Дантист
Клиника эстетической стоматологии
Номинант 2026
Забирай сертификат 3000 ₽ на протезирование!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скидка на протезирование
Вакансии
Алена Васильева
За лечение небольшого кариеса, выставили сумму по максимуму. Включили лечение микроскопом за 2300, что это такое даже непонятно! Раньше была хорошая клиника, сейчас ради денег, дурят как хотят. Врач Данилевская Н.В. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КЛИНИКУ!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ознакомились подробно с ситуацией, которая произошла. Сообщаем Вам, что врач-стомат…
Дарья Осипова
ОПТГ делают без записи Стоимость 1000р по UDS предоставляется скидка Что очень обрадовало☺️ Очень приятные.
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😉 Будем ждать вас снова!
Данил .
Делали чистку от камня, относительно предыдущей клинике в которую я обращался ранее ТУТ делают просто на каком то другом уровне, очень профессионально, буду теперь обращаться только в эту клинику! Доступное и понятное ценообразование и приятный персонал, рекомендую 🥰💜
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 🤝
ЛД
Лена Дьяконова
Лечили сложный зуб внучке,вежливые администраторы,отличные врачи,придём ещё
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лена, за доверие 🔥 Рады были вам помочь 💛
Диана Карамзина
Позвали на лечение, зная что у меня младенец, которому и месяца нет от роду, приехала из улуса с ребёнком, а они запись не нашли🤬, зачем притворяться как будто делаете запись и вводить в заблуждение и тратить чужое время и деньги, просто худшая клиника👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! В нашей клинике нет и никогда не было отдельной стоимости обточки под коронку…
Анастасия Винокурова
Здравствуйте. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТОТ ОТЗЫВ! НЕ СОВЕТУЮ ХОДИТЬ В ЭТУ КЛИНИКУ! Пишу очень ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ. Я лечила в этой кликине зуб. ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА У МЕНЯ ВЫСКОЧИЛ СВИЩ. (ШИШКА НА ДЕСНЕ) У МЕНЯ В КОРНЕВЫХ КАНАЛАХ Стоматолог Акиева или ее медсестра оставили вот это чёрное чудо. Прошло 2 с половиной года я до сих пор пытаюсь спасти зуб. Писала претензию денег мне не вернули. Гниёт кость! Сейчас пытаюсь лечить рядом стоящий зуб! Сколько денег я заплатила, и сколько сейчас я лечу зубы. Мне придётся наверное удалять зуб! И ставить зуб! В 27 лет! НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ КЛИНИКУ! ПРОСТО неучи испортили мне всё! Я трачу сейчас изза них свои деньги, время, и потеряю 2 зуба! Я писала претензию и никто так и даже мои деньги не вернул! Фото приложила с кольцом, чтобы вы понимали насколько большую чёрную пластиковую штуку оставили в корневом канале! Это гнило внутри меня в моей челюсти полгода! Если бы не выскочил свищ я бы и не знала... Ещё скажу эта штука пластмассовая ее на рентгене не видно!
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Подскажите дату лечения и ФИО пациента. Данная информация нам поможет рассмо…
ЮШ
Юлия Шаталова
Уже несколько лет наша семья доверяет лечение зубов клинике Дантист 🤗 Сын перестал бояться посещения стоматолога , мы были очень рады ) Хочу выразить благодарность Данилевской Н.В.😊 Мне нравится системный и современный подход к лечению😊 Наталья Владимировна все объясняет и вместе обговариваем план лечения с учетом все нюансов 👍 Неожиданно узнала , что будет проходить новогодний розыгрыш и была счастлива что выиграла приз 🎄🙂🎁 Мне очень приятно быть вашим клиентом !!!! Желаю успехов , процветания и дальнейшего роста ✨
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤ Позравляем Вас с выигр…
nikolaevna_ks
Лечила зубы в этой клинике месяц назад, оставила там довольно крупную сумму, и в что в итоге? Уже через месяц пломба выпала, очень разочарована, потому что за таким результатом я могла пойти в любую бесплатную городскую стоматологию.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим Вас указать ФИО пациента и дату приема. Данная информация поможет нам подробно…
Дарья Архипова
Была у врача Антипина, удаляла восьмерки нижние ( зубы мудрости), очень хороший и грамотный врач, все прошло гладко и безболезненно, большое ему спасибо!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо за доверие 🙏
ЕЯ
Елена Ярыгина
Обслуживание, как всегда, на высоте! Николай Петрович- профессионал своего дела! Работа, отношение, рекомендации- все на высшем уровне!
15 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы стараемся ❤
МТ
Мария Тимофеева
так понравилось в этой стоматологии, буду еще ходить ☺️ очень приятное отношение к пациентам, главное без боли 👍🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 💛
АО
Анетта Осипова
Мне понравилась работа регистратуры. Четко, ясно отвечают на поставленные вопросы. Врач очень хорошо принял. Все доходчиво рассказал, объяснил и показал.Отношение очень доброжелательное. Приятно было
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анетта, за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно ❤
ЭЕ
Эдуард Евсеев
Быстро и оперативно👍
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥
Вераника Ксенофонтова
Спасибо большое главное ребенок доволен. Говорит что укол безболезненно ставят👍😄
4 сентября 2025, официальный ответ
Вераника, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🌸
Гаврил Онуфриев
Осмотрели и записали на лечение через 2 недели. Прихожу через 2 недели говорят лечить не будем врач уходит в отпуск внезапно. Никакого уважения к чужому времени. Я приехал в отпуск и получается ждал зря с невылеченным зубом еду обратно. Возмущению нет предела. Даже не извинились.
4 сентября 2025, официальный ответ
Гаврил, здравствуйте! Просим Вас указать ФИО пациента, дату и время приема. Данная информация поможе…
Лина Б
Огромная благодарность Джончвай Ахмаду Хамид🙏🏻 Ходила на удаление зуба мудрости, очень сильно боялась похода к стоматологу, тем более на удаление сложного зуба😵💫 Но врач очень компетентный, спокойный и внимательный, спросил про наличие аллергии на анастезию, в процессе всегда спрашивал, как я себя чувствую (наверное заметил, что дрожу от страха) , доступно разъяснил весь ход операции, какие могут быть осложнения из-за особенности зуба и т.д. Но всё прошло, как по маслу и без всяких осложнений в последующем🙏🏻 Очень благодарна🫂
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌
ЗК
Зоя Колосова
Очень хорошая клиника, вожу дочку. Цены нормальные,скидка по Юдс. Врачи очень внимательные, пломба идеальная. Рентген есть. Приходим с радостью, советую
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 🤗
Марианна Богатая
Получила подробную консультацию. Пришли к тому, что для начала будет вкладка. Далее скорее всего через месяц будем решать что можно будет поставить более долговечное имплант или что то другое. Очень надеюсь на результат.Так как сроки конечно очень маленькие нужно сделать вкладку до 23 августа. Екатерина Витальевна вернула мне надежду.Очень надеюсь на результат.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏👌
Светлана
Была сегодня на приеме у ортопеда Мироненко Екатерины Витальевны. Получила от нее полную консультацию. Хочется отметить деловой подход, профессионализм и человеческое отношение к клиенту. Выражаю благодарность и ассистенту Марату за качественную работу. Все как надо. Пока лечение продолжается.
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😌 Рады вам помочь 💛
ТВ
Туйара Винокурова
Мне нравится в клинике Дантист доброжелательное отношение к пациенту и профессиональный подход врача-ортодонта Екатерины Витальевны,объясняет все четко о дальнейших последстиях,расчитала план возможного лечения🦷.Здесь в ногу со временем можно пользоваться приложением UDS,еще возможна оплата в рассрочку через несколько банков.Пользуюсь услугами клиники с удовольствием, жалко что по ДМС обслуживание приостановили.Желаю процветания клинике💫💫💫👏👏
16 августа 2025, официальный ответ
Туйара, здравствуйте! Мы благодарим Вас за приятный отзыв о нашей работе☺️Да, к сожалению страховая…
ГТ
Гаврил Торохов
Сегодня пришли к врачу на которую записали до этого, а та «С чем пришли, что нужно? Почему ко мне пришли? Я только с 18 лет принимаю» и все это как будто я специально привел ребенка к ней чтобы потряпать ее нервы! Зачем тогда врач ваш записывал нас к ней, никаких данных что нужно лечить не предоставили этой, хотя до этого в приеме все задокументировали, когдато давно у них были, вроде норм было, к другим пойдем. Только время с ними потеряли 10 дней!
29 июля 2025, официальный ответ
Гаврил, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, ФИО пациента (ребенка) и дату приема. Данная информация…
Нюргуяна Корякина
Благодарю за прекрасную улыбку Руслану Иннокентьевичу! Благодарю за профессиональную работу !(мосты и виниры )
6 ноября 2025, официальный ответ
Нюргуяна, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
вц
владимир цыганков
Раньше цена была адекватная , сегодня же цены просто конь, улетели в космос , как жаль а была отличная клиника , теперь походу голодают,к доктору претензий вообще нет,скорое клиентке
3 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Данная стоимость соответствует объему работы по постановке пломбы и эндодонт…
Андрей Малеев
Классный врач
1 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗
WT
Winer Top
Удобное кресло, хорошие очки, быстрая запись к врачу👍🏻👍🏻👍🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Winer. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 🤝
ЕА
Екатерина Абрамова
Сегодня сделали дочке панорамный рентген. Всё быстро и точно. Очень вежливые сотрудники. Спасибо!
21 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! Рады работать для вас 🙏🏼
Максим Дмитриев
Водил сына. Впарили самую дорогую ненужную услугу по факту, не решив проблему.
10 августа 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, ФИО пациента, дату приема и суть ситуации. Эти данные помогут нам разобраться в ситуации.
ВЭ
Василий Эверстов
Я клиент клиники с 2020 года, приехал из Майи с желанием показаться врачу , чтоб начать подготовку на месте, однако мне отказали... С таким отношением клиентам можно их потерять...
28 июля 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, ФИО пациента и дату приема. Данная информация поможет н…
Любовь Слепцова
Обратилась за починкой протеза. Девушка зуботехник очень быстро все сделала как надо за , что ей благодарна🫶🫶🫶 Плюс спасибо за бонус🤩 Процветания Вашей организации
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Любовь, за приятный отзыв 😌 Были рады помочь ❤
Прокопий К
Сегодня был на приеме у Данилевской Натальи Владимировны, все понравилось, в дальнейшем тоже буду у нее лечить зубы👌
10 июля 2025, официальный ответ
Прокопий! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся.
ЭН
Эльвира Николаева
Хорошая клиника. Вежливый персонал, приятная атмoсфера. большой перечень выполняемых услуг. Всю работу сделали качественно. Буду рекoмендовать родным и знакомым.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Большое спасибо!!! 😉
Мариж
Хожу к Данилевской Наталье Владимировне много лет, профессионал своего дела. Сама клиника все лучше и лучше становится 👍🏻
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Вероника Зимина
Мне понравился подход к решению вопроса: есть особенность с зубом, можно решить так(первый вариант), можно решить так (второй вариант). На каждый вариант сразу оговаривается плюс и минус, озвучивается стоимость каждой услуги, что особенно приятно, так это не после моего вопроса, а сам стоматологом. Абсолютно спокойно объяснила стоматолог второй раз одно и тоже, потому как с первого раза не все все хорошо запоминают и понимают. Подход отличный) Стоматологу огромное 5+, помощнице тоже 🥰
19 июня 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Были рады помочь 💛
▪️▫️ ◾️◽️
Хорошая, чистая клиника. Администратор и ассистент вежливые, доброжелательные. Врач провел консультацию, объяснил что и как)
19 июня 2025, официальный ответ
▪️▫️, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы стараемся ❤
Анастасия Короид
Сегодня была на консультации по имплантации зуба, админ была вежливой, врач все доступно объяснил, клиника очень современная и стильная, все понравилось.
18 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.
ФВ
Фореро Виктория
Очень хороший персонал всем очень довольна 👍
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 💛
nmdma
😁😊😊 все хорошо проверили
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌
Галина Федорова
Все понравилось 👍🏻😄 надеюсь мой ребенок больше не будет бояться стоматологов 🤞🏻
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏👌 ❤
Елена Скрыбыкина
Второй раз лечим зубки у внучки в "Дантисте", интересно было понаблюдать за слаженной работой врача и медсестры, быстро, что особенно ценно для ребенка, надеюсь, что качественно. Телевизор на потолке с мультиками еще один "плюс". Спасибо большое!
Елена, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова! ❤
Галина Черноградская
В прошлую пятницу резко возникла боль с правой стороны, думала ухо воспалилось. Оказывается нет. Прошлось пройти путь через лор-невролог-стоматолог и при звонке в челюстно-лицевое отделение узнала о существовании, неслыханного до этого дня, специалиста - стоматолог-ортодонт-гнатолог. В Якутске гнатологи вообще редкость оказывается. Не передать радость, когда я позвонила в понедельник в "Дантист", и мне сказали, что в клинике есть гнатолог и в 15 ч. для меня есть время. Здорово, что сразу же порекомендовали пройти МРТ и даже подсказали место - Evimed, чтобы подойти с результатом исследования на прием врача. Врач Екатерина встретила вовремя, внимательно выслушала меня, осмотрела, объяснила что собой представляет височно-нижнечелюстной сустав и предположила что у меня произошло с ним - вывих. Дала повторное направление в Evimed, поскольку не надо было снимать оказывается протезы при исследовании и назначила повторный прием на пятницу. Дала рекомендации. Да...не думала-не гадала, что такой сустав существует и какие пронзительные, доходящие до мозга бывают боли при проблеме с ним! Сходила ещё к остеопату. В комплексе совместных мероприятий боли прошли сегодня, рот открывается все больше и больше. Могу немного жевать. Пока боюсь😅 Прикус выравнялся. Вчера не принимала обезболивающее на ночь. Ура! Прямо глаза просветлели😍 Опять хочется жить😃 Работа в "Дантист" построена отлажено, как единый механизм! Порядок , человечность и дружелюбие! Успеха коллективу, процветания компании! Вы работаете во благо людей! Это стоит дорогого!
15 августа 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Мы благодарим Вас за развернутый и приятный отзыв☺️ и мы рады, что смогли помоч…
Ekaterina Adrian-Vallance
Отличные врачи и администраторы
17 июля 2025, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 💛
Роксана Охлопкова
Ходим только сюда к Алле Михайловне🫶🏻
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова.
КС
Клара Семёнова
Очень быстрая работа👍🏻
16 июня 2025, официальный ответ
Клара, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам.
Алексей Ревягин
В стоматологическую клинику Дантист хожу уже очень давно. Клиника светлая чистая, персонал приветливый. Хочу выразить благодарность моему лечащему врачу Григорьевой Нюргустане Александровне и её ассистентке подробно объяснили каждый шаг лечения, и ответили на мои вопросы. Лечение прошло без боли, зуб не болит неприятных ощущений нет. Спасибо вам большое. Рекомендую клинику Дантист, профессионалы своего дела.💯
7 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь🤝
Дария Маркова
Ребенок очень боялся, так как процедура оказалась безболезненной очень доволен
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дария. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть.
ИА
Игорь Агапов
Был просто на осмотре, всё прошло хорошо,вовремя, отзывчивый врач
5 июня 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Н
Ньургун
Не создали историю пациента, в следующий раз обследование нужно пройти заново
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим Вас написать ФИО пациента и дату приема. Данная информация поможет нам детально рассмотреть ситуацию.
СЖ
Си Житель
В "Дантисте" Наталья Владимировна качественно пролечила мне каналы с использованием микроскопа. Без боли, быстро и профессионально!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, sss. Благодарим вас за теплые слова!!! 🌸
SD
Sardana D
Все отлично. Не в первый раз посещаю клинику. Хороший персонал. Очень довольна. Благодарю своего врача, Григорьеву Нюргустану 🫶🏻
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно ❤