Декоратор
Служба праздничного оформления шарами
Viktorya Nikolaeva
Заказали фотозону баннер на гендер и потом уже на выписку 🎈спасибо за качество и оперативность! Очень красивое оформление всегда 🎈
Erzhena Uskeeva
большое спасибо! Вы так выручили🙏🏽 шарики очень красивые! заказывали детям в школу, всем так понравились🤩 будем еще к Вам обращаться! желаем успехов и процветания!
Дс
Декоратор, служба праздничного оформления шарами
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно. Ждем Вас снова 🥰
DP
Darina Ponomareva🚗
Хорошие шары😍😍😍 богатый выбор по вашим капризам😅очень приятная атмосфера и обслуживание, качественная работа, очень быстро и красиво. Главное отличные цены 🎈😍👍🏻👍🏻👍🏻Спасибо мы очень благодарны🥰
OV
Oksana Vasileva
Уже 10.20 а магазин закрыт!! Телефоны не берете
Дс
Декоратор, служба праздничного оформления шарами
2 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Работаем с 4 мая. Согласно Постановлению Правительства от 16 сентября 2021 г…
LN
Lena N
Спасибо за шарики. Быстро доставили заказ
Y.
YKM .
Все понравилось! Спасибо за оперативность 👍👍👍
VF
Vilena Fork
Спасибо за Шарики 🎊🎈летают уже вторую неделю
Мария М
Заказывала ребёнку на день рождение шарики,так эти шарики у нас три месяца держались налёту;)!!!
Андрей Ноттосов
Спасибо большое! Сделали все быстро и красиво! :) Теперь только к вам ✌🏼😌
Roman Saltanov
СПАСИБО! Все отлично!
Tamara Vasilyeva
Огромное спасибо что выручили по срокам, помогли подобрать как оформить фотозону на свадьбу! Процветания и всех благ!
Виктория Никитина
Очень понравилось 👍🏻 заказ сделали в день мероприятия и к назначенному времени красивейшие шарики привезли и доставили прям до квартиры 😍 рекомендуем Декоратор всем 😇