Доктор Кар
Василий Игнатьев
Все отлично
ДЛ
Данил Леонтьев
Лучшая шинка в городе, смело к ним👍🏻
Алексей Ефимов
Лучший шиномонтаж в городе👍🤝
Николай Иванов
Отличный шиномонтаж дядя Лёха специалист высшего уровня
ИЛ
Иван Лаврентьев
Молодцы ребята! по человечески и доходчиво всё объясняют и цены нормальные!👍
St Pl
Хорошая, удобная площадка перед шиномонтажкой и магазином. Комплект колес поменяли быстро.
Василий Попов
Отличный шиномонтаж, грамотная и быстрая работа, единственные в городе, кто обращает внимание на балансировочные метки на шинах 🤝 так же чтобы не повредить диск используют специальную накладку
ИЯ
Иван Яковлев
Мото Братя! Всем советую 👍✌️спасибо ребята ✊🏻
Alecsandr .
Супер 👍 , мото колесо сделал отлично
Aleksey Monastyrev
Умеренные цены опытные ребята свое дело знают умеют 👍🏻👍🏻👍🏻
Сулустаан Захаров
Быстро качественно не дорого👍🏻✊🏻
Александра Потапова
Не помогли клиентам. По телефону сказали что открыты до 20:00 Закрылись на 50 минут раньше. У входа отказали в грубой форме Послали на три буквы.
Бук Тиковый
Единственный автосервис который работает к 9 утра в диапазоне 1 км или даже 2 км, вот это клиентоориентированность. Я думаю это особенно важно в наши морозы, тем более когда спущено колесо с утра в рабочий день. 🥲 Спасибо!
Н
Николай
Шинный мастер все четка делает с душой работает. Цена тоже 👍
Чернов Артём
Шиномонтаж отличный,быстро и качественно.работники мастера своего дела 👍
Николай Слепцов
Быстро и качественно отбалансировали и переобули колеса👍
Афанасий Жулляров
Не помню,что купил😃
SV
Semen Vasilev
Мужик четкий, спасибо большое быстро и не дорого✊✊✊✊✊
НЭ
Николай Эверстов
Время 18:30 18.02.24 приехал подкачать колесо говорят не работают хотя сидят чаи гоняют из за них пришлось ехать ещё 2км резину сожрало пришлось ещё резину покупать
Доктор Кар, шинный центр
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, к сожалению был не исправен компрессор, наши работники вам всё объяснили.
Виктор Иванов
Быстро и качественно переобули
Lena GO
Все быстро и недорого починили.
Ykt Top
Теперь буду всегда сюда приезжать, мужики на высоте, быстро и четко работают, профессионалы👍🏻👍🏻👍🏻
ДП
Дмитрий Павлов
Ремонтируют мотоколеса. Ребята знают свое дело.
PG
Pavel Gabyshev
Ребята молодцы, мото покрышки только там бортирую.
Вовик Бойков
Мото покрышку сделали хорошо
ВВ
Валентина Винокурова
Очень отличный шиномонтаж, ребята работают постоянно, как уже нам бр атья, делают быстро и качественно, ещё дают советы нам чайникам, за что огромная благодарность.
Альберт Попов
качественно
VN
Vyacheslav Nesterov
Качественный монтаж мото резины!
Алаас Михеев
Чтобы подкачать ждал 30 мин.
Андрей Сильвестров
Быстро отлично сделали 👍🏽
Денис Мироненко
Переобувал моторезину. Хорошие мастера! Цены приятные!
SG
SAG G
Недавно собрали 35-е грязевые, которые в другой шинке отказались. Мне понравился ответственное отношение к работе, молодцы!
Г
Григорий
Обслуживание отличное
Ты Кто?
Быстро залатали бескамерку и отбалансировали недорого. Спасибо большое. Рекомендую. Монтировкой не махают и цены не загибают как в недавнем скандале в одной шиномонтажке))
Денис Максимов
Качественно все сделали и очень быстро
Смотри мне в глаза
Улахмсыктара сурдээх, нэьиилэ санараллар аьайдар
Айастаан 95
Мастера знающие свое дело! Качественно отбалансировали колеса которые не смогли в другом месте
АЧ
Айталина Чурустаева
Сегодня спустило колесо, приехала по совету помогавшего мне менять колесо человека. Быстро поменяли. Теперь как только, так сразу сюда 👍🏼
И
Иван
Очень хороший шиномонтаж. Сделали все четко, быстро и качественно👍🏻👍🏻
igor Gabushev
Отличный шиномонтаж, огромное спасибо Алексею, всё подскажит и сделает как надо, очередь ,есть очередь её никто не отменял и нигде , подкачать колёса можно и самому заплатил и подкачай, очередь проходит быстро, пожелаю удачи и терпения, а так же чтоб берегли нервы, ведь не всё люди нормальные есть и те кто вечно торопится итд
еС
елизар Санников
Подкочать колесо не могут деловые время нету говорят
Мастурбек Нурмогомедов
сказали что есть, шины в итоге приехал нифига тут нет!!!!!!!!! туда сюда с намцев мотаться не весело вообще, ужас, обманывать а потом впаривать в 2 раза дороже шины!
Татьяна Васильева
Поцарапали совершенно новое дорогое литьё на всех 4-Х колёсах 🥴🥴🥴 пока меняли резины на зимние взяли все расцарапали и называют это якобы почистили щёткой 😪 их руководитель Сергей вроде бы по звонку обещал посмотреть и слился … короче не рекомендую, испортят и скажут, что так и должно быть, что все ездят так с расцарапанным литьем 😟 сервис хуже некуда👎👎👎
Одни из единиц, кто взялись за ремонт мотоколеса. Сделали быстро, качественно, недорого. Авто тоже здесь теперь буду обслуживать.
Azamat Timofeev
Отличные ребята, мото колеса отремонтировали, которую монтировкой покусали в другой шиномонтажке, и заодно переобули.
EE
Elena Elenovna
Отлично все, сервис лучший
Александр Бородин
Быстро! Качественно! Грамотно! Ребята знают своё дело! Рекомендую! Коллективу огромное спасибо!