Дентекс

Стоматологический кабинет
SF
Semen Filippov26 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Семен, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда рады Вам! ❤
Naaia Won29 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤝
Nay Goo26 отзывов
5 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемая, Nay Goo! Укажите пожалуйста свои настоящие данные ФИО и сообщите, когда Вы были на приеме…
Айталина Васильева6 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность клинике Дентекс и лично нашему врачу Никифоровой Екатерине Юрьевне. Мы обратились к ней в августе 2024, имея негативный опыт в другой клинике. С первого приема я была восхищена высоким профессионализмом Екатерины Юрьевны. Она очень внимательно осмотрела дочку, ответила на все мои вопросы по поводу установки брекет системы. Каждое посещение мы чувствовали искреннюю заинтересованность нашего врача в успешном лечении. Екатерина Юрьевна- не только профессионал высшего класса, она еще очень чуткий и внимательный врач, действительно любящий свою профессию и каждого пациента! Самое большое счастье матери- это видеть улыбку своего ребенка! И я от всей души благодарю вас, Екатерина Юрьевна и весь коллектив вашей замечательной клиники за то, что вернули улыбку моей дочери! Желаю вашей клинике дальнейшего процветания, много благодарных пациентов и всего самого наилучшего! Вы- настоящие профессионалы своего дела!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айталина! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Anastasiya Panchenko28 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Anastasiya, за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Людмила Кутовая6 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
IZ
Izabella Zhirkova2 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Мы внимательно изучили вашу жалобу и провели внутреннюю проверку, просмотрев видео- и аудиозапись пр…
Oleg Skobelev8 отзывов
НМ
Надежда Михайлова5 отзывов
Я прохожу ортодонтическое лечение у Пиксайкиной Ксении Геннадьевны. Обратилась по поводу коррекции прикуса и выравнивания зубов. Давно задумывалась об этом. И в итоге решилась после консультации у Ксении Геннадьевны. Хочу выразить искреннюю благодарность за профессионализм, чуткое отношение и индивидуальный подход. Хотя лечение ещё продолжается, уже сейчас я вижу заметные улучшения и чувствую уверенность в том, что нахожусь в надёжных руках. Каждый приём проходит спокойно и комфортно. Врач всегда подробно объясняет, что делается и зачем, отвечает на все вопросы и учитывает мои пожелания. Очень приятно, что атмосфера на приёмах доброжелательная и внимательная. Это действительно помогает чувствовать себя уверенно на всём пути лечения. С нетерпением жду финального результата. Но уже сейчас могу сказать: я рада, что выбрала именно этого специалиста. Рекомендую от души!
СФ
Светлана Федулова33 отзыва
Поставила брекеты у Екатерины Юрьевны Никифоровой в январе этого года. Сначала все было неплохо. В данный момент планово посещаю клинику, но почему-то основную работу проводят, я так понимаю, студенты. Возможно это нормальная практика в данной клинике, но, в последние разы после приема,который проходил опять таки у студента (врач не присутствовал в кабинете в полной мере), брекеты отклеиваются в течении 2х недель. Это бы еще ничего, оказывается у меня было только 3 гарантийных отклейки, об этом я узнала, только на последнем внеплановом приеме, за который тоже нужно платить(об этом я также узнала, только после полугодовалого посещения). Назад дороги уже у меня нет, прошу вас доносить полную информацию своим пациентам обо всех исходах ношения. Ведь данная процедура очень дорогостоящая. В свою защиту, хочу дополнить, что к брекетам отношусь бережно, орешки, чипсы и другие подобные продукты, не употребляю. Отклейки происходят каким-то неизвестным для меня способом 😅 В крайний раз, забыли установить одну резинку. Но администратор, сказала, что врач передала: «это не критично, можете ходить до 19 сентября». Больше месяца ходить без лигатуры. Понятия не имею повлечет ли это какие либо последствия или те же мои «любимые» отклейки, за которые мне будут выставлять счёт 🤦🏻‍♀️ Также администраторы путаются в суммах за процедуры, и даже могут назвать вас чужими именем, хотя вы будете наблюдаться уже как пол года.. Но хочу отметить и хорошие стороны клиники. Врача Петрова Александра Петровича👍🏽 легкая рука, все лечения проходят быстро и безболезненно. Впервые я спала на лечении зубов, для меня это очень важно, найти такого врача, потому что как и большинство людей, стоматологов я побаивалась. Но и сама клиника выглядит очень хорошо 👍🏽 продуманно всё до мелочей, что не мало важно)
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв и то, что отметили сильные стороны нашей клиники и работу наших сп…
ИС
Иветта Софронова4 отзыва
КП
Кирилл Пономарев5 отзывов
МВ
Марина Винокурова1 отзыв
Худшая стоматология начиная с администратора и доктора. Мы приходим к вам за качественным и щадящим лечением. В моем случае получилось все наоборот. 3 февраля записалась к доктору Архангельскому, в надежде в будущем поставить инплант. С собой был КТ снимок. Осмотрев доктор решил мне удалить сразу 2 зуба, тк один был воспаленный, второй здоровый зуб мудрости рядом стоящий. Спросила почему сразу 2, ответил потому что рядом стоят. Доверилась доктору, удалили зубы, назначили антибиотики. На утро у меня опухла щека. Написала им ответили что так бывает, это нормально. На второй день щека стала еще больше, трудно было при глотании, рот еле открывался. Написала с жалобами меня записали 6 числа к доктору. Доктор осмотрев ответил так же «Это нормально, так бывает». 7 числа с утра дышать стало трудно, кружилась голова. Написала с жалобами, на что просто проигнорировали, поздравили с днем рождения. Решив что там мне уже не помогут поехала в городскую поликлинику, где мне зафиксировали абсцесс и поставили дренаж. В больнице где я боялась ходить наоборот мне помогли. Далее записалась в дентекс на удаление шва. Но доктор сказал что швы саморассасывающие. Засомневавшись перезвонила в этот же день в дентекс, спросила почему записали на удаление шва если они саморассасывающие. Через час записали обратно на удаление шва 🤦🏻‍♀️ Что за издевательское отношение к пациенту. Записалась на утро. Администратор отправляет письмо на 10:15, потом приходит другое сообщение на 10:00 🤦🏻‍♀️ Отношение к пациентам поверхностное. Работают не компетентные люди. Меня возмутило больше всего то, что когда я пришла мне не оказали мед помощь. Извинений не дождалась, на все один ответ: «Это нормально, так бывает». С того случая прошло больше месяца, но у меня немеет пол языка . Хотела проконсультироваться, но мой номер не берут больше.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Позвольте прояснить ситуацию: 7 февраля поздравление с днем рождения было отпр…
КА
К А16 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😉 Рады были вам помочь 💛
Василий Саввинов1 отзыв
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Городская легенда1 отзыв
СЦ
Светлана Цибульская13 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады.
Виктория Андреева2 отзыва
АЕ
Айыына Евсюкова9 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о работе нашего врача стоматолога Петрова Александра Петровича, были рады знакомству 🤝
Андрей Никитин18 отзывов
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Алёна К5 отзывов
Добрый вечер! Спасибо, Sberid, за теплые слова 💛 Мы старались 🌸
Виктория Минаева11 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим за высокую оценку! Были рады помочь 😉
AP
Aita P17 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Aita, добрый день, большое спасибо за высокую оценку. Рады стараться 😁
ЛП
Лариса Прокопьева7 отзывов
sg
ssf gxz4 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Ssf, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик. Рады были вам помочь 🌸
Аня К27 отзывов
Федорова Мария6 отзывов
Саяна Саяна67 отзывов
TA
Tabasco A14 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Александр Петрович-лучший специалист, благодарим за обратную связь.
G
Gelya83 отзыва
Начиталась тут хвалебных отзывов о данной клинике. Во-первых, зачем прятать бахилы в шкафу и каждого пациента просить достать их и надеть. Можно ведь на видном месте поставить. Одного администратора мало, я в ожидании пока меня спросят к кому и зачем стояла просто так минут 10. У самого врача я еще больше удивилась: врач сам все делал, в т. ч. возился с инструментами, минут 15, наверно, перебирал их из обеззараживающей печи доставал, сортировал. Он с этими же перчатками, которыми все перетрогал, ко мне в рот полез. Не знаю, совпадение ли, но через два дня заболела орви. Почему нет ассистента, который бы все подготовил? К самому врачу, в принципе, претензий нет. Вроде нормально сделал, был вежлив. Это все в сравнении с близлежащей стоматологией, куда я постоянно хожу, но ввиду загруженности не смогла попасть к желаемому врачу. А делать зубы надо было поскорее.