Школы искусств
МБУ ДО Детская школа искусств №1
4.4
ВН
Виктор Николаевич
От скольки до скольки лет можно?
DRAGON DRAGON
Я ставлю 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Атмосфера класс 🥰😇👍👍 Чисто уютно 🥇 Нет слов просто супер 🥇 Обожаю Филармония Якутии 😇 Всем рекомендую 👍👍 Живой звук 🎧
Мария Яковлева
Хороший храм искусства, но нужно сделать ремонт
Елена Смирнова
Здравствуйте Набор на художественное когда будет ? И до скольки лет набирают на гитару?
SN
Someone Nasty
Отличная школа, нравится особенная, «высокая» атмосфера и компетентное руководство, но на первом этаже атмосфера очень даже приземленная, когда родителей нет рядом, сотрудницы охраны и стражи чистоты любят делать замечания детям, чаще всего без дела, лишь бы сказать неприятное. Дети искусства к этому очень чувствительны, руководству на заметку, а то таланты утекут…
Арсений Андреев
оочеееень крутооооооо, моя любимая школа прям!!!! играю на виолончели, фортепиано, хожу на хор РЕКОМЕНДУЮ!!!
Екатерина Козлова
Набор на художественное отделение когда будет?
Lena Sivtseva
Отбор в хореографическое отделение не понятен: как оценивают детей, есть подозрение что берут по-блату - родственников/знакомых. После гимнастического кружка не пройти даже 1 тур (девочка гибкая с хорошими физическими данными)- это вопрос и к администрации. Почему не сделать процесс отбор прозрачным? Чтоб видно было какие критерии рассматривались и не было сомнений по поступлению!
Алена Спиридонова
Отличная школа ! Очень отзывчивые и доброжелательные педагоги . Всегда можно поговорить . Мне очень нравится .
Надя Обутова
Сходили сегодня на отбор по хореографии был список 90 детей прошли 25 детей хотя было 30 мест из этих 25 детей 6 детей даже нет в первом списке . Мы потратили деньги и время зачем такой цирк устраивать !
Альбина Иванова
Классная школа, стоит в центре города удобная транспортная схема, детям самим передвигаться очень удобно, преподавательский состав компетентный, персонал вежливый внимательный
NM
Nadezshda Mordosova
Казалось бы детская школа. Проводят часто опросы удовлетворённости школой. Но опросы результатов не дают, нет ни туалетов нормальных, ни буфета для возможности пообедать. Условия должны быть для детей. На входе всегда сидят очень недоброжелательные вахтеры. На детей могут прикрикнуть, кого-то пропускают по своему желанию кого-то нет. Начался грязный сезон. Дети должны переобуваться у дверей, работники филармонии и учителя школы проходят в уличной обуви. И всех всё устраивает.
Astrid Floyd
Лучшая школа и лучшие педагоги
ᅠВовка ᅠЯковлев
ущщей дйоду
Алина Афа
Отличная школа и преподаватели! Отрицательные отзывы пишут те, кто не учится здесь
CC
Chipolina Chipi
По каким критериям отбирают на хореографию ? У ребенка все данные есть. Очень странно что педагог в такой школе не увидел этого. Даже суть не в этом, мы уже после отбора поняли что здесь заниматься желания нет. Педагог при доп отборе спрашивала в грубом тоне почему мы сюда пришли. Во первых , наверное развиваться сюда поступают . И добор как бы идет , если она об этом не знала .Нетактичная. Это не педагог , который должен работать с детьми. Отбор проходил не более двух минут. Осадок остался неприятный . Почему то ожидала что здесь прекрасные педагоги .Жалобу обязательно напишу муниципалитету.
Альбина Борисова
При отборе в хореографический была в шоке от так называемых преподавателей, ребенка унизили😡родителя оскорбили, перешли на личности и это работники культуры называется..👎очень пожалела, что ребенка туда отвела, больше ни ногой в эту школу!
ДП
Данил П.
Мало кто знает, но если ровно в полночь подняться по лестнице в небо (на 4 этаж), можно оказаться в школе магии, где учат колдовству и алхимии. За пару лет обучения там, я научился колдовать кучу обуви, выучил заклинание исчезновения на бирках гардероба, и также научился занимать все парковочные места одним взмахом палочки ✨🪄 Я очень рад, что в нашем городе есть такое замечательное место!!! Антон, купи мне чипсы Lay's пожалуйста 🙏
Айаал Саввинов
очень красивая музыка
Никифор Иванов
Лучшая детская школа искусств! Отличный преподавательский состав, грамотный и внимательный! Всё очень нравится!
31 октября 2023, официальный ответ
Н Ив
Дочка сюда ходит. С радостью бегает на занятия 👍 Нам все тут очень нравится.
AZ
Aleks Zirkou
отличная школа искусств. прекрасный преподавательский состав. духовикам привет.
Людмила Лазарева
Хореограф некомпетентный педагог. На отбор злая подошла , что на приемной записали без ее ведома. При ребёнке начала грубить, хамить и говорить , что ничего умеет, переходя ещё на личные оскорбления.
ИЛ
Ирина Лыткина
Трубку не поднимает, сайт не работает .. где и когда ,смотреть узнавать набор детей на учебный год ? Где эта вся информация?
Айталина Кривошапкина
Очень грубая комиссия при поступлении,ребенок так и так очень волновалась и вы ещё своими словами расстроили ребёнка,педагоги вроде должны находить контакт с ребёнком или сразу написали бы,что берут одарённых детей, а не по желанию поступать!Полное разочарование!!!
СБ
Светлана Бабанова
Отличное место для занятий детей
Лионелла Федосеенко
Дорогие, ну кто придумал покрасить элементы на стене в нежно розовый цвет? Это же "вырви глаз" получилось! За концерт спасибо всем участникам!
Наталья Я
19.10.22 пришли на концерт. За который заплатили, пусть небольшие деньги, но заплатили. Гардеробщица по хамски разговаривает. Как будто ходят тут просто так, бедной посидеть не дают. Срывайтесь на своём руководстве, которое устроило мероприятие, а не на родителях и уж темболее не на детях.
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Просим связаться с администрацией школы.
СБ
Саша Белый
Кирилл Бледный уорэнэр!!!
ET
Elena Titova
Моя любимая школа музыки, прихожу иногда к своей преподавательнице .Буду рада посетить с ребёнком Ваши концерты после пандемии.
Alexandra Sivtseva
👍 Найди театр рядом с площадью с фонтаном
Сардана Игнатьева
Водила дочь в здешнюю театральную студию. Мало того что студия платная, так еще и постоянные поборы не понятно на что. Три месяца и 30.000 это смешно как минимум
Sergei Michel
В конкурсах, проводимых в ДШИ-1, побеждают ученики этой школы, хотя выступают с ошибками. Приходится объяснять ребенку, исполнившему произведение без ошибок, почему так распределяют места. Не первый раз приезжаем на конкурс в ДШИ-1, и все больше убеждаемся в необъективности судейства.