Diamond clinic
3.9
3.9
ЮС
Юлия Сидорова
Даймон клиник всегда на помощь. Персонал 👍🏻👍🏻👍🏻 посещаем Вашу клинику с 2014 г.
Денис Баев
Оперативные анализы, с результатом на почту!
Вита Абрамович
❤️❤️❤️
Дарья Степанова
Безответственные, не клиентоориентированные сторудники кол-центра! В -47 с ребенком-аллергиком, у которого аллергия на мороз!!! приехали просто так! Всё потому, что оператор кол-центра дал не достоверную информацию, а работник кассы попыталась скрыть книгу жалоб. Руководство просматривает книгу жалоб не своевременно, до моей жалобы, с осени, имеются неотработанные руководством записи.
Е0
Елена 001
До вас не дозвониться, пишешь и то отвечают через два дня, напоминаний о записи ни какой!
ДА
Дьулустаан Алексеев
Врач грубая, общается как продавщица с рынка 90-х в Урюпинске, но не как специалист с высшим медицинским образованием. Иногда нужно иметь сострадание и профессионализм, а тут ни того, ни другого не наблюдается. Печаль🤦🏻♂️
LM
Lozka Meda
В субботу не взяли анализ на биохимиюи ферритин, сказали что кров до понедельника испортится. Только деньги на такси потратила
Мария Яковлева
Посетила платно процедурный кабинет, безболезненно и быстро поставили уколы, благодарю
ЮЕ
Юлия Ершова
Давно собиралась написать отзыв. Всегда нравилась клиника составом врачей, но в плане анализов доверия больше нет. Все люди знают, как тяжело выявить аллергию, особенно у малышей. У дочки были явные признаки АБКМ и когда-то однажды уже был положительный анализ, но спустя время я решила пересдать в июне 2024 г. В Даймонде цена была доступнее всего, поэтому сдали тут. Каково же было мое удивление, когда получили результаты по нулям… Я, конечно, не поверила, как и наш доктор, пришлось пересдать в Инвитро, а затем нас направили на обследование в Медцентр. И в Инвитро, и в Медцентре анализ на АБКМ оказался положительным!!!! Я была крайне разочарована, тк сдали анализы в Даймонде более 4,5 тыс. Я написала претензию на имя глав.врача для возврата средств, однако нам без лишней скромности утверждали, что у них отличные качественные реактивы, опытные лаборанты и прочее, и прочее. Как школьники ответили «Ну мы не знаем, почему у вас такие результаты в других местах, а у нас вот так!», в возврате средств было отказано. Спустя год у ребенка снова и снова подтверждается АБКМ. Считаю, что глав.врач крайне непрофессионально подходит к данным вопросам, да и зачем, если деньги и собственные интересы важнее реальных документов и здоровья наших детей!? Крайне не рекомендую для сдачи анализов, лучше потратьте чуть больше денег, но сбережете нервы и время.
s6
sixseven 67
Плохо работают, не для людей работают, работают ради денег. Не помогли мужу.
Karolina Piotrovskaya
Хочу выразить благодарность за отзывчивость и оказанную помощь при срочном оформлении справки Титовой Екатерине Любомировне. Спасибо Вам большое, Вы замечательный человек! Будьте здоровы и счастливы!
3 декабря 2025, официальный ответ
Karolina, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
СО
Светлана Оганнисян
Подскажите пожалуйста Нарколог, психолог Могу ли пройти ? Медосмотр!
Здравствуйте! Единая запись по тел. 122
КС
К С
Спасибо. Постоянно всей семьей ходим только в эту клинику
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь ❤
ЛГ
Людмила Горохова
Я обратилась на прием к врачу-офтальмологу Азаровой Людмиле Васильевне 22 ноября. В ходе приема, после осмотра, врач сделала ряд непрофессиональных и неэтичных заявлений в мой адрес. В частности, она сообщила, что существует вероятность, что я «никогда не смогу надеть контактные линзы» и мне «ПРИДЕТСЯ всю жизнь КАПАТЬ КАПЛИ как ИНВАЛИДУ». Для человека, переживающего за свое зрение, такие слова — это жестоко и непрофессионально. Подобные формулировки, содержащие прямое сравнение с инвалидностью, не только не имеют никакого медицинского обоснования на первичном приеме, но и являются грубым нарушением этических норм, наносят психологическую травму пациенту и наносят моральный вред. Они сеют панику и недоверие к медицине в целом, мешая спокойному и взвешенному подходу к лечению. Прошу принять меры в отношении сотрудника Азаровой Людмилы Васильевны, чтобы другие люди не сталкивались с подобным отношением.
3 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Людмила Рудольфовна! Благодарим Вас за обратную связь и предоставленную информацию. Мы пон…
и
ирина
Пришла в поликлинику ,хотела поставить уколы обезболивающие т.к был выходной в 1 поликлинике ( воскресенье ) у меня был процедурный лист , но а регистратуре мне сотрудник отказала в предоставлении услуги !!! ПОЧЕМУ НЕ ПОНЯЛА !!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за предоставленные неудобства. К сожалению без печати на процедурно…
Алина Максимова
За результатами в конце рабочего дня просидеть почти 15 минут, это мне кажется слишком. Установили электронную очередь, но она своим каким-то странным образом распределяет не в порядке очереди Любопытно, значит реальные отзывы мы удаляем👌🏻 качество организации я оценила по личным впечатлениями от получения услуги и от взаимодействия с компанией.
Андрей Ясинецкий
Досконально осмотрели, делали УЗИ сердца.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо, что выбрали нас.
Kristina Isaeva
27.10.25 девушка сидящая на регистратуре с очками очень вежливая,добрая,все очень хорошо объяснила по больше бы таких работников☺️
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kristina. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Л
Лана
Кровь ребёнку взяли удачно молодцы девочки. Только анализы ооочень долго делали ,
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Некоторые анализы мы направляем нашим партнерам, поэтому сроки выдачи результатов дольше.
Юлия Урдаева
Специалисты УЗИ, да и вообще работники клиники максимально комфортно принимают. Прохожу мед осмотр с удовольствием, спасибо!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова.
Анна Николаева
30.08.2025 записалась на УЗИ к Тихоновой М.И., подошла без опозданий, сидела ждала когда меня вызовут, Тихонова М.И. выходила в коридор дать результаты узи одной пациентке, соответственно увидела, что люди подошли по записи и наверное должна же была спросить, во сколько записаны? на узи ли подошли? Кроме меня и пациентки которая уже уходила никого не было, так я просидела 30 минут, в итоге сама постучалась в кабинет, поздоровалась, спросила можно ли? Я записана на узи, а она мне в ответ грубо: во сколько это записана? В регистратуру сходила? Как зовут? Ни здравствуйте ничего, извините меня, это ПЛАТНАЯ клиника, и такое хамское отношение, даже в поликлинике сейчас такое отношение редко встретишь, не нравится работать с пациентами, которые пришли к вам с проблемой, так увольняйтесь, не портите людям настроение!!!!!
Диана Кычкина
👍🏻👍🏻👍🏻
Виктория Созонова
Была на приёме у оториноларинголога Ивановой Ю.В. 9 октября 2025 года в 9:45. Обратилась с конкретной проблемой, пробки в миндалинах, планировала провести процедуру промывания. Осмотр был проведен, однако самой процедуры по факту проведено не было. Врач оказалась вежливой, но, к сожалению, по существу практически ничего не объяснила. Вместо оказания необходимой медицинской помощи, мне было предложено обратиться в другую клинику «Виктори Клиник» к некому врачу Шишигину для проведения лазерной лакунотомии. Однако после моего обращения в указанную клинику выяснилось, что ни такого врача, ни ЛОР-специалистов там в принципе не принимают. Таким образом, я потратила время и деньги, не получив ни лечения, ни даже корректной информации. Считаю подобный подход непрофессиональным. Ожидала квалифицированной помощи, а вместо этого получила лишь недостоверную рекомендацию. Осталась крайне недовольна приёмом!!!
Felin Fetra
Спасибо большое ЛОРу Ивановой Юлие Валерьевне 💓 Так деликатно, аккуратно, абсолютно безболезненно прочистила ушко и назначила капли для носа после осмотра 💘 Мне скоро предстоит несколько перелетов и как раз ухо-горло-нос у меня бывают через чур чувствительны при посадке
сг
саша глад
Вчера были с мужем у Аллерголога Романовой, очень хороший врач, всё распросила, подробно объяснила по лечению, спасибо👍совсем не жалко пойти в платную клинику и заплатить , когда такие врачи работают👍😊
Alita Betunskaya
Сегодня была на консультации у маммолога, забыла ФИО, но врач очень хороший, грамотный и видно с большим опытом, что очень важно для меня, благодарю за таких специалистов 🙏
Саргылана Сафонова
Ортопед Федоров Е.С. наьаа учугэй быраас👍🏼узнала о своей болезни по подробнее, дал совет как что надо делать🥹спасибо большое за ваш эмпатический подход и аккуратную процедурную работу😇
VK
Violetta Kuperman
Супер отоларинголог человек своей профессии 👍
ИД
Игорь Дмитриев
Все быстро четко
Сардаана П
Вчера звонила записывалась в 14:30, администратор сказала, что записала, а когда сегодня подошла, сказали, что моей записи нет и врач уже ушла, когда как я подошла в 14:12ч. Звонила уточняться почему нет моей записи, сказали ничем не можем помочь и сбросили трубку, что за отношение к клиентам.
Александра Ж.
Всё устроило
Анастасия Абрамова
В регистратуре очень четко, ясно объяснили . Спасибо девушке . Увы имя не помню
Очень хорошо приняли спасибо
Анна Слепцова
Сегодня была у аллерголога, подробно все объясняет, я очень довольная, в регистратуре доброжелательные менеджеры, благодарю и всем советую Даймон клиник не пожалеете
Саргылаана Прокопьева
Нет слов!Записали к лору на сегодня 04.09.2025 в 17:00. За час до приема позвонили и сказали,что гарантийное письмо не подходит.Я не просила записать к профессору или какому-то кандидату наук,мне нужен был лор по жалобе без заморочек! Почему отзывы удаляете?Естественно после отмены не пришла на прием к лору,тк администраторы мне позвонили за час до приема и сообщили об этой ситуации. Добрый день, Саргылаана. Напоминаем, что Вы записаны к врачу Аргунов И. М. Отоларингология ⏰ 17:00 04.09.2025 Ждем вас по адресу: ул. Октябрьская, 20/1. *Пожалуйста, подойдите за 15 минут для оформления договора* ---- 💎 "Даймонд клиник". Звонки по этому номеру *не принимаются* Звоните нам *только на этот номер: 84112-408-800*
S W
Вежливый персонал ❤️ очень помогли спасибо большое
ЛА
Лариса Амбросьева
Каждый раз, когда возникает какая-либо проблема со здоровьем, именно в этой клинике можно оперативно записаться к высококвалифицированным специалистам. Обращалась в свое время к хирургу, неврологу и терапевту. Ни разу не пожалела! Рекомендую всем кому дорого свое здоровье)))
KG
Kate G
Хожу тут не в первый раз. Клиентоориентированность 10/10🤩 Начиная сотрудников ресепшен до врачей❤️
Саргылана Слепцова
Выражаю огромную благодарность, врачу терапевту Гермогеновой Н. В. очень чуткий, внимательный, с профессиональным подходом доктор: своевременно поставила диагноз и назначила эффективное лечение!!!
Вероника Антонова
Все понравилось;) вежливый персонал. Кровь быстро взяли😇
Elena Ivanova-Grimm
Врач акушер гинеколог Игнатьева Изабелла Яковлевна очень понравилась профессионал и опыт большой 🙏
Надежда Степанова
Спасибо большое, все очень организовано, в выходной быстро сдали анализы и через час уже получили результаты. Спасибо ❤️
Елена Кобякова
Лучший дневной стационар - персонал Профи с большой буквы
ЮЮ
Юлия Юлия
Врач Мария Николаевна доступно объяснила проблему, провела все первичные мероприятия врача невролога. Отличный врач👍
Ирина Килина
Спасибо хирургу Осиповой Н.В., оперативный приём, чёткое оказание медицинской помощи и консультации. Всем рекомендую к посещению «Даймонд клиник» и хирурга Осипову Н.В. 🙌🏻
Екатерина Митрофанова
Я не в первый раз обращаюсь в клинику. Сегодня проходила УЗИ. Всё идеально от регистратуры до врача. УЗИ делала врач Монастырева Н.С., очень благодарна за внимательность , сразу чувствуется , что опытный специалист. Очень благодарна за вашу заботу.
М Е
Почему удаляете? Где недостаточно информации? Попросили указать дату, указали. Лучше бы извинились нормально, думаю платные клиники должны принимать по записи нормально. Зачем записывают, если по врмени не принимают?
Ирина Сергеева
Это не платная клиника, а не пойми что! В регистратуре в день сдачи анализа а конкретно 12 сентября 2025 года сказали придет смс о готовности, результат через 5 рабочих дней. Сегодня наступил пятый день, звоню, говорят да уже давно готов. Смс мне не приходило, а я сижу жду. Прошу отправить на электронную почту которую я отправила в ватсап, спустя час регистратура ничего не отправила. После ругани по телефону наконец присылают мне криво отфотографированный, с тенью от телефона и надписью в левом нижнем углу galaxy s23 ultra, мой документ за который я заплатила деньги. Это нормально? Это же документ и вы не шарашкина контора чтоб вот так присылать результаты!
ss
shpngorox shpneva
всё отлично👍🏻
ЕИ
Екатерина Иванова
Понравилось всё 👍, ваше отношение к пациентам , очень все уважительные , доброжелательные сотрудники ❤️