Каприз
Салон красоты
Ba
Block ad
Дорого, но хорошо стригут!
Мастер Яна прекрасный человек, и мастер на все руки. Всегда запишет, вовремя примет
АЧ
Альберт Ч.
Лучший салон! Отличные мастера! Больше 17 лет стригусь в Капризе, качество на высоте! 👍👍👍
Алексей Красильников
Отличная парикмаерская
Афанасий Саввин
Каприз лучшие мастера Лилия, Полина, Яна, Вика супер. Хожу с 2000 года. Спасибо !
ПЛ
Павел Лыглаев
Я в этой парикмахерской стригусь уже более 20 лет, очень хорошие мастера, сначала стригся у Лилии, как она уехала у Яны, мастера опытные, стригут отлично
ИП
Инар Павлов
Отличный салон, мужские мастера огонь, Яна высший класс!!! Молодцы!!! Рекомендую...
Alexander Efimov
Уютный салон, дружелюбная атмосфера и очень профессиональные мастера с которыми приятно общаться.
Антон Дегтярев
Отличный салон ! Мастера Лиля, Полина , Яна , Ира просто волшебницы, стрижка всегда получается идеальная и аккуратная . Стрижку делаю только там на протяжении 20 лет уже и сына там уже 3 года стрижется.
Михаил Кириллин
Хожу в Каприз с 2004г., уже больше 20-ти лет!
Анастасия Михайлова
Кристина- Отличный мастер, приятный собеседник
Konstantin Makintosh
Ну яна хитрая лиса ... приехал, записался, уехал. Приехал в назначенное время, а у нее оказся еще один клиент, а меня подсунула к какой то непонятной халтуршице. Так она меня и изуродовала до ужаса. Ножницами вообще ноль ! Все время как зека машинкой ! Ужас ! А яна видать получила двойные деньги ... если читает директор или руководитель, прошу принять дисциплинарные меры в отношении мамтера по имени яна !!!!!
DN
Dmitrij Noev
Доброе утро, Каприз всегда хорошее настроение и восхищение. Как себя помню только там хорошая стрижка получается. Всем работникам счастья и благополучия!
Alksnrch Ivnv
Долгое ожидание, обслуживание 0, люди проходят вне очереди, никакого уважения к клиентам
Добрый день Удобное место расположения Запись соответствует выбранному вами времени Всегда готовы помочь и согласовать ваше время Если Вы хотите выглядеть стильно и элегантно то Вам к Виктории Девушка с прекрасной улыбкой и позитивом
ПЖ
Петр Жирков
Качества обслуживания и высокое мастерство.
ЛВ
Людмила Волошина
Отличный салон. Всем рекомендую. Мастера супер.
ПК
Петр Константинов
Оказывается уже более 20 лет хожу в мужской зал, мастера Лиля, Яна, Алена и конечно Полина знают свое дело. Лучшая парикмахерская нашего города!
Евгения Буденная
Благодарю Чуракову Светлану Ивановну за преображение. Великолепная стрижка, красивое окрашивание, замечательная укладка. Мастер золотые ручки. !!!! Хожу только к вам на протяжении практически 30 лет.
Елена Коноплёва
Спасибо за настроение, за ваши золотые руки! Света, как всегда, на высоте! Мои непослушные волосы только она укрощает!!!
Алина Лапинш
"Хочу выразить огромную благодарность Светлане! Она — настоящий мастер своего дела с богатым опытом, который чувствуется в каждом движении. Я всегда ухожу от нее с отличной стрижкой и прекрасным настроением. Светлана учитывает все пожелания и дает ценные советы по уходу за волосами. Атмосфера в салоне уютная, а общение с ней — всегда приятно. Если ищете профессионала, который действительно любит свою работу, рекомендую Светлану на все 100%! Спасибо за твое искусство!
Л
Людмила
Лучший салон в Якутске - для женщин и мужчин. Рекомендую всем!
ТИ
Татьяна Исмайлова
Отличная парикмахерская ,девочки вы лучшие. Успехов вам
ЕВ
Елена Ваганова
Хожу в этот салон 10 лет к Татьяне! Спасибо за профессионализм, полностью доверяюсь её волшебным ручкам! Делает из бабы Яги Королеву!
ПГ
Парасковья Гоголева
Я много лет хожу в этот салон где мне все мастера нравятся и с радостью встречают и провожают, а мой личный мастер Светлана стала почти как родной человек, знает мои все пожелания и делает каждый раз то, на что я получаю всегда комплименты окружающих людей. Отличный салон, отличные мастера, если уж очень нужно всегда примут даже в ущерб своего времени. Спасибо вам Светлана и всем мастерам. Ваша Парасковья
Александра Петрова
Хожу в эту парикмахерскую 10лет , очень нравится. Мой мастер Кристина , легкая рука , стильная , всегда даёт советы. Волосы доверяю только ей. Мужские мастера творят искусство в сфере мужских причёсок. В центре города , надо заранее записаться и прийти за 10мин. Всем рекомендую ходить в эту парикмахерскую, ещё там делают очень быстро и аккуратно маникюр и все виды ногтя.
ЮЕ
Юлия Егорова
Добрый день!очень нравится этот салон мастера женского зала чудесные девушки вообщем одним словом феи уходишь с удовольствием от них стрижка окрашивание просто супер я делала процедуру удаление воском на шее у мастера Кристина отлично не больно и главное быстро и качественно спасибо большое вам.
о
ольга
Спасибо большое мастеру Кристине💗 всегда ухожу довольная 🤗 у меня длинные волосы и покраска очень сложная 🙂 но мастер Кристина профессионал своего дела 👍
Константин Садовников
Большое благодарность выражаю мастеру Яне уже какой год к вам хожу 👍отличная стрижка настроение поднимается 💥я капризыный чел но Яна с лёгкости справляется моей стрижкой 👍Спасибо большое рекомендую супер Яночка👍💥💐
Мв
Момо виш
Спасибо парикмахеру Марине, быстро покрасила и постригла 😌
Антон Липский
Спасибо Мастеру Яне Топ рекомендую приятная внимательная Ювелир своего дела
ОШ
Ольга Шумкова
Большое Спасибо Светлане ! Не первый раз делаю у нее химическую завивку ! Все очень нравится ! 🔥
Алеся Новикова
Спасибо большое мастеру Татьяне, мастер своего дела, теперь только к вам )))
Кристина Казарян
Очень люблю этот салон) много лет обслуживаюсь у мастера Кристины
Алла Беляева
Спасибо мастеру Татьяне , хожу не первый год , всегда посоветует , своего мастера трудно найти , у меня он есть, еще раз спасибо большое Татьяне )))
Валерия Кораблина
Спасибо большое мастеру Кристине) не перестаю удивляться ее мастерству) очень вежливая и добрая девушка)
О
Ольга
Супер мастера, очень хорошее расположение, центр города, хожу к мастеру Марине уже больше 20 лет. Приходите вам всегда будут рады.
Николай Алексеев
Хорошо там и все
НБ
Наталья Бондарева
Отличный салон, удобное расположение салона, мастера супер знают свою работу на все 100%.
Кира Курилова
С удовольствием хожу к мастеру Марине, много лет! Хорошею, молодею и вам советую! Доверяю с закрытыми глазами! Все к Марине!
оД
ольга Дубинина
Сегодня была в салоне, девочки просто супер радушные! Мариночка просто от бога мастер, заботливая, внимательно,Стрижки, укладку , мелирование и.т.д. настоящий профессионал своего дела! Девочки вы лучшие!
Лариса Данилова(Дорохова)
Замечательный салон,хожу туда много лет, краситься,стричься, укладку волос.Мастера супер,золотые ручки,весёлый, доброжелательный коллектив.Делают все быстро,качественно с любовью. Я хожу к мастеру Марине, она уже знает мои волосы, поэтому делает все без проблем.Очень рекомендую этот салон. Работаю без выходных.
Артем
Очень хорошое парихмахерская мне понравилось Учугэй бахаи Круто всё постригли
ЕИ
Екатерина Игнатьева
Записались на важное мероприятие за день ! Мастер Татьяна должна была подойти к 12 часам в итоге не подошла не отвечает на звонки сотрудников 😬😡 просто нет слов 🤬 это что за работник, что за безответственность, примите меры! Испортили человеку расписанный день, настроение в конце концов…Администратора нет, управляющего нет, директор в отъезде, в итоге салон сам по себе и результат вот такой😠
ДЗ
Дмитрий Захаров
Больше 10 лет пользуюсь услугами мастера Алены, все четко и без лишних слов, спасибо Вам
Алена Старостина
Все отлично 👍🏻 быстро и цена адекватная
FL
Fernando Love
Меня предупридили о стоимости стрижки я заплатил 1500 практически ща не что
Татьяна Федотова
Заранее не предупредили о стоимости стрижки, хотя в прайсе написано по другому. Сделали не то, что просила. Не обрабатывают инструменты после клиентов. При укладке у Корней волосы не подняли, просто высушили. Не советую посещать данное место.
А К
Советую Кристину мастера , очень круто красит и стрижку сделает , с чёрного цвета вывела без травмы для волос. И вообще она позитив
SZ
Slava Zaxarov