Аптеки
4.3
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
Заказать онлайн
ООО Дежурная аптека
4.3
Маруся
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение. Нет очередей никогда
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова!
ГВ
Галина Винокурова
вчера продали феррум лек, в ужасном состоянии, еще аптекарь уверяла, что это норм, пришла в процедурный, но мне этот укол не хотели ставить, за 4000 такое продавать ужас, нет товарного вида
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Позвоните или подойдите, пожалуйста, в аптеку.
Ом
Олег манаков
Хорошая аптека! Удачно расположена можно купить что нужно быстро и удобно. Удачи вам
15 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Олег! спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВЧ
алина смакова
Неудобное расположение.
ЕИ
Екатерина Иванова
Я сегодня у вас купила медикаменты, вы мне в пакет не положили салфетки.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что забыли положить спиртовые с…
Полидекса стоит 950 рублей ,пришлось купить так как не успел купить в аптеке миницен где цена 650 р! Кто нибудь контролирует цены на медикаменты ?В дежурной аптеке дерут цены с людей !
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый покупатель! Наценки на медикаменты регулируются и контролируются в отношении…
Людмила Людмила
Сегодня покупала в этой аптеке, впереди стоял молодой человек, фармацевт так мило с ним разговаривала, что-то советовала по питанию, пожелала в конце не болеть. А как я подошла моментально тон сменился и обслужила так как будто я пришла покупать на ее кровные, неприятная
СВ
Степанида Винокурова
Полчаса назад обратилась в вашу аптеку. Девушка очень хорошо проконсультировала меня через телефон. Заказала лекарства через курьера. Огромная благодарность девушке. Побольше таких добрых отзывчивых фармацевтов🤗
8 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро! спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ИИ
Иван Иванов
У меня пожилые родители, и мне приходится часто обращаться в вашу аптеку, огромное спасибо провизору Раде за отличное обсуждение, консультацию по всем интересующим вопросам, так как я очень далек от медицины
14 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, такой теплый отзыв и высокую оценку нашего труда! Желаем вашим родителя…
ВД
Валентина Д
Как можно закрыть единственную дежурную аптеку в центре на 12 дней???????
Лекс Соколов
Спасибо большое за консультацию, в особенности фармацевта Раду! Помогла в трудной ситуации
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 😉
Анна Тарасова
Фармацевт на мою просьбу дать черную или зеленую бабочку, дала мне серую, сказав, что это и есть черное и продала такие. Зачем людей обманывать и продавать бабочку для новорожденных, зная, что мне для взрослого человека
Владимир Евдокимов
Отличная аптека! Хорошее обслуживание, рекомендую 🙂👍
15 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
SS
Sandal Sannikov
Сегодня в 5.30 не работал. Проста на словах дежурная. Режим свой не соблюдают
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Актуальный режим работы аптеки висит на входной двери, а также указан в 2 гис. Всего наилучшего.
Денис Марсысов
15 сентября 2024, официальный ответ
Денис! Благодарим за теплый отзыв! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями!
Karina Pavlova
Всегда покупаю лекарства с этой аптеки👍🏻 Жаль, что уже 24ч не работают … но персонал хороший! Всегда посоветуют и подскажут)
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим вас за теплый отзыв, будьте здоровы!
✅ ✅
Очень грубо отвечают на звонки со словами «я работаю! занята! тут покупатели» и сбрасывают с пеной у рта. Чтобы узнать цену, наличие, объем, нужно им перезванивать и задавать каждый вопрос по отдельности. В конце перестают брать трубку. Издевательство над клиентами. Полная некомпетентность и пустая трата времени. Отбили желание посещать данную аптеку. Ну хоть спасибо, что не проконсультировали до конца. Нашли нужный товар в другой круглосуточной аптеке на Лермонтова и намного дешевле.
ПБ
Павел. Благой
Хорошая аптека!
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за внимание! Очень приятно получать положительную обратную связь!
Алина Дьячковская
Нормальная аптека чисто хорошо
Aiz Aiz
Не работает, хотя на вывеске написано, что только 1-2 января не работает 👎🏻👎🏻👎🏻
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы ошибаетесь. 1 января мы работали! А сейчас висит вывеска "со 2 по 9 января закрыта по тех. причине". Всего вам доброго!
SS
Str Sa
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍лучшая аптека
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв! Будьте здоровы!
Карина Корн
Только что заходила купить настойку валерьяны, девушка сказала, что нет, я её прошу посмотреть, что есть, аналоги, а она не понимает этих слов, это как так??? Смотрит на меня и не знает что делать, я ей повторила, чтобы посмотрела АНАЛОГИ, например, пустырник, пион. А она спрашивает: а что Вы пили? Естественно я пила валерьянку, если я её изначально попросила, пришлось под мою диктовку набирать препараты в компьютере.... Это капец.... Она там вообще зачем???
Мария Кривошапкина
11.06 в 23:05 Аптека не работает, неужели сложно предупредить об этом в гисе?
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Аптека работает, был небольшой перерыв на заливку нового крыльца - мы как и весь город…
Елена Климова
Вы подкорректируйте свой график работы. Написано с 8- 24ч, и тут же ниже огромными цифрами с 8 до 8:15 технический перерыв. Так и напишите выше , что режим работы с 8:15-24 или работайте с 8 и уберите надпись ниже о тех. перерыве!
Galina K
Хочу поблагодарить консультанта Полину за помощь в консультации и индивидуальном подходе, очень выручила 🙏
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Galina! Большое спасибо за отзыв! Хорошего вам дня и будьте здоровы!
Василий Степанов
Оперативно
ASD 🌊
быстро, четко и понятно
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будьте здоровы!
Марго Соловьева
У вас продаётся "Димексид концентрат"?
Айаан М
Работают не до 00:00!
ТС
Тома Семёнова
Хорошее обслуживание
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Тома! Спасибо Вам за теплый отзыв! Здоровья вам!
Абрек Иванов
Сегодня 2января 2024г купил Мезим форте в этой аптеке, в упаковке оказалось 60таблеток вместо 80ти ,,(((( кто интересно вытащил???
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Абрек! Спасибо за обращение. Мы изучили эту ситуацию. Данная упаковка продается с фасов…
ХУ
Ханалас Улууьа
Наар быыьыыр аьырыыр аптекаттан биирдэстэрэ
Александр
Есть все , что необходимо. Удобное расположение. Вежливый продавец!
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, Александр, за теплей отзыв! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением, это очень ценно для нас! Доброго здоровья!
Айдаар Иванов
Хорошее местоположение, режим работы устраивает, ну и лекарства, которые мне нужны, всегда есть
Виолетта Александровна
Девушка помогла с выбором витаминов, аптека стоит рядом с домом и работает до поздна.
10 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим от души за такой теплый отзыв. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Желаем…
ZK
Zilyara Kirillina
Хорошая аптека.
23 августа 2023, официальный ответ
БЛАГОДАРИМ ЗА ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ И ЖЕЛАЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!
MP
Maria Prosto
Бабушка купила не ту мазь, пока мы ждали на улице. Вошла обратно менять или сделать возврат. Возврат так и не сделали. Сказали в никаких аптеках возврата не делают, чушь какая. Фармацевт женщина средних лет, нет уважения старшему поколению
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Согласно ПП № 2463 лек.средства не подлежат возврату и обмену.
Николай Григорьев
Огромное спасибо за помощь в выборе лекарства 🙏🏼😘 продавец консультант очень хорошо знает состав лекарств 👍🏾 19.05.2023 в 22:12 😀
19 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, Николай, что нашли время и оставили такой тёплый отзыв! Всех благ и здоровья вам!
Геннадий Миронов
Всё есть по доступным ценам,чем другие аптеки
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас, Геннадий, за такой тёплый отзыв! Это очень ценно для нас, что вы нашли время поделиться своим мнением! Здоровья!
Василий Г
Аптека которая постоянно выручает ✊🏽
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Василий, за отзыв! Очень приятно быть полезными!
Василий Черкашин
10.02.2023 вечером купил смекту, до этого продовали по штучно, а эта продает толькл в коробке, разберитесь почему так???
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Василий! Смекта выпускается со вкусами: апельсин,ваниль, клубника. По 20 и 30 штук, вам…
ЕИ
Екатерина Иванова
приобретаю в этой аптеке лекарства уже довольно давно. большой выбор медикаментов и товаров. очень вежливые, грамотные и отзывчивые специалисты. всегда расскажут и покажут, что и как принимать/использовать, помогут, посоветуют. рада, что есть такая аптека рядом с домом. большое спасибо за вашу работу.
13 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашей работе…
ПП
Петр Павлов
Дежурная разве не должна работать круглосуточно? А так все ок..
6 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за отзыв! Да, с 2001 года мы работаем для горожан в круглосуточном р…
Любовь К
С огромной благодарностью пишу отзыв за девушку Аню , и доставщика , человека нашедшего мой телефон, упала утром возле аптеки , повредив колено , не обнаружила пропажу телефона сразу.Но добрые люди вернули утерянное ✊🏻🙏🏻🥺, пусть у вас всегда будет хорошо ! Благодарю🙏🏻🙏🏻🙏🏻 за такую возможность , я не могу отойти от шока , что есть такие люди светлые, добрые, порядочные ❤️
ВБ
Витя Баринов
Хорошая аптека мне нравиться
БЧ
Бэлла Черных
Очень большой ассортимент.Вежливый и отзывчивый персонал.Быстро обслужили.Спасибо!
Борис Анисимов
Беспредел конкретный продали пустую коробку панкреатина , пришлось в ночное время возвращаться на такси
Дима ™
Заходил после работы 23 августа после 18 00 взять противовирусного так кассирша за кассой то что справа оказываеться не умеет консультировать как надо общаться с покупателями и пытаеться втюхать что подороже на вопрос сколько стоит арбидол и почему он такой дорогой включила тетю с базарной лавки и адекватно не объяснив, крайне сильно нервничала и посоветовала обратиться в другую аптеку мол она 10 лет в аптеках работает и она такая вся ценновой статистик, научите своих сотрудников общаться нормально, пускай успокоительное там принимают если свои нервы сдерживать не могут и им лень 3 или 4 слова сказать и без нервяков объяснять. И да какие там там может 10 лет работать если я частенько в аптеку захожу купить то спорт товары то еще что нить и вижу ее в первый раз, видимо за 10 лет работы как она сказала я думаю она так и не научилась общаться с клиентами что крайне печально.
25 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за ваш отзыв, нам важно мнение наших клиентов. Вполне возможн…