Скиф
Вакансии
2.7
ПС
П С
Внимание !!! Продукция, особенно , береки, фарш обветренное мясо !!! Не берите !!! Манты тоже самое, фарш обветренный !!! Есть невозможно !!!! Можно и отравиться !!!! Будьте осторожны !!!!! Надо отнести в Роспотребнадзор !!! Провести анализ и осуществить возврат денег !!!! Здоровее будем !!!
Георгий Тарабукин
Отличный магазин. Ассортимент хороший, особенно с открытием рыбного отдела.
Анджела Былгаева
Мой любимый магазин
ИП
Иван Петров
Здравствуйте. Куда пропали с прилавков стейки в вакууме из говядины? Когда будут?
ДФ
Дьулусхан Федоров
Сосиски баракат от Скиф, ужас а не сосиски, сплошной лёд! Это не первый раз попался, больше не буду покупать!
КОЛЯ АЯНИТ.
Отлично
Д
Дана
Узнала про этот магазин и я стала постоянным клиентом 😊 Продавщицы очень хорошие, вежливые☺️ На все вопросы вежливо объясняют. Спасибо Вам девочки!
Елена Коротенко
Взяли селёдку в скифе Бестужево марлинского Селёдка отвратительная такое ощущение что она сначало стухла а потом её засолили, продавцы вечно не довольные замучиные, не приветливые раньше было всё отлично,сейчас даже не хочется заходить
Ау
Анна усольцева
Здравствуйте, вчера покупали шашлык в брусничном маринаде,попалось буйволятина одни жилы и уже не в первый раз, следите пожалуйста за тем что ложите
Ника Александровна
Фууу ужасно купила пельмени а там таракан, больше брать ничего не буду.
Влас Чин
Товарищи острожно очень много просрочки!!! Живот скрутит, отравление получите. Опасно!! ⚠️ взяли рыбу в упаковке. Сроки на упаковки в силе. По факту гнилая рыба. Сильно протухшая. Запах гниения. Осторожно !!! Руководство обрати внимание ‼️ у ИП Жженных, не закупайте продукцию ! Включи голову! 🤢🤢🤢🤮🤮
Аяна Эверстова
Брали у вас вчера сосиски Баракат. Одна вода до ужаса сморшенные🤦🏻♀️ Раньше норм были. Качество Скифа катится ко дну?
Василиса Маташвили
Вы из чего вообще делаете ФАРШ?? Отвратительный вкус 🤢 Ужас 😡
ЛМ
Лена Макарова
Раньше было вкусно, сейчас вообще все безвкусное
Che_love K
Купили сегодня голубцы( порадовали себя ужином называется((( капуста в голубцах прокисшая, вы ее квасите предварительно? Ужас👎🏻 не умеете, не делайте👎🏻
Aisena Filippova
Большой хороший ассортимент
Мария Слепцова
Нравится данный филиал своим разнообразным выбором продукции, всё очень доступно А главное всегда покупаем и едим только продукцию "СКИФ"!!!
АЕ
А Е
Нашли мусор во фрикадельке от Скиф
Владик Байков
Спасибо большое за прекрасный шашлык,граммов 300 был один жир и жилы,продавщица сама доставала сама из дальнего холодильника,пожалуйста сделайте так чтобы куски выбирали при вас или нормально очищали
Катер Катерок
Хороший магазин.Продукция тоже радует.Продавцы просто пушка ,Рыбный отдел нет слов ,и по продукции и по обслуживанию на отлично ,так держать .
Николай Турчин
Наймите других продавцов
Леонид Федотов
Вчера 5.06.2025 г., купилили щековину традиционную, как открыли пленку упаковочную сразу же завоняло тухлиной. Зачем так обманываете покупателей? Больше ни одной ногой к вам!
Мария Старкова
Спасибо коллективу Скиф Ветеран, который весь год работал на отлично. Всегда разнообразный ассортимент продукции, приветливые работники. С наступившим Новым Годом ! Я после трех сложных операций. Помогите сколько сможете 89241675398
ПО
П О
Шашлык сиеста половина вода , дьаабы
ХУ
Хомпо Уол
Нормальный магазин на Бестужева,вежливый персонал всё чётко так держать 💪
НХ
Нария Христофорова
Люблю этот магазин , все есть по норм ценам 👍
ЛК
Лиза Кубанова
Часто заезжаем в магазин, коллектив очень приветливый, обслуживание тоже хорошее, ни разу никто не грубил, продукция всегда свежая, всегда придумывают подарочки, мелочь но приятно.
Иван Шитов
Скифы- кочевые народы на территории от причерноморских степей (к востоку от Дуная) до территории современного Китая. А так продукция ни че, пойдет👍🏻
АУ
Алчонок Устимова
Купили шашлык "Сиеста", по весам вышло 4 кг 245 грамм, по итогу больше 700 грамм одна вода. Ещё и продавцы не довольны что им указывают на это😡😡😡 постоянно в какую то рулетку играешь в этом магазине, берешь и думаешь что на этот раз, то ч запахом, то тухлое, то одна вода. Начните работать достойно, не портите людям выходные
Л
Людмила
Обслуживание ужасное.Очень грубая продавщица Наталья!
Светлана Сергеевна Невоструева
Хотим сказать огромнейшее спасибо 🙏💕заведующей магазина Татьяне Васильевне! Не первый раз заказыааем для отправки копченую рыбу омуль чир. В этот четверг 27 марта тоже забирали в москву подруге 7кг омуля и 7 кг чира. Утром в пятницу улетала рыбка в москву. И вечером подруга написала "я ничего вкуснее в жизни не ела, они просто волшебники, обязательно передай огромнейшее спасибо!" Теперь мы знаем где ворота в рай! Это Скиф на Бестужева-Марлинского 19. В мае полечу в отпуск, тоже буду брать там. Брали и в других местах рыбу, но тут самая лучшая!!!! Татьяна Васильевна заранее приняла заказ и к нашему приходу за рыбой, все было аккуратно упаковано в разные коробки и подписано. Приятно когда такая забота о клиентах!. Желаем процветания магазину, и премии работникам, кто так душевно и заботливо относится к клиентам! Татьяна Васильеана вам всех благ!!!! Много счастливых клиентов! Рыбка прибыла в москву и заняла почетное место в холодильнике
И С
купил чира соленого- внутри в мясе личинки.
СН
Саргылана Николаева
Грубая продавщица, ведет себя как будто лень обслуживать. Кажется киргизка, по русски плохо понимает или не хочет понимать.
Елена Ман
Отличный магазин!. Вежливый персонал. Самая вкусная продукция. Огромная благодарность руководству магазина и работникам за труд и внимание к покупателям. Спасибо).
ГТ
Григорий Турчев
15 февраля приобрел фарш охлажденный датой изготовления 14.02 Приобрел специально на пробу посмотрев рекламу. Но к сожалению когда приготовили фарш оказался с привкусом непонятного происхождения. Есть не стал за фарш ставлю 0 а вот продукция Позы и берекки это пожалуй лучшее что есть сегодня в городе,хинкали и манты не очень, а фарш полное разочарование буду брать где и раньше многие годы. Я понимаю руководители хотят и цену привлекательную оставить и качество не потерять! Поднимите цену и качество …
НН
Наталья Наталья
Сегодня приобрели в магазине Скиф, расположенного по адресу: г. Якутск, ул. Пояркова д. 20/1., индигирку. После употребления, полное разочарование, рыба очень старая, перемороженная, вкус очень старой,несвежей рыбы. Цена естественно составляет 800 руб., за 0.5 кг., по факту стоимость не соответствует качеству. Уважаемый собственник Скиф., пожалуйста уберите с розничной продажи, указанный товар, в случае отказа, либо игнорирования позицию потребителя, вынуждена буду обратиться в отдел защиты прав потребителей, а также в районный суд, в целях компенсации морального вреда! Жду, обратной связи, согласно, Закону о защите прав потребителей. Прошу моё обращение, рассматривать как претензию на товар не соответствующего качества.
Анастасия Тараканова
Закупают продукцию для своего магазина. Всегда приветливы , что очень радует...
Виталий Маликов
Взял мясо начал варить а оно тухлое
Екатерина Стенина
Я часто хожу в ваш магазин и все обычно норм, но сегодня (4февраля) в обед в магазине по Улица Семёна Данилова, 1а покупала сосиски, за прилавком стояла продавец (работает она давно) и как в порядке вещей обслуживала без печаток и даже сосиски с натуральной оболочки из упаковки брала голыми руками, трогая даже сам продукт😳, который как правило я обычно не мою перед готовкой , это разве норма? Пришлось помыть 😱
ER
Evi Rahatova
Отзывчивые,очень добрые,и знают свое дела лучше чем кто-либо✨🤍
Екатерина Бесчетникова
Фарш отвратительный, воняет тухлятиной, как писали в отзыве выше! Не рассыпчатый, а как каша вонючая, деньги на ветер, и в кухне едкий отвратительный запах. Так же в этот же чек брали селедку цельную соленую, вся в червях, брали 2шт все и выкинули успешно! Судя по отзывам и опыту, стоит обратиться с проверкой в роспотребнадзор по данному магазину. Прошу администрацию связаться.
Айталина Боян
ужасный фарш. купила 2 пачки говяжего. запах тухляка. многие мои знакомые так же говорят. просто отдала 1200 рублей чтобы выкинуть потом. ужас. на кухне вонь!! до сих пор тошнит от запаха
Маша Мишина
Отличный магазин всё всегда свежее персонал вежливый всё всегда подскажут и помогут 👍
Wiki 🍓
Продукция нравится, в отзывах пишут ,что плохое мясо ,рыба никогда не поподалось . всегда всё вкусное хорошее Только научите персонал быть вежливыми и хотя бы переодически улыбаться, только из за недовольных лиц не хочется заходить,как будто к ним домой пришли
Артур Габара
В целом все отлично, но фарш постоянно разного качества. Такое ощущение что иногда его водой накачивают. Один раз брал фарш был идеальный без воды. А сегодня воды (крови) в нем много.
Артур Габара
Регина Егорова
Коллектив и обслуживание отличное👍, подскажут что да как,где лежат продукты, по qr тоже принимают🤗
Virgill
Сегодня покупали продукты в вашем магазине, по возвращению домой обнаружили, что товар пробили дважды! Обманули на 656,70руб!!!!!!
РТ
Раксана Тагиева
Сегодня была в Скифе очень понравилось обслуживание 👍 продавцы улыбаются помогают с выбором товара рекомендую 👍
ЕТ
Елена Т
Сегодня пришлось побывать в данном филиале, так как на ГРЭСе больше нет магазина. Живу рядом, на Бестужева, но ездила на ГРЭС, там обслуживание всегда было приветливым, но здесь сегодня Рулия( могу ошибиться в паре букв имени) с недовольным видом швырнула две палки колбасы, при том в противоположную сторону «островка», а ведь я сказала- девочки, можно два батона праздничной. Прошу провести беседу с работником!