Денталика
Стоматологическая клиника
4.4
Скидки многодетным, пенсионерам, студентам
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
4.4
Евгений Богомолов
Выбран компанией
Очень приветливый персонал,обычно поход к стоматологу достовляет мне дискомфорт,но сдесь чувствовал себя очень комфортно! Лечился у Виктории очень приятная, милая женщина,сделала все быстро и качественно.
Александра Павлова
Крайне разочарован качеством оказанных услуг. Из-за неправильно установленных коронок началось загнивание зубов, несмотря на соблюдение гигиены полости рта. Итог печален — потеря трёх здоровых зубов. Врач Третьяков проявил халатность и невнимательность. Будьте осторожны при выборе ортопеда, иначе рискуете столкнуться с теми же проблемами.
a
auwrr0xff
Отличная клиника, замечательные врачи Все супер. Лечение делают очень хорошо Рекомендую👍👍
Екатерина Клияненко
Отличная клиника, лечусь здесь много лет. Композитные виниры, которые Виктория Анатольевна делала более 10 лет назад, до сих пор выглядят отлично, пломбы также все сидят прекрасно. На приеме очень спокойно, все объяснят, расскажут, как сделать лучше
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв и оценку! Мы рады,что Вам у нас нравится! Желаем Вам благо…
Елизавета Попова
Замечательный персонал, всё на высшем уровне, рекомендую 👍. Врач Виктория Анатольевна самый топ! Андрей Сергеевич также отличный врач, медсестра Кира Николаевна: профессионалы своего дела 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Очень признательны за отзыв и оценку! Спасибо!❤️ Желаем Вам и вашим близким…
ТК
Татьяна Катыгина
Здравствуйте, наконец то взялась за зубы, страх ещё с советских времен, пришла в Денталику, врач Кинжалин Андрей Сергеевич, молодой человек, ответственный и внимательный стоматолог, знает свою работу, в преддверии нового года хочу пожелать ему крепкого здоровья, успехов во всех делах, счастья, исполнения мечты, а также администратора Ирину, медсестёр, и весь коллектив с Наступающим новым годом, процветания, и всех благ!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна!❤️ Огромное спасибо что уделили Ваше время и написали отзыв! Очень благодарны…
Св Кер
"Спасибо " за то , что теперь зуба нет . Хотите быть без зуба -приходите сюда . Админа явно люди бесят зачем тогда с людьми работает ?
Э
Эльвира
Клиника хорошая,врач Терентьев Е. Н.очень ответственно относится к своей работе ,сделал протезы очень хорошо ,качественно .Довольна обслуживанием данной клиники.
АЕ
Александра Егорова
Хочу выразить Благодарность Доктору Виктории Анатольевне за доброе отношение, профессионализм, терпение, тактичность и золотые руки! В клинике очень приятная обстановка, доброжелательный персонал! Всех Благ!🩷
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Очень благодарны за Ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно , мы стараемся…
ТС
Туйаара Сизых
Уже несколько лет пользуюсь услугами вашей клиники, радуюсь здоровью своих зубов, планирую дальше доверять вашим врачам свою улыбку
ЛС
Лариса Санникова
Никому не советую эту клинику. Пришла, чтобы протезировать один зуб, а мне врач сказал, что мол один зуб протезировать не будет, а три могу. Нормально? Наглость зашкаливает. А может сразу всю челюсть на полку?!? Чтобы уже точно приступил к работе!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Лариса Санникова, врач стоматолог-ортопед в своей работе и рекомендациях ори…
Александра Гуринова
Была на приеме у врача Виктории Анатольевны лечение кариеса . Все прошло безболезненно,быстро,врач все объяснила ,сохранили нерв .Больше спасибо!
НП
Наталия Петрова
Спасибо врачу Третьякову который мне испортил отдых! Его непрофессиональный подход лишил меня коронки, вместо того чтоб отдыхать на море бегаю по стоматологиям без зубов😭🤬
. .
Очень хорошая стоматология, врач Виктория Анатольевна просто молодец, очень хорошая, сегодня она вылечила мне мой проблемный зуб, в других клиниках за него не хотели браться, так как сложный зуб!а Виктория Анатольевна очень терпеливый врач, она вылечила мне этот зуб!😘 Спасибо Вам большое, Виктория Анатольевна!💖💖💖🤝🏻 Желаю Вам всего хорошего, благодарных клиентов, здоровья, успехов!И всей клинике Денталика желаю процветания!💐У вас самая лучшая клиника!🥰🥰🥰
27 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой трогательный отзыв! Очень приятно получать слова благодарности за нашу раб…
Ребята, у Вас очень скользкая лестница, срочно постелите коврик, я чуть не упала, люди будьте пожалуйста аккуратнее на этой лестнице!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евдокия! Спасибо за замечание👍.
AV
Alexandra V
Виктория Анатольевна лучший врач стоматолог 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ПС
Прасковья Сулима
Очень понравилась консультация Есть скидки что очень обрадовало , хороший доктор , хорошо встретили , по времени приняли раньше записи 😌
29 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ❤️ всегда рады помочь 🙌
Sargylana Yakovleva
Второй зуб отломился, столько денег отдала за этот цирконий!!! И с первым зубом ваша клиника не смогла предложить хорошее решение. 👎👎👎
Татьяна Г
Выпала пломба 🦷 срочно в этот же день надо было поставить новую , обзванивала все клиники рядом ,в итоге только по записи . УрА ! дозвонилась до ⚜️ДЕНТАЛИКА⚜️ 👍🏼без проблем взяли на лечение в течении 15 минут 👏🏼👏🏼 большое спасибо 🙏 выручили 😁
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Очень признательны за отзыв и оценку! Спасибо! Обращайтесь еще, всегда Вам ра…
Лана В.
Более 12 лет хожу к Виктории Анатольевне. Очень хороший, чуткий врач. Хожу только к ней и вам советую 😄
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лана В. Большое спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно. Вам благополучия и процветания! 🌹
Люба Прокопьева
Единственная клиника, где ортопеды взялись за мой трудный случай. Большое спасибо за профессионализм и человечность. Дай Бог клинике процветания. Третьяков Евгений Николаевич - лучший доктор в Якутске.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Люба Прокопьева! Очень признательны за оценку и отзыв! Спасибо! Желаем Вам здоровья и…
Александра Атакова
Отличные специалисты, быстро и качественно работают (не заставляют ходит сто раз с одной и той же проблемой)
Александр Андросов
Пришел по записи,ждал долго. Назначенное время не обслужили ушел
18 июля 2025, официальный ответ
Для улучшения качества обслуживания просим указать номер чека, дату приема и последние 4 цифры номера телефона.
Саха Алексеев
По записи пришел и ждал 20мин
18 июля 2025, официальный ответ
о
оми
Отзыв от сегодняшней трусишки! Спасибо большое, вылечили на совесть, с больным зубом попала сюда после множества выбора клиник) не заболел бы зуб, не шла б точно! До такой степени боюсь стоматологов...лечилась у Виктории Анатольевны, успокоила, быстро качественно сделала всё. Теперь буду знать, куда кому идти с зубами. Рекомендую за адекватные цены, хорошее отношение и место расположения тоже очень удобно, в центре города! Будьте также добры, внимательны к пациентам...вроде стоматологии много, но очень сильно ощущается развод на денег, за малюсенький зуб несколько походов, снимков, тестов...хоть и из деревни приезжаем лечиться, но оставить в одной клинике свои кровные с трудом заработанные тоже не охота, жизнь итак не сладкая нынче! Цена качества должна быть у любой услуги, причем не раздутая... Спасибо ещё раз Виктории Анатольевне за лечение и за мой первый успешный поход в стоматологию!
СН
Сайыына Новгородова
Супер клиника👍👍👍 великолепная работа, персонал очень вежливый, укол сделали не больно, даже не заметила у врача очень мягкие руки👍 процветания вам🙌 всем рекомендую, сама тоже обязательно вернусь😉
19 июня 2025, официальный ответ
Очень признательны за отзыв, Сайыына Новгородова! Спасибо большое! Вам процветания и благополучия во…
Туйаара Аянитова
Вылечила зубов 8 за 4 посещения! Врач Виктория Анатольевна идеально подобрала тон пломб, работа просто великолепная 😍 Укол делает не больно, настолько хорошо, что можно уснуть на приёме и даже кушать можно почти сразу после приёма 👍 Цены адекватные, есть система лояльности, на ватсап отвечают)
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Туйаара! Огромное спасибо за отзыв и фотографии! Очень приятно получать такие искренни…
Светлана Lo
Жирный минус в работе администратора( сначала записала в 12:00, потом перезаписала в 13:00. Приехала, а тут я была записана в 12:00.
4 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана, приносим искренние извинения за недоразумение 🙏
ЕГ
Евгения Голик
Очень понравилась клиника. Все доброжелательные и вежливые. Начиная с админов и заканчивая врачей. Особенно понралися врач стоматолог Кинжалин, прям руки золотые. Полечил сразу два зуба и буду протезироваться ещё. Рекомендую😉
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за отзыв и оценку! Нам очень приятно. Будем рады вашему визиту снова. Вам - благоп…
Миша Кинжалин
Был у врача стоматолога Кинжалина Андрея Сергеевича и очень понравилось. Быстро и качественно вылечил мой больной зуб,который хотели удалить в другой клинике. Чувствуется профессионализм😉 Остаюсь и дальше лечится в этой клинике.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Рады, что Вам у нас понравилось! Андрей Сергеевич один из самых опытных с…
Маша Сергеева
Была на приеме у стоматолога Кинжалина. Было странно, что на все кариесы цена одинаковая - 6 тысяч. Первое время ходила довольная лечением, планировала записаться еще. Но решила сходить в другую клинику, а там сказали, что этот же зуб вылеченный около месяца назад с кариесом! Во время второго лечения мне показали вскрытый зуб, а там как будто кариес и не убирали 🤷♀️ В день моего приема была еще девушка, тоже из денталики, которой тоже что-то там оставили, не долечили. Видимо нас таких много 🫠 Как-то досадно, что стоматологи пользуясь неведением и не знанием пациентов, вот так пользуются этим. Осмеливаются брать деньги с не вылеченного зуба. Вообщем, жалко других людей, которые уже лечились у него, и тех, кто еще придут.
VY
Varvara Y
Я постоянный клиент Денталики уже больше 10 лет. Лечусь у Виктории Анатольевны Агафоновой. 2 раза в год обязательно прохожу профилактические осмотры. Работает от души, дает дельные советы. Очень рада, что нашла такого хорошего специалиста, профессионала своего дела и человека с душой. В сравнении с другими клиниками небо и земля, там только обдираловом занимаются. Дальнейших успехов Викторие Анатольевне☺️! 🌹🏵️🪷💐
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Barbara Y! Огромное спасибо, что уделили свое время и написали отзыв! Очень признатель…
ВГ
Варвара Гоголева
Не советую данную клинику, год назад лечили пульпит а она сейчас болит, в другой клинике сказали, что нерв полностью не удалили🤦🏻♀️ теперь исправлять это другим клиникам! Далее сходила 1.5 месяца назад на лечение мудрого зуба, стоматолог был очень грубым! Рассказала что год назад осмотрели на дзержинского и сказали так и сяк, а он в ответ кто так сказал?! Не может этого быть! Я знаю! Я вижу! Как будто я должна была помнить имена всех ваших врачей, Зачем мне врать и сочинять😅 в итоге этот стоматолог сказал что зуб только на удаление, потому что есть воспаление! После сходила в другую клинику и знаете что…посмотрев кт снимок и сделав Рентген не обнаружили воспаление, зуб оставили и вылечили🤦🏻♀️ зуб чуть не удалила из-за халатности ваших персоналов! Теперь будут исправлять недолеченный вами зуб! Очень разачарована! Если Вам дороги ваши зубы советую сходить на консультацию у нескольких врачей и после делать выводы
Галина Тараповская
Много лет хожу к Виктории Анатольевне и буду ходить только к ней. Сын тоже боялся стоматологов, после нескольких визитов к Виктории перестал бояться и тоже ходит только к ней. Очень аккуратно, безболезненно, надёжно она лечит. Как хорошо что есть такие врачи🌟спасибо ей огромное 💗
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады помочь! 🌷
Мирослава Середюк
Хожу в эту клинику, уже очень давно уже с 2022 года. Хожу только в эту клинику. Агафонова Виктория Анатольевна лучший врач. И спасибо ее помощнице, за качественный снимок зуба.а Виктория Анатольевна всегда успокоит, делает быстро, аккуратно и очень качественно. Спасибо вам большое, за заботу! ❤️❤️❤️❤️
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за трогательный отзыв и оценку! Нам очень приятно, что вы выс…
ЕР
Елена Румянцева
Я очень благодарна всем сотрудникам за хорошее отношение, внимательность, хочу выразить особую благодарность Андрею Сергеевичу, спасибо ему за мои красивые зубки
1 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 💛 Мы стараемся 😁
Айсен Протопопов
Был сегодня на приеме 11:00 записался через ватсап, спросил цену, после приема цена волшебным образом увеличилась!!! Наверное таким образом завлекают клиентов! Не верьте их ценам до приема! И врач Третьяков ничего не объясняет бубнит себе под нос, а на обычные вопросы отвечает "не знаю"
еи
евдокия иванова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике Денталика! Я являюсь вашим пациентом уже 10 лет, и каждый визит оставляет только положительные эмоции. За это время я убедилась в высочайшем профессионализме врачей, их внимательном подходе и искренней заботе о пациентах. Все процедуры, будь то лечение, профилактика или косметические услуги, выполняются на самом высоком уровне. Особенно хочу отметить , Кинжалина Андрея Сергеевича который сопровождает меня уже много лет. Спасибо за ваш профессионализм, терпение и умение объяснить всё доступно и понятно! Клиника всегда радует уютной атмосферой, современным оборудованием и безупречной чистотой. Спасибо за то, что на протяжении стольких лет помогаете мне сохранять здоровую и красивую улыбку! Рекомендую вас всем своим друзьям и близким. Вы лучшие! 😊
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евдокия! Огромное спасибо за такой трогательный отзыв! Вдвойне приятно получать слова…
Сай Сай
Хаьыс да сылбын бу стоматологияга сылдьабын, барыта учугэй баайы 👍🏻 сыаналара инин
24 февраля 2025, официальный ответ
Очень благодарны за отзыв и оценку! Спасибо! Вам всех благ и процветания!
ЗП
Зоя Петрова
Не рекомендую данную клинику, работают ужасно целую неделю ждала запись а оказывается записали 3 раз на консультацию
Евгения Архипова
Моя любимая клиника с 2013 года
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо. 🌹 Очень признательны за отзыв! Желаем Вам благополучия и процветания!
п
петр
Пришёл по записи 10.00ч, а врача нету прошло 10 минут, пунктуальность это не про вас кажется. Руководство примите меры и проведите профилактические мероприятия. У пациентов тоже все время может расписано. Что за не уважаемые клиентам, как говорится деньги брать вче первые, а выполнять свои обязательства качественно не как! Прошло ещё 30 минут, врача нету!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Петр, приносим искренние извинения за опоздание, непредвиденные обстоятельст…
ЮГ
Юрислав Гольдеров
Спасибо Андрею Сергеевичу👏 обратился острой болью хотел удалить зуб, а врач спас зуб вылечил. Спасибо большое.
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Л
Леся
Большое спасибо, Евгению Николаевичу Третьякову, поставила металлокерамические коронки, на передние зубы, очень довольна не отличишь от своих зубов, цвет все идеально подобрал и очень приятное человеческое отношение 👍.
30 ноября 2024, официальный ответ
Леся! Очень признательны, что отметили работу доктора, спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады помочь…
Нария Алексеева
ортодонт вообще не профессионал своего дела, нервный такой ходит!!!! все настроение испортили, ничего не объясняет !
Кира Шевченко(муксунова)
Очень хорошая клиника! Врачи настоящие профессионалы! Уже не первый год ходим сюда всей семьей. Всегда вежливый персонал,внимательные врачи! Будем и дальше обращаться только в Денталику!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира Шевченко! Очень признательны за то что вы с нами! Спасибо за теплые слова и оценк…
Лечила тут зуб где то в 2020 году, ужасный врач попался К сожалению не помню уже фамилии, но очень уж грубый был. Я очень сильно боюсь уколов, и вместо того чтобы успокоить он сказал «взрослый человек же вроде, хватит ныть, че как ребенок себя ведешь?», я не совсем точно помню что еще он говорил, но впечатления остались лишь отрицательные. считаю врачи не должны так обращаться со своими пациентами, итак много людей которые боятся ходить к стоматологам. И кстати, через полгода эта пломба отвалилась вся огромным куском. Отдала 6 тысяч за зуб. Больше не доверяю денталике, обучайте своих врачей они же лицо вашей клиники, вот так вы потеряли одного клиента.
18 ноября 2024, официальный ответ
АЮ
Андрей Юсупов
Очень хорошая клиника. Приветливый администратор, врачи профессионалы в своем деле. Особенно хочу отметить Кинжалина Андрея Сергеевича и Агафонову Викторию Анатольевну отличные специалисты.Рекомендую клинику 😊👍
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Очень признательны за доверие и отзыв! Нам очень приятно! Спасибо! Вам благопо…
ЕВ
Екатерина Волкова
Спасибо большое врачу Кинжалину Андрею Сергеевичу за быстрое,качественное и безболезненное лечение. Я очень боюсь лечить, но золотые руки врача меня успокоили🥰 Буду дальше ходить сюда,рекомендую ☺️
1 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите, всегда Вам рады! 👍❤️😁
ТГ
Татьяна Галкина
Благодарю Кинжалина Андрея высококлассного специалиста по лечению зубов. Профессиональный подход , качество на высоком уровне. Доброжелательный всегда. Однозначно рекомендую. Желаю успехов в работе и адекватных клиентов 🥰🤩
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Галкина! Спасибо за отзыв и оценку! Желаем вам здоровья, благополучия и процве…