Доброволец
Магазин противопожарного оборудования
3.9
3.9
Сардана Прокопьева
Выражаю благодарность магазину, за неоценимую поддержку в предоставлении скидки в закупе покрывал на пошив для ребят. Спасибо за отличное обслуживание и я точно вернусь в этот магазин.
29 сентября 2025, официальный ответ
Сардана, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😁Будем…
ин
ирина николаева
Отличное обслуживание, вопрос решили моментально 👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
О#
Ольга ###
Хороший магазин. Всё необходимое в одном месте купила. Консультанты грамотные, вежливые.
Анна Чуева
Отличная организация. Все что касаемо пожарной безопасности эта организация и проконсультирует и поможет во всех вопросах. Планы эвакуации, пожарный инвентарь, какие нужны акты, какие журналы и инструкции все популярно и доходчиво.
Константин Рахвалов
10:30 закрыто трубку не берут
Афанасий Барбасытов
Магазин закрыт в 14:00 телефон не поднимают на ват сап не отвечают не рекомендую
ОЦ
Олег Цивилёв
Хороший магазин и люди приличные ,грамотные в своём деле,для ДОПОГа в наличии есть всё ,пришёл и оборудовал машину новую с ёмкостью оборудовал от и до!!!!!
Трубку тлф не подымают хотя до обеда ещё 20 минут
Елена Сан
Хорошее обслуживание. Профессионализм.
30 октября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв, рады были вам помочь, обращайтесь!
Владимир Иванов
Магазин был закрыт.
Частный детский сад "Добрая няня"
Отличный магазин, отличный продавец, спасибо что нашел наклейку огнетушителя, рекомендую и ставлю 5 звёзд!
Ничего толком не узнала. преподаватель и управляющая при заказчике много болтали.
VS
Valeria Spiridonova
Позвонила по номеру телефона. Оператор отвечала недовольным, так же положила трубку не дав и шанса договорить
Евгения Максимова
Не рекомендую. На телефоне сидит хамка, еле отвечает на вопросы. Искала очки защитные, не разбираюсь в фирмах и названиях. Отвечала, как будто делает очень большое одолжение. С презрительным тоном разговаривает.
Александр Макеев
Хороший магазин по ДОПОГ всё есть! Продавцы всегда заинтересованы в клиенте! Приветливые 😊
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо! ждем новый приход!