Дантист
Клиника эстетической стоматологии
Забирай сертификат 3000 ₽ на протезирование!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скидка на протезирование
Вакансии
Александр Иванов
Выбран компанией
Мне всё понравилось так как давно уже к вам хожу специалисты высоком уровни, профеционалы на 100% молодцы всё делают аккуратно, идеально, абсолютно всё всё рассказывают что надо будущем как ухаживать зубами 👍🏼👍🏼👍🏼
11 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы 🤝
ЮШ
Юлия Шаталова
Уже несколько лет наша семья доверяет лечение зубов клинике Дантист 🤗 Сын перестал бояться посещения стоматолога , мы были очень рады ) Хочу выразить благодарность Данилевской Н.В.😊 Мне нравится системный и современный подход к лечению😊 Наталья Владимировна все объясняет и вместе обговариваем план лечения с учетом все нюансов 👍 Неожиданно узнала , что будет проходить новогодний розыгрыш и была счастлива что выиграла приз 🎄🙂🎁 Мне очень приятно быть вашим клиентом !!!! Желаю успехов , процветания и дальнейшего роста ✨
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤ Позравляем Вас с выигр…
АО
Анетта Осипова
Мне понравилась работа регистратуры. Четко, ясно отвечают на поставленные вопросы. Врач очень хорошо принял. Все доходчиво рассказал, объяснил и показал.Отношение очень доброжелательное. Приятно было
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анетта, за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно ❤
М🌺
Марина 🌺
Была у стоматолога Данилевской Н.В. Очень хороший врач, все аккуратно, обо всем расскажет и предупредит, профессионал своего дела . Спасибо большое
Дарья Осипова
ОПТГ делают без записи Стоимость 1000р по UDS предоставляется скидка Что очень обрадовало☺️ Очень приятные.
Екатерина Скачко
Лечусь в этой клинике 15 лет позвонила вчера записаться на ремонт зуба. Девушка администратора ответила, что есть запись на завтра на 16:00 и спросила мою фамилию. Когда девушка услышала мою фамилию, она ответила, что у них проблемы с записью не работает компьютер и она перезвонит... Тогда я зашла к соседке, она позвонила в эту стоматологию и ответили, что запись на завтрашний день есть. А я не дозвонилась, мне вот так почему-то трубку и не взяли...
26 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста дату и время звонка. Данная информация поможет нам п…
Диана Карамзина
Позвали на лечение, зная что у меня младенец, которому и месяца нет от роду, приехала из улуса с ребёнком, а они запись не нашли🤬, зачем притворяться как будто делаете запись и вводить в заблуждение и тратить чужое время и деньги, просто худшая клиника👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! В нашей клинике нет и никогда не было отдельной стоимости обточки под коронку…
ТП
Татьяна Павлова
Все бы хорошо, если бы не дурацкая система лояльности, где баллы сгорают 😬. Главное Юдс об этом предупреждает в день сгорания баллов, сегодня уже невозможно записаться на прием
13 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Система лояльности не принадлежит лично клинике, а является самостоятельным п…
Олечкина Лиза
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору- Акиевой Марьям за трепетное, внимательное отношение к пациенту. Зуб ощутимо болел, нерв был несколько воспалён и анестезия всё никак не действовала в полной мере. Врач задеражался и потратил личное время не выказав и толики недовольства по этому поводу, что очень ценно и определенно достойно похвалы. Процедура прошла безболезненно и без последствий👍Так же хочу поблагодарить администраторов, за вежливость и оперативность🫱🏻🫲🏼
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 🤝
Нюргуяна Корякина
Благодарю за прекрасную улыбку Руслану Иннокентьевичу! Благодарю за профессиональную работу !(мосты и виниры )
6 ноября 2025, официальный ответ
Нюргуяна, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Ирина Григорьева
Ребенок очень доволен🤗 если она довольна, то мама тоже🫠 качество работы и обслуживания на высоком уровне🙌
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🌸
НЧ
Наталия Чудинова
Сегодня пришла в первый раз. Всё чистенько,аккуратно. Администратор молодец,хорошая девушка. Быстро оформила. Врач профессионал👍. Аккуратно и быстро поставила пломбу. В общем осталась довольна обслуживанием.☺️ Прийду ещё
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады.
вц
владимир цыганков
Раньше цена была адекватная , сегодня же цены просто конь, улетели в космос , как жаль а была отличная клиника , теперь походу голодают,к доктору претензий вообще нет,скорое клиентке
3 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Данная стоимость соответствует объему работы по постановке пломбы и эндодонт…
Егор Егор
Тут работает хороший санитар по имени егор баишев
15 октября 2025, официальный ответ
Егор. Огромное спасибо за такой приятный отзыв.
Егор Винокуров
Николай Петрович чётко и аккуратно сделал свою работу! Спасибо за внимание и заботу.
9 октября 2025, официальный ответ
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥
ЕШ
Евгений Шепелев
Даже не смогли записать на консультацию, админы какие-то не понятливые. Зря время потерял.
6 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Подскажите, ФИО пациента и дату, время звонка. Реководство обязательно проведет проверку по данному вопросу.
УВ
Ульяна Васильева
Сегодня были на приеме у Ньургустаны Александровны на лечение зуба.Очень довольны лечением.Ньургустана Александровна очень отзывчивый,доброжелательный специалист.Все объясняет,все показывает сразу видно,что она высококвалифицированный стоматолог.Спасибо коллективу ,,Дантист'' за теплый и квалификационный прием.Друзья,лечите зубы у них,будете здоровы!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 💛 😉
НМ
Нюргуяна Михалева
К Алле Михайловне ходим с рождения троих детей. Очень благодарны. Врач от бога.
3 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили! 🙏🏼
Анна Яндреева
Нам очень нравится ваша клиника удобная красивая чистая 🧼 специалисты компетентные, дружелюбные и админы быстрые и приветливые🍀 Сегодня была на приеме у Григорьева Нюргустаны А. И вылечила все зубы 🦷 за раз 😅😂😂
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие ❤ Будем ждать вас снова 😁
Анна Долакова
Отличное обслуживание, внимательный персонал.
2 октября 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 😉
ЕВ
Елизавета Васильева
Врачи очень внимательные, вежливые и компетентные. Цена приемлемая. Администраторы приветливые и вежливые. В целом клиника нравится , чисто, уютно и комфортно.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
Андрей Малеев
Классный врач
1 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗
вп
валериан платонов
Сегодня был на чистке зуба все понравилось, Алла стоматолог как всегда на высшем уровне. Мы всегда только к ней👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, валериан. Спасибо вам за отзыв 🤗 Нам очень приятно!
ВВ
Вера Власова
Отличные доктора очень чуткое отношение с пониманием обслуживание безупречное напоминают постоянно если не получается то переносят на другую да бе проблем их постоянный клиент около 10 лет оценка отлично
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 😁
nikolaevna_ks
Лечила зубы в этой клинике месяц назад, оставила там довольно крупную сумму, и в что в итоге? Уже через месяц пломба выпала, очень разочарована, потому что за таким результатом я могла пойти в любую бесплатную городскую стоматологию.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим Вас указать ФИО пациента и дату приема. Данная информация поможет нам подробно…
Все очень понравилось, доброжелательные, лечение безболезненное 👍🏽🥰
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 😁
кп
клавдия попова
Клиника понравилось было все конфортно в дальнейшем еще приду
19 сентября 2025, официальный ответ
Клавдия, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! 🌸
Дарья Архипова
Была у врача Антипина, удаляла восьмерки нижние ( зубы мудрости), очень хороший и грамотный врач, все прошло гладко и безболезненно, большое ему спасибо!
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо за доверие 🙏
Чингачгук ...
Лечил зубы у доктора Григорьевой Нюргустаны Александровны. Грамотный специалист, не просто лечит, но и подробно всё объясняет. Большое спасибо. В следующий раз постораюсь попасть на приём только к ней.
30 января 2024, официальный ответ
Чингачгук, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда.
ЛЖ
Лариса Жиркова
все очень понравилось. вежливый персонал врач пооучили ответы на свои вопросы. очень довольны. видно что работают на качестао. спасибо большое
17 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день. Большое спасибо за теплые слова, были рады помочь 😁
Наталья Васильева
Отличная клиника , лучшие врачи 👍🏼👏🏼 и еще скидка за бонусы UDS 👍🏼👍🏼👏🏼👏🏼
16 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
ЕЯ
Елена Ярыгина
Обслуживание, как всегда, на высоте! Николай Петрович- профессионал своего дела! Работа, отношение, рекомендации- все на высшем уровне!
15 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы стараемся ❤
ПИ
Петр Иванов
Очень хорошо супер 5+
15 сентября 2025, официальный ответ
Петр. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда.
Сайаана С
Хочу выразить огромную благодарность доктору Ахмеду Мохамеду👏🏻 Врач профессионально и качественно восстановил зуб 😍👏🏻 Спасибо большое!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сайаана. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Ю
Юлия
Отличная клиника. Быстро, качественно. Коллектив вежлив и тактичен.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за такой приятный отзыв!
ТЛ
ТАМАДА Людмила Волкова (Бутакова)
Всё очень профессионально, удобно. Много лет пользуюсь услугами Вашей клиники. Начиная с обслуживания ресепшн и особенно благодарна врачам . Отдельно хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ Руслану Иннокентьевичу Иванову
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ТАМАДА, спасибо вам большое за теплые слова 🤗
Вераника Ксенофонтова
Спасибо большое главное ребенок доволен. Говорит что укол безболезненно ставят👍😄
4 сентября 2025, официальный ответ
Вераника, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🌸
МТ
Мария Тимофеева
так понравилось в этой стоматологии, буду еще ходить ☺️ очень приятное отношение к пациентам, главное без боли 👍🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 💛
МЯ
Мария Яковлева
Понравилось вежливое отношение, понятное обьяснение, тщательность осмотра
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим, что оценили 🔥
Туяра Константинова
Хорошая стоматология, врачи профессионалы своего дела.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв! Рады стараться ❤
Ариан Игнатьев
На протяжении последних нескольких лет хожу на прием к стоматологу Нюргустане Александровне в "Дантист". Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Компетентность, доброжелательность, эффективность.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 💛
АЯ
Александр Яковлев
Очень хорошая стоматология! Все очень культурно, корректно, пунктуально, предупредительно. Доктор Данилевская профессионал своего дела, все доступно объясняет, показывает, безболезненно вылечила зуб. Буду рекомендовать своим знакомым.
27 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас ❤
Айна Попова
Лучшая детская стоматология, ходим к доктору Алла моя дочка ее обожает ❤️ и сама стоматология очень уютная все для деток
26 августа 2025, официальный ответ
Айна, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку ❤ 🌸
ФВ
Фореро Виктория
Очень хороший персонал всем очень довольна 👍
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥
ВД
Валерий Докторов
Очень хороший персонал и благодарим Руслана Инокентьевича!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 😌
Гаврил Онуфриев
Осмотрели и записали на лечение через 2 недели. Прихожу через 2 недели говорят лечить не будем врач уходит в отпуск внезапно. Никакого уважения к чужому времени. Я приехал в отпуск и получается ждал зря с невылеченным зубом еду обратно. Возмущению нет предела. Даже не извинились.
4 сентября 2025, официальный ответ
Гаврил, здравствуйте! Просим Вас указать ФИО пациента, дату и время приема. Данная информация поможе…
КС
Еб
Егор большаков
Всё чётко 👌🏻
24 августа 2025, официальный ответ
Егор, благодарим за отзыв и оценку 🙏
Алена И
Понравилось всё. Девушки администраторы вежливы, объяснили все чётко, даже не забыли спросить про uds. По ватсапу ответ моментальный, все супер! Я была на приёме гнатолога Данилевской, врач грамотная, доброжелательная, видно, что действительно хочет помочь, спасибо большое 🙏! Заметно, что в этой клинике не разводят, все по честному. А то был печальный опыт в другой.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам!