Кустук
МБДОУ Кустук
Яков Аргунов
Хорошие воспитатели и преподаватели
Анна Корнилова
Лучший садик. Огромная благодарность нашим воспитателям, всем работникам детского сада. Ребенок с удовольствием ходит в детский сад. С утра встаем и бежим, чтобы успеть на завтрак, каша самая вкусная, говорит ребенок. Очень много доп занятий, бассейн, а к праздникам оформление, отдельная благодарность человеку который все это делает
Талбаана Айаал кыыьа
Замечательный детский сад, наш любимый ❤️ и родной ☺️🏆 Спасибо за ваш труд и профессионализм нашим воспитателям и нянечкам, оформителю отдельный респект, жаль не могу выложить много фото.
Зинаида Юрьевна
Отличный садик!
СП
Сайаана Павлова
В целом детский сад хороший, но есть очень БОЛЬШОЙ минус могут ходит больные дети моя сестра сильно заразилась плачет от боли😤
СГ
София Говорова
САМЫЙ ЛУЧШИЙ САДИК В МИРЕ!!! Я выпустилась давно но всё ровно скучаю и иногда захожу туда все работники меня знают потому что там работает моя мама все работники очень добрые воспитатели вообще топ! Кормят как в ресторане! Игрушек в группах гора! Почти каждую неделю какие то выступления. Горжусь этим садиком очень стараются! Есть бассейн, английский, якутский, русский, физра, робото техника, шахматы, всякие кружки, сад чудесный, огромная площадка, есть детская парковка,и охрана очень сильная! везде стоят камеры! Повара очень стараются, почти каждую пятницу генеральная уборка! Вывод: записывайте своих детей сюда! Не пожалеете!!!
Евдокия Неустроева
Лучший детский сад в городе: бассейн, английский, якутский, хореография, инженерия, музыкальное образование - все направления на высоком уровне и больше, чем положено по программе. Отличная кухня, чуткие воспитатели и возможность быстрой адаптации и социализации ребенка. Очень благодарны за высокий уровень дошкольного образования ребенка🫶🏻
ОГ
Ольга Гаврильева
Очень довольна работой нашего детского сада! Прежде всего хочу отметить, что сад в надежных руках сильной чуткой заведующей Федоровой Александры Иннокентьевны, и это видно во всем: чистая, ухоженная территория, оснащенная современной детской площадкой, красивые, с хорошим ремонтом группы и внутренние помещения, прекрасное полноценное питание, интересная образовательная программа, включающая развивающие занятия по разнообразным дисциплинам, бассейн, спортивные и оздоровительные занятия, театральные представления, праздничные мероприятия. Отдельного внимания и огромной благодарности заслуживают наши любимые воспитатели Петрова Варвара Ильинична, к ней еще ходила средняя дочка, Дьяконова Яна Иннокентьевна, наша талантливая музыкальный руководитель Неустроева Ольга Петровна! Ежедневно проходят образовательные, развивающие и творческие занятия, которым воспитатели уделяют большое внимание, за что им огромное спасибо! Обе дочки научились читать и писать в детском саду, обе выступали и получали награды в ансамбле «Звездочки». Средняя в школе продолжила пение, была участницей школьного хора. Я очень рада, что мои девочки попали именно к таким добрым, чутким и душевным людям. Самый лучший садик!!!
ЭБ
Элеонора Бурнашева
Очень хороший сад.Старшая ходила. Внутри очень красиво, есть бассейн, зимний сад 😍много доп занятий которые бесплатные 👍Благодарна воспитателям и работникам. Моя дочка в школу пошла уже подготовленная читающая и считающая 😃
Айталина Никонова
В этом году заканчиваем детский садик, хотим сказать большое спасибо за вклад в развитие ребенка!🤗 Садик хороший, есть бассейн, красивейшая оранжерея, много занятий с детьми🙂 Ребенок привыкал сначала с трудом, но нашли подход, в итоге завели тут много друзей, многому научились✊🏼 Желаю и дальше также плодотворно работать, много свершений, успехов и еще раз спасибо!🤗🤗🤗
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв! Рады, что Вы с нами!
NM
Nadezshda Mordosova
Позволяют кашляющим и сопливым детям приходить в садик. Избранным можно всё. Моя деточка заразились, заболела тяжело, дошло до бронхита. И это не в первый раз. Аллергиков с аллергичным коньюктивитом отправляют домой, чихающие и кашляющие сидят в группе. На первые роли выдвигают своих детей или внуков, простачки сидят на стульчиках. Допускают в сад посторонних людей с различными спектаклями, хорошим фотографам хода нет. Занятость у детей на столько большая, что порой группа не выходит на обязательные прогулки. Группы переполнены из-за привозимых детей с других районов города из-за явного кумовства.
МП
Михаил Петров
Младший сын ходит, еле еле идёт но хороший сад. Скоро выпуститься
али на
Очень хороший садик, мне понравилось
Ольга Кунгурова
Очень любим наш садик ❤️❤️❤️ Старшая дочка уже пару лет как выпустилась с сада и постоянно ходит в гости к своим любимым воспитателям ❤️💐 Младший сейчас посещает садик 🫶 Мы всем довольны. А бассейн в саду 🫶🫶🫶 это круто! Плаваем с удовольствием!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, Вам за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами!
Софи Ставенская
Самый лучший детский сад ❤️ самые лучшие воспитатели ❤️ большая благодарность любимым и уважаемым воспитателям Елена Андреевне, Александре Дмитриевне😍
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софи! Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады вам!
Ольга Темербаева
Ну лучший садик 😍👏🏻ребенок ходил с огромным удовольствием 🤲🏻воспитатели и нянечки очень добрые , мудрые❤️ много кружков, мероприятий, куда ребенок ходил с удовольствием и участвовал! Ведь это огромная работа руководства садика тоже, Спасибо Вам всем за ваш огромный труд, терпение и любовь к нашим деткам🥰😘особенное место в нашем сердце занимают наши воспитатели Елена Андреевна, Марина Михайловна, Анастасия Евгеньевна и наша любимая нянечка Александра Дмитриевна 🥰Сын очень полюбил и всегда вспоминает и помнит Вас 😊
МВ
Мария Васильева
Спасибо всему коллективу детского сада. Ребёнок ходил в сад с удовольствием,а это дорогого стоит! Очень много занятий, кружков, мероприятий, а бассейн это отдельная гордость. Скучаем по любимому садику. Наши любимые воспитатели Елена Андреевна, Александра Дмитриевна, Анастасия Евгеньевна, Марина Михайловна безмерная благодарность вам за вашу работу, заботу, терпение, любовь😍
ГП
Галина Протопопова
Очень хороший детский садик! Мои дети уже как два года выпускники этого детского сада, все 4 года прошли как одно мгновение. Замечательный персонал, воспитатели, нянечки и педагоги всегда хорошо общаются с детьми. Каждый утренник это какое-то произведение искусства особенно на Новый год! Спасибо садику за то что приняли моих детей как родных!
Алла Оконешникова
Обменяю в детском саду Туллукчаан (Чернышевского 12/2) на место в детском саду Кустук. 2020 года рождения, в якутскую группу. 89142747955
Дочь посещает садик с 2021 года, всегда положительно отзывалась о занятиях в бассейне. И вот мы воспользовались возможностью присутствовать на открытом уроке. Остались довольны уровнем организации процесса как в целом, так и учебного в частности. В плавательной комнате поддерживается оптимальная температура для занятий, все чисто, организованно. У педагога наблюдается следование плану занятий, дети задействованы в интересной игровой форме, в процессе участвуют с удовольствием, видимой охотой, со старанием демонстрируют полученные навыки, не испытывают страхов. Считаем, что занятия достигают поставленной цели.
Это что за садик такой? Моего племянника , русскоговорящего, из русской семьи, запихнули в ЯКУТСКУЮ группу и не переводят в русскоговорящую группу!!!! Ребенок плачет, в группе все говорят на якутском, праздники проводят на якутском, ребенок испытывает огромный стресс, а заведующая пожимает плечами( мол мест нет, перевести не можем). Как он вообще мог попасть в якутскую группу? Огромный вопрос. На лицо некомпетентность заведующей и воспитателей. Вместо того, чтобы беречь психику наших детей, её только ломают.
Марина Дуякова 🪷
Обменяю место в детском саду Парус (октябрьская 28/1) на место в детском саду Кустук. 2020 года рождения, русская группа. 89248678999
Анна Яндреева
Прекрасный детский сад средний закончил садик в группе солнышко ☀️ спортсмен отличник теперь ходит дочка младшая в якутскую группу «Ньургуьун» Желаем нашему родному саду процветать и радовать детей и родителей всегда 🥰🥰🥰🥰🥰
Владимир Михайлов
Лермонтлва 25 Мегафон офис работает с 10 ти, у вас написано с 09.00 опять обман, прискакал утром и жду сижу
Роман Иванов
Очень Красивый Д/с. И находится в хорошем районе города. И мне до дома добираться рядом.😉
Роза Слепцова
Кустук- это лучший детский сад! Чудесные воспитатели, отзывчивый персонал, насыщенная программа для детей и идеальный распорядок дня. Особую благодарность хочется выразить нашим любимым воспитателям младшей группы Ньургуһун- Надежде Петровне, Светлане Гаврильевне, помощнице Антонине Владимировне, за воспитание, заботу, доброту и чуткость к нашим детям😍😍😍. Моя малышка ходит с большим удовольствием🥰🥰🥰. Также хотелось бы отметить умелое и чуткое руководство заведующей детским садом Александры Иннокентьевны Федоровой, которая создает в саду порядок, дружелюбную и теплую атмосферу, с родителями всегда идет на контакт, поддерживает и понимает🤗🤗🤗. Огромное Вам спасибо за все то, что Вы делаете для наших деток🥰🥰🥰.
Наталья Ив
Отличный детский сад , я б в такой ходила сама с удовольствием ☺️ кормят отлично , кружки , бассейн, постоянно показывают театральные выступления , проводят всяческие праздники конкурсы !!! Новея детская площадка большая просторная .
Ирина Барашкова
Прекрасный детский сад, отвечающий всем требованиям. Во-первых, профессионализм и забота педагогического персонала. Ваш коллектив состоит из опытных и любящих свою работу специалистов, которые создают атмосферу доверия и комфорта для детей. Моему ребенку всегда было интересно и весело проводить время в вашем детском саду, благодаря тому, что педагоги проводят разнообразные и увлекательные занятия. Во-вторых, качество питания, предоставляемого вашим учреждением. Ваше меню разнообразное и сбалансированное, что очень важно для здоровья и правильного развития детей. Я всегда чувствовала уверенность, что мой ребенок получает полноценное питание во время пребывания в детском саду. Кроме того, нельзя не отметить заботу о безопасности детей. Ваш детский сад оборудован современными и безопасными игровыми площадками, а также имеются все необходимые меры предосторожности для защиты детей от возможных опасностей. Наконец, отличная коммуникация с родителями. Вы всегда готовы выслушать наши вопросы, предложения и пожелания, а также предоставляете нам полную информацию о текущих событиях и активностях в детском саду. Это создает ощущение сотрудничества и партнерства между родителями и вашим учреждением. В целом, я очень довольна опытом, который мой ребенок получил в детском саду "Кустук". Благодарю вас за ваш труд и заботу о наших детях! Желаю дальнейших успехов, пусть детский сад становится только лучше.
ИГ
Ирина Гордеева
У меня три внука!Двое отходили в этот садик, уже школьники, младший ходит в группу ,, Золотой ключик,, Отличный садик, персонал молодцы, есть бассейн, в садике уютно, тепло!! Большое всем спасибо!! Очень довольна что мои внуки выросли в этом садике! И рядом с домом, очень удобно!! Всех работников с наступающим Новым годом!!
ЮМ
Юрий Михайлов
Самый лучший детский сад. Всегда дружный и приветливый коллектив, много разносторонних мероприятий, дети посещают с радостью!
Татьяна Гордеева
Самый лучший детский сад 😍 наша любимая группа ласточки 🫶🏻 двое детей отходили, сейчас уже школьники, но всегда с теплом вспоминаем наш детский сад 👍🏻 огромное спасибо всему коллективу, Александре Иннокентьевне, Екатерине Павловне за отличную организацию, руководство👌 отдельная любовь и благодарность Елене Андреевне, Анастасии Евгеньевне, Марине Михайловне и конечно Александре Дмитриевне 🥰 наши дети очень любят Вас, спасибо за Вашу работу, за Вашу заботу 🫶🏻
Дария Мочкина
Хочу выразить слова благодарности Саргылане Николаевне,Галине Нодаровне и Ларисе Михайловне☺️спасибо Вам за чуткое отношение к детям,за заботу и доброту. Нам очень понравилось у вас, будем скучать☺️Спасибо всему коллективу детского сада "Кустук".
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🔥 работу наших работников. Были рады поработать с Вами.
Ofcbjj Bcdsr
Лучший детский сад 👍
Роман Демид
Просто замечательный садик! 🤗 Коллектив очень дружелюбный и приветливый. Конечно фасад здания давно не ремонтировался, но изнутри уютно, тепло и светло. Спасибо директору за отличную работу 🙏🏻
ЕЦ
Елена Ц.
В начале я сомневалась отдавать ли свою дочку в этот садик, очень переживала как она будет посещать данный садик, но потом доверилась своему мужу и слава богу не ошиблась. Нуу очень хороший сад, воспитатели к каждому ребёнку относятся трепетно, проводят всесторонние развивающие игры и занятия, также проводят интересные конкурсы для наших деток, и накормят, и успокоят и спать уложат, нянечка у нас тоже отличная девушка и помощница, я удивляюсь как они это всё успевают с таким количеством деток справляться. Огромное Вам спасибо и низкий поклон за ваше терпение, стойкость, стрессоустойчивость и профессионализм.
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за такие теплые слова! Ждем своих воспитанников в новом учебном году! с уважением к…
Сашкина
Отличный детский сад! Замечательные условия для всестороннего развития малышей 😍
Анна Анна
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻очень хороший садик
П2
Потребитель 2
Самый лучший детский сад
Сара Сара
Мне сейчас 17 и я сама ходила туда в детстве, вообще супер! Кормят клево, за корочку хлеба дрались. 10 из 10, лучший садик, мы там игрушки воровали ✌🏻✌🏻
Ольга Слепцова
Очень хороший детский сад, воспитатели супер, внутри уютно