Дента
Стоматологическая клиника
4.1
4.1
Таисия Гаврильева
Боюсь стоматологов но надо. Врач Августина Ильинична профессионал своего дела, очень добрая, на все вопросы ответила, дала рекомендации. Девушки ассистентки/администраторы тоже очень добрые, вежливые❤️🌸 Спасибо большое за вашу работу🤗
Анна Степанова
Прекрасная Стоматология, врач очень добрая, вежливая, внимательная на все вопросы ответила, удалила пульпит безболезненно и поставила пломбу всего за 7 500 рб приятная цена спасибо вам большое ❤️
VI
V I
Был у Августины Ильиничны. Четко, профессионально, оперативно, удобно и клиентоориентированно. Демократично по цене. В клиниках другого города было постоянное ощущение, что на мне пытаются заработать. Здесь такого нет.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв!Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Нам важ…
Василий Протодьяконов
Сегодня позвонил чтоб записаться, пока разговаривали позвонили по другой линии и меня отложили, начали беседу с другим клиентом. После разговора с другим клиентом даже не извинились на мои замечания. Почему первый клиент должен ждать, пока рахговаривают со вторым клиентом. Думаю должны обслужить сперва первого позвонившего, потом по очереди второго... В общем был посточнным клиентом, но теперь нет, буду искать в другой клинике.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Василий Протодъяконов! Благодарим за отзыв-вы помогаете нам стать лучше. Действительно…
НГ
Наташа Губина
Хочу поблагодарить врачей:Августу Ильиничну и Михаила Олеговича.Профессионалы своего дела.У меня было сложное удаление и не одно.Августа Ильинична великолепно выполнила работу.Михаил Олегович помог восстановить зубы. Тактичные,доброжелательные,терпеливые.Здоровья Вам врачи с большой буквы!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы очень ценим ваше доверие!
Алексей Ноговицын
Супер стоматология 5+++. Августа Ильинична очень хороший специалист, администратору заведения отдельное спасибо 🌹. Вы большие молодцы, спасибо за помощь в лечении зубов.
Валентин
Оочень грубый врач Михаил Ольгович, как будто бесплатно протез делаете матерился оскорблял начал даже выгонять своим омоции не выдержтвается все грязно антисанитария притом. Дета очень дорого делают и не качественно, других стом клиниках двойне дешевле и быстро качественно делают не советую Денте обрашаться
Анна Андреева
Несколько месяцев назад была пациенткой этой замечательной клиники. Лечила мои зубы Врач с большой буквы и просто очень приятная женщина Августа Ильинична. Михаил Олегович помог восстановить все зубы, которых не было много лет. Так боялась, что не привыкну к протезам.Но всё прошло очень хорошо. С огромной благодарностью вспоминаю вас, врачей, настоящих профессионалов своего дела и приветливых администраторов. Сейчас привыкла к новым зубам, стали как свои. Ем всё, улыбаюсь, радуюсь жизни. Жалею только что раньше не обратилась к вам. Всего самого доброго, процветания!
Даниил По
Не прошло и двух лет как поставил пломбу на депульпированый зуб, как уже выпала, тогда как пломба поставленная в бесплатной клинике уже 8 лет стоит. Вот вам и платная стоматология, ещё и зубы выпили спецом что бы коронку навязать.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы у нас были? Вы всегда можете обратиться по номеру +79247663737 или оставить с…
Анастасия Ясенева
Лечила там 4 зуба, во всех 4 зубах не пролечины каналы и забыты инструменты. Отдала огромные деньги за лечение. Просила директора выйти на связь, скрывается. Буду обращаться в прокуратуру и суд. Буду требовать, чтобы лишали лицензии. Перелечивание каждого зуба теперь стоит под 100 тысяч
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,когда вы проходили лечение? И по какому адресу? Когда вы просили…
Kek lol
Решила все-таки написать негативный отзыв. Давно меня не встречали с такой неприветливостью, граничащей с грубостью. Пришла с дочерью, чтобы проконсультироваться и, если что, сразу начать лечение. Тихий неприветливый администратор показал кабинет. Доктор Сивцева даже не поздоровалась. Я сказала, что дочка впервые будет лечить зубы, и что может быть аллергическая реакция. Тон, каким она с нами начинает говорить, мне не нравится, но думаю, ладно, лишь бы профи был. Затем дочке в грубоватом тоне говорит, чтобы не вертела головой. После осмотра доктор спрашивает у меня, есть ли аллергия на лекарства, хотя я ей уже об этом говорила. Проконсультировала, опять же чуть ли не ругая. Из кабинета какие-то поникшие, как будто нас отругали. Давно отвыкла от грубостей медперсонала, тем более стоматологов. В других клиниках стоматологи обычно подбадривают, располагают к себе, некоторые даже спрашивают имя и т.д. Возможно, она профи и действительно у нее золотые руки, как пишут в отзывах, но кроме золотых рук рекомендую иметь вежливость и тактичность.
KK
Katrin Katrin
Огромное спасибо за оказанную помощь. Отдельная благодарность врачу стоматологу что спасла мой зуб. У неё золотые руки. 🤩 Быстро, качественно, по приемлемым ценам👍🏻Всего доброго и больше довольных пациентов. Я теперь знаю куда обращаться. Обязательно запишусь в следующем месяце надо много зубов вылечить 🤣
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, будем рады видеть Вас! Здоровья Вам!
QQ
Qwerty Qwerty
Врач мужчина пожилой,который хамил и грубил,весь нервный.Это ведь платная клиника,а впечатление того,что я пришла за бесплатными услугами🤦🏻♀️Не советую!!!!Ещё из за нервного срыва после посещения данной клиники,мне надо будет пойти к психологу наверное🤦🏻♀️
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,подскажите,когда вы у нас были?
Катя Катя
Была в вашей клинике на Ярославского, первое что хочу сказать администратор Адександра чудесная, очень вежливая, с трепетом относится к людям. Это очень важно, ведь сервис это репутация клиники. Была у врача стоматолога-ортопеда Худаева Михаила Олегович, профессионал в своём деле, даже укол он по своей методике ставит безболезненно, пока обтачивали зуб ничего не почувствовала. Не хватало у меня одного зуба, врач предложил три варианта исхода, которые подойдут для вас, в итоге выбрала коронку, цвет подобрали идеально и не скажешь что там искусственный зуб. Большое спасибо Михаил Олегович за ваш профессионализм,побольше вам благодарных пациетов. Теперь я точно знаю куда приду снова.
кD
катя Dunkevith
Вчера была на приёме на Ярославского. Очень хороший персонал! Всё хорошо сделали и абсолютно без боли! Спасибо большое!
Егор Егор
Благодарю, очень качественно сделали!)
Karl Varlamov
Всегда хожу за лечением зубов сюда. Отличный персонал и стоматология в целом!
Мария Алексеева
Огромное спасибо Августе Ильиничне она Самый добрый Доктор) а администратор днвушка очень вежливая ❤️ Самая лучшая стоматология города👏🏽
Любовь Епифанова (Корчагина)
В преддверии Нового года, хочется выразить слова благодарности профессиональному , внимательному, позитивному коллективу стоматологической клиники Дента. Начиная со встречи администратора и до "процесса" красивая и счастливая улыбка, было все на таком ВЫСШЕМ уровне!!!! Милая уютная атмосфера, врачи - умеющие успокоить и настроить на позитив, профессионализм в работе. И вот результат...здоровые зубы - счастливая я! Пусть Новый год принесет вашей клинике процветания и благополучия!!!
16 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
Alexander Voinovich
Вчера просто зашел, сразу встретила администраторка, приятная девушка, все объяснили, в кресло посадили, и сам не заметил как время пролетело. Поставили мост, теперь наконец Голливудская улыбка! Спасибо Худаеву М. О.
16 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
СА
С. Андреев
Был несколько раз. Лечила врач Августа Ильинична. Прекрасный специалист и очень правильный врач, каких сейчас все меньше и меньше. Для нее люди - это пациенты, которые нуждаются в ее помощи, а не просто клиенты с деньгами. Благодарен ей за лечение и добрые советы.
10 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Обязательно передадим ваши слова Августе Ильиничне
Александр Александрова
Лечили два зуба, после лечение зуба (пломбы) у меня образовалось флюс пришлось удалить зуб, а другой зуб отломался, работают очень не профессионалы, если Ваше здоровья Вам дорога обходите стороной
10 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,когда вы у нас были?
Виктор Иванов
ыйыппакка эрэ атын тииһи хаһан барар
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, напомните пожалуйста дату вашего приема?
ВЛ
Венера Левенцова
Выражаю огромную благодарность Педикяну Карену Самвеловичу, за профиссиональное удаление зубов ,, мудрости,, . Желаю крепкого здоровья, удачи. Спасибо большое. Рекомендую!
СН
Саньяхова Наталья
Большое спасибо и благодарность врачу - ортопеду Худаеву Михаилу Олеговичу, врачу - терапевту Пьяновой Валерии Дмитриевне и врачу-хирургу Петикян Карену Самвеловичу, администратору клиники Корчагиной Александре Александре за высокопрофессиональное лечение и прекрасное отношение!
raxerraxer
Услуги терапевта, хирурга, ортопеда. Прием ведётся в 2 смены. Накопительная система скидок от 3 до 7%, семейная скидка 10%.
Инга Исаева (Широких)
Мне очень понравилось. Врач Сивцева Августа Ильинична. Лучший стоматолог в моей жизни. Всем рекомендую.
17 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова!
Надежда Вершинина
Пришла нарастить зуб, сказали ничего не получится, нужно ставить коронку. Стоимость коронки и обычного наращивания существенно отличается. Обошла несколько близлежащих клиник сказали возможно наращивание. Единственное они не дают гарантии на срок носки, но можно! Мне нужно было временно. Запись была на 16:00 приняли меня только через 20 минут. 20 минут своего времени я просидела только чтоб услышать, ничем не могу помочь! Не рекомендую!
Мамедова Софи
Выражаю огромную благодарность всему коллективу стоматологической клиники «Дента». Хочется выразить благодарность абсолютно каждому сотруднику. Спасибо всем огромное за внимание, доброту, высокий профессионализм!!!
Мария Мария
Посещаю только эту клинику. Доктора супер!!!хорошие специалисты,знающие своё дело,опытные,всем родным и знакомым рекомендую только Дента. Очень довольна качеством и обслуживанием. Спасибо большое!
17 декабря 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за ваши теплые слова!
Светлана Малахова
очень хорошие специалисты
17 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
Наташа Гордиевская
Отличная клиника!!! Спасибо большое за ваш профессионализм, умение успокоить, раньше сильно боялась стоматологов, но побывав в этой клинике, все изменилось!!! Отличные доктора, профессионалы своего дела!!! Всем рекомендую!!! 🤗🤗🤗👍👍👍
17 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!
Юлия Я
Спасибо, спасли мой зуб,который в другой клинике рекомендовали на удаление
Мира Юрьевна
Очень хорошая клиника!) Профессионалы своего дела,качественная работа )
КИ
Коля Иванез
Ужас и даже не отвечают на комментарии клиентов! Следовательно им вообще наплевать на имидж и престиж да что там на совесть!!! Не ходите люди к ним!
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите,когда вы у нас были?
Олег Глот
Очень качественно и комфортно. К сожалению имею богатый опыт по стоматологам, эти лучшие!
24 августа 2019, официальный ответ
Спасибо! Дай Бог Вам Здоровья!
Антон Атласов
Было 4 года назад, но думаю ничего не изменилось. Пришел с острой болью удалять зуб. Удалили зуб поеденый кариесом, на следующий день болеть не перестало, удалили рядом стоящий. Второй зуб пыталась удалить старуха лет 70, кромцала меня часа 4 так и не смогла. Приехал руководитель, который уже давно не практикует и с трудом удалил. Что я испытал при этом не описать. Чз неделю откололось половина третьего зуба! Повредили при удалении предыдущего. Сказали сам виноват и пойдут на встречу и поставят коронку за пол цены. Прошло 4 года и зуб с коронкой воспалился. Сделал ренген и что вы думаете? В двух каналах обломали инструмент, так и не закрыв каналы одели коронку. Минус 3й зуб. Если хотите кому то пожелать зла посоветуйте эту клинику.
Елена Свежина
лечила передние зубы(меняла пломбы)и уже четыре месяца мучаюсь,постоянно откалываются края,появилась сильная чувствительность,последний врач отказалась пепеделывать пломбу т.к. поставил другой врач(пусть он и делает)ИТОГ:ОТВРАТИТЕЛЬНО ЛЕЧАТ !НЕ МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА!РАНЬШЕ РЕКОМЕНДОВАЛА ВАШУ КЛИНИКУ ,А СЕЙЧАС ДАЖЕ БУДУ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ЧТОБ НЕ ШЛИ К ВАМ!Я СТОЬКО ДЕНЕГ ОСТАВИЛА И ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ!