Катюша
Центр развития ребёнка-детский сад №3
МБДОУ Катюша
Роман М
Садик детства сейчас тут ходит мой младший брат всем советую
Я
Я
Охранник детского сада очень хороший, добрый, всех встречает с улыбкой, всем желает хорошего дня🥰😍 побольше бы таких. Светлый человек 👍🏻
GC
Girl Chill
Обменяю место с детского сада белоснежка на Катюшу с якутским языком 89142494412
ЕВ
Елена Васильева
Хороший садик, 2й ребенок ходит
Белехтин Татускин
Наюормальна
Rus Rus
Здравствуйте. Скажите пожалуйста на каком основании ваш детский сад не легально парковку разметили? Еще и знак повешали!? Вы вообще знаете что это территория относится к дому!?
АФ
Айсиэн Филиппов
Обменяю место С Олененка на Катюшу 89841001793
Ньургуйаана П
Хороший садик👍🏻 но очень жарко 🥵
Александра
Бугун озобун кытта сатыы хааман кэлэн истэхпинэ, иннибэр улахан баайы массыына ааьа баран парковка для инвалидов диэннэ турунан бистэ, онтон саастаах созус киьи тазыста сиэнин илдьэ сылдьар бьл.но не как не инвалид, коро2 инник туралларын ойдообоппун, массыыналаах буоллум да всё дозволенность диэн буотах буоллаза, теориятын туттаран, права ылан суурдэ сылдьара буолуо ди, парковка для инвалидов диэн ди диэбиппэр, не возникай, массыыналаннаххына биирдэ диэннээх, 2 сылбытын сылдьабыт бу детсадка, хаста да инник правиланы тутуспат дьонно тубэстим, калитка ааныгар не загораживать проезд диэни корбокколор аан иннигэр кэлэн турунан биьэллэр, ол кэннэ коляскалаах дьонно киирэргэ олус мэьэйдээх, киьи этээри кордозунэ массыыналарыгар суох буолаллар, куутэн турар санаам суох, итинниги того корботторуй..., видеонаблюдения суох дуо..., во внимание ууруо эбиттэр. Детсад бэйэтэ учугэй, кэлэр-барар дьоннор инник атын дьонно сыьыаннаьаллара куьазан.
Любовь Ноговицына
Мои дети ходят в этот садик😊 компетентные воспитатели, логопед, психолог, сотрудники, нянечки. Самый лучший садик🤩
элизабет салтанова
Наш любимый детский сад.
4 сентября 2024, официальный ответ
Мама, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы всегда вам рады 💛
A Sleptsova
Обменяю место с Олененка на Катюшу ( желательно Саха 4 г средняя группа 89627378419🙌🏻
20 августа 2024, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Вы можете переводиться через Госуслугу как…
ДЕ
Диана Егорова
Здравствуйте, как с вами связаться, трубку не берёте, путевка в ваш садик пришла
🫶🫶
🫶🏼🫶🏼🫶🏼 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Почему на первом этаже воняет канализацией???Вонь страшная,а ведь это детское учреждение😠Однозначно требуется ремонт.В прошлом году весной закрыли на капитальный ремонт,в итоге осенью пришли и ни чего не изменилось .Как было все в ужасном состоянии так и осталось.Преображается только кабинет заведующей
Хороший персонал, воспитатели отличные. Но здание требует ремонта.
Марианна Ксенофонтова
Здравствуйте. Обменяю место в дс Белоснежка на дс Катюша (в ясли, саха группе хотим). Конт. тел 89618677701
1 ноября 2023, официальный ответ
Марианна, здравствуйте! Благодарим Вас за обращение, приятно, что Вы желаете попасть в наш детский с…
Ньургуйаана Яковлева
Номер телефона можно
Маргарита Ким
У вас есть место в старшей группе? Девочка 2018 года
Арина Banderova
Здравствуйте! Обменяю место с ДС белоснежка на дс Катюша Ясли 2021 г р 89244611603
12 октября 2023, официальный ответ
добрый вечер, приятно, что Вы желаете попасть в наш детский садик, но группы укомплектованы полностью, вакансий пока нет
АФ
Александра Филиппова
С какого возраста детей принимают ? На звонки не отвечаете
ТЭ
Татьяна Элляева
Все работники детского сада доброжелательны, вежливы, всегда идут навстречу!
Marikuo Novgorodova
Обменяю место в д/с Белоснежка на д/с Катюша. Ребенок 2021г.р. Конт.тел. 89841020070
Шовхал Чурчаев
здравствуйте, нам путевка пришла на почту , звоню вам не берете🥹🥲 как и когда с вами связаться?
Нелли Елизарова
Ребенок ходит с удовольствием
Алина
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ДЕТСКИЙ САД!!! :DDDD
АЕ
Антон Егоров
Очень хороший детский садик
Ольга Гри
Обменяю место с д/с Катюша на д/с Парус, ребенок 2016г.р.
Samina ArgVin
Воспитательницы ужасные высокомерные!!! Они вообще улыбаются когда дети приходят??? 2 год ходим! Ни разу видела их с настроением. Теперь вход и выход один ужас!!! Когда час пик столкновения, никакой дистанции! Охранник грубиян новенький, сидит телефоне.
Антон Егоров
Наш детский садик как уже пол года, воспитатели замечательные, не голодаем, дочура с улыбкой идёт, развивается по дням!
Мария Федорова
Здравствуйте, у меня такой вопрос, у садика есть субсидированные места?
ВЯ
Вероника Яяяя
На счёт воспитателей и няничек плохого не напишу мы очень довольны. Но питание ужасное ребёнок постоянно голодный, добавки никогда нет. Раз увидела порцию запеканки с размером спичечный коробок. Это ведь и котёнку мало будет. То одна нянечка подошла на кухню я в этот момент смотрела меню и она повару говорит ты мне рыбу целую оставь я домой заберу. То повар извеняюсь за выражение сидит режит мясо и тут же жрёт его сама.
Юлия Юлия
нам садик нравится, воспитатель Виолетта Александровна золотой человек🤩дети её очень любили. Сейчас начинается новый год, надеюсь воспитатель на замену придёт достойный и любящий деток.
Елена Сыромятникова
Когда сделают ремонт?😤 здания в ужасном состоянии
Елена Семенова
Наш любимый садик, очень хороший персонал от нянечек до заведующей
Veronika Alekseevna
Старый добрый садик. Очень хороший персонал!