Детский остров
Магазин товаров для детей
ТС
Тыгын Степанов
За полтора часа до закрытия сказали, что полы помыли. А я тут все натоптаю.
МП
Марина Папсуй
Люблю этот магазин! Это ж детский мир! Большой выбор и вещей и игрушек. Очень нравиться что зимой есть выбор валенок,а на лето сандалии при чем Росскийских фирм!
ЧТ
Чья Та
Вещи и игрушки которые продаются в данном магазине давно на свалке место. Этому магазину именно в этом здании больше 15 лет. А игрушки и вещи с тех пор не меняются, привозят "новые" со склада уже с плесенью и тоном пыли. До такой степени старые что рассыпаются в руках. Да и вообще закрыть этот магазин. Зря место занимает.
Nickolay Everstov
На днях сходили в этот магазин с двумя детьми начальных классов. Дети как дети игрушки брали смотрели, так эта старая бабка прямо дышала в спину как будто у нас на лицах написано что мы воришки, ни на шаг не отходила. Как будто не магазин, а ювелирная лавка. Неадекватная бабка какая то. Больше туда ни ногой, и всем кому знаю передам
Alexandra
Хороший магазин. Консультируют и помогают. Отправляла ребёнка одного по телефону дали отличную консультацию🙌🏻
До
Детский остров, магазин товаров для детей
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады!
AP
Alexandra P
По одежде ходят тараканы! Женщина еще говорит ну что хотели рядом зоопарк они их кушают! В ужасе ушла
Фрейя Ванадис
Не хочется заходить в этот магазин из-за старушки, устроили там фиг знает, что, с продавцом соседнего магазина на пару наезжают. Даже мой ребёнок некогда любивший этот магазин, обходит стороной (когда приходим в зоопарк) , вспоминая старушку, которая наорала на нас. А руководству пофиг, как работала это хамка, так и работает и о вежливости даже речи не идёт
Сардаана Софронова
Раньше без проблем приходила покупала для ребенка что надо. Сегодня утром зашли с семьёй тут же подошла пожилая женщина и начала попрекать что ребенок трогает игрушки 🤦 сразу с ходу начала ворчать и ругаться. Вообще не приятно больше ходить в этот магазин не буду и людям не советую. Увольте эту женщину или сделайте что нибудь
nonsense Кate
Персонал кошмар, невозможно просто ходить и выбирать, вам будет дышать в спину женщина, не знаю какие функции она выполняет там. Хамки Почему бы не набрать молодых, активных ребят
Житель 🦅
Выбор и цены отличные
До
Детский остров, магазин товаров для детей
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за приятный отклик. Ждём вас вновь 🤗
Анна Колесова
Самые грубые продавцы!!! Нормально на вопросы отвечать не могут!!!
Анна Волчкова
Ходит ворчливая бабулька продавец и запрещает трогать товар, говорит когда купите тогда и трогайте😅
К К
Цены дороговаты для такого качества
Захар Кондаков
Купили воздушный змей 2 больших и 1 маленький, там леска вообще как нитка, сразу порвалась, и змей утонул
Ofcbjj Bcdsr
Часто покупаю здесь игрушки ребёнку , качество хорошее, цены приемлемые , всегда скидки действуют , продавцы вежливые , всегда подскажут , помогут с выбором!
Анна Юраш
Хороший магазин , беру всегда тут чешки. Персонал хороший , вежливый .
Ника Черника
Персонал сменили на хамок. Русская девушка с короткой стрижкой. Хамит покупателям, общитывает( когда наличными расплачиваешся) , скидку ни когда не считает. А ещё хамит заведующей!!! На минуточку Женщина в возрасте. И давно там работает. А этот "продавец" на нее орет, хамит, посылает. Девушка Саха это вообще что то. Ее просишь показать один товар. А она вообще другое показывает. Да и ассортимент стал печальный. Аля 60-е года. Цены на игрушки низкие. А на вещи завышены. Нет желания туда ходить.
Val432 330263
Вежливые продавцы. Нормальные цены. Стоит антисептик, предлагали маску.
Юлия Купрякова
Магазин хороший. Цены тоже не кусачие.
Анастасия Васильева
Хороший магазин, большой выбор игрушек и детских вещей. Хороший персонал, всегда помогут с выбором. Правда есть один минус, в магазине играют более взрослые песни, а не детские.
Михаил Быков
был сегодня там, мне наоборот показалось, что персонал супер вежливый, все что надо показали, все размеры по стопочкам в столбик расположены.
Альбина Муратовна
хорошенький магазин и женщины там работают хорошие )всегда плмогают и вежливые .Ассортимент на новорожденных большой