Комбат

Пейнтбольный клуб
Городской житель3 отзыва
ОМ
Ольга Максимова8 отзывов
Детям понравилось, двум не понравилось, им 9 лет. Локация скучновата, не красочная. Нет разбросаных шин стопками, нет авто старых, бочек. Баррикады можно было покрасить, например, в чёрный, красный и другие цвета, чтоб не было так грустно на фото видео. Понятно, что на улице локации лучше. Но в Якутске холодное время 9 месяцев, с учётом этого надо акцент на помещение сделать. Странный подход. Единственное после игры, захотелось придти поиграть летом на улице. И всё. В помещении играть нужно большим составом. Фотозон нет. Они есть, но их трудно назвать фотозонами. И бесит низкий потолок. Ушли через час, хотя игра рассчитана на 2 часа. Неинтересно, скучно. Нас было 8 человек, двое слились. Инструктор должен был подогревать игру, но его не было на поле. Вести счёт, раздавать награды словесно, или там что-то придумать, Дети устали от бессмысленности.
Zoron8 отзывов
Светлана Львова18 отзывов
Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Сайыына Ховрова13 отзывов
Сайыына, добрый день. Спасибо большое за добрые слова. Были рады знакомству 🤗
Асия Васильева6 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Асия, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше.
света черосова9 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Света. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся!
ХМ
Хабиб Махачев5 отзывов
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Амалия Гостищева26 отзывов
В первый раз была, но явно как-нибудь вернусь! Из плохого - синяки, но и это лишь издержки игры) все остально шикарно! Куча локаций, все выдают, на все вопросы (даже глупые) отвечают С нами была девушка (инструктор?) Анастасия, с которой были на одной волне! Только краше сделала наш вечер. Помогала все поправлять, чистить, была включена в наши раунды, не было ощущения, что человеку пофиг (хотя такое часто бывает в местах для развлечений), рассказывала как люди играют, которые уже профи. В общем, плюс вайб) ДА И В ЦЕЛОМ ПЕРСОНАЛ ВЕСЬ ПРОСТО ШИК Легко идут на разговор, помогают закрепить одежду, не грубят, не хамят. Не бойтесь, когда они тон повышают, это ради того, чтобы все услышали ✊🏻 Нам даже достали новые комплекты одежды, когда заметили, что резинка у подготовленной одежды порвалась (мелочь, а приятно до ужаса) Нам еще повезло с погодой, ветра прям сильного не было, поэтому обращайте внимание на то, какая погода, когда собираетесь ехать. В частности на ветер (а то шарик фиг знает куда улетит ахах) Ну место реально 10/10, как синяки заживут, приду снова Были 27.07.2025, во второй половине дня
Матрена Константинова16 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Матрена, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏👌
Айсен Беленков7 отзывов
OT
Ovar Tors4 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Ovar, добрый день! Благодарим за добрые слова ❤ Мы стараемся.
Анатолий Романов15 отзывов
Анжелика Сивцева8 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам.
ДН
Дмитрий Новиков17 отзывов
Apple User22 отзыва
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, каждый сезон обновляем маски, через неделю обновление масок. Важно п…
Юлианна Давыдова8 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Валерия Махиня15 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку, рады сотрудничеству 🌸
БК
Бир Кун13 отзывов
Дьулустаан Данилов3 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Дьулустаан, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда!
Николай Копырин2 отзыва
Николай. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады ❤
Андрей Кельсинов1 отзыв
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за высокую оценку, рады работать для вас 😁
НЛ
Ариан Собакин8 отзывов
Ро Ro1 отзыв
NV
N V6 отзывов
🔥 Невероятный День Рождения в Пейнтбольном Клубе! 🔥 Мы отмечали День рождения в этом пейнтбольном клубе, и это был просто адреналиновый взрыв от начала до конца! Если вы ищете место, где будет весело, динамично и незабываемо — вам точно сюда. Что понравилось: 🎯 Безупречная организация – с первых минут нас встретили, подробно всё объяснили, выдали отличную экипировку и провели инструктаж. Никакой путаницы, всё чётко и по делу. 💥 Крутые локации и сценарии – играли на разных локациях крепость, мясорубка, машины – полное погружение! Организаторы предложили несколько интересных сценариев, так что скучать не пришлось. 🤝 Профессиональные инструкторы – ребята следили за безопасностью, помогали новичкам и поддерживали огонёк в игре. Было видно, что они любят своё дело. 🎂🍕🍔Отличная атмосфера – после игры нас ждала зона отдыха, где можно было перевести дух, перекусить и обсудить самые яркие моменты. Отдельное спасибо за удобства и дружелюбный персонал! Итог: Море эмоций, куча смеха и отличная компания! Если хотите незабываемый праздник – пейнтбольный клуб идеальный выбор. Организация на 10/10, драйв – зашкаливает! Будем возвращаться снова! 🎯💣 P.S. Даже те, кто раньше не играл в пейнтбол, остались в восторге – так что смело зовите всех! 🚀
Андрей9 отзывов
Саша Иванов2 отзыва