объяснила и подсказала! Спасибо огромное!Рекомендую👏🏻👍
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо вам большое за теплые слова, мы стараемся 🤗
ДЕ
Дмитрий Егоров
На днях заказал планетку на юбилей золотой свадьбы близкому родственнику. Юбиляр остался очень довольным. Отличная работа! Дизайнер - Рая. Оцениваю работу дизайнера на все 5!!! Так держать! Будем и впредь пользоваться услугами данного дизайнера. Дмитрий
14 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😌 Будем стараться и дальше 💛
ЛС
Лариса С
Хотелось бы поблагодарить замечательного сотрудника Копицентр Анну Янгор🌸. Вы всегда выручаете🤗, быстрота, оперативность и качество в кратчайший срок, это всё благодаря Вам. Успехов и удачи работе🙌
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😉 Приезжайте ещё!
НД
Надежда Дворецкая
Большое спасибо Анне Янгор (ул. Горького, 100) за профессионализм, оперативность и особый подход к клиентам. Заказ оформлен и выполнен очень качественно.
9 августа 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь.
ДГ
Доминика Григорьева
Вы вообще крутые! Заказала открытки, сделали все четко! Не просила, но сами подкорректировали (макет делала сама). Стало выглядеть бомбезно! 5 звезд вам и процветания! Лучшие!!!
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно.
Valentina Mokhnachevskaya
На 25летие окончание школы обратились в Копиртехсервис, нас консультировала дизайнер Стручкова Ульяна, благодаря её профессионализму и творческому видению мы теперь со своим личным флагом, также на наших футболках суперкрасивые рисунки, мы очень благодарны дизайнеру Ульяне и желаем ей творческих успехов и счастья в личной жизни
Добрый вечер, Valentina, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🌸
Марина Алексеева
Спасибо Ульяне за оперативность, качество и красоту🙌 Эскиз получился таким как мы хотели, даже лучше🤩
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Василий Харитонов
Самый лучший сервис, всё очень быстро и дёшево, а главное качественно! Отдельное спасибо менеджеру Алине за оперативность и терпение)
Добрый вечер, Василий. Спасибо, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🤗
ОГ
Ольга Габышева
Советую эту фирму. Сотрудницы этого филиала - просто феи! После оого, как в других местах мне озвучивали сроки выполнения заказа в 5-7 дней, здесь мой заказ, принятый во второй половине дня, был готов уже на следующее утро. Это просто фантастика! Огромное спасибо дизайнеру Айталине за волшебное, креативное оформление, и менеджеру Ирине за такой заботливый и хозяйский подход. Ваша грамотная и клиентоориентированная работа - настоящее исключение в наше время.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый и вдохновляющий отзыв. Мы очень рады, что наш коллекти…
Di O
Подтяните качество обслуживания и проведите обучение по общению персонала. Мы в какое время вообще живем? Почему администратор по приему заказов так грубит Цены самые дорогие по городу и еще так общаетесь с потенциальными клиентами 😂 Какой то сюр
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам очень важно знать о ваших впечатлениях, чтобы улучшить качество обслужи…